4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩6-27-13 SKビル1階
  • 総武線 小岩駅 徒歩6分  【小岩ヘアカラー/新小岩ヘアカラー/白髪/小岩白髪染】

なるなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:08:05.0

初めての訪問でしたがお店の方たちの対応がとても親切で気持ちよくリラックスした時間を過ごさせてもらいました。根元のヘアカラーも問題なく綺麗に染めて頂きありがとうございました。また利用させてもらいます。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お色の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なるなお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:05.0

自分で白髪染めをしたことがなく、でも増えてきて気になっていたので、検索して見つけて初めて行きました。お店のシステムもわかりやすく、なんといってもお安く、担当してくれた方もとても丁寧で優しい方だったので終始良い時間を過ごせました(^^)仕上がりも大満足です!定期的にお世話になりたいと思います(^^)

• エスターさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:20.0

初めての来店でしたが、ドアを開けるとすぐお声掛けいただきとても親切にして頂きました。仕上がりもとても満足です。

お染まりはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:03.0

以前行ってたお店より少し高いですが、しっかり白髪も染まり、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心できました。またお願いしたいと思います。

• けいけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:58.0

サービスもとても良くて、何よりスタッフの心遣いも素晴らしいです。もちろん仕上がりも良いです。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもキレイ小岩店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のお染まりはいかがでしたでしょうか?
    その後、痒みなどは出ませんでしたか?

サービス、技術共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただける様に努めてまいります!

けいけい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• エマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:59.0

襟足を見て下さり、少し整えて下さり、ありがとうございました。

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 06:47:22.0

洗髪仕上げの自動洗髪がとても気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

• maru34294さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:27.0

丁寧に仕上げていただきました。家で染めるより安心です。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

お染まりはいかがでしたでしょうか。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました♪
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

• えったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:03:08.0

いつも行ってる店舗がホットペッパー で予約できず…急遽、こちらで予約ささていただきました!親切に対応してくださり…誕生日クーポンにも気付いてくださり神対応!イベント前でしたので綺麗に仕上げてくださり、ほんとに気持ちよく出かけることができました!ありがとうございました!

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    システムの不具合で他店でのご予約が取れなかったとのことで、当店をお選び頂き遠くからお越しくださいましたこと大変嬉しく思います!

また接客についても嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    お染まりはいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけていたら嬉しいです。

えったん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:52:02.0

色も前回染めた色に合わせてもらい、親切な接客にいつも素晴らしいなぁと思っております。
    次回も行くのが楽しみです。

お染まりはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:23.0

またお願いします

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もご満足いただけたでしょうか?
    ぜひまたご利用ください!

かお様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• こりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:37:36.0

3回目の利用です
    今回手を怪我してしまっていたのですが
    優しく対応していただき
    最後ドライヤーで乾かして頂きました
    手が不自由だったので本当に感謝です
    優しい心遣いありがとうございます
    仕上がりも満足しています
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

手の方はその後良くなりましたか。
    少ししかお手伝い出来なくて、申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:25:39.0

毎回丁寧な施術に満足しています。

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

本年もスタッフ一同宜しくお願いします。

• recobaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 09:41:54.0

自分で染めるのが面倒なので、いつも伺ってます。素早くしかも丁寧に対応していただき満足です。自分でブローするのも待ち時間がないし気楽で気に入ってます。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

昨年は、年末のお忙しいところご来店頂きまして有難うございました♪

まだまだ寒い日が続きますが、風邪ひかないで下さいね♪

本年もスタッフ一同お待ちしております♪

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:09.0

今年最後の白髪染め、ありがとうございました。
    いつも丁寧にキレイに仕上げて下さり、嬉しく思ってます。
    楽しいお喋りも楽しみのひとつです。
    今回は自動洗髪機は使わずのシャンプーでしたが、
    それもまた気持ち良かったです。
    次回は、自動でお願い致します。
    来年も宜しくお願い致します。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

昨年はお世話になりまして有難うございました♪
    自動シャンプー、申し訳ございませんでした。
    次は必ず入って頂きます♪

本年もスタッフ一同お待ちしております♪

• エマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:42.0

襟足も見て下さり、ありがとうございました。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今回お染まり、トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    次回お聞かせください。

またエマ様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ち致しております!

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:17.0

初来店でしたが、手際よく綺麗に仕上げて下さり、おすすめのトリートメントも購入して、髪もサラサラになりました。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪
    水トリートメントも気に入って頂いて、良かったです♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

寒くなりましたので、お風邪などひかれません様に。

• ジョセフィーヌさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 13:27:00.0

初めて伺った後から毛質が良くなってきたので、水トリートメントと炭酸シャンプーを今回もお願いしました。

店は入りやすい雰囲気です。

荷物ロッカーがあるので安心してお願い出来ます。

カットなど普段のサロンにプラスで利用出来るお気に入り店になりました。

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

水トリートメントも炭酸シャンプーも気に入って頂いて良かったです♪
    これからの季節、乾燥が髪にダメージをあたえるので、トリートメントが大事ですので又是非、ご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:46:29.0

2回目の利用になります。
    今回も目立つ白髪はきちんと染まっていました。

金額もリーズナブルで、染まり具合もとても良いので
    また利用したいと思います

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:04:38.0

素早く、白髪を綺麗に目立たなくしてくれました。
    トリートメントも満足です

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪
    お染まりは如何でしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ジョセフィーヌさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:12:10.0

スタイリストさんが丁寧に対応して下さり、炭酸シャンプーと水トリートメントのみになりましたが、毛艶が良くなりました。
    毛根染めは手持ちの補修マスカラでいつものマニキュア店にてお願いします。
    ヘアカットも無く、スタイリングは自分でと斬新な店でしたが安価で、車で近くまで行くならば、ドライヤーだけで帰れますから、忙しい方にはピッタリなお店でした。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

この度は数あるカラー専門店の中からお選びお越し頂きまして誠にありがとうございました。

シャンプー、トリートメントのみのご来店も大歓迎!ですのでまたぜひご利用ください♪
    ジョセフィーヌ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちいたしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:36.0

初めて行きましたがスタッフの皆様が笑顔で優しく対応して下さり、又丁寧に根元染めをして致しました。シャンプーはスタッフさんにして頂き大満足で帰りました。又来月お願いします。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術、接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もともちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイ小岩店

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:04.0

今までは自宅で染めたりしてましたが、
    プロにお任せするようになり、仕上がりの綺麗さや、
    やはり、楽ですよね。
    スタッフさんは、お二人しか存じ上げませんが、
    人当たり良く、雰囲気はとても居心地いいです。
    これからも宜しくお願い致します。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、私たちスタッフに対しましてもその様なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからも安心して通って頂けるよう接客、技術共に精進して参ります。

また次回もかいちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• セキグチさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:01:56.0

価格サービス共に良かったですね

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

セキグチさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あさぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 01:49:31.0

とても気さくに話してくれました。トリートメントをつけてもらいましたが、本当にサラサラになり驚きました。

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

お染まりは如何でしたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

これからの季節、体調を崩しやすくなるのでお気をつけて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:46:51.0

初めて施術していただきました。地毛も茶色いのですが、カラーも選んでくださり、仕上がりも自然でとてもよかったです。
    お値段もお安くてまた行きたいです

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

こりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• めにぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:26:59.0

いつもお願いしてる白髪染め専門店さんです。人当たりの良いスタッフさんが丁寧にやってくれます。
    乾かすのはセルフですが、乾かしてる時に「お色大丈夫でしたか?」って聴いてくれるのが嬉しいです。
    お値段もお安いので、毎月行けます。いつもありがとうございます。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色やお染まりなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

まためにぃさまにお会い出来るのをスタッフ一同お待ち致しております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:06.0

今回で2回目ですが私を覚えていて下さり根本、こめかみ辺りが染まらないなどの施術内容も希望通りでした。接客態度も感じがよくまた来たいと思わせてくれるお店でした。

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

お染まりは如何でしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

まだまだ残暑厳しそうなので、体調気をつけて下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:59:01.0

初めて利用でしたが親切丁寧な対応で好感が持てました。シャンプーは手洗いだけでなくオートシャンプーもして頂けて気持ちよかったです!
    コスパも良いのでまた利用します。

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    お染まりは如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:39:56.0

はじめて投稿しますが、長年、こちらで根元染めをしていただき、とっても満足しています。
    接客もとても感じが良く毎月行くのが楽しみです。
    白髪染め専門店なら、ここがおすすめです。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

開店当初からいつも御来店頂きまして、ありがとうございます♪

短時間ですが、色々楽しいお話しが出来て嬉しいです♪
    これからも、ご満足頂ける様に頑張りますのでよろしいお願い致します♪

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー