引越しをして行きつけがまだなく初利用でした。
好きな髪型はもちろんのこと
嫌いな髪型もをしっかり聞いてくれてありがたかったです!
最終的に満足なまでに仕上げてもらいました!
程よい会話で個人的に大型店が苦手なこともあり
居心地もよかったです!
改めてほんと色々とありがとうございました!
◆理想のシルエットに◆メンズカット+パーマ+プレ処理 \9000
カット、パーマ、トリートメント
転勤して初めて静岡で伺ったのが
こちらの美容室でした。
初めてにも関わらず好みやスタイリングについても
しっかり確認してくださり
イメージ通りの仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
心機一転美容院を変えてみようと思いキャビンさんに決めましたがとても良かったです。
髪の悩みなどを親身に聞いてカットして頂き、大変満足しています。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
具体的なセットのアドバイスもありがとうございます。
久しぶりにパーマをかけてもらいました。ちょっと急がせてしまったのですが、それでも丁寧に扱っていただきました。これで暑い日でも、髪がまとまりやすくなりました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
2回ともしたい髪型を見せてから自分の癖や骨格に合わせて切ってもらいました。
とても話しやすい方で、会話も楽しく理想の髪型にしてもらえます。
また行きたいなと思います。
久々に短めにカットお願いしましたが、とっても自然で素敵にしてもらえました。セット方法も教えていただき、自分でもキレイにセットできるようになりました。
大満足です!!
◆他で上手くいかない人に◆カット 3800円
いつも要望通りに仕上げて頂き大変満足してます!
ジャンプーも非常に気持ち良く、顔のむくみが取れてスッキリしました!
【毛根活き活き】メンズカット+育毛促進ヘッドスパ \5900
私のリクエクストや癖毛などを踏まえて良い感じに仕上げてもらえました。次回の散髪のタイミングも伝えてもらえたので、予定が合えばまたお願いしたいです。
ここに決めた!【褒められスタイル】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛ケア4200円
カット、ヘッドスパ、その他
前回初めて利用し、カットの満足度が高かったのでまた利用させていただきました。今回も満足のいく仕上がりでした。
【褒められスタイルに】カット+育毛促進スパ+眉カット+肩首リラク \6000
カット、ヘッドスパ、その他
サイドはしっかり刈り上げ、トップはくせ毛を活かした髪型でとても気に入ってます。
贅沢な時間を有難うございました。
また伺います。
初めてうかがいました。
カウンセリングに関しては部分ごと長さの確認だけでなく、おすすめを教えてくださりスムーズにカットして頂きました。
髪質に関しても解説していただき、クセや質に合わせたカットをしていただいたお陰で朝の準備も簡単になりました。
スピーディーで感動モノのカット技術だけでなく、夜遅くまで営業していて、会社帰りにもよれる素敵なお店に出会えました。
カット、ヘッドスパ、その他
大雑把な要望をしてしまったのですが、カットのポイントや意識した点も教えていただき満足の仕上がりになりました。
会話も自然な雰囲気で、リラックスできてよかったです。
カット、ヘッドスパ、その他
私は毎回、髪の量を調整していただいて(髪の長さは変えず)
います。いつも私の希望の髪型になるように親切丁寧に対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
とにかく伸ばしたい人☆長さ変えない量調整+髪質改善ver.2トリメン 10000円
中学生の息子、初めての利用でした。店内はとてもおしゃれで、雰囲気も良く過ごしやすかったです。なにより担当してくださったスタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、初めてで緊張していた息子も安心して施術を受けることができました。カットも丁寧でずっと悩んでいた横の広がりを解消していただきました。通うお店を変えるのはとても勇気がいりましたが、思いきって行ってみてよかったです。ありがとうございました。
単品選択不可!会計時にかざして使う!全員対象ご予約5分前来店で300円OFF!
今回思い切って短くしようか悩みましたが、色々アドバイスをもらい7センチくらいだけカットし、ロングを維持することにしました。
してほしい髪型のイメージがあっても、似合う似合わない、まとめやすいかなど色々考え相談にのってくれるので、思っていたのと違う!とはならないので助かります!
トリートメントはいつもサラサラになります
【潤いでパンパン】カット+アミノ酸トリートメント 15400円→11000円
静岡に越してきてから2度目の利用です。
スピーディーな施術で、シャンプーも気持ちが良かったです。
自分でヘアセットする際の再現性もよく満足な仕上がりでした。
カット、ヘッドスパ、その他
口コミが良さそうだったので楽しみに伺いましたが、私には合いませんでした。二度と行かないですし人にも勧めません。以下の点が残念でした。
・質問されたので最近出かけたイベントの話をしたところ、付き合っている人はいるかを聞かれました。「いないですが関係なくないですか」と聞いたところ「付き合っている人がいたら『そんなにお金を使わないで』とか言われそうだと思った」とのことでした。こちらは自分のお金を好きなことに使っているだけなので、余計なお世話と感じました。以降も趣味等聞かれたので答えたところ、都度水を差すような発言をされたので不愉快に感じ、こちらからは話しかけず読書を始めましたが、それでも施術に関係ないことを聞かれるのでうんざりしました。
・生え癖について頑固や厄介と繰り返し言われ悲しかったです。他の美容師さんから言われたことはなかったので驚きました。
・予約時刻から10分待たされ予定より約1時間オーバーしました。
・カット時の際髪を引っ張る力が強く痛かったです。
・カラー見本も出されず色味のすり合わせもなくカラーが始まり不安になりました。
・仕上げ時ただ乾かすのみでブローはありませんでした。
新生活応援【顔周り命】カット+透明感カラー+トリートメント \7500
Hair&Relaxing CABIN 【キャビン】からの返信コメント
あっちゃん様
会話の内容に反省しています。
申し訳ございませんでした。
少し必死に弁明します。
色味のすり合わせはしました。
カウンセリング中にカラーの見本を私の手元のデータから出すことはありませんでしたが、先にお客様がお持ちになった画像を3つ提示いただいたのでそれを仕上がりの目標にさせて頂きました。
お客様の端末でのイメージ共有、でしたが仕上がりイメージの共有はさせて頂いたので、カラーを急に始めるなどという事は当日絶対にしていませんし今後も絶対にしないので、この部分は否定させていただきます。
ブローは確かにしませんでした。
「顔周りの左側ハネるんですね?」と確認をさせて頂いたところ【はい】と仰ったのでハネる理屈を説明し、「こう言う風にカットすれば内巻きになりますよ。どうですか?切らせて頂いても良いですか?」と確認した上で切らせて頂いてます。カットした後ドライヤーで風をあてながらするすると手グシを入れて内巻きになったのも見て頂きました。ハネを抑えます!と始めた施術でしたのでブローをしたら【ごまかされた!】と思われてしまうかもしれないと思いハンドブローのみでお帰り頂きました。
生え際がうなる髪を真っ直ぐにして頂きました。手触りも気持ち良い仕上がりで大満足です。
本気の髪質改善【ツヤトロ輝く髪へ】カット+アミノ酸矯正 \22000
いつも通り、綺麗にカットして頂きました。
そんなに時間かからず的確にカット、本当に助かります。毎回、次回の来店時まで朝のスタイリングも楽で良いです。それでついつい間隔があいてしまうくらいです。また宜しくお願い致します。
とても丁寧な対応をして下さり、安心感がありました。雰囲気もとても良くてまた行きたい美容院です!
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧にカットしてもらいました
レザーカットはしないお店なので、気になる方におすすめです♪
暖かくなってきましたのでショートカットでお願いしました。
サイドはすっきり、トップはセットしやすいようすいていただき、朝がとても楽です。
シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
また伺います。有難うございました。
スタッフさんがとてもユニークな方で、満足した髪型にして下さりました。
カット、パーマ、トリートメント
髪が伸びてきた際に気になっていた部分があり、
話を聞いてもらい直ぐ対応して頂きました。
いつも通り満足しています。また行きます!
【イメージ改革しましょう♪】メンズカット+眉毛カットセット 5900円
カット、カラー、その他
いつも素敵なカットありがとうございます。
再現度も高く満足しています。
いつも丁寧にカットして頂き、アフターケアも考え整えてくれるので、朝のセットが楽で助かります。ヘッドスパも寝落ちするくらい気持ち良く、リラックスしました。眉カットもプロの手にかかると全然違います。大満足です。
◆その印象、もっと良くなります◆メンズカット+ヘッドスパ+眉毛ケア \6200
カット、ヘッドスパ、その他
今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!たくさんお話も聞いていただき、髪も心もスッキリしました!また行きます。
【リフレッシュ♪】カット+肩首リラクゼーションセット \5900
今回も手触り抜群の髪になりました。伸ばしてる最中なので、カットは勿論、トリートメントが本当にありがたいです。
もうちょっと長くしたいので、またよろしくお願いします。
No.1【お任せ】カット+NEW毛髪強化カラー+しなやかアミノ酸Tr 16000円
ヘアーアンドリラクシング キャビン(Hair&Relaxing CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー