4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルートマト(BLUE TOMATO)  >

だつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:23:19.0

今まで満足のいく髪型にしてもらった事がなく、いつも近場で済ましていたので、今回こそは失敗したくないと思い、渋谷で美容院を探して、口コミがとても良かったBLUE TOMATOさんに辿り着きました!
    お店の雰囲気はものすごく良くて、明るくて開放的でとても落ち着く空間だなと思いました。スタッフの皆さんも優しいです。
    担当スタイリストさんがとにかく丁寧で優しくて穏やかで素敵な人だなと思いました。髪型も髪色もどういう風に仕上がるかを一生懸命に考えていただいて、仕上がりは本当に希望通りを叶えてくれました!仕上がった時にテンション上がるのなんて初めてで、帰り道もウキウキしながら帰れました!笑
    旦那にも初めてめっちゃいいって言ってもらえました!
    本当にありがとうございました!通いたいと思える美容院に出会えて良かったです!またよろしくお願いします!

《理想の髪色》カット+ケアブリーチ+カラー ¥16000

だつ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!

自由なお時間にも制限のある中、わざわざ渋谷まで足を運んでくださり本当にありがとうございました!
    少しでも理想の髪型とカラーに似合わせながら近づけられるよう、相談しながら施術をさせて頂きました。
    少し説明が長くなってしまいましたが、ご満足頂けて、旦那様にもお褒め頂けたとのお声を頂けて、とても嬉しいです!!

お店の雰囲気やスタッフのことまでご評価を頂きありがとうございます!
    是非またご相談頂けたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

YUICHI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:46.0

色々履歴を経て髪色にムラのある状態でしたがとても綺麗にカラーしていただき大変助かりました。久々のカットもレイヤーがいい感じです!ありがとうございました。

• トラトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:09.0

今回も扱いやすくカットしていただきありがとうございました!

• タニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:34.0

くせ毛、ボリューム、白髪など髪型の悩みにすべて対応してくださりました(^^)
    カラーもカットもトリートメントも仕上がりに大満足です!ヘアアレンジまで教えてくださりありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント《オッジィオットA》¥15090

• トウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:38:22.0

ほんとにありがとうございます♪
    また今度もよろしくお願いします

【平日限定】《骨格分析》カット+トリートメント《クイック》\11330→\7930

トウ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

YUICHI

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:09:29.0

これまで長年、私は髪の量が多いのでショートだと、ボリュームがでて思うような可愛い髪型に出来ないなぁと少し諦めていました。ですが今回初めてお店に伺い、担当スタイリストさんにミディアムからショートボブへヘアチェンジをお願いしたところ、丁寧に頭の形や癖を見ていただきながら似合わせたカットをしていただき、大満足の仕上がりになりました!!2週間経った今も、日々のスタイリングがとても楽に決まりとても嬉しいです!!ありがとうございました!!

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:11:48.0

やりたい髪型が決まっていなくても、いい感じにしてくれます。
    周りにも髪型を褒められました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:03:18.0

丁寧にカウンセリングをして頂き望んだ通りの髪型になり大変感謝しています!
    セットのコツなどレクチャーしていただきありがとうございました!また伺います!

《骨格分析》似合わせカット+トリートメント《カスタム》¥9500

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:19.0

アンブレラカラーめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってました!!!!その他もトリートメントやドライヤーのこつを教えてくださってすごく満足です。お店の美容師さんみんな接客がよくて居心地よかったです大満足。

【土日限定】ダブルカラー+トリートメント《オッジィオットA》\24420→\21970

そん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    アンブレラカラー、ご満足頂けて嬉しいです◎
    また、トリートメントやドライヤーなど、少しでもご自宅でのスタイリングが楽になれば嬉しく思います。

YUICHI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:19:21.0

「元から綺麗なストレートです」って感じの髪の毛になりました。寝癖はつきますがアイロンすればツヤツヤです。
    アホ毛がなくなり、まわりの人からも「髪の毛綺麗」って褒められてハッピーです。
    毛質見て、お話して、熟考して、提案してくれたカットのおかげで扱いやすくて大正解です。
    長時間の施術でしたが、過ごしやすい環境を作ってくれました。ありがとうございました。

【平日限定】《癖の悩み解決》カット+縮毛矯正 \22330→\17860

R様
    細かい部分の癖が伸びて安心しました。
    お団子にした時や、運動して汗をかいたりした後、根元の癖がきになるようになってきたら次回はリタッチのみのストレートをお勧めいたします◎
    長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただき嬉しく思います。
    お忙しいと思いますがシャンプーの後はなるべく早く乾かしてくださいね◎
    よろしければまたご相談ください。

• からあげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:42:23.0

はじめて伺いましたが、なりたいイメージや髪の毛の悩みなど丁寧に聞いてアドバイスしてくださり有り難かったです。

ぼさぼさと伸びてしまったままだったのがまとまりやすくなりました。前髪と顔まわりもいい感じに切っていただいたので、次は前髪カットで伺いたいと思います。

からあげ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    まとまりやすさや、お顔まわりのカットも気に入って頂けて嬉しいです◎
    是非前髪カットでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

YUICHI

• めいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:51:43.0

カウンセリングをとにかく入念にして下さいました。
    店内もリラックス出来る雰囲気出とても良かったです。
    仕上がりにも満足したので機会があればまたお願いしたいです!

[masaki限定]学割U24似合せカット[mens限定]

めいや様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングはとても大切にしているのでご満足頂けてよかったです。

仕上がりの方もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタイリング、ケア等何か分からない事ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

masaki

• 坂口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:46:37.0

丁寧に相談に乗って貰えて良かったです。

[masaki限定]学割U24似合せカット[mens限定]

坂口様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非ご相談下さい!

masaki

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:36:53.0

お店に入った時から接客の感じが良く、初めての場所でも安心しました!また、すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、悩みについてもアドバイスをたくさんして下さいました。施術をしてくれたアシスタントさんも、丁寧な接客で、施術もすごく心地よかったです。ありがとうございました!

【期間限定】頭浸浴(トウシンヨク)+ヘッドスパ お試しクーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっち様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご安心してお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングやアシスタントに関しましてもご評価くださりありがとうございます。
    またご相談頂けたら嬉しいです。

YUICHI

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:06.0

いつもありがとうございます。雰囲気オーダーでもいい感じに仕上げて下さり信頼を置いております。。持ちもいいです!

なり様

こちらこそいつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    信頼してくださり嬉しい限りです◎
    また是非ご相談ください、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

YUICHI

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:40.0

初めての頭浸浴気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひ様
    初めての頭浸浴ご満足していただいていたら嬉しいです。
    ありがとうございました◎

• もすこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:50.0

予約していたメニューとは別メニューで施術いただきましたが結果すごく良かったです!収まりがいいので梅雨も乗り切れます。笑 またよろしくお願いします!

もすこ様

収まりがよくなってよかったです〇
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kmkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:06.0

初めて行った美容院で、緊張していましたがお店の雰囲気や店員の方たちの気さくな接客で緊張もほぐれ切りたいイメージなどをお伝えできました。
    また、こんな風にしたら似合うと思うなどいろんなスタイル提案してくれたり、普段のセット時間やスタイルなども考慮してとても素敵にしていただきました!

《骨格分析》似合わせカット+ヘッドスパ《頭皮クレンジング》¥8620

kmko様
    ロングからのバッサリカットだったので慣れない部分もあると思うのですが新しい髪型を楽しんでいただけると嬉しいです◎
    またぜひお待ちしております。

• nanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:13:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型にしていただきました!

【平日限定】カット+トリートメント《オーダーメイド》\14630→\10240

nanako様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングにもご評価くださりありがとうございます!
    ご満足頂けたら嬉しいです◎

YUICHI

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:25:48.0

5cm位切りたい、今のヘアスタイルが気に入っているとざっくりしたお願いでしたが、切っていく中で前髪の長さや仕上がりは「軽めがいい?重ためがいい?」と細かく聞いてくださいました。あと、結ぶことも考えて前髪の幅を増やしたり、髪の毛のくせに気づいて巻き方を教えてくれたのも嬉しかったです!いつも心地よい時間を作ってくださりありがとうございます。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 02:01:23.0

とっても可愛い髪色になりました。スタッフさん達はとても丁寧で優しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カラー \10560→\8440

にこ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    髪色、スタッフの対応など、ご満足頂けたら嬉しいです◎
    にこ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

YUICHI

• ppさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:57.0

自分の髪や骨格に合わせたカットをしていただき、素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

pp様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたら嬉しいです◎

YUICHI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:08.0

カットもカラーも私の要望+似合うように調整してくださり、大変満足しています…!残っているパーマをどうするかで散々悩んだのですが残して良かったです。とても丁寧にカウンセリングしていただいて感謝しています。シャンプーも気持ち良かったです◎また行きます!

《骨格分析》似合わせカット+カラー【イルミナ追加料金なし】 ¥12140

ゆい様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カットもカラーも、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    パーマの残り具合は悩むところでしたが、とても可愛く活かせたのではないかと思います。
    また何でもご希望などお聞かせ頂けたら嬉しいです◎
    シャンプーにつきましてもご評価頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

YUICHI

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:45.0

ほぼお任せしてしまってもしっかり似合うようなデザインを考えてくれてありがとうございます!
    今回もとっても気に入ってます♪

yuu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミの方もありがとうございます!!
    デザインなどお任せ頂き、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪ありがとうございます。また提案させてください◎yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしてあります!!

• マサさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:35:50.0

今回もありがとうございました!やったみたい髪型が見つかってそれに向けてカットしてもらいました。とても気に入ってます。周りからの評判も良かったです!!完成までよろしくお願いします!旅行のお話も聞けてとても楽しかったです。そして、シャンプーとマッサージめっちゃ気持ちよかったです!レベルアップした感じしました!

マサ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回はやりたい髪型に向けて、伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    整えながら、完成まで一緒に頑張りましょう◎
    お話も聞いてくださりありがとうございました!
    また、シャンプーやマッサージのご評価もくださり嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

YUICHI

• トラトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:54.0

髪型を変えたいときもあまり変えたくないときも、いつも親身になって相談にのってくださるので助かってます。

トラトラ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また何でもご相談頂けたら嬉しいです◎
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

YUICHI

• さあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:32:44.0

骨格に似合った提案や分析を的確にしてくださいました!
    そのおかげで、今まで首元のボリュームが邪魔で常に括りがちだった髪の毛を下ろしていても、初めて平気になれた気がします!
    また3ヶ月後などを楽しみに伺います!

《骨格分析》似合わせカット+トリートメント《クイックケア》¥8620

さあら様

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:43.0

初めての美容院はちょっと緊張しますが、最初からウェルカムな雰囲気でありがたかったです。

カットも素晴らしくて、長さなどすごく変えたわけではないのに、簡単に良い感じにセットできるようになりました。

とても気に入っています、ありがとうございました^^またお伺いします!

Y様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです◎
    日々お忙しいと思いますので髪の毛が少しでも楽に扱えるようになっていたら嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!

• ばたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:10:25.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりこちらはカラーが綺麗です。色落ちもアッシュ系で黄み赤みもなく、希望通りです。他の人からも褒められました。
    接客もスタッフの皆さん丁寧で落ち着いた雰囲気なので、リラックスしてお任せできました。ありがとうございます。

ばたー様
    いつもご来店頂き、こちらこそ誠にありがとうございます!!口コミの方もありがとうございます!!綺麗に仕上がり、艶々でとても素敵でした。久々にお会いできて私も嬉しかったです!!ありがとうございました!!ばたー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• めーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 03:52:47.0

とても可愛くしてもらいました。今までで髪切ってもらった中で1番嬉しかったです。

めーさん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうござました!!口コミのほうもありがとうございます!!
    スタイルをお任せいただき、初めてカットさせていただきましたがバッサリでイメチェンとてもお似合いでした◎気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪また是非可愛くさせてくださいね!!めーさん様のまたのご来店を心よりお持ちしております!!

ブルートマト(BLUE TOMATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー