3. 北海道トップ  >

fil【フィル】

フィル

• 北海道帯広市西18条南36丁目2-41
  • 自衛隊前通り(弥生彩通り)沿い・ブラン歯科様隣

いくちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:06:33.0

いつも私の髪の毛を私以上に詳しくて頼りにしています。
    今回もカウンセリングから仕上がりまで親身になっていただきありがとうございました。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    ここに来るのが私のちょっとした楽しみなのでこれからも沢山通わせて頂きたいと思います。

【人気艶カラー♪】全体カラー+オラプレックストリートメント/7,700~

いくちぃ様

ご満足いただけて、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです!

• さぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:44:07.0

トリートメント中は、とてもリラックス出来き、髪もサラサラになり大満足でした!

カット+2STEPトリートメント付

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:29:42.0

施術中いつも楽しい話をしてくださりあっとゆうまに終わります!!
    シャンプーが本当気持ちいです!
    また宜しくお願いします♪

【艶めくカラー♪】リタッチカラー+オラプレックストリートメント/5,500円

• hasiponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:37:42.0

とても丁寧なスタイリストさんです。
    カウンセリングが素晴らしく、迷った時に選択しやすかったです。
    髪に引っ掛かりがある所は無理にとかさず指で馴染ませてくださったり、シャンプー等マッサージ含め気持ちよかったり、プライベートな話しされてる時はクールさもあり可愛らしく、素敵なお姉さんでした。
    椅子のクッションが硬かったのかお尻が痛くて痛くて腰にきちゃったのと、ドリンクが無い所初めてだったので脱水しかけました(涙)
    アイロンでうまくくびれが作れず苦戦してますが、良い感じにしていただき大満足です。色落ち楽しみながら過ごします。

【fil☆一押し・極上うるツヤ♪】カット+ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉

fil【フィル】からの返信コメント

hasipon様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    いろいろなお悩みや不安があっての今回の美容室との事でしたので
    ご来店はドキドキされましたよね(><)
    今回はそのお悩み解消と今後伸ばして行くのに向けての
    お手伝いをさせて頂きましたが、気に入って下さったご様子で安心しました☆
    私も同じロングヘアーで、髪を無理やり引っ張られるストレスはすごくよくわかります!
    ちょっとの切れ毛が後々の美しさに営業しますし、
    そこを共感してもらえてとっても嬉しいです♪♪
    ぜひぜひ今後も髪のケアを続けて頂いて、理想の髪まで頑張ってくださいね!
    椅子のせいでお尻が痛くなっちゃったのは、気づけなくて申し訳ありません(T_T)
    美容室だと確かに座りっぱなしが長時間になっちゃいますよね。。
    今後はしっかり配慮出来るようお声かけをさせて頂きますので
    些細なことでも何かあればご相談くださいませ(^^)
    ドリンクもコロナ禍をきっかけにサービスをやめてしまったのですが、
    このようなお声もあるとの事で検討致します。
    それまでは、hasipon様にも御負担おかけしますが
    ドリンク持ち込みなのでご対応して頂けると助かります(^^)
    池田

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:57:37.0

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとてもよく、思い通りのカラーになりました!細かいところまで聞いてくれて写真見せてくれたりお互いのニュアンスの違いが起きないようにしてくれます!
    初めてデザインカラーに挑戦しましたがとても満足いきました!また利用させて頂きたいです!

【デザインWカラー】ケアブリーチ+オンカラー

fil【フィル】からの返信コメント

舞様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    初めてのデザインカラー気に入ってもらえたご様子で安心しました♪♪
    その後の結婚式出席の時まで色は持ちましたでしょうか?
    またその時のお話も聞かせてくださいね(^_^)☆
    その後のお話も踏まえて、もっともっと舞様の理想に近づけるよう
    カウンセリング致しますので
    次回のカラーリングもぜひ楽しみにしててください!
    またお待ちしてます☆

池田

• MA0415さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:59:12.0

髪の悩みを聞いて、それを改善するカットをしてくれ満足です。
    話が盛り上がりすぎて、他のお客様に迷惑かな…とも思いつつ楽しんでしまってます!!
    いつもありがとうございます☆

fil【フィル】からの返信コメント

先日はご来店いただいき、ありがとうございました!
    私もいつも楽しく施術させていただいてます♪

• ちみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:01:52.0

会話も楽しく、いつも丁寧にやってくれます。
    カラーリングの後のシャンプーもいいけど、ヘットスパはかなりいい!気持ち良すぎて私は爆睡してしまいます。
    髪は必ずセットしてくれます!トリートメントで髪は艶サラです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fil【フィル】からの返信コメント

ちみたん様いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    夜勤明けとの事で疲れもピークだと思いますので、
    ヘッドスパでリラックス頂けて良かったです♪♪
    今回も頭皮こってましたので、ほぐし甲斐がありました~!
    美容室がちみたん様にとって癒しのご褒美の時間になれるよう
    お手伝いさせて頂きますので、また気になったときはいつでもご相談ください☆
    池田

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 19:22:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    軽くなってスッキリです。
    会話も楽しいのであっという間に。
    またお願いしますね!

【ネット予約限定】リタッチカラー+カット+オラプレックストリートメント

fil【フィル】からの返信コメント

りんご様先日ご来店いただきありがとうございました(^^)♪♪
    こちらこそお話しが楽しくてついつい話し込んじゃいました!
    私もエスコン行く日がきましたら、その時はまた教えてください(^_^)☆
    今回は伸びてきた襟足等のバランスをみてカットしましたが
    後ろ姿が美しいのもこのスタイルの特徴ですし、
    ちゃんと整えさせていただきました!
    また気になるとこがあればいつでもご相談くださいませ(^^)
    池田

• あけおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:08:17.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、叶えたい理想の髪型に近づけてくれます。アンティーク調の店内の落ち着いた雰囲気も快適です。

【ふんわり♪】パーマ+根本カラー+カット /14,300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あけお様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    これからも、希望の髪型に近づけれるようできたらと思いますので
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

• こはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:04:13.0

なりたいヘアスタイルを伝えると、
    自分の思っているイメージ通りに仕上げていただけます。
    丁寧で仕上がりも早いです。
    また、行きます。ありがとうございました。

fil【フィル】からの返信コメント

こはち様いつもご来店ありがとうございます!
    今回のお話とっても興味深くてとても楽しかったです(^^)
    私も来年の夏の過ごし方の参考にさせて頂きますね♪
    今回はカットでしたが、夏は代謝が上がるのもあって
    とっても伸びてましたねー!
    スッキリ過ごせるようカットさせて頂きましたが
    また気になることがあればいつでもご相談くださいませ☆
    娘さんもそろそろ気になる頃かと思いますので
    いつでもお待ちしてます(^_^)☆
    また夏休みの思い出を聞かせてくださいね!

池田

• さぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 12:53:45.0

久々のカラーでしたが、夏なので明るくイメチェンをして良かったです!気になる部分を親身に聞いてくださりありがとうございました。

fil【フィル】からの返信コメント

さぶちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏らしくイメチェン出来たとの事で気に入ってくださり安心しました♪
    暑い日が続いて夏バテしがちですが、髪色で気分だけでも
    リフレッシュになれれば素敵ですよね(^_^)☆
    また気分を変えたい時、気になった時はいつでもご相談くださいませ!
    またお待ちしております。

• mixかえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:22:55.0

もう何年も同じスタイリストさんにお世話になっています。毛量多くクセも強い、体を動かし汗をかきやすい等、私の特徴を理解したうえで提案して貰えるのでいつもお任せしています。
    もちろんお店の雰囲気や他のスタッフの対応もステキだと思います。

fil【フィル】からの返信コメント

mixかえで様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• 順ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:27:36.0

2回目になりますが、心身ともにリフレッシュされたようで満足しています。初回からこちらの希望を詳しく聞いてから対応していただきました。パーマをするときも、髪を洗うときも、全てにおいて丁寧に優しくしてくれます。また利用したいです。ありがとうございました!

【ネット予約限定】パーマ+カット+トリートメント付

順ちゃん 様

こちらこそ誠にありがとうございました♪
    そして心身ともにリフレッシュしてもらえて
    こちらもとても嬉しく思います!
    地元でのイベントのお話も次回楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• カラムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 13:13:02.0

丁重なカットにカラーなどの事をわかりやすく教えて頂いて大満足でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

カラム様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの扱いは大丈夫でしょうか?
    2ヶ月くらいしてくると扱いづらくなってくると思うので
    またぜひお待ちしております^ ^

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 11:57:26.0

当日相談して、ハイライトカラーを入れました。入れる方法や、カラーなど具体的にわかりやすく、お話していただき、安心して施術してもらえました。

【ネット限定】カット+フルカラー+オラプレックストリートメント/12100円

ちぃ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもと違う雰囲気に仕上がり喜んでもらえて
    とても良かったです(^^)
    また次回は相談しながら全体カラーはしていきたいと考えてますので
    こちらこそ宜しくお願いします^ ^

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 12:49:45.0

まつげパーマはいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回もしっかりまつ毛を上げてもらって大満足です!ありがとうございました

【電話予約限定!】まつげパーマ(割引対応外)

[施術メニュー] その他

fil【フィル】からの返信コメント

いつもまつ毛パーマさせていただき
    ありがとうございます!!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    また是非まつ毛きれいにさせてください♪

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 11:33:53.0

親切丁寧な施術をして頂き、カットの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

らら 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて私もとても嬉しいです!

また是非お待ちしております!

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:02:12.0

初めてのトリーメントでどうなるか不安だったのですが、とても綺麗になって大満足です!朝起きて寝癖が付いていなくてとても感動しました!カットでも綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!!

【最高峰ケア】カット+最新Mトリートメント ☆ホームケア付き☆

fil【フィル】からの返信コメント

ひよこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    集中トリートメントは今回初めてとの事でドキドキだったと思いますが
    気に入って頂けたご様子で安心しました(^^)
    うちのお店もトリートメントメニューがたくさんあって
    迷われたかお思いますが、今回されたトリートメントは
    うちで1番保湿力の高い集中トリートメントとなっております♪♪
    この時期湿気などで表面がモワついてきたり
    ロングならではの毛先の絡まりなど気になる事があると思います(><)
    そこに、水分と油分と栄養をたっぷり入れて落ち着かせるのが
    Mトリートメントの効果となっております!
    朝の寝癖もツルンとした髪になって付きづらくなったのではないでしょうか(^_^)☆
    お渡ししたホームケアトリートメントもぜひ週一で使ってみてくださいね♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    池田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:15:17.0

今回はインナーカラーとまつげパーマやって頂いて本当にありがとうございます!
    可愛くて朝起きて髪の毛可愛い!ってなって鏡を見て私のまつ毛死ぬほど可愛いってなって大変大満足です!
    次回もぜひお願いします(人´∀`*)

インナーカラー今回も可愛く入って
    よかったです!!!♪

まつげの調子もその後、問題ないでしょうか?

また是非可愛くさせてください!

• しょぴ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:50:29.0

ブリーチしたいな~と突如思い、色々調べて初めて行きました。過去にブリーチであまり良い思いをしていなかったので心配もあったのですが、担当して下さった方がしっかり説明して下さり、想像してた通りに仕上げてくれました。
    とってもあっという間で、シミたりもせずいつの間にか終わった感じです(笑)すごい。
    10日くらい経ってますが、良い感じが続いていて嬉しいです。お話も楽しく、女性スタッフさんの清潔感のある美容室でした!

fil【フィル】からの返信コメント

しょぴ子様こんにちは(^^)!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のグラデーションカラー気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    しょぴ子様の髪がとっともすんなり色が抜けたので、
    あっという間に終わったのも日頃のお手入れと髪のおかげですね(^_^)☆
    ぜひぜひ今後もお手入れ続けてください♪
    今回のグラデーションカラーは『シャドールーツ』という方法で
    デザインさせて頂きました!
    従来のグラデーションカラーよりも横線が入りづらく
    髪が伸びても綺麗なままなので、とっても人気のデザインとなってます(^^)
    また、他のスタイルも楽しみたくなりましたらいつでもご相談くださいませ♪♪
    またお待ちしてます!

池田

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:47:09.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも髪色のアドバイスをして下さるので、本当に助かります。
    またよろしくお願いします

fil【フィル】からの返信コメント

いくみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 01:57:23.0

ヘアドネーションをお願いしたんですが、優しく説明してくれて子供も安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘアースタイルも要望通りで短時間で終わり子供の負担にもならず良かったです。

fil【フィル】からの返信コメント

セイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初のヘアドネーションとの事でドキドキだったと思いますが
    気に入って頂けたご様子でよかったです(^^)♪♪
    この暑さで限界でしたよね(><)
    頑張って伸ばして頂いたおかげで長さも量もしっかりありましたね!
    貴重な寄付をありがとうございました☆
    その後はヘアスタイルにも慣れましたか?
    また気になればいつでもご相談くださいませ(^_^)☆

池田

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:20:41.0

初めて、来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。くせ毛で硬い髪質が悩みですが、シャンプーしてもらった後に、くせ毛の状態を見て、当初の予定を変更し、くせ毛を生かしたカットにすることをスタイリストさんと意見が合い、カットしてもらいました。とても良い髪型になり、数日たった今も、周りからイイねと言ってもらってます。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カラー+カット+オラプレックストリートメント/10,000円~

fil【フィル】からの返信コメント

かりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    一緒に相談して作り上げた今回のスタイルは、2人の合わせ技でしたね(^^)
    気に入って頂けたご様子で安心しました!
    最初は綺麗にブローしてあって、気づきませんでしたが
    濡らすとキレイなウェーブが現れたので、これは生かせねば!!と思い立ちました(笑)
    量感を整えてムースをつけるとさながらパーマをかけたような
    ステキなスタイルになって素敵でした(^_^)☆
    またお手入れしづらくなったらいつでもご相談くださいね♪

池田

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:24:15.0

希望通りにしてくれました

あやこ 様

また是非ご来店お待ちしております!

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:46:13.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちいいです!

ふじ 様

先日はありがとうございます!
    インナーも復活して良かったです♪
    シャンプーマッサージありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 18:12:19.0

娘のカットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただき、大喜びで帰ってきました!
    朝のセットも楽になった!と言ってます。

ふじ 様

先日はありがとうございました♪
    娘さん、喜んでいただいて私もとても嬉しいです!
    朝のセットの時間楽になってよかったです!
    また是非、お待ちしております!

• さぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 16:00:45.0

カットだけではなく、カラーの相談も親切に聞いてくださったので、次回カラーをしてみようと思っています。

さぶちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの扱いは大丈夫でしたでしょうか?
    この時期にカラーされると夏らしくスタイルチェンジにもなりますしオススメです!
    ぜひ次回カラーで、ご来店心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 00:13:17.0

初めてでしたが親切で満足のいく仕上がりでした!
    次回はカラーもお願いしてみようと思います!

ありがとうございました^_^

fil【フィル】からの返信コメント

さあや様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお店でドキドキされたと思いますが、
    気に入って頂けたご様子で安心しました(^^)♪♪
    その後はお家で巻いてみましたか?
    ミディアムの長さは巻くと可愛いですが
    アレンジや巻き方など迷ってしまいますよね。
    ただ、くびれ巻きはこの長さが1番可愛いので
    今回の巻き方ぜひお家でも練習してみてくださいね☆
    次回のカラーもさあや様にピッタリの色をご提案しますので
    楽しみにしててください(^_^)!
    暑い日が続きますのでお腹の赤ちゃん、体調にお気をつけくださいね♪

池田

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 05:55:11.0

初めての利用で縮毛矯正を予約したので、お店に入る前は緊張しました。でも、お店の雰囲気も良く担当してくれた方も気さくな方で、楽しく過ごせました!
    ストレートの仕上がりも満足です。
    ミニボブにするか結べるボブにするか決まったら、次回はカットでお世話になりたいと思います!

選べる縮毛矯正メニュー

fil【フィル】からの返信コメント

あこ様こんにちは(^^)
    担当しました池田です♪
    初めてのお店はやっぱり緊張しちゃいますよね(><)
    そんな中、楽しくお話しして頂いてありがとうございました☆
    毎回ワクワクして美容室に行っているのにスタイルなどマンネリ化
    しちゃうと悲しいですよね。。私もそうならないように
    しっかりとカウンセリングを重ねていきますので安心されてください♪♪
    今回はちょっとだけいつもと違うスタイルにしましたが
    短め前髪もとってもお似合いでしたね!
    次回は全体のスタイルチェンジもぜひぜひご相談くださいませ(^_^)☆
    池田

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 15:09:54.0

悩みをしっかりと聞いて下さり、
    丁寧なカットで大満足の仕上がりでした。
    スタイリングのアドバイスのおかげで家でもキレイな形に。
    お店の雰囲気も明るくて初めての緊張もすぐにほぐれて。
    やっと通いたいと思える美容室に出会えました。
    また次回もよろしくお願いします!

fil【フィル】からの返信コメント

りんご様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はオススメのスタイルをご提案致しましたが
    気に入って頂けたご様子で安心しました(^^)
    ちょうどりんご様の髪質が私の母と一緒だったので
    その経験を元にアドバイスさせて頂きました♪♪
    私も母を通して髪の扱いにくさは聞いてましたので
    きっと髪型には苦労されてたんじゃないかなぁと思いました(><)
    今回のスタイル以外にも、変えてみたいなぁ~等あれば
    またいつでもご相談くださいませ(^_^)☆
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!  池田

フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー