単身赴任で静岡に来て見つけたお店がここです。
何度か通わせていただいていますが、その度に、しっくりくる形にカットしていただいています。
髪質もあって、これまでのお店だと満足できたことがなかったけど、こちらは、要望をよく汲んでいただいて以前のモヤモヤが全くない仕上がりになりました。髪質に基づいた細かなアドバイスもさりげなくおっしゃっていただきました。
あと、お話が楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
単身赴任が終わっても通いたいくらい。
【イメージ改革しましょう♪】メンズカット+眉毛カットセット 5900円
今回、いつもと少し変わったリクエストをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足でした!
【毛根活き活き】メンズカット+育毛促進ヘッドスパ \5900
高校生カットをいつもお願いしています。
要望をしっかり再現していただいて感謝しています。
今回も、おまかせの一言で大満足でした。写メも、有り難うございます。
10月限定【12時~17時】300円OFFクーポン【平日がお得!】現金のみ利用可
居心地が良くあっという間に仕上りました。
雨の日に気になるくせ毛にも気を遣っていただき、とても満足しています。
また伺います。有難うございました。
年齢やライフスタイルにあわせたスタイルを提案、実現してくれる。
高校生の息子がお世話になりました。
とてもかわいくなって帰ってきました。
似合っててステキでした。
初めてのカットの仕方で仕上がりにとても満足しています。
店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
ここに決めた!【褒められスタイル】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット4200
カット、ヘッドスパ、その他
パサパサだった髪がサラサラになりました
トリートメントおすすめです!!
カットもまとまりやすく、乾かしやすくなりました
【潤いでパンパン】カット+アミノ酸トリートメント 15400円→11000円
安定の仕上がり。いつもありがとうございます!
単品選択不可!全員対象ご予約5分前来店で300円OFF!
丁寧に眉毛、カットをして頂き満足しております。
次回も通わせて頂きたいです!
◆他で上手くいかない人に◆メンズカット 3500円
何度も利用しています。今回は顔周りレイヤーをお願いしました。初めてやったのですが可愛く仕上がり、髪の扱い方まで教えて頂きました。カラーの色も満足しています。いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
No.1【お任せ】カット+NEW毛髪強化カラー+しなやかアミノ酸Tr 16000円
前回と同じような髪型に、とお伝えしましたら
手際よく、綺麗にカットしていただきました。
とても満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
希望のカット写真を見せると希望通りに仕上げてくれます。
またセット方法もアドバイスしてくれるので助かります。
単品選択不可!全員対象ご予約5分前来店で300円OFF!
いつも通り仕上がりにとても満足しています!
カット、カラー、その他
仕事の空き時間で利用しました。
施術も早く仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ちがよくとても満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
いつも希望通りに施術してくださり安心してお任せできるお店です。
美味しいコーヒー、丁寧なシャンプーもありとても癒されました。
有難うございました。
今回はサイドと襟足刈り上げベースで他は考えておらずトップ部分はお任せでお願いしたところ「似合わせます」と安心感と共に頼もしさを感じるお返事をいただきカットしていただき今回もすっきりと大満足の仕上がりでした。
またこれまで手で頑張って引っ張りながらドライしていたトップ部分が潰れやすい問題を相談をしたところドライヤーや櫛の使い方も丁寧に教えていただき勉強になりました。
21時の仕事終わり、ふと髪を切っておきたいと思った時のスケジュール的に「今日しかない」という夜遅いタイミングでも平日であれば何とか予約できカットしていただけるのは強い味方だと思います。自分の中で思い立ったらすぐキャビンさんという合言葉ができました。
※最近の〇〇な話一個思い出しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
家族でお世話になってます!
姉も私も妹も『髪質改善と言ったらキャビン』ってほど、
仕上がりが他のサロンとは段違いです!!
また帰省したらお邪魔します!!
人気急上昇!【お任せ】アミノ酸カラー+アミノ酸トリートメント 18150円→
最初にこちらの要望をしっかり聞いてくれて、毎回それ以上の仕上がりに。本当にありがたく思っています。
夏場のヘッドスパも、いつも以上にスッキリして心地よいです。これからも引き続きお願いできたら嬉しいです。
前回、いつもと違うクーポンを使用したのですが、今回元に戻しました。前回もパーマをかけても手触りが良かったけど、
今回はさらに髪の手触りが柔らかくなった気がします。
次回からもケチらずにこのクーポンを使っていこうと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
施術前のヒアリングをとても丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。
前回のカットからずっとセットしやすかったので再度カットに行きました。こちらの思いを確認してアドバイスもしてくれるので
満足いく仕上がりになりました。
単品選択不可!全員対象ご予約5分前来店で300円OFF!
カットの希望写真を持っていくと、自分に似合った髪型に仕上げていただけます。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、最高です。
一回騙されたと思って、施術してみてください。担当スタイリストさんの沼にハマっていきますよ!
次回もよろしくお願いいたします。
とても満足のいく仕上がりでした。また、セットの仕方も教えていただき参考にしています。
カット、ヘッドスパ、その他
夜遅くにも関わらず施術いただきありがとうございました。
カット前の相談を親身に乗っていただき、要望通りに仕上げていただきました。満足しております。
◆他で上手くいかない人に◆カット 3500円
なんせめっちゃ良かったです
今後はほぼお任せでお願いする事にします!
◆他で上手くいかない人に◆カット 3500円
イメージした通りのスタイルに仕上げてくれたのでとても満足でした。
カット、ヘッドスパ、その他
開放感があり、雰囲気のいいお店です。
カット・カラー共にとても満足してます。
リラックスして施術が受けられるのでおすすめします。
初めて利用させて頂きました。
こちらが曖昧なオーダーでお願いしましたが、普段困っている事やしたくない事など丁寧にカウンセリングをして頂き、ヘアスタイルを提案してもらいました。
実際の仕上がりも良く、セットもしやすくなりました。
カット、ヘッドスパ、その他
ヘアーアンドリラクシング キャビン(Hair&Relaxing CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー