4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Re- 神楽坂【リー】

リー

• 東京都新宿区天神町2番地 福島ハウス1階
  • 東京メトロ東西線『神楽坂駅』徒歩3分 【神楽坂】

りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:57:46.0

ハイトーン、ハイダメージの髪で綺麗に仕上がるか不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    透明感のある綺麗なカラーに仕上がりました。
    想像以上の綺麗さで、色落ちの段階も楽しんでいます!

【平日限定クーポン】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメト

Re- 神楽坂【リー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて何よりです!
    色落ちも綺麗に続くように工夫しましたので、ぜひ楽しんでください♪

[投稿日] 2024-04-22 16:58:36.0

今回も楽しい会話をしながら、カットとカラーをお願いしました。今のスタイルが気に入っているので、カットの長さを悩みました。ただ夏に向けて重さもあったので、全体に軽くカットをして貰い、とても満足しています。有り難うございました。カラーも気に入っています。また来月も宜しくお願いします。

デザインカット+プレミアムカラー (オーガニックカラーも対応)/ ¥12750

さとりん様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

いつも素敵なヘアスタイルで過ごせるように心がけているので、喜んでもらえて嬉しいです!
    いろんなカラーやスタイル挑戦していきましょう!

担当 谷本

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:06:00.0

いつもオーダー以上に満足な仕上がりにしてくれるし、信頼抜群です。シャンプーも気持ちよくて癒されます。

りん様

又嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです、とても励みになります!

最初から最後まで喜んでリラックスしてもらえるように心がけているので、よかったです!

またお待ちしております!

担当 谷本

• まささんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:10.0

前髪が短か過ぎる様な、恥ずかしい様な…!?
    でもこんなオッサンを、いつも有難うございます。
    どんどん薄くなっていく前髪と上髪を、これからも宜しくです。

デザインカット+クイックCMCトリートメント / ¥5610

まささん
    いつもお任せ頂き有難うございます!
    スタイリングする時は、艶なしのドライなワックス少量か、スプレーを使用してみてください!
    楽しいお話も併せて、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:35:52.0

今回はリタッチとトリートメントをして貰いました
    仕上がりは勿論完璧で、髪はサラサラでハイライトもまた綺麗に出ていていました。最近は月1の来店なのでまた来月も
    予約をして伺いますね…そして今回は私の話しをいっぱい聞いてくれてありがとうございました

【オススメNo2】TOKIOトリートメント+プレミアムカラー / ¥11220

さとりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    又嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、旅の話だったり、パンのお話しだったりで、いろんなお話しありがとうございます!
    また是非お待ちしています!
    いつか娘さんと一緒にご来店できるとさらに楽しいかもですね!

谷本

• kkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:42.0

いつも大雑把なリクエストにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    最後まで丁寧に仕上げていただき、いつも感謝です!

Re- 神楽坂【リー】からの返信コメント

kk様、いつも当店をご利用頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。
    しばらく短めのスタイルでしたが、春夏に向けて少し長めにチェンジしていくということで、
    次回も楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

鹿山

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:56:36.0

毎回可愛くしてくれて最高です。
    施術中のおしゃべりも楽しいです笑
    これからもよろしくお願いします!!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもらありがとうございます!
    ^^ぷらっと遊びに来てください!

またのご来店楽しみにしております

担当 谷本

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:01.0

とても丁寧にご対応頂き、仕上がりも大変満足しています。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました。

lala様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次は違うカラーやってみましょう!
    今後とも宜しくお願いします!

山浦

• ぷわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:42.0

いつも細かくヒアリングしてくださって、その時のベストの方法でやってくれます。
    お手入れの仕方も教えてくださるので、次回お店に行く時までにケアを頑張ろうと思えます。
    もう10年近くお世話になっていますが、毎回満足な仕上がりです仕上がりです^ ^

デザインカット+リタッチカラー(オーガニック白髪染めも対応) / ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ダメージもケアしながらベストで日頃の手入れも楽になるように心がけているので、満足な仕上がりと思って頂けるのは嬉しいですし、ぷわ様がお家ケアを頑張ろうってもらえてたことも凄く嬉しく思います!

また6月頃にお待ちしてますね^^

担当 谷本

• ノラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:50.0

前回来店時から大分時間が経って、色も抜けてかなり長くなってしまっていたのを、深みのあるネイビーのウルフカットに仕立てていただきました。
    色味もシルエットもとても気に入っています。いつもありがとうございます!

デザインカット+ダメージ軽減ブリーチオンカラー+スチームトリートメント

ノラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    又嬉しい口コミもありがとうございます

髪色髪型も気にいっていただいたようでとても嬉しくおもいます!

色んな髪型楽しみましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-23 17:57:43.0

今回は日程変更から始まり、当日の予約内容の変更を受け入れて頂き、感謝しています。そして今回は念願だった初のハイライトをして貰いました。とても素敵な仕上がりで満足しています…ありがとうございました。来月も楽しみにしています。

【平日限定クーポン】プレミアムカラー+サブリミック酸熱トリートメント

さとりん様

いつもご覧ありがとうございます!

ハイライトできて僕もよかったです!また楽しい旅のお土産話し楽しみにお待ちしてます!

担当 谷本

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:58:35.0

気になっていた髪の毛の痛みもなくなり、綺麗なスタイルとカラーにしてていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

【オススメNo1】資生堂サブリミックプ酸熱Tr+デザインカット【髪質改善】

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔周り変化させてもハマると思うのでまたやりましょう!
    オレンジもいつかやってみましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

山浦

• tulipetteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:38:40.0

通い始めて2年ほどになります。
    カラーもカットも、ざっくりとした要望から素敵なスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    大胆なイメチェンをしなくても、毎回少しずつ前回と違う感じにしていただけて、完成を見るのが楽しみです。
    いつも素敵な髪型と楽しいトークをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

tulipette様

こちらこそいつも為になるお話と、色んな情報をありがとうございます!
    ヘアスタイルは、少しでも変化付けて毎回新鮮な気分でいて頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします!

山浦

• ちよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:32.0

初めて訪ねたのですが、要望完璧におさえて頂いて大満足です。髪が膨らみやすいのですが、カットの翌日も収まりが良いです。サブリミックの酸熱トリートメントも以前からずっと利用してたのですが、史上最高にツヤがでて効果すごく実感してます!ありがとうございました!

Re- 神楽坂【リー】からの返信コメント

ちより様、先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。
    毎日の髪のまとまりが良くなったようで良かったです。
    日頃のホームケアの努力も大きいと思いますので、今後もぜひ続けて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 17:30:13.0

今回もカラーとトリートメントの予約で伺いました。
    話しているうちに、カットもして頂けるという突然の変更を
    快く受け入れて貰い感謝しています。とてもセットしやすいです。本当に有難うございました。

さとりん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また何なりと言ってください
    これからもよろしくお願いします、またのご来店お待ちしております!

谷本

• コヨミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:39.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました!
    親身に相談に乗っていただき、納得いく仕上がりになるよう尽力していただきました。店内は映画を見れたりして、過ごしやすくとても好きな雰囲気でした。カラーの色味はこれから出てくるかな?なので☆4で。

コヨミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カラーリングの色落ちも楽しんで頂けると幸いです。

素敵な口コミまでありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!!

担当 榎本

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:03.0

いつも曖昧なイメージしか伝えられないのですが、上手に汲んでいただいています。ありがとうございます。

【MEN'S限定!!】デザインカット+眉カット+アイスミント頭皮クレンジング

Re- 神楽坂【リー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

鹿山

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:40.0

今回もカラー、トリートメントをして頂きました。
    仕上がりも希望通りで嬉しい限りです。
    ドリンクサービスもあり、毎回心地良い時間を過ごせる場所です。また来月も楽しみにしています。

濃密ハホニコトリートメント+オーガニックカラー白髪染/ ¥10000

さとりん様

毎回居心地がいいと思っていただけるように今いっそう努力していきます!

谷本

• まささんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:01.0

いつもいつも有難うございました…♪
    出来たら今年中にもう一度カットして貰いたいけど、多分年齢的に伸びないと思いますので、また来年も宜しくお願いします。
    それでは良いお年を…♪

デザインカット+頭皮の毛穴クレンジングミントシャンプー / ¥5610

まささん

いつも楽しいお話と情報をありがとうございます!
    そして今年たくさんお世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください。

山浦

• ばんちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:54:40.0

いつも 安心してお任せしています。 カットが上手で 本当に助かっています。トリートメントも とても良かったです。

ばんちゃ様

色んな楽しいお話も毎回楽しみです!
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

山浦

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:48.0

担当スタイリストさん昨日の11月25日母がお世話になりありがとうございました、また宜しくお願いいたします。

Re- 神楽坂【リー】からの返信コメント

先日は、お母様ご来店頂きありがとうございました。
    また年末か年始にいらっしゃるということで、次回のご来店も心よりお待ちしております。

鹿山

• Anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:13:50.0

最初から最後まで、同じスタイリストさんが担当してくださるので、安心して任せられる美容室です。

髪の毛もとてもいい感じです。ありがとうございました!

Anne様

これからもスタッフ一同努力していきます!

Re- KAGURAZAKA

東京都新宿区天神町2福島ハウス1F

TEL:03-5579-8431

東京メトロ東西線 神楽坂駅 2番出口 徒歩3分

営業時間 10:00~21:00

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:00:44.0

今日も有難うございました。
    カラーとトリートメントをして頂きました。
    月1のペースでお邪魔させて貰っていますが、ほぼお任せ状態でやって頂ける安心感が本当に嬉しいです。
    また来月も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

さとりん様

これからも、努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

谷本

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:00:52.0

いつも有難うございます。
    今度飲みに行こう。

まささん
    お世話になっております。
    是非です!いきましょう!

山浦

• 凛猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:23.0

とても雰囲気もよく居心地の良いおみせです。担当の方はカウンセリングも親切丁寧でよく話を聞いてくれるので安心してお願いできる方です。
    帰り道は、きれいになつて気分よく帰ることができます。

凛猫 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今に満足せず、前回より良かったと思っていただけるよう
    今後とも衛生面、技術面、接客面において日々精進してまいります!

またのご利用お待ちしております!

谷本

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:13:33.0

今回で3回目となります。スッキリさっぱり仕上げていただきました。
    髪質をよく読み取って丁寧にカットしてくださるので、髪が伸びてきてもボサボサになることがないのがありがたいです。
    急遽カラーリングもしていただきました。全部終わって改めて鏡を見ると、自分がセレブになったようで気分が上がりました。センスがいい施術で本当に助かります。
    またお願いします(^^♪

デザインカット+クイックCMCトリートメント / ¥5500

よっちゃん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    毛先の残留も徐々に取れてきましたね。
    また秋口に向けて色んなカラーやりましょう!
    お身体に気をつけて!

山浦

• ばんちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:27.0

久しぶりのカットで 期待通りの仕上がり ありがとうございました。

ばんちゃ様

久しぶりの御来店ありがとうございます。
    旅行のお土産話楽しかったです。
    ご家族で来て頂き、嬉しい報告も聞けて本当に感謝です。
    今後共よろしくお願いします。

山浦

• 零時さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:34:23.0

初めてお伺いしたのでとても緊張したのですが、スタイリストさんがとても丁寧で優しい方だったので安心しました…!
    髪型の相談にもスタイル例を見せていただけたので出来上がりが想像できてとても良かったです。アレンジの方法まで教えていただけたので、これから外出がとても楽しみになりそうです。

【初回平日限定】カット+クレンジングシャンプー 4980円

Re- 神楽坂【リー】からの返信コメント

零時様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーがとっても素敵でしたので、ご希望のヘアスタイルがよりマッチしたように思います(^^)
    またカットでも、カラーでも、楽しみにお待ちしております。
    ヘアスタイル楽しんでください!

鹿山

• はるかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:52:24.0

希望の髪型、髪色にしていただいて満足です。わたしに合うスタイリング剤についてなども教えてくれてリピート決定です。

はるかぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日のハイライトとてもお似合いでした!
    毎回ご希望いただくスタイルがご自身にフィットしていて、とてもヘアスタイルを楽しんでいるなと嬉しく思います!
    今後もいろんなデザインやりましょう!

山浦

• ARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:30.0

丁寧かつ再現性の高いカットをありがとうございます!
    神楽坂で何件かお店を探しましたが、カットにしっくりこないことが多かったのですが、こちらの美容室でお願いするようになってからはとても扱いやすいです!

次はカラーもお願いします!

ARISA様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    次はカラーでお待ちしております!

Re- 神楽坂

東京都新宿区天神町2福島ハウス1F

TEL:03-5579-8431

東京メトロ東西線 神楽坂駅 2番出口 徒歩3分

営業時間 10:00~21:00

リー 神楽坂(Re-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー