4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハナハナ 西明石店(hana hana)  >

白髪染め専門店 hana hana 西明石店

シラガゾメセンモンテンハナハナニシアカシテン

• 兵庫県明石市小久保5丁目11-2
  • 西明石駅より徒歩10分        TEL078-915-8777
  • はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 12:35:43.0

今回はフルカラーをお願いしました。
    きれいに仕上げていただき満足です。

【再来】◆全体フルカラー ¥3300

白髪染め専門店 hana hana 西明石店からの返信コメント

はむはむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるように努めさせて頂きます(^^)

この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

はむはむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:17:17.0

丁寧な作業で仕上がりも満足でした。又、好きなアニメの会話もできて、楽しかったです。次回も利用させて頂きます。

ミッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
    またアニメトーク楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ようこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:13.0

初めて伺いました。施術はとても手際良くスピーディーですが、とても丁寧でしっかり白髪も染まっていて満足です!

席にタブレットが置いてあって、勝手に使っていいか迷いましたが開いてみると、雑誌がいろいろ読めて良かったです。なるほど、電子書籍なんですね!

お値段も安く、ネットでスキマ時間にサッと予約できてとても便利です。また行かせていただきますね。

ようこん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、仕上り等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ようこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:15:39.0

担当の方も明るく、キレイな仕上がりでよかったです。

マユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。

マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• はむはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:35.0

丁寧にシステムを説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    今後どのようにしたいかということを伝えると、カラー見本を手に相談に乗っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

〈新規〉★根元リタッチカラー\2700→\2300

はむはむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望にあったカラーになるよう努めてさせて頂きたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

はむはむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:46:51.0

初めての美容院でしたが 明るい雰囲気で 皆さんプロって感じで 良かったです。
    他店のカラー会員終了後
    毎月 行きたいです。またお願いいたします。

〈新規〉★根元リタッチカラー+トリートメント\3700→\3300

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

数ある中で、当店を選んでいただきまして感謝しております。

hanahana西明石

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:40.0

明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。しっかり髪も染まっていました。

おっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました。

hanahana西明石

• ゆりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:03:38.0

久しぶりだったのですが、雰囲気もよくて
    丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆりママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ご来店の際にもご満足いただけるよう、努めさせて頂きます!

ゆりママ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:04:28.0

3ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    なかなか仕事とタイミングが合わなくて、。忘れられてたらどうしょうかなと思いましたが、ちゃんと覚えていただいて安心しましたε-(´∀`*)
    シャンプーもきもちよくて、ホットタオル?も首にして頂き気持ちよかったです。
    また来月なるべく行くようにしますのでよろしくお願いします。ありがとうございました

【再来】◆全体フルカラー ¥3300

ふみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て良かったです。また、元気そうで良かったです。
    シャンプー喜んでもらえて幸いです。

hanahana西明石店

• poemさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:46:03.0

いつもありがとうございます。接客も良いですし施術も手際が良いです。

poem様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そのように感じて頂けて嬉しいです。
    またのご来店の時にはご満足してもらえるようにスタッフ一同努めていきます。
    ご来店お待ちしております。

hanahana西明石店

• ふぁいたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:23:39.0

知人に紹介されてから気に入って毎回利用するようになりました。スタッフの対応も丁寧でシャンプーは気持ちがいいです。仕上がりもよく、カラーの持ちも良いです。ありがとうございました。

【再来】★コラーゲン◆全体カラー+トリートメント ¥4600

ふぁいた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々な技術接客に嬉しい口コミして頂きありがとうございます。そのように感じてもらえて有難いです。

hanahana西明石店

• mikaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:02:38.0

カウンセリング時に、自宅でカラートリートメントを使っていることを伝えると、その場合、色が入りにくいと言われましたが、気になる白髪は綺麗に染まっていました。
    カラートリートメントの特性など詳しく説明していただき、良い勉強になりました。
    トリートメント中の頭皮マッサージはとても気持ちが良かったです。
    染めた後の髪の毛のギシギシ感はなく、さらっとした仕上がりで大変満足です。
    又利用させていただきます。

mikao様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラートリートメントをしてても色が入った様子で良かったです。
    トリートメントの指圧、そのように感じてもらえて有難いです。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-11 18:30:41.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に染めて頂きました。
    お話できるのも楽しみです^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。
    お話しも楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    くう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 10:06:09.0

4回目だと思いますが毎回丁寧な対応に感謝です。施術もスピーディーかつ無駄な動きがなく何よりも時間厳守!有りがたく…これからもお願いをしたいです。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ともちゃん様にそのように感じて頂けて良かったです。クオリティー落とさず、時間も意識しながら技術を提供させて頂いてます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

hanahana西明石店

• タカミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:49:27.0

2021年7月、ボロボロの髪で関西に帰郷した私は、リハビリを開始しました。

・ベリーショートにして傷んだ部位を切り落とす。
    ・シャンプー時に洗い流すトリートメント。
    ・ブロー前に洗い流さないトリートメント。
    ・月一回HanaHanaさんでトリートメント。

2023年1月、後頭部の90度曲がっているようなキツいくせ毛は、なんと曲がらずに伸びて鎖骨に到達しました。
    まだグレイヘアにする踏ん切りがつかない私は、染髪のダメージも心配していましたがそれも皆無。
    すこしうねってはいますが、ほぼストレートの髪を手に入れたのです。

たまたま私に合っていたということかもしれませんが、HanaHanaさんの染髪は髪と頭皮にとてもやさしいものでした。
    そして恐ろしい威力の極上トリートメント。
    軽く1週間は、持つ。

ヘアケアするのは、貴女。
    でも、HanaHanaさんはそれをサポートしてくれます。
    例えて言えば、アシスト自転車のモーターというところですか。

感謝。

今年も、通います。

よろしくね~

タカミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントなどタカミン様に気に入って頂けて、髪の毛のうねりも解消されたとお聞きして
    大変嬉し思います☆
    これからもご満足して頂けるように努めて参ります。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

タカミン様のご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• モグさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:03:55.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回は左右別の人にしていただきました、右側の染まりが甘く、地肌の近くがもう白いです泣

モグさん様

いつもhanahana西明石店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足して頂けるカラーの仕上がりでなく申し訳ございません。
    左右同時に塗り始めて欲しいというお客様のご希望で2人で取り掛からせて頂きましたが、染まりに差が出てしまった事、スタッフ全員で共有し、もう一度スタッフ同士技術を徹底させて頂きます。

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

またご来店お待ちしております。

hanahana西明石店

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:27:17.0

シャンプーを丁寧にしてもらい
    とても気持ち良かったです!
    みなさん感じがいいです

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともhanahana西明石店をよろしくお願いいたします。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 17:38:21.0

大雪で仕事が休みになったので、急だったんですが予約入れさせて頂きました。
    お湯が出ないと言う事で色々とお疲れさまでした^^
    無事に復旧して施術して頂きありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします^^

くう様
    先日は足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    雪の影響もありご迷惑をおかけしました。
    色々お気遣いいただきありがとうございます★
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

この度は口コミを書いて下さりありがとうございました。

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ネコバスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:51.0

3回目なんですけど、毎回スタッフの皆さん笑顔で接して下さいます。

テキパキ動かれるしお声掛けもしっかりされていますし、嫌な気持ちになることはありませんでした。

店内では見た感じですが、スタッフの皆さんも仲良さそうでギクシャクした感じもなくて居心地はいいです。

また、これからも予約して行かせていただきたいです。

迷っておられる方いらっしゃったら、一度来店してみていいと思います!

ネコバス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ネコバス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ぶーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:57:22.0

二回目の来店ですが
    初回の対応がすごく丁寧でよかったです。
    髪もさらさらで、リピートしたいお店です

ぶーたん様

仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います。次回も満足して頂けるように努めさせて頂きます。

ぶーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 21:19:42.0

今回は染まり具合が甘く残念でした。新人のスタッフさんが大丈夫かな?と確認されてたのを大丈夫との事でシャンプーして貰いましたが、2日後何となく見たら染まりが悪い。生え際がキラキラ。
    もうずっと通わせて貰っていますが、いつもはキレイに染まっているのに…と残念な気持ちになりました。
    最近は仕上がりの確認もないですが、いつもはちゃんと染まっているので気にしていませんが、ちゃんと見ておけば良かったと後悔しました。
    とても雰囲気のいい美容院だと思っていますが、最近、少し残念な事が多々あり、接客業をしている私からすると少し残念だなと感じます。

しおりん様

いつもhanahana西明石店をご利用くださりありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご満足して頂けるクオリティーが出せず残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今一度、カラーチェックをスタッフ一同強化させて頂き、同じ事のないように努めていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

hanahana西明石店

• みさこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:35:46.0

いつも手際よく丁寧にキレイにして頂いてます。
    しかもお手頃な価格で助かります。

【再来】★コラーゲン◆全体カラー ¥3600

みさこ☆様

いつもhanahana西明石店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回からもスムーズにご案内、施術ができるように努めて参ります。

みさこ☆様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

hanahana西明石店

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:25:35.0

初めていかせてもらったのですが、コラーゲンカラーとトリートメントめちゃくちゃ良いです!手触りがもう凄く良いです!
    髪の色も凄く気に入ってます。手際がよく、シャンプーも気持ちが良くて全てが大満足でした。
    また、行きたいと思います。

〈新規〉★コラーゲン◆全体カラー+トリートメント¥4200

かずりん様

この度はhanahana西明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    コラーゲンとトリートメントを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    乾燥する季節なので保湿にもなりますしとてもおすすめです。

次回もご満足して頂けるように努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございした。

かずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:48.0

年度末月の忙しい時に行かせていただきまました。
    年末とあり年内最後の大変な時に焦ってる感はあったかのですが、、、今年1年ありがとうございました。

ふみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ昨年はありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    今年もご満足して頂けるように努めて参ります。

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• タカミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:02:05.0

おもしれえオプションメニューがあるんですね。
    「会話なし希望」
    私はかわいいスタッフさんたちとお話するのも楽しみのひとつなので、
    「会話延長希望」
    でお願いいたします。

タカミン様

そうなんです。会話なしのメニューがあります。今日は喋りたくない気分、静かに過ごしたいと思った時お使い下さい。 会話延長は料金発生しますよ(笑)

タカミン様の、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 21:27:10.0

いつも手際よくかつ丁寧にしてくださりありがとうございます。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahan西明石

[投稿日] 2022-12-24 20:45:01.0

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします^^

くう様

いつもhanahana西明石店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもスタッフ一同、喜んで頂けるように、より一層心掛けて参ります。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• ふぁいたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:32:46.0

少し早めに着いたけど、適切な対応と気配り、仕上がりもよく満足しています。またよろしくお願いします。

ふぁいた様

先日はhanahana西明石店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の流れによってご案内がスムーズにできるときとそうでない時とございますが、今回そのように感じて頂けて嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• モッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:38:44.0

ネットで予約が出来るのは、便利ですね。
    手際よく、作業してくださり、時間かかる事もなく、ほんと助かります。

〈新規〉★根元リタッチカラー\2700→\2300

モッチー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

モッチー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

• いづやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:03:09.0

いつも手際よくして下さりありがとうございます!
    シャンプーもすごく気持ちいいです。

いづやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

いづやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hanahana西明石店

ハナハナ 西明石店(hana hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー