優柔不断な私にじっくりアドバイスと相談に乗って頂き、本当にありがとうございました。
おかげでとっても嬉しい!と気分も上がる仕上がりになりました。
初めてのカラーの色味にも挑戦してみて良かったです。
最後に巻き方も教えて頂き、明日から早速挑戦してみようと思います。
カット+艶髪カラー+極潤トリートメント¥12100→¥8200
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
まみ様、先日はありがとうございました。
しっかりカウンセリングをするよう心掛けておりますので
そのように言っていただき嬉しく思います。
カラーも綺麗に入ってよかったです!
巻き方もいつでも説明させていただきます!
ARNE 井口
ミニヘッドスパが気持ちよかったです(^ ^)トリートメントもいい匂いで癒されました。
カラーの待ち時間にはタブレットで雑誌も読めますし、飲み物も4種類くらいから選べて快適でした。
楽しく会話もできて良い時間を過ごせました。
【人気No1♪】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \8300
パーマをかけてのショートカット
お洒落に仕上げてもらってよかったです
あとは、私のワックスのつけ次第でおばさん化するか、おしゃれなヘアになるかの問題のみです
カット+パーマ+quickトリートメント ¥11000→¥9100
カット、パーマ、トリートメント
日曜お昼にお邪魔しました。
髪質改善で予約させてもらったのですが、お話を聞いてるうちにダメージの少ない5種類のトリートメントと、根元のグレーカラーをお願いする事にしました。
突然のメニュー変更にも関わらず、説明から施術まで丁寧に対応して頂けました。
【話題沸騰】髪質改善ヘアエステ¥12100→¥8800
トリートメント、その他
担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
カラーの際は丁寧な聞き取りと説明で思い通りの色にしていただきました。
ブリーチや黒染めをしていて難しい髪質にも関わらず、いつも理想の色に仕上げてくださって嬉しいです。
カットについてもじっくり相談しながらしてくださるので、大変満足のいく仕上がりとなりました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+カラー+quickトリートメント¥11000→¥9100
髪の状態や生活スタイル、季節などに合わせて、毎回素敵な提案をしてくださり、またそれがセンスが良くて、行くのが楽しみです。
今回もカラーの色味も最高で、傷んだ部分をうまくカットしながら、短めのパッツンボブに仕上げてくださいました。
杉本指名限定☆カット・髪質修繕メテオカラー・潤いトリートメント 指名料込
mai様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!今回はいつもよりスッキリとしたぱっつんボブをご提案させていただきましたが、ご満足して頂けて大変嬉しいです☆
また季節や、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので、またお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください☆
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
ARNE 杉本
いつもお世話ににってます。
今回も綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます。
満足です。
又お願いします。
【定期メンテナンス】カット+リタッチカラー+quickトリートメント \7800
いつも息子くんのカットをお願いしています。丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
普段の生活で気をつける点を寄り添いながらも丁寧に教えていただきました!
聞き上手な方でとても楽しくお話させていただき、施術も確実で満足して帰りました!
あれからアイロンの温度低くしたり、乾かした後にオイルを塗るなど気をつけてます♪
楽しい時間をありがとうございました(^^)
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
たむ様、先日はありがとうございました。
知ってる範囲ですがなるべく簡単に説明させていただきました!
お話を聞くのが好きなのでそのようにいっていただき嬉しく思います。
出来る所からでいいので少しずつ髪を綺麗にしていきましょう^^
こちらこそありがとうございます!
ARNE 井口
事前に考えて行かず相談してから決めたいなと
思っていた所、希望をいくつか伝えたら
素敵な髪型にしてもらえました!
話の距離感もちょうどよく
楽しい時間を過ごせました!
癖の活かし方も教えていただき
まっすぐ伸ばして内巻きしか似合わないと
思っていましたが
自分の癖でもいい感じかも!と
思えました!
カラーもいろいろ挑戦してみたいと思います!
次もまたお願いしたいと思いました!
カット+艶髪カラー+極潤トリートメント¥12100→¥8900
今回も素敵に仕上げてくださり、いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
みずき様、先日はありがとうございました。
今回も理想のスタイルになったみたいで良かったです^^
次回もしっかり施術させていただきます!
ARNE 井口
いつも通りです!
カット、パーマ、トリートメント
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
かっきー様、先日はありがとうございました。
今回も気に入っていただきよかったです^^
ARNE 井口
好きな色でした、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
848様、先日はありがとうございました。
カラー気に入っていただき嬉しく思います。
また何かございましたら気軽にお聞きください!
ARNE 井口
丁寧に仕上げていただき、髪の状態など細かく教えて頂きありがとうございました(^^)
艶髪カラー+2stepトリートメント ¥11000→¥8700
みったに 様
先日は ご来店いただきありがとうございました!
スタイル,気に入っていただけて嬉しいです♪
また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!
カラーもカットも希望通りの
仕上がりにしていただきました!
元々カラーとトリートメントの予定でしたが、
前日にカットも追加させていただいたのにも関わらず
丁寧にご対応していただきありがとうございましたTT
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
またよろしくお願いいたします♪
カット後のセットもしやすく、伸びてからもボサボサにならないので助かってます。担当スタイリストさんにお任せでカットをお願いしてますが毎回とても気に入ってます!
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
みわ様、先日はありがとうございました。
髪型、気に入っていただきありがとうございます!
なるべく月日が経ってもまとまる様カットさせていただいておりますので
そのように言っていただき嬉しく思います^^
ARNE 井口
今回はトリートメントのみでした。
ばっさぱさの髪をしっとりしなやかにして下さりありがとうございました。
トリートメント
みほ 様
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
ずっと通いたいと思っていただけるよう
これからも親切・丁寧に頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
ARNE 杉本
初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、笑顔で接客してくださってリラックスできました。
自分の髪質に合う髪型を提案して下さって、満足のいく仕上がりになりました。
少し気になったのは空調が効き過ぎていて、少し寒かった事です。
それ以外は本当に良かったです。ありがとうございました!
【骨格に合わせて】似合わせカット+トリートメント \4400
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
さくら様先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます
空調すみませんでした
今後空調管理は繊細に行ってまいります
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております
ARNE 堤
髪を伸ばしている途中で中途半端な長さですが、今日もとても良い仕上がりにして下さって満足です。
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
m様、先日はありがとうございました。
今回も髪型気に入っていただけたみたいでよかったです^^
これからも頑張って伸ばしていきましょう!
ARNE 井口
今回もとても満足できる仕上がりに
していただきました!
お話も楽しかったです^ ^
またよろしくお願いします♪♪
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
ctp様、先日はありがとうございました。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます^^
ARNE 井口
今回も長い時間ありがとうございました!
長い時間も涼しくてドリンクも出してくださり快適に過ごせました
一つ一つ希望や悩みなどを丁寧に聞いてご提案下さり
毎回最高の仕上がりでヘアスタイルにも満足しております
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
みい様、先日はありがとうございました。
いつも長時間ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しく思います^^
パーマの持ちもまたどうやったかお聞かせください!
ARNE 井口
1週間経ちましたが今前の方はきれいなピンクブラウンになってます。
後ろも見たいけど見えないし…
これからは毛先を少し遊ばせたりしてみようかなぁと思ってます。
できればもう少しピンクを入れたいんですが次回お願いできませんか?
また次回の予約の変更申し訳ありません。
新しい出会いのためにまたよろしくお願いします。ねー!!!
あさ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回も綺麗なピンクブラウンにさせて頂きましたが、ご満足いただけてうれしいです!!
次回はもっとピンクを足した感じで畏まりました!!
暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ☆
ARNE 杉本
丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!
カラーの相談にも親身にのっていただいて、パサつく髪の毛もトリートメントでいい感じに仕上げていただきました。
ベッドスパもとても丁寧で、気持ちよくリフレッシュすることができました。
スタイリストさんの雰囲気もすごくよくて大満足です。
【上質艶感☆】カット+艶髪カラー+quickトリートメント ¥12100→¥10300
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
あきちゃん様、先日はありがとうございました。
出来る限りしっかりカウンセリングするよう心掛けておりますので
そのように言っていただき嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
ARNE 井口
時間の関係で予約がとれなかったTOKIOトリートメントを提案いただきしていただけました。きれいに染まっているしこれからの色落ち過程も楽しめそうです。トークも弾み担当スタイリストさんのときはいつも楽しいです。ありがとうございました
くーくー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はキレイなグレーベージュにトーンダウンさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです! お話も弾み私も大変楽しいお時間でございました。
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
ARNE 杉本
5ヶ月ぶりにカットをお願いしました。私情により、次のカットがいつ来れるか分からないことを説明し、できる限り短くしたいことを伝えました。するといくつかの選択肢を提示して頂きました。内容も非常に分かりやすかった為、イメージ通りのカットをして頂きました。満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです。ありがとうございました。
【Wケア★】癒しのヘッドスパ&2STEPトリートメント+カット¥8800→¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
なちゅ様、先日はありがとうございました。
理想の髪型になったみたいでよかったです!
カウンセリングもなるべく理想と合うようにしっかりさせていただきました!
また来れる時に来ていただけることを心待ちにしております!
口コミありがとうございました。
ARNE 井口
希望通りにスタイリングして下さり、アドバイスもいただけるので大変満足しています。
また次回もお願いします.
【艶質感】カット+艶髪カラー+2stepTR ¥13750→¥11600
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
シュウ様、先日はありがとうございました。
今回も気に入っていただきありがとうございます!
また気軽になんでもお聞きくださいませ^^
ARNE 井口
ちょっと前回から日が経っていましたが、髪の癖やカラーリングの相談にもちゃんと乗ってくださり、良い感じに仕上げてもらい、満足です!またよろしくお願いします!
カット+カラー+2stepTR¥12750→¥10400
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
しーやん様、先日はありがとうございました。
今回も良い感じにできて嬉しく思います^^
また来れる時にいつでもお待ちしております。
ARNE 井口
似合う髪型を提案してもらい満足です。
短くスッキリしてとても扱いやすくなりました。
また次回もお願いします。
まき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
暑い夏本番になり、すっきりと短めにお手入れしやすいカットをさせていただきました!!
ご満足頂けて大変嬉しいです☆ また気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください。
ARNE 杉本
はじめて伺いましたがお店の雰囲気もリラックス出来てすごく居心地が良く仕上がりも大満足です。
スタイリストさんの対応も丁寧でカラーも想像してた通りでした。またよろしくお願いします
ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント
ひゆるり様先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからもお客様満足の為に日々勉強して参ります
ひゆるり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております
ARNE 堤
アルネ プラスエヌ(ARNE+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー