4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川
  • うえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:05:30.0

2回目の来店ですが、今回も丁寧に対応頂きました。
    シャンプーやクイックスパは気持ち良くて眠りそうになる程でした。
    冬場の髪のセットのアドバイスも頂きました。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

うえだ様

先日はApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

そして口コミもありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

是非、お疲れの際にはクイックスパなどで日頃のお疲れをとりにお越しくださいね!!

髪型も今回少し短めにさせて頂きましたがお手入れなどは大丈夫でしょうか??

何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

担当  びとう

tel, 0798783637

• ラスマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:22:52.0

こちらのサロンは初めてで。
    めちゃめちゃ緊張してたんですが…
    担当のスタイリストさんの雰囲気がとても良く、
    話しやすかったです。
    して欲しい髪型は決まって無かったのですが。
    親切に一生懸命アドバイスをくれたので。
    安心してお任せする事が出来ました。
    カラーの色も、カットも大満足です。
    あれだけ適当にしかお伝えしてなかったのにも関わらず。
    なりたかった髪型になってました。
    今回伺ってほんとに良かったです。
    また是非次回もお願いします。
    今度は、ヘッドスパもお願いしたいです(^-^)

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

ラスマロ 様

先日はアピューズヘアー西宮北口店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのお店はどこも緊張しますよね、、
    そのように感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)

ラスマロ様の希望に添えるように色々ご提案させて頂き、最終的に喜んで頂けてよかったです!
    次回ご来店の際もどんな些細なことでも構いませんので、お気軽におっしゃって頂ければと思います!

ぜひヘッドスパもさせて頂ければと思いますので、またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

tel, 0798783637

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:39:23.0

とりあえず色落ちがやばすぎたので目立たないぐらいになればいっかぐらいのふわふわな思いで来店しました。
    私が困ってる間もいろいろ提案してくださいました!
    優しくて、丁寧で人見知りの私でも話しやすくてとても良かったです!
    お店は綺麗で広くて逆にちょっと落ち着きませんでした笑
    髪の毛もめちゃめちゃ可愛くしてもらってんとに満足です。
    頑張ってコテの練習します!!
    美容室に行く頻度増やそうかなと思っちゃいました笑
    ほんとにありがとうございました!また絶対行きます!!

【カラー&ケア】プレミアム カラー+リファンデTr ¥6200

ちょこ 様

半年ぶりとの事だったので、色々とご提案をさせて頂きましたが喜んでもらえて僕も嬉しいです(^^)
    色落ちしてからも楽しんでもらえてるといいのですが、何かあればいつでもご相談くださいね!

ぜひぜひまたご来店ください!その際にコテの進捗状況聞きますね(^^)

tel, 0798783637

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:50:54.0

とても綺麗な店内で接客も落ち着いていて居心地が良かったです。
    トリートメントで髪がサラサラになり大変満足でした。
    またヘアカラー等別のメニューもお願いしたいなと思いました。

縮毛矯正したくない方必見【髪質改善】特許申請技術★TOKIOインカラミ+カット

まる 様

僕が目指している落ち着いた接客をお褒め頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回は最高級のトリートメントをさせて頂きました!
    トリートメントは続ければ続けるほど、浸透率もあがり効果も長く感じてもらえると思うので、また機会があれば試してみて下さいね!

ぜひカラーなどのお手伝いもさせて頂ければと思いますので、

tel, 0798783637

• ranzeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:51:42.0

美容院はとても緊張するので苦手ですが、とても親切にご対応いただき、安心してお願い出来ました。仕上がりも希望通りのスタイルにしていただきました。
    また、カット・カラー・シャンプー全て丁寧でした。
    また是非お願いいたします。

ranze様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

嬉しい口コミも書いていただき誠に有り難う御座います。

新しいヘアスタイル、何か分からない事等が出て来ましたらお気軽にお申し付けください。

繰り返しご担当させていただくことでranze様の理想のヘアスタイルを作って行けると思っています。

また、ranze様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 02:57:02.0

娘に勧められて、初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは、優しくてカウンセリングも施術もとても丁寧で、大変満足致しました。
    ただ、これは技術ではなく、私自身の髪質の問題だと思うのですが、レイヤー部分がはねやすいということもあり、星1つマイナスさせていただきました。

まるちゃん 様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    お悩み事などを色々聞かせて頂き、僕なりの施術をさせて頂きましたが、レイヤー部分をはねにくいように出来ていなかった事を大変申し訳なく思います。

お店での仕上がりだけでなく、お家に帰ってからもスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案、ご提供出来るよう日々尽力致しますので、またお気軽にご相談して頂けると嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

tel, 0798783637

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:28:33.0

カットをらお願いする時に昔の自分の写真を見せてこの長さにしてくださいとお願いしました。ですが実際に仕上がったのは写真よりも短くて残念でした。今月末にイベントがありたくさん写真も撮る予定だったのでなおさらです。写真を見せた時にじっくり見たわけでもないから、覚えれないならちゃんと写真を見ていただきたかったし途中で見返すとかしてほしかったです。イメージより長かったのなら切ればいいですが短くなってしまったのはどうしようもないですよね。また今回眉毛のカットも頼みましたが、左右対称ではないのにこれで良いですか?と聞かれて驚きました。カラーや眉の形など色々と相談して決めたかったのですが、相談してもあまり良い答えが返ってこず、あらかじめ自分で希望やこだわりをきちんともってないとダメなんだなと思いました。

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥9300→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴぃ 様

先日はアピューズヘアー西宮北口店にご来店頂きありがとうございました。

この様な思いをさせてしまった事に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    日々施術を行う中で、カウンセリングはとても大切にしている業務の1つです。お客様によって様々なお悩みなどがありますので、それを聞かせて頂き私なりに提案と施術をさせて頂いております。前髪、髪の毛の長さ、眉毛などその都度確認をさせて頂き、お客様のご要望に近づけられるようにしております。
    その結果この様なご意見を頂き、とても残念な気持ちです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tel, 0798783637

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:01:02.0

髪質改善に関しては満足していますが、カラーに関しては想像していたものより明るすぎたので残念に思いました。

【美髪コース】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

あかりん様

そして口コミもありがとうございます。

カラーに関しまして明る過ぎたという事で誠に申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの時もしっかり明るさの確認をさせて頂きましたが思うような仕上がりでない事に反せ」しております
    お直しさせて頂きますので一度御連絡いただけると幸いです。

貴重な意見有り難う御座いました。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:59:27.0

お店が広く周りが気にならないので気に入っています。
    カットだけでお世話になったのは初めてでしたが、いつも施術の時間が早く助かります。
    次回もお世話になりたいと思います。

りか様

そして口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回はカットのみでしたが次回はハイライトですね!!

期間は空きますがお困りの際にはいつでもご相談下さいね(^^)

tel, 0798783637

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:05:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げてもらえました。
    最後にコテでスタイリングの方法も教えてもらえました!

なな様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

その後、巻き髪のやり方は大丈夫でしょうか!?

またわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

来年もなな様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:56:37.0

仕上がりは満足ですが、接客がイマイチでした。
    カラーなどの相談も雑で嫌そうな感じでした。
    少し残念です。

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体)+リファンデTr

T様

接客に関しまして嫌な思いをさせて誠申し訳御座いませんでした。

特に新規の方にはカウンセリングも丁寧にさせて頂いてますが、そう感じさせてしまったのは反省しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様な事が無い様に気を付けてまいります

担当 びとう

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:24:09.0

久しぶりの来店でしたが、良い意味で雰囲気も変わってなく居心地良かった

こうたろう様

そして口コミもありがとうございます。

久々の御来店でしたがリラックスして頂き嬉しく思います!

その後カラーの色落ち具合などは大丈夫でしょうか?

気になる所などあればいつでもご相談下さいね!

tel, 0798783637

• そらねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:41:41.0

お店の雰囲気がオシャレで、スタイリストさんが笑顔で優しく丁寧に接してくださってとても助かりました!
    仕上がりも大満足で、また来店しようと思います。
    とても気軽で話しやすかったです!

そらね 様

仕上がりに大満足して頂けて僕も嬉しく思います!
    クセの悩みなどをご相談頂き、僕なりのご提案と施術をさせてもらいましたが、何かあればいつでもご相談頂ければと思います!

僕もお話しさせて頂けてとても楽しかったので、次回もたくさん色々なお話し聞かせてくださいね(^^)

tel, 0798783637

• たんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 07:23:55.0

カラーの色味のアドバイスをいただき 周りからの評判もよく 今後の変化も楽しみになりました

たんさん様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

カラーの仕上がり、好評でとても嬉しく思います。

今迄よりも明るく、赤味が出ない様に選定していますのでこれからの変化もお楽しみ下さい。

来る返しカラーすることでより透明感が出て綺麗に見えますので

これから頑張っていきましょう。

来年もたんさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:07:08.0

急なわがままに対応していただき、ありがとうございます。
    髪もいい感じです。
    今後もよろしくお願いします。

【根元が気になる方に】白髪染めカラー(リタッチ)+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

きーちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

髪の状態がよくなり、お手入れしやすくなってよかったです!!

お困りの際にはいつでもご相談下さいね(^^)

こちらこそ今後も宜しくお願いします!!

tel, 0798783637

• あめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:24.0

写真などはなく、アバウトな要望だったのですが良い仕上がりにして頂けました!今後も利用したいと思います!

【Men'sクーポン】  カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あめ 様

色々なご相談をお伺いし、僕なりのご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今後、色の抜け具合や明るさなど何かあれば次回ご来店の際でも構いませんのでお気軽にご相談頂ければと思います!

tel, 0798783637

• Kさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:35:11.0

優しく丁寧に、提案もしてくださりとてもよかったです!!!初めての来店で緊張してましたが、とても安心しました!

【Men'sクーポン】 カット+縮毛矯正+炭酸シャンプー ¥12700→¥10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

K様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

伸びてきて気になる所などあればいつでもご相談下さいね!!

tel, 0798783637

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:50:09.0

伸びて収まりがつかなくなっていたのを縮毛矯正とカットで、すっきりしていただきました。カラーもしたのでかなり長時間だったのに、全部丁寧にしてもらってありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

《湿気対策》カット + 髪縮毛矯正 + TOKIOインカラミ ¥14900

のぶ様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

長時間の施術、お疲れ様でした。

これで綺麗に年越しが出来ますね。

次回からはまた暫くカットとカラーで予約を頂ければと思います。

根元のクセがきになりだしたら縮毛矯正をかけていきましょう。

来年も宜しくお願い致します。

tel, 0798783637

• りえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 13:51:06.0

ありがとうございました。おしゃれな店内できれいにヘアカラーを仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

りえっこ様

先日は数ある美容室の中からApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難うございました。

ヘアカラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

これから、徐々にですが髪色を明るくしていきましょう!

髪の毛に負担がかからないように、職場の規定も守れるように様子を見ながら

染めていきますのでその都度、お気軽にご意見下さい。

また、りえっこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• 生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:58:33.0

髪型も色も決めきれないまま伺いましたが、髪質を見ながら提案いただき、納得できる仕上がりにしていただけました。

生様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!

シルエットを変えさせて頂きましたので伸びてきて気になる所などあればいつでもご相談下さいね

担当  びとう

tel, 0798783637

• yTakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:50:06.0

今日も綺麗にカットしていただきました。

【気持ちいいシャンプー】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

yTaka様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

また、髪の毛や頭皮ケアなどお困りの際はいつでもご相談下さいね!!

tel, 0798783637

• UmiNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 01:10:51.0

初めての場所であることと美容院にあまり行ったことがないの2つで緊張していたのですがすごく話しやすい店員さんで良かったです。
    髪色の変化や髪が伸びることを考えて染めてくださったことがとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうごさいます!

【オシャレにかわいく】★グラデーションカラー + リファンデTr   ¥11700

UmiN 様

始めていく場所は緊張しますよね、、、少しずつですが、リラックスされていたのが感じれて僕も安心しました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!色落ちなども楽しみながらケアも忘れないようにしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

tel, 0798783637

• きぐるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 11:08:33.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪質も良くなりヘアケアのアドバイスもいただいたので、とても良かったです。

【極潤改善】TOKIO&ウォーターTr+カット ¥8500

ぎくるみ 様

今回は最高級のトリートメントをさせて頂き、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

トリートメントなどの持続はホームケアもとても大切なので、ぜひやってみてくださいね(^^)
    何かあればいつでもご相談頂ければと思います!

tel, 0798783637

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:42:08.0

色を決めていなかったのですが、そう伝えると丁寧に色々なことを教えてくださいました。伸びてきていた部分のことを説明してくださったのが有難かったです。仕上がりもいい感じでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【外国人のような】 ☆ダブルカラー+リファンデTr ¥12700

M 様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今後色落ちしてきた際もできるだけ気になりにくいようにさせて頂きましたので、様子を見ていただければと思います。次回ご来店の際にでもその後どうだったか教えてくださいね!どんな事でもお気軽にご相談頂ければ僕なりのご提案をさせて頂きますね(^^)

tel, 0798783637

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:09:18.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。縮毛矯正で時間が長かったのですが、タブレットで雑誌を見たり会話したりと楽しくゆったりした時間が過ごせました。次はカラーでまだ色を悩み中なのですが、よろしくお願いします。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

あーちゃん様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有り難う御座います。

しっかりと伸ばしていますので明日からのスタイリングは楽になると思います。

次回もカラーでお待ちしております。

年末でお忙しいとは思いますが

また、あーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• gureponさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:45:04.0

ベリーショートから短めのボブにまで伸ばしてる途中経過で始末に悪い髪形でした。それを何とか扱いやすく見栄えのいいようにカットしていただいて大満足です。有難うございました。

gurepon様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

髪型、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

伸ばしている途中なのでどうしても大きな変化はつけれませんが頑張って伸ばしていきましょう!

後一回ほどのカットでボブの形に出来ると思いますので

次回のご来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• もりささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 11:16:12.0

今回も髪の状態を見て頂いたうえで、的確なメニューで施術して頂きました。
    また、施術後には次回のおすすめメニューもアドバイス頂き、とても参考になりました!
    毎度ながら、シャンプーが気持ち良くて最高です(*^^*)

☆外国人風☆全体カラー+3Dハイライト(入れ放題) ¥10000

もりさ様

そして口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回は全体的にハイライトを入れさせて頂きましたがその後お家での色落ち具合などは大丈夫でしょうか??

何か気になる点ややりたい髪型などあればお気軽にご相談下さいね!!

これからの時期は暖房で乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりしていきましょうね(^^)

tel, 0798783637

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:10:18.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

あいちゃん様

今回もさらに短くカットしましたね!!

もっと切りたくなりましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

お正月の旅行楽しんでくださいね!

次回は良好話聞かせてくださいね。

また、あいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• NMKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:20:02.0

お店の雰囲気もとても素敵で、学生の私に対しても丁寧な接客と丁度いい会話をして頂いてとても楽しい時間でした、感謝しています。
    縮毛矯正のおかげで毎日のストレスが激減して、カットの長さもベストだったのでとても嬉しいです。
    のど飴ありがとうございました(^^)

NMK 様

仕上がりだけでなくお店の雰囲気や接客面も喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今後伸びてきた部分など気になるところも出てくるかと思いますが、その際もお気軽にご相談頂ければ僕なりのご提案をさせて頂きますね(^^)

tel, 0798783637

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:22.0

しっかりカウンセリングで自分の意思を聞いてくれてカットして頂きました。ありがとうございました!

りょう様

先日は数ある美容室の中からApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

今回、初めて担当させていただいてるので

気になる部分などが出て来ましたらお気軽にお申し付けください。

繰り返す事でりょう様の理想のヘアスタイルを作ることが出来ると思います。

今はしっかり伸ばして長さが出て来ましたらパーマをあてましょう!!

また、りょう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー