4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川
  • しのはらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:54:26.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も、すごく穏やかで良かったです。
    シャンプーも気持ち良く、カットもカラーも大満足です。
    また通いたいと思います。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル)  ¥7300→¥5000

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

しのはら様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

嬉しい口コミも書いて頂き誠に有り難う御座います。

今回もスッキリとショートカットにさせていただきましたので

普段のスタイリングは楽になるかと思います。

伸びて膨らんできましたらカットのタイミングかと思いますので

又の御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:57:52.0

カウンセリングをしっかりしてくださったのでいい色にしてもらえました!リラックスして過ごせましたありがとうございます!

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体) ¥9500~

す 様

先日はアピューズヘアー西宮北口店にご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングは特に大切にしているので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

お仕事では見えないようにとの事でさせて頂きましたが、大丈夫でしたか?また何かあればいつでもご相談くださいね!

tel, 0798783637

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:49:26.0

とても雰囲気が良く、難しい提案だったのですが思っていた以上だったので大満足です!! 次回もよろしくお願いします!

K様

先日はApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

その後、お家でのスタイリングなどは大丈夫でしょうか??

やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!!

tel, 0798783637

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:25:25.0

縮毛矯正をしていただきました。半年前にも同じ方に縮毛矯正をしていただいたことがありましたが、前回同様とても綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

モク様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

久しぶりの縮毛矯正でサラサラ髪になったのでこれからスタイリングが楽になると思います。

学校などでおいそがしいとは思いますがタイミングが合う時で構いませんので

又の御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:29:01.0

毎度縮毛矯正を綺麗に仕上げていただいているので満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

小梅様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有り難う御座います。

綺麗なサラサラ髪になりましたね。

このまま順調に伸ばしていきましょう!!

式が終わり次第またスッキリショートカットお待ちしております。

tel, 0798783637

• はんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:29:31.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングもカラーカットも丁寧で大変満足です。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
    めちゃくちゃ可愛く、お気に入りのカラーにしてくださってありがとうございました!
    ぜひまたお伺いしたいです

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

はんな様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

スタイルとカラー気に入って貰えて良かったです!!

また、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談下さいね(^^)

tel, 0798783637

• yTakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:05:04.0

仕上がりは満足しています。

【気持ちいいシャンプー】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

yTaka様

そして口コミもありがとうございます。

次回は矯正かカラーですね!!

髪の状態も良くなってきたのでこの感じで綺麗な髪の毛を保っていきましょうね(^^)

気になる事などあればいつでもご相談下さい!!

tel, 0798783637

• うえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:32:39.0

今回も丁寧に対応頂きました!
    いつもより短くというオーダーに対しても、細かく確認して進めて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです☆
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

うえだ様

そして口コミもありがとうございます。

今回少し短めのスタイルにさせて頂きましたがお家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

スタイルに関してのご相談など、お気軽におっしゃって下さいね(^^)

スパもお褒め頂きありがとうございます!!

いつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^^)

tel, 0798783637

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 14:09:26.0

いつも有難うございます!こちらの要望を聞いてくださりまたアドバイスもしてくれて寄り添ってくださりとても嬉しいです。
    カットも良くて朝のセットも特に何もせず落ち着いていて楽です!!
    今後とも宜しくお願いします^o^

《超お得》  カット+カラー(リタッチ)  ¥6800→¥4500

よっちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりに御満足頂けて嬉しく思います(^^)

今の時期は乾燥で髪の毛がダメージしやすいですので、お家でのお手入れもしっかりしていきましょうね!!

お困りの際にはいつでもご相談下さいね(^^)

tel, 0798783637

• 桃大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:15:12.0

はじめて利用しました。
    すごく緊張していたのですが、スタッフの方の優しい対応が良かったです。
    また、髪質などから判断して的確にアドバイスしていただきました。
    3年ぶりに髪型を変えるので、不安がありましたが、手入れのしやすいすっきりした感じに切っていいただき、とても満足しています。
    また、利用させていただきます。

桃大福 様

今回はかなりばっさり切らせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    今後伸びてくるとまた違った悩みなどが出てくるかもしれませんが、その際もお気軽にご相談して頂ければと思います!

tel, 0798783637

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:17:25.0

いつもありがとうございます。施術も丁寧でお話も楽しく、とても心地良い時間を過ごせました。また、よろしくお願い致します。

hana様

僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

カットと縮毛矯正でしっかりと収まりの良い状態にしていますので

普段のスタイリングは楽になるかと思います。

根元が伸びてきてスタイリングがしにくくなってきましたらご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:17:10.0

施術はスムーズでカット、カラー共に仕上がりも満足です。店内も広く落ち着いた雰囲気で、初めての方も行きやすいと思います。値段もリーズナブルなので通いやすいです。

yuri様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

嬉しい口コミも書いて頂き有り難う御座います。

収まりの良い様にカットしカラーもしっかりと色味をいれさせてもらいました。

退色の過程もお楽しみいただけるように選定しています。

色の明るさが気になり出したらご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:55:37.0

カットの仕上がりはとても満足しています!シャンプーブローも丁寧で頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!

しゅうと様

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

2ブロックと刈り上げですっきりとした印象になる様に切っています。

またスタイリングなどがしにくくなってきましたらご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:47.0

いつもとても上手にカットして頂いてます。
    店の雰囲気も良く値段も安いのでとても満足してます

たけ様

定期的に御来店いただけるのでスタイルが崩れることなく保たれています。

また、刈り上げ部分が伸びてきたくらいにご予約お待ちしております。

2023年も改めて宜しくお願い致します。

tel, 0798783637

• カシスオレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:31:14.0

約5ヶ月振りのカットでした。前回は夏?
    久しぶりにスッキリしました。
    マフラー巻くときに髪の毛を気にしなくていいのは便利です。

前回行ったときとスタッフが代わっていて、ちょっと戸惑いました…。

またよろしくお願いします

《保湿効果》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

カシスオレンジ様

お久しぶりの御来店有り難う御座いました。

口コミもいつも書いて下さり有り難う御座います。

伸びていた分しっかりカットさせていただきましたのでスタイリングは

楽になったかと思います。

お忙しいとは思いますがまたタイミングが合う時で構いませんので

御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:15:59.0

店内が広くて落ち着いていて居心地よかったです。
    カラー剤がくさくなくて、カラー後の最初のシャンプー時に変なにおいがしないことに驚きました。
    具体的にこうしたいを用意していなかったのですが、優しく提案頂きました。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

その後お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

カラーも久々でしたが色落ち具合などいかがですか?

またお困りの際にはいつでもご相談下さいね(^^)

tel, 0798783637

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 08:15:52.0

綺麗に染めていただきました。トリートメントもさらさらになりました。またいきたいと思うお店です!ありがとうございました!

【今期の新色】チェリーピンク+カット ¥9300→¥7000

あや 様

お色気に入ってもらえて僕も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ホームケアなどもとても大切なので、引き続きケアしてあげてくださいね(^^)何かあればいつでもご相談頂ければと思います!

tel, 0798783637

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:27:30.0

店内は清潔感があるおしゃれな雰囲気でした。接客とカットが丁寧で大変良かったです。近隣に住んでいるため、また利用したいと思います。

nana 様

丁寧というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    どんな些細なことでも構いませんので、何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

たくさんのクーポンもご準備しているので、またご来店頂けるのを心からお待ちしております!

tel, 0798783637

• anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:04:54.0

毎月定例のリタッチですが、癒しの時となっています。特に炭酸シャンプーはとっても気持ちがいいです♪
    仕上げもアイロンを通して下さり、そのまま仕事にも行けました!
    また、来月もお願いいたします。

【根元が気になる方に】白髪染めカラー(リタッチ)+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

anne様

炭酸シャンプーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

これからもしっかりシャンプー、マッサージさせていただきますね。

tel, 0798783637

• ぐっちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:26:10.0

カウンセリングからとても丁寧で、質問に対しても親身に答えてくださいました( ^ω^ )
    仕上がりも大満足です★!!
    また次回もおねがいしたいです^ ^

ぐっちょん 様

僕が心がけている丁寧さをお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回は新しい色味に挑戦しましたが、その後お色はどうですか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

tel, 0798783637

• おじもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:37:43.0

今回は、カットだけでしたが、出来栄えとても満足です。
    丁寧な仕事で心地よかったです。

おじもか様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

その後、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか!?

すっきりと肩上まで切らせていただいたので収まりは良いと思います。

また、伸びてきて、はねなどが気になり出しましたら御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:59:58.0

今回は小さい子供を行かせて頂いたのですが、子供が楽しめたみたいで良かったです!
    カットも満足です!

ゆう 様

最初はとても緊張しているように見えていたのですが、楽しんでもらえてカットも満足して頂けて良かったです(^^)

お母様もお子様も何かあればいつでもご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

tel, 0798783637

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:34:41.0

初めて利用させていただきましたが
    お店もオシャレで雰囲気良かったです!
    カットも希望通りに仕上げいただき
    満足しております。

こう 様

今回は量もかなり減らさせて頂いてすっきりさせて頂きましたが、満足して頂けて僕も嬉しいです(^^)

今後日が経てば長さが伸びてきたり、毛量が増えて扱いにくくなってくるかと思いますので、何かあればお気軽にご相談していただければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

tel, 0798783637

• まめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:19:47.0

低価格なのに、ゆっくり時間をかけ、丁寧に対応していただけます。仕上がりも満足です!

まめきち様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

久々にお会い出来て嬉しかったです!!

次回は矯正ですね!

また、お困りの際にはいつでもご相談下さいね(^^)

tel, 0798783637

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:21:07.0

いつもお世話になっております!
    毎回満足感高い仕上がりで最高です!!
    話も楽しいので毎回行くのが楽しみです♪

いっちゃん様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

僕も毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

お仕事忙しいとは思いますが落ち着きましたらまた御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• ひのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:43:38.0

とても丁寧に施術して頂きました!

ひのちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    色々ご提案をさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです!
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

tel, 0798783637

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:23.0

自分がセットがあまり得意では無い旨をお伝えするとセットしやすくかつカッコイイ髪型に仕上げて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。是非また利用したいです。

たっくん様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

その後、スタイリングはどんな感じでしょうか!?

自分でしてみてやりにくい事とか分からない事等がありましたら次回、お聞かせください。

少しずつ慣れていきましょう!!

また、たっくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

tel, 0798783637

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:52:39.0

半年ぶりのカラーで白髪が目立っていて気になっていましたが、綺麗にカラーしていただき満足しています。いろいろお話しできて楽しかったです。

【美髪コース】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

みやちゃん様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

僕も色々とお話が出来て楽しかったです。

お仕事で忙しいとは思いますがタイミングが合う時で構いませんのでまたカラーしていきましょう。

みやちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

今年も一年宜しくお願い致します。

tel, 0798783637

• ベラミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 01:04:00.0

初めてお伺いしました。
    なかなか自分に合う美容師さんにお会いできなくて、美容院嫌いになってましたが、担当美容師さんと出会えて、伝えたい事を少しの説明でわかって頂いて、カラーや髪型の提案をして頂き、思っていた通りの髪色、髪型で大満足です。
    また娘のミニバスの話しも、聞いてくださり、リラックスして楽しくお任せできました。
    ちょっと疲れていたので、途中眠ってしまってたと思います。
    また次回も担当美容師さんにお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

☆外国人風☆全体カラー+3Dハイライト(入れ放題) ¥10000

ベラミちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、たいへん嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘアスタイルにも満足いただけ嬉しいです♪
    ヘアスタイルも含め、お悩みなど、なかなか伝えるのって難しいと思います。

全てのことをいちどで叶えるのは難しいのもありますが、少しでもご希望に添えるよう出来ることは精一杯させていただきます!!

次回もまたご相談いただきましたら、色々とご提案できますので、ぜひまたいらして下さい!!

ご来店お待ち致しております!!

また、ミニバスのお話もしましょう♪

担当 高田

Apiuzhair 西宮北口
    西宮市両度町6-31 プラザ北口1F
    Tel  0798783637

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:31:55.0

今回カットとシャンプーをしてもらいました。
    予定時間よりも早く終わりましたが決してクオリティーが落ちていなく想像していたスタイリングに仕上げいただきました。
    シャンプーも力が良くとても気持ちの良いシャンプーでした。

ゆうき様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

定期的に御来店いただいているので変に崩れている部分がなく

スムーズにカットさせていただけました。

これからパーマをあてることに向けてゆっくりとヘアスタイルチェンジしていきましょう。

その間でしてみたいヘアスタイルなどが出て来ましたらお気軽にお申し付けください。

一緒に理想のヘアスタイルを作って行きましょう。

今年も一年宜しくお願い致します。

tel, 0798783637

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー