他県に引っ越して半年。
何度か別のサロンに行くも満足度がここには敵わず、結局1時間半かけて戻ってきました。
久しぶりでしたが、お任せの一言のみで、まとまらず困っていたクセがなくなり、朝起きてクシを通せば元通り。
再現性バツグン。
相変わらずの安定感でもう他に行けません。
カラーも透明感のある綺麗なカラーになりノーストレス!
トリートメントの持ちもかなりいいです。
これからもよろしくお願いしますー!
No.1【お任せ】カット+NEW毛髪強化カラー+しなやかアミノ酸Tr 16000円
Hair&Relaxing CABIN 【キャビン】からの返信コメント
神レビューありがとうございます!
コレコレコレ!
そうなんですよ!
伝えてくだされば伝えてくださるほど僕は表現しますし自宅での再現性もその方の日常に寄り添ったヘアスタイルを作ります!作ろうと尽力します!
meguさんも信頼をおいて『お任せ!』と仰ってくださいますが、それに至るまではmeguさんの【嫌い】を提示頂いた過去があったからこそなのですm(_ _)m
私自身、お客様はワガママを言っていいと思っています!
ワガママを言って頂いた先に好みを重視したスタイル、日常があると思っていますので、是非これからも好み&ワガママをお伝えくださいm(_ _)m
お伝え頂いたうえで無理なことは『無理!』と返答いたしますm(_ _)m
そうして作っていきましょうよスタイルを!
これからもよろしくお願いいたします!
自身の髪の悩みに対応したカットをしていただけました!
手際も良く満足です。
ここに決めた!【褒められスタイル】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット4100
カット、ヘッドスパ、その他
スピーディに正確にカット頂きました!
ジャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。
また宜しくお願いします!
【毛根活き活き】メンズカット+育毛促進ヘッドスパ \5900
要望通りに仕上げて頂きとても満足してます!
また行かせてもらいますので~
【イメージ改革しましょう♪】メンズカット+眉毛カットセット 5900円
カット、カラー、その他
ここでかけてもらう縮毛がいっちばんきれいになります*.+゚うれしいですありがとうございます!あと多毛の厄介な毛もめっちゃ上手にいい感じにすいてくれますプロですありがとうございます!またお願いします!
縮毛矯正
毎日暑い日が続き、美容院に行くのにも汗をかいてしまいますが、そこでしっかりと丁寧にシャンプーして頂くと本当にスッキリします。
カットもいつも通り的確で、朝のスタイリングがとても楽で助かります。
また次回も宜しくお願い致します。
評価が高かったので行ってみましたがとても残念でした。まず、店員が無愛想です。威圧的な話し方を終止されており、居心地が悪かったです。席に案内された時やシャンプーをしていただいた時にお礼を言っても無反応。質問されて答えても素っ気ない返答。さらに、髪を切る時に雑に引っ張られて痛かったです。極め付けはそのカット技術。オーダー通りに切ることを知らないようです。見本で見せた写真は眉毛より下の位置に前髪がくるはずだったのに,出来上がりは眉よりかなり上の短さでした。後ろも刈り上げてくださいと言ったのにハサミでちょっと短くしただけ。最後に、退店の時の態度です。お金を受け取るや否や目も合わせず小さな声であしらわれました。二度と行きません。
しょうた様
違う点が多いので改めてさせて頂きます。
カウンセリングに入らせて頂いた際お客様自身の過去のお写真を提示頂いたのでその正面写真を基にスタイルについて何度も確認をさせて頂きました。
また提示頂いた写真が1枚のみでしたしお顔を下方に傾けた写真であった為にスタイルの全容が理解しづらく、私が『お写真、もうちょっと髪型が分かりやすいものやサイドやバックが写っているものはありませんか?』とお聞きしましたが『無い』との事でした。無いのであれば1枚の写真から情報を掘り下げていくか、私から提示する写真を基にカウンセリング精度を上げていくしかない為、サイドや襟足の確認を繰り返させて頂きましたが『この写真のように切って量を減らして欲しい。3ヶ月切ってない』と仰ることはあってもそれ以上詳しい内容を私に向けて伝える努力をして頂けなかったように感じましたので困惑顔をしてしまいました。
私が無愛想というのはこの時の印象でしょうか。
私としてもお客様にイメージを詳しく伝えて頂かない事には仕上がりがイメージと違うと言われてしまうでしょうから、しょうた様には今後当店を選んで頂かなくても結構と考えております。
カット・カラーでお願いしました。
今回は前髪を上げたり下ろしたりできるようリクエストしました。
髪のボリュームを何度も調整してくれて、理想のスタイルに仕上げていただきとても気に入ってます。
有難うございました。
カットとツイストパーマをお願いしました。
こちらの髪質や理想の髪型に合わせて、パーマのかけ方を考えてもらったおかげでセットしやすくなりました。
要望に対して満足な仕上がりにして頂きました。切り方や髪の乾かし方も丁寧に教えてくれてまた利用させて頂きます
単品選択不可!会計時にかざして使う!全員対象ご予約5分前来店で300円OFF!
いつも息子がお世話になっています。今回も希望通りのかっこいい髪型に仕上げていただきありがとうございました!
脱床屋でこちらにお邪魔しました。
スタイリストさんの手捌きに感動…
要望等をしっかり確認していただき、
かっこよくカットしてもらいました。
大満足です。
ここに決めた!【褒められスタイル】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット4200
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に切ってくださり、大変満足な施術でした。シャンプーもリラックスさせてくださり、おすすめです。
カット、ヘッドスパ、その他
3回目の利用です。
曖昧な依頼でもすごくいい感じに仕上げていただけてます。
施術時間も早いので仕事の隙間時間で来店できるのでとても助かります。
カット、ヘッドスパ、その他
暑くなってきたので、いつもより短めのカットでお願いしました。
フワッとしたこちらからのオーダーでも、最初の各ブロックの長さの確認、ベースカットの段階でも髪型のすりあわせしていただき、しっかりと説明してから梳き処理仕上げをしてくれるので安心してお任せできます。
カット前のシャンプーも頭皮がもみほぐされるようなじっくり丁寧なシャンプーで本当に気持ちがよくリフレッシュできます。
頭皮も髪型もスッキリしました。ありがとうございました。
自分の頭の形や顔つき、職業柄などを総合的に加味して、丁寧で、適切な提案をしていただけた。次回も是非お願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
技術がとても良く、カットも丁寧でした。髪の知識も豊富で安心してお任せできました。お店も清潔感があり、居心地が良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
高校生の息子がお世話になりました。
仕上がりは良いですが、本人はいいと言ったと思いますが、すぐに伸びてしまうので出来ればもう少し刈り上げてもらいたかったです。
今回も安定の仕上がりでした!理想のスタイルに整えてもらいストレス無く過ごせています!
いつもカラーとカットでお願いしてます。
白髪が増え自分でも染めることは有りますが、
こちらで染めていただくと綺麗に染まり違いは歴然です。
おすすめです。
今回、予約の時点で当日はかなり気温が高くなる予報でしたので、寝落ちマッサージ2回シャンプーで予約しました。本当に寝落ちしちゃうし頭はスッキリ!勿論カットはいつも通りとても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。また来月も宜しくお願い致します。
今年度静岡に引っ越して来て2回お世話になっています。
自分の髪質とその癖を説明したところ、すぐにこちらの言わんとしたポイント把握していただき、とても満足できる仕上がりになりました。
これまでは伸びてくると髪質や癖のせいでまとまりがつかない感じになっていたのですが、こちらでカットしていただいた後は、伸びたら伸びたなりのまとまりができて、こんなこと今までなかったので感動しています。
あと、お店自体もいい感じの通りに面した2階で、大きな窓から光が入って来てとても素敵でした。
良い店を見つけました!
いつも通り気持ち良く対応して頂きありがとうございました!希望通りに切ってもらいサッパリしました!
カット、カラー、その他
カット中のハサミの音が心地よく、それだけで技術の高さが感じられるお店です。
前回の仕上がりが家族にも好評で再訪。
カウンセリングも細かく確認&提案いただくだけでなく、カットに関しても丁寧に仕上げていただけたため、これまで他のお店で同じオーダーをしても仕上がりが違うのかなと感じました。
カット中も適度な会話だけでなくタブレットで雑誌を読むなどリラックスして過ごせるので、またうかがいたいとおもいます。
静岡に出張中に初めての利用でした。
自分に合うスタイリングを提案してもらい大変満足いく仕上がりでした。
またセット方法も教えていただきました。
もう一度、出張が終わる前利用したいと思います。
ここに決めた!【褒められスタイル】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛ケア4200円
カット、ヘッドスパ、その他
息子が2回目の利用です。今回は撮影があるので映りが良くなるようにして下さいと無理難題を言いましたが、「どっち向きで撮るんですか?」など細かいことを聞いてくれてとてもかっこよく仕上げていただきました。写真も映えました笑
今日は有難うございました。
ある韓流スター風にカットを依頼させていただき、奥さんもとても気に入ってます!
カット・カラー・シャンプーと、とても丁寧に施術していただき大満足です。また伺います。
転勤して初めて静岡で伺ったのが
こちらの美容室でした。
初めてにも関わらず好みやスタイリングについても
しっかり確認してくださり
イメージ通りの仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
◆理想のシルエットに◆メンズカット+パーマ+プレ処理 \9000
カット、パーマ、トリートメント
心機一転美容院を変えてみようと思いキャビンさんに決めましたがとても良かったです。
髪の悩みなどを親身に聞いてカットして頂き、大変満足しています。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
具体的なセットのアドバイスもありがとうございます。
ヘアーアンドリラクシング キャビン(Hair&Relaxing CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー