またお世話になっておりました。
その他
カウンセリングから仕上がりイメージ・パーマ剤の説明セルフスタイリングの方法までとても丁寧に説明があったので久々のパーマも安心して受ける事ができました。髪質などを見てもらいお任せでお願いしました。久々の来店でしたが、シャンプーをして下さったスタッフさんも優しく話しかけてくださったり、細やかな気づかいでリラックスした時間を送ることができました。ありがとうございます
【平日限定】カット+パーマ \19030→\15220
なぎ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご安心頂き、またリラックスできたとのこと、とても嬉しいです。
久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
YUICHI
今回もイメージ通りにカットしていただきました、ありがとうございました!
BLUE TOMATO【ブルートマト】からの返信コメント
ご満足頂き嬉しいです!
masaki
大変な量になってしまった髪を扱いやすくしていただきました!
また次回もよろしくお願いします◎
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
まとまりが良くて、セットもしやすいのでとても気に入っています(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださるのでカットもパーマも安心してお願いできました。可愛くしていただいてありがとうございました!
Blue Tomato通い始めてあっという間に9年目になりました。
毎回安定な技術力と大満足の仕上がりで、美容室を変えることは一度も考えたことがありませんでした。
個人的に一番気に入っているところが、丁寧なカウンセリングです。1人1人の悩みに沿って、ケア方法や髪スタイルなどを提案していただけると思います。提案してもらったケアの手順とホームケアアイテムで毎日頑張った結果、髪質が変わりまして、日々のスタイリングも楽になりました。
これからもよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カヨ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!
お悩みやご希望など、また何でもお聞かせください!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
YUICHI
田舎者に対しても優しく楽しいお話を交えて接客して下さいました。
カットに関しては、カウンセリングからかなり詳細な質問を投げて下さりました。おかげで、ややクセの強い注文でしたが、かなり再現性が高く満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
[masaki限定]学割U24似合せカット[mens新規限定]
BLUE TOMATO【ブルートマト】からの返信コメント
お話、僕も楽しかったです!
ブリティッシュなスタイル、とてもお似合いでした!
masaki
またお世話になりました。担当スタイリストさんはとても優しいです。今後も行きたいです。
その他
いつも利用させていただいています。
丁寧で親切な対応でいつも満足しています!
家での手入れの方法を考えたヘアスタイルを提供してくださるのでサロン後も自分で頑張ってみようと思えます!
これからもよろしくお願いします
あお様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
YUICHI
長さと厚みを残してもらったのに顔周りのデザインのせいかすごくバランスが良くなって気に入ってます^^
安くて良かったー。
スタイリストさんが優しいし、技術も豊富です。
また行きたいです
その他
丁寧な接客と自分にあった髪型を相談してくれるためありがたいです。
BLUE TOMATO【ブルートマト】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
どんなヘアースタイルもしっかり似合わせます!◎
またお待ちしております。
masaki
何度か利用させていただいています。
毛量が多いので毎年この時期は難儀していますが、すっきりと理想的なスタイルに仕上げていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします!
寒ブリ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
暑い時期ですので、少しでもすっきりお過ごし頂けたら嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いいたします!
YUICHI
もう何度も通わせていただいていますが、
いつ行っても満足な仕上がりです!!!
オススメしていただいたヘアケア商品は、もう手放せません!
いつも綺麗な髪の毛に仕上げていただき
ありがとうございます(*・ω・)
これからもずっと通い続けたいと思っている美容室です^^
あかり様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
ヘアケア商品も髪質に合わせてチョイスさせて頂いておりますので、気に入って頂けて何よりです。
これからもよろしくお願いいたします!
YUICHI
今回で4回目ですが、毎回癖毛で広がりやすい髪をとっても素敵に仕上げてくれます!担当スタイリストさんに任せれば安心です。またお願いします!!
久しぶりにカラーとレイヤーカットをしていただきました!
人と被らないレイヤーを入れたくて悩んでいたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!お話も毎回楽しいです~また行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
tmc様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
2度目の来店でしたがとても丁寧に接客していただき、どんな髪型にしたいのか親身に考えてくださったおかげでとても満足いく髪型になりました!
また次回も是非お願いしたいです!
BLUE TOMATO【ブルートマト】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます1
カウンセリングはとても大切にしているので嬉しいです!
色んな髪型挑戦していきましょう!
またお待ちしてます
masaki
2回目もお願いしました。したいパーマの感じしっかりと再現してくださりました。大満足です。またお願いしたいと思います。
BLUE TOMATO【ブルートマト】からの返信コメント
パーマスタイル、とても似合ってました!
スタイリング、楽しんでみて下さい!
masaki
子供を連れてカットしに行きましたが快く受け入れてくださり、心地よい空間で子供も安心して待っていてくれました。癖が最近出やすいですが上手にカットしていただき全然広がらずに量も減らしていただきスタイルチェンジして扱いやすく朝のスタイリングが楽チンです!ありがとうございました。
cut it out様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!口コミのほうもありがとうございます。
久しぶりのご来店で、髪に関するお話の他にも、色々お話しながら施術させていただき楽しい時間でした。くせがあったり、広がりやすいやすい髪質に合わせて動いて可愛いスタイルにチェンジした髪型とてもお似合いでした。朝のスタイリングが楽になってよかったです!!
こちらこそありがとうございました!cut it out様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも担当スタイリストさんにお願いしてもらってますが、毎回可愛すぎる髪型にしてくださりほんとに感謝です!今回長さをたくさん切ってもらってレイヤーを入れていただきました!とても扱いやすくてまたお願いします!
ゆず様
ばっさりのカットでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せ頂けるように精進して参ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
気温が高い日が続き、蝉の鳴き声も聞こえてきて夏本番って感じですね!
今回は小学校からの友人の結婚式に合わせて髪のお手入れをしに伺いました!!前回同様にパーマを当ててもらいました。やっぱりパーマ最高です!とても今のヘアスタイル気に入ってます。毎朝髪をセットするとテンション上がります!!!今回の仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
担当スタイリストさんのインド旅の話もたくさん聴けてとても楽しかったです。まるで自分が旅行に行った気になるくらいたくさん聴けて幸せです。別のスタイリストさんの旅の話も聴けてよかったです。自分も旅行行きたいな~と思ったので計画しようと思います!暑い日が続きますので、体調崩さないようにしてください!また伺います!よろしくお願いします。
マサ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
前回からのパーマスタイル、今回も気に入って頂けて嬉しいです◎
また、いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
マサ様も暑さに気をつけて、お身体ご自愛ください。
YUICHI
今回初めてでしたがとても満足しております。スタイリストさんの技術やスタイリングのアドバイス参考にさせていただきます!
[masaki限定]似合せカットパーマ[mens新規限定]
BLUE TOMATO【ブルートマト】からの返信コメント
技術やアドバイスの評価もとても励みになります!
プライベートのお話もとても勉強になりました!
またお待ちしてます!
masaki
丁寧な施術でいつも可愛くしてくださり嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございます!
すー様
こちらこそ、楽しい時間をいつもおありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも可愛い髪型にしてくれて、お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんの接客もすごく親切です!!
りお様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
イメージしていた髪型を頭の形や髪の毛の量、ドライヤーの仕方など一つ一つ丁寧に説明をしながらして下さいました。
お陰で満足のいく仕上がりになって満足です。
安心して通いたいと思いました。
BLUE TOMATO【ブルートマト】からの返信コメント
ヘアーとても似合ってました!
重さもいい感じになるように育てていきましょう!
masaki
提案してくださったカラーとても気に入っています!
ニュアンスでの要望も汲み取ってくださり大変助かります…!またよろしくお願いします◎
ゆい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回はカラーのニュアンスを少し変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです◎
また何かありましたらなんでもご相談ください!
YUICHI
ここ数年ずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。
イメージ通りに、お願いした長さジャストにしてくれるので寝ていても安心!
むかーし初めて行った美容院で、寝て起きたらお願いした長さより10センチは短くてトラウマになってました笑
私の好みも把握してくださってありがとうございます!
シャンプーいつもアシスタントの方なんですが、
今回シャンプーとマッサージが爪が痛すぎていつもすごくリラックスできて好きな時間なのですが怖くてずっと前に体が強張っていました。。
次回はよくなっていることを期待して、すみませんコメントさせていただきました。
消してもらっても構いません。
Mocoさま
いつもご来店頂き誠にありがとうございました!!口コミの方もありがとうございます!!
安心しておまかせしていただけて嬉しいです!これからも可愛くさせてください!
そしてシャンプー施術時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
美容室の施術の中で一番リラックスしていただける時間にも関わらず、このような対応になってしまい深く反省しています。ご指摘を真摯に受け止め、このようなことが今後ないようスタッフ一同で共有させていただきます。コメントでお伝え頂きありがとうございました。
今後も安心して通っていただける場所になれるよう精進してまいります。
Mocoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はカラーをしていただきました。
今まであまりやったことがない系統のカラーだったのですが、私に合うようなカラーを作ってくださり、嬉しかったです。
ひひまる様
また、挑戦をしてみたいカラーやヘアスタイルがございましたら
何でも相談してください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
レイヤーカットとカラーをお願いしました。骨格に合わせて丁寧にカットしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。カラーもとてもきれいで大満足です!またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント《オッジィオットA》¥15090
aay様
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また是非ご相談ください!
ブルートマト(BLUE TOMATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー