4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トリコ ヘア デザイン(Trico Hair Design)  >

トリコ ヘア デザイン

• 兵庫県加古川市別府町新野辺北町6丁目105番地-1
  • 山陽別府駅 徒歩15分/別府中学校前(バス) バス停前

あおいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:28:22.0

初めての来店でした。緊張もしましたがとても気さくに丁寧に施術してもらい仕上がりも大満足です
    家族にもいいね~って言ってもらいました
    またお願いします

カット+ストレートパーマ+クイックトリートメント    ¥12000

Trico Hair Design 【トリコ ヘア デザイン】からの返信コメント

あおいちゃんママ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    あおいちゃんママ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:34:59.0

子供二人をカットしていただきました。お値段もリーズナブルで仕上がりもとても満足です!子供達も凄く喜んでいました♪また利用したいと思います!有難うございました(^^)

れい様☆

先日はToricohairDesingご来店頂きましてありがとうございました

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

またいつでもいらしてくださいね♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:54.0

毛量が多く、癖も強い髪質で長年通ってた美容院から思い切って変えてみました
    めちゃくちゃすいてもらってこんなに軽くなったのは初めてです!
    友人にも量の少なさにビックリされました!
    そして、職場での改定がついこの間あってカラーが自由になりました( ̄▽ ̄;)
    明るくしたいので、またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント ¥18000

あず様 この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます(^v^)♪

職場での髪色の制限がなくなったのですね!おめでとうございます(^o^)/

次回は明るいカラーでさらにイメチェンしましょ♪♪

またあず様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:26:33.0

いつも娘と楽しくお話しながらカットしていただきありがとうございます。素敵に仕上げてもらって、娘も私も大満足です!次回もまたお願いします!

ゆっこ様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    こちらこそ毎回楽しくカット担当させていただけて嬉しく思います♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:12:46.0

小学生男子の髪型がわからないので、ざっくりとオーダーしたにも関わらず、いい感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

あや様 いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

メンズカットは得意ですので、希望のスタイルがない時や似合う髪型がわからない時はお任せください☆

[投稿日] 2024-01-08 11:59:45.0

息子がカットしてもらいました。タブレットを見せてもらって、時間も30分くらいであっという間に終わりました。キッズスペースもあるので、他の兄弟を待っているのも飽きずに助かりました。ありがとうございました。

ちえ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

また、この度はかわいいお子様の初カットを担当させていただきありがとうございました♪

小さなお子様でも楽しんで髪の毛を切れる、そんな空間に出来るようこれからも日々精進してまいります!

[投稿日] 2024-01-08 11:59:09.0

娘がカットしてもらいました。タブレットを見せてもらって、時間も30分くらいであっという間に終わりました。キッズスペースもあるので、他の兄弟を待っているのも飽きずに助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 09:00:41.0

以前からカット、カラーでお世話になっています。カット、カラー、トリートメント込みで約2時間と早い施術なので、とても助かります。また次もお世話になります。

カット+白髪染め+クイックスパorトリートメント  \11000

ちえ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の大切な時間を使ってご来店いただいているので、少しでも早く・丁寧に・気持ちよく過ごしていただけるようこれからも精進してまいります!

次回も、ちえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^v^)/

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:20:10.0

子供のファーストカットを頼みました。
    髪型としては可愛く仕上がりはしてるかもしれません。しかし、長く伸ばした髪を長めで残したくて最初要望したのに髪を二段階に切られてしまったため残す長さが少なくなり後悔しかありません。
    自分できればよかったです。
    ファーストカットをちゃんとしてるところですればよかったです。

親子カット割 20%off

なっちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました

この度は
    ご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした
    今回の件を真摯に受け止め満足頂けるサービスを目指します

口コミありがとうございました。

• ミサさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:53.0

娘の縮毛矯正で伺わせていただきました。
    縮毛矯正は、施術時間がかかったのに娘はとても満足した顔をしてて楽しかったみたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント    ¥11000

ミサさん様 この度は数あるサロンの中からTricoHairDesignを選んでいただきありがとうございました☆

今回は娘様の初縮毛矯正でしたが、長時間じっとしてくれていたのでこちらも施術しやすかったです(^^)

また学校のイベントの話も聞かせてもらい、楽しい時間でした♪

半年ほどすると根元部分のクセが気になりだす頃かと思います。その際はぜひTricoにご来店ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^v^)/

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 07:25:23.0

今回2回目の来店でした。
    パパと娘をカットしてもらいました!
    娘はバッサリとショートカットにしてもらいましたが
    クセもあり不安でしたが綺麗にまとまったスタイルに!!
    値段も安くて大満足でしたー!

親子カット割 20%off

なな様 この度は数あるサロンの中からTricoHairDesignを選んでいただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

旦那様と娘様のカット、気に入っていただけて良かったです(^v^)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:35:13.0

カラーが終わり、ブロー後ストレートになった髪を見た時に、グラデーションのラインがパツっとほぼ一直線になっていたのがショックでした。境目が全然ぼやけておらず、ハッキリとしていました。子どものお迎えの時間が迫っていたので、その場では言えず…。色味も私が思っていた赤紫のような色味とは程遠い感じに仕上がっていて、愛想笑いしか出来ませんでした。歴も長い方でしたし、いつもお世話になってるお姉さんのご主人との事でしたので、信頼してお任せしましたが、思っていたのと異なった仕上がりになってしまい残念でした。
    後日、いつも担当してもらってるお姉さんにしやり直してもらいましたが、本当に申し訳なかったです。
    これからもお世話になりたい美容院なので、モヤモヤがあるままだとなんだかなぁ…と思い、お直しのお願いをしました。
    今度は娘と一緒にカットをお願いします。

ダブルカラー+美髪強化トリートメント   ¥17000

先日はTorico hairDesingへお越しいただきありがとうございました

カラーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    信頼して頂いてたのにもかかわらず
    結果ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めます。

次回、娘さまとのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

TricoHairDesing

HIROMI

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:34:00.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルをしてもらえるので、安心してお任せしています

カット+カラー+クイックスパorトリートメント     ¥13300

チェリー様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいつでもいらしてくださいね♪
    娘さまにもまた待ってるねーとお伝えください。

• ちすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 03:31:08.0

2歳のイヤイヤ息子なんですが、優しい対応お声がけで座ってカットすることが出来ました。キッズスペースもお気に入りでまた行きたいと言っています。ありがとうございました。

全てのメニュー5%OFF

ちす様、この度はキッズカットでのご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様のお気に入りのサロンになれるよう、これからも技術・接客の向上に力を入れていきます(^o^)/

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:20:39.0

娘のカットでお世話になっています。
    毎回 手際よくカットしながら、娘に対しても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カット中、娘がお姉さんと楽しそうに話している姿はとても微笑ましいです。
    綺麗になった髪を見て、可愛い~!と仕上がりにも大満足でした!!

ゆっこ様☆

いつもTricoHairDesignをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお子様との会話、いつも楽しませていただいてます☆
    娘ちゃんのお気に入りのサロンになれるよう、これからも頑張りますね(^v^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• とみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:26:27.0

一歳8ヶ月の息子初めての美容院でした!泣く息子に優しく声をかけながらカットして頂き本当に嬉しかったです!
    とても可愛い髪形で大満足です!また息子を連れて行きたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

とみちゃん様☆

この度はTricoHairDesingにお越しいただきましてありがとうございました。
    息子さんの初サロン、担当できてとても嬉しく楽しかったです。
    また、いつでもお越しくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:36:53.0

前回初めて子どもカットで来させてもらい、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じが良かったので今回もお願いしました。
    子どももカットしてもらった後、大変気に入ったみたいで、またここで髪の毛を切りたいと話していました。
    年齢的にもまだじっとできないのに、優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また次回も来させて頂きたいです。

全てのメニュー5%OFF

なおっち様、この度はお子様のカットでのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(^v^)♪
    お子様のお気に入りのサロンになれるよう、これからも技術・接客に力をいれていきます!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:17.0

子ども達の髪をこちらでカットしてもらいました♪
    スタッフさんもとても優しく、1才の息子も4才の娘も嫌がることなくカットしてもらっていました(*^^*)
    キッズコーナーもあるので、きょうだいを連れて行っても退屈させることなく待ってもらうことができました。
    仕上がりもとても綺麗なので、今後もこちらに通おうと思います。

全てのメニュー5%OFF

はるちゃん様、この度は数あるサロンの中からTrico Hair designを選んでいただきありがとうございました!
    可愛いお子様のカットを担当でき、とても楽しい時間でした♪
    次回も是非当サロンをご利用ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:08:46.0

初めて来店させてもらいました。雰囲気のよい素敵なサロンでした。

【平日限定クーポン】 カット+カラー ¥8000

パティ様、この度は数あるサロンの中からTrico Hair designを選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    次回も是非当サロンをご利用ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:01:52.0

久しぶりにお世話になりました。
    やはり午後から行くと娘のテンションが…(^^;)
    車の中では、
    「お姉さんとお話しする!」
    って張り切ってたんですけど、いざお店に入ると緊張なのか眠いのか…でテンションが低くなってしまってました(^^;)
    私的にはもう少し切っても良かったと思ってますが、本人はとても満足そうにしています!
    シャンプーもドライヤーもとても楽になりました、またお願いします♪

えりな様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

久しぶりに会ってすっかりお姉さんになっててびっくりしました。
    またいつでもいらしてくださいね♪
    次はもっとたくさんお話できるのを楽しみにしてます☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:16.0

子供が泣かないよう、色々と配慮してくださったおかげで泣かずにカットして頂けました。本当にありがとうございました。もちろん期待以上にスッキリ可愛くなりました(^^)また宜しくお願い致します。

なっちゃん様☆

先日はTricoHairDesingにお越しいただきありがとうございました。

お子様のかわいい姿、仕草に癒されながらカットさせて頂きました♪
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:50:14.0

娘のファーストカット!
    緊張してましたが、手際よくカットしてくださり
    スムーズに終わりました^_^
    さっらさら~短くなった~可愛くなった~
    と喜んでいました♪

ゆう様、この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回娘様のファーストカットを担当できたこと、私たちも大変嬉しく思います(^^)
    泣いたり怖がったりせず賢く座っていただいていたので、こちらもスムーズにカットすることができました!
    また髪の毛伸びてきたらカットしに来てくださいね☆

• まりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 11:38:38.0

3歳娘、2回目です。
    初回大泣きしたのでどうかな、と思ったものの3か月ぶりでも覚えていたのか、泣かずに終えられました。
    ぱぱーっと素早く切ってくださり、大満足です。
    一緒に座ったため切ったあとの髪の毛が服についてしまうので、テープで取るも毛量が多くなかなかの量(笑)一人で座れるようになったらテープ使わなくても済むかな…?
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうこざいました。

まりんこ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪の毛がたくさんついてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は工夫させていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:04.0

初めてお伺いしました。子供が泣いても、涙を優しく拭ってくださったり、怖がらないよう試行錯誤してくださったので安心してお願い出来ました。またお伺いさせて頂きたいです。カットもお気に入りです。

この度は数ある美容室の中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^v^)♪

当サロンはキッズのお客様が多く、いかに怖がらせずに(楽しく ・ かわいく ・ かっこよく)できるかを常に意識しております。

お子様に「また行きたい!」と言ってもらえる美容室であるよう、これからも日々精進してまいります!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:28:52.0

2回目リピです。4歳の娘のお気に入りです。
    しっかり前髪切ってもらいたくさんすいてもらい、スッキリしたのが嬉しそうでした。

ようちゃん様☆

お気に入りって言ってもらえてすごくうれしいです♪
    また、いつでもいらしてくださいね

うれしい口コミありがとうございました☆

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:39:35.0

和気あいあいとお話してくれて、子供達がいつも行く日を楽しみにしています!
    カットも子供の意見をしっかり聞いて説明してくれるのもあり安心している様子がよくわかるどころか寝ちゃうことも(笑)

ゆきんこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらの方がカットしに来てれる日を毎回の楽しみにしてます笑
    またいつでもいらしてくださいね☆

これからも宜しくお願いします♪

• ナオっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:53:10.0

今回は、インナーカラをしていだきました。
    ショートにしてからのインナーカラだったのでどんな感じになるのか楽しみとドキドキ感がありましたが、色や髪の長さ、どこからインナーカラにするのか色々と念入りに相談にのっていただいきどれも私の思った通り完璧な仕上がりにしていただいて、満足しています。100点満点です♪
    息子たちからは落ち着いたピンクで
    可愛いやん!良いやん!似合ってる!と言ってもらえました~♪
    しかしながら、3日ほどで色が落ちてしまったようでゴールドベージュになってしまって残念だけどこれはこれで良い感じです♪

ナオっち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は初ピンクのインナー
    とてもお似合いで可愛かったです!

色落ちの件は申し訳ありませんでした。
    もう少し濃く入れれば良かったと、反省してます。

これからも宜しくお願いします。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:35:48.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

カット+ヘッドスパorクイックトリートメント  ¥5500

さや様☆

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね☆

口コミありがとうございました。

• 絢斗ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:13:26.0

今回は白髪染めをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくれて満足です。

白髪染め+ヘッドスパorトリートメント \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    次回も満足して頂けるように頑張ります。
    絢斗ばぁば様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:29:29.0

道に迷ってしまいましたが電話対応していただき無事に到着できました。
    とても優しくこどもも嫌がらずにカットできスッキリしました。

ようちゃん様☆

この度は数ある中からTrico HairDesignにお越しいただきありがとうございました♪

はじめての場所なのに嫌がらずカットさせてもらえて嬉しかったです☆
    また、いつでもいらしてくださいね

うれしい口コミありがとうございました。

トリコ ヘア デザイン(Trico Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー