3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミニョン ヘアメイク(mignon hair×make)  >

mignon hair×make【ミニョン ヘアメイク】

ミニョン ヘアメイク

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字伊覇50-1 ディベロップやえせ1G-101
  • マクドナルド・すきや八重瀬店のT字路まがってすぐ横。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:37.0

お店の雰囲気が好きです。癒されます。
    予約が取りづらいですが、それでも行きたくなる所です。
    パーマも大満足です。
    定期的にヘッドスパとトリートメントしに伺います。

【大人可愛い】カット+コスメパーマ+pittorettiqua(スパorトリートメント)

mignon hair×make【ミニョン ヘアメイク】からの返信コメント

ひー様
    いつも早めのご予約と当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    スーパーロングのパーマもお似合いで、沢山のお話も伺えて人生の勉強になりました♪
    併せてありがとうございます。今後もお客様に美と癒やしを提供出来るように努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:38.0

カットも、丁寧で、すごく満足です
    シャンプー後のマッサージも、最高で、
    目が良くなったかと錯覚するぐらいです

き 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。
    シャンプーやマッサージタイムは特にリラックスしていただける様、心がけております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:33.0

初めて来店しました。要望を丁寧に聞いていただきながら、カットしてくださいました。ありがとうございました。

ゆゆゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご要望に合わせた丁寧な施術を心がけていますのでお気に召して頂けたなら幸いです。
    今後も心地良い空間作りと丁寧な施術をご提供できるよう努めますので、またのご予約心からお待ちしております。

• よっぴょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:00.0

今回初めて男性スタイリストさんにお願いしました。
    男性の方は緊張するんですが、とても柔らかい雰囲気の方でとても話しやすくカウンセリングも丁寧でした。
    カラーもきれいな仕上がりで色味も気にいっています。
    カットもイメージどおりで まとまりやすくなりました。

よっぴょ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングは特に重視して接客しています。
    イメージをくみ取ることが出来、お気に召して頂けたなら幸いです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:46.0

縮毛矯正をしていただきました。雰囲気や接客全てが素晴らしく、この美容室に行くことがモチベーションになっています。仕上がりも予想以上に素晴らしく、友人にも褒められました。
    次利用するときもよろしくお願いします。

あん様
    今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの頂き嬉しく思います。
    こちらもいつもお話の中で楽しく色々吸収させてもらってます。
    留学終了後、更に成長した姿で会えるのを楽しみにしてますね!
    応援してます♪スタッフ一同

• てるてるぼうずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:35:10.0

個室なのが嬉しい!人気なので早めに予約しなきゃいけません(;;)

【やわらかちゅるるん】縮毛矯正+カット

てるてるぼうず様

開業当初からご家族でのご来店をいつも有難うございます。
    ご予約枠の件ではお客様にご不便をおかけしておりますが、早めのご予約対応とご協力頂き感謝申し上げます。お客様とサロン空間や時間を快適に過ごせるように変わらず努めて参ります。
    今度はお嬢様のご予約が入ってるのでお待ちしております♪
    スタッフ一度

• かっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:59.0

綺麗な個室で本当にゆっくりと安らげました。自分に似合う髪型で雰囲気を変えたくお任せしていますが、前回同様に大満足な仕上がりです。洗髪&マッサージも気持ちを良くって、自分の為の癒しの時間と空間が出来て本当に感謝しています。

かっちゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術やサロンの嬉しいお言葉もいただきこちらこそ励みになります。
    変化の日常が続いていますが、素敵なお客様の皆様が良い空間をサロンと共に作って頂けてると感じております。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:31:31.0

お店の雰囲気もとてもよく、ヘッドスパも最高でした。リラックスできました。ありがとうございます。また、通いたいと思います。

【頭皮も髪の毛もしっかりケア】pittorettiquaヘアケア&スパテラピ-(regular)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たーちゃん様

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ヘッドスパやお店の雰囲気にリラックス頂だけだと伺いこちらも嬉しく思います♪
    定期メンテナンスを続ける事で頭皮や髪の状態も良くなりお手入れが楽になってきます。
    髪を整えながら心身共にリフレッシュしたい時、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:07:47.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントを行いました。
    カラーの相談を親身になり行っていただき、結果とても満足のいく仕上がりになりました。カットもいい感じで、縮毛矯正で髪もツヤツヤになり、とても満足です♪
    久々にカラーと縮毛矯正をしましたが、これをキープしていけたらなと思います。
    お店も初めて行きましたが、担当していただいたスタイリストさんも、シャンプーを担当していただいた方もすごく話しやすかったです。長時間になりますが、個室で、椅子に座ったまま移動する事なくシャンプーが出来るのがよかったです。
    シャンプー中、とてもいい香りだったので、同じものを購入しました。担当した方がお得な方法を教えていただき、お得に購入する事ができました。ありがとうございます(*´-`)
    シャンプーする際の手順も教えてもらい、早速実践しています。これからも使うのが楽しみです。
    子供がいて、なかなか自分のことに時間を使う事が出来ないので、リフレッシュしたい時にぜひまた利用したいです。

【やわらかちゅるるん】縮毛矯正+カット+カラー+pittrettiqua

なつ 様

お仕事子育てお忙しい中リフレッシュとイメージチェンジに満足頂きこちらも大変嬉しく励みになります。
    また丁寧で細かな口コミ評価感激しております。
    是非リフレレッシュとヘアメンテナンスのまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:43:32.0

パーマでの予約でしたが、急遽カラーとカットをして頂いて仕上がりも気に入ってます。待ち時間も手のマッサージをしてもらってリフレッシュできました。

【愛され美人に】ふんわりコスメパーマ+似合わせカット

さっちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に変更させて頂きましてがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
    ハンドマッサージは毎回はできないないのですが、タイミングが合えばサービスでやってますよ。ヘアのお悩みまたいつでもご相談下さいね♪

スタッフ一同

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:20:05.0

初めての利用です。

緊張しつつ伺ったのですが、光がたくさん入って明るく開放感のある店内と
    スタッフの方々の穏やかな話しぶりやご対応で、終始リラックスできました。

髪の状態や顔の雰囲気などからヘアスタイルを提案して下さり、
    仕上がりにもとても満足です!

今回スパをお願いしたのですが、ヘッドだけでなく首・肩もかなり
    じっくりマッサージしてもらえたので、気持ちも体も軽くなりました。
    心身ともにリフレッシュできる空間だと感じました。
    良い時間を本当にありがとうございました!

【大人可愛いを叶える】カット+pittorettiqua(スパorトリートメント)

yu様
    サロンの雰囲気も施術も気に入って頂き嬉しく思います♪
    またスタイルチェンジやリフレッシュに是非お待ちしてますね!
    素敵な大人女性が美と健康と癒しを楽しみながら過ごせるようスタッフ一同ふんわりとサロン作りをしていきたいと思います♪またのご来店を心よりお待ちしてます。
    スタッフ一同

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:54:07.0

以前娘のカットでお世話になり娘が大満足した事もあり
    私もお願いしました。
    満足のいく仕上がりでした。

★自分にご褒美★Cut+コスメパ-マ+カラ-+pittorettiqua(スパorトリ-トメント)

なし様
    当店を親子でご利用頂きまして誠に有難うございました。
    今回はフルイメージチェンジされて満足頂けた伺い嬉しく思います。
    お手入れがしづらくなったらいつでもご相談下さいね!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さるりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 11:41:16.0

思い通りのスタイルにして下さいました。
    スタイリングも楽で、次回もお願いしたいと思います。

さるりー様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お手入れも楽になったと伺いこちらも嬉しく思います。ライフスタイルに沿ったヘアスタイルを楽しめるように今後も色々提案してさせて頂ければと思いますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 01:46:07.0

初めてでとても緊張しましたが気持ちのいい接客と今までの美容院で納得のいく仕上がりに中々出会えず色々不安だったのですがかなり納得のいく仕上がりで旦那さんにもびっくりされ大満足です♪絶対また来店したいと思いました!髪洗いの時の頭とその後の肩のマッサージもとても気持ち良かったですありがとうございました!

【うるおうツヤ髪へ」似合わせカット+カラー

Y様
    数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。不安を解消されて、ご主人にも変化を感じて頂けたてうれしく思います。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
    スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 02:09:36.0

子供のヘアカットをお願いしました!とても綺麗にしていただき子供も大変満足してます。本当にありがとうございました。

みさき様
    先日はお子様のカットで当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    満足して頂けようでこちらも嬉しく思います。今後もサービス施術の向上を目指していきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:35:21.0

初めての利用で、緊張していましたが、スタッフの皆さんが話しやすくて安心しました。ヘッドスパやハンドマッサージは、とても気持ち良く、ステキな時間を過ごせました!
    カラーもカットも全て大満足です。ありがとうございました!

【カラーリピート率No1】カット+カラー+pittorettiqua(スパorトリートメント)

えなり様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    えなりさんが施術やサロンの雰囲気や素敵な時間が過ごせたとコメント頂きこちらも大変嬉しく思います。今後もより一層お客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 20:36:27.0

身内の女性陣がこちらで素敵にカットして貰っていたので、私も若返りイメチェンしたく初来店しました。くせ毛が悩みで、毎朝バタバタなので、時間をかけてブローが出来ない&仕事柄もあり…結局ひとつに結んで仕事に出かけていましたが、今回、くせ毛を生かしたボブにして頂き、朝のスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。当店で使っているアロマの香りのワックスも購入できたので、もう最強です。少しは若返りも出来たのか(笑)我が子達にも好評でした。あと…マッサージ最高でした。

かっちゃ様

ご紹介で当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ヘアスタイルやマッサージ、スタイリング剤も気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    梅雨時期は癖毛が大変だと思いますが、活かしたアレンジで楽しんで頂ければと思います。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ミニョン ヘアメイク(mignon hair×make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー