4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川
  • フェルナンデスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 02:13:29.0

仕上がりも良かったしお話もすごい楽しかったです

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

フェルナンデス様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルにも満足いただけ嬉しいです!!
    今は、伸ばしていっているとの事で、かたちを整えて、量感調節いたしました。

髪のクセはそこまでないですが量がおおいため、すぐに扱いにくくなりそうですので、1か月半を目安に調節していくと、スタイリングも楽かなと思いますので、またタイミングをみてご予約下さいませ。

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました!!

tel, 0798783637

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:50.0

ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

あお様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

その後、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか!?

鎖骨ラインで外ハネがしやすいようにカットさせていただきました。

カラーは地毛に戻して行ってる途中なので毛先の明るくなっているとこのみを

塗っていますのでダメージも最小限に抑えています。

お忙しいとは思いますがまた時間が合いましたら御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• toshissuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:17.0

【Men'sクーポン】  カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

toshissu様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

短くスッキリとカットさせていただきました。

カラーも真っ黒にはならない程度で染めていますので見た目も重くなり過ぎないと思います。

また、長さ、根元のカラーが気になり出しましたら御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• tomokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:18:14.0

伸びて傷んでいた髪を、スッキリ短く切っていただきました。ボロボロだった髪をサラサラにして頂きありがとうございました。

とても落ち着いた空間で良かったです。

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

tomoko様

先日は数ある美容室の中からApiuzHair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

くくれる長さは残してスッキリと収まりの良いくらいで量感調整もしています。

カラーも暗くなりすぎない様に選定していますのでまた、根元が気になり始めたら

ご来店下さい。

次回もtomoko様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• 桃大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:57:28.0

定期的にこちらを利用しています。今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。髪の毛の癖を見ながらカットしていただいたので、とてもまとまりが良く気に入っています。また、利用させていただきます。

桃大福様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカット、カラー、トリートメントのコースでさせていただきました。
    もともとのクセもあって、サイドのはねやすいところをカットで修正して収まり良くいたしました!!
    乾かす時のポイントもお伝えした通りやって頂くと、まとまり良くなるので、ぜひ続けてやってみて下さい!!

トリートメントはウォータートリートメントという、韓国初の人気のトリートメントになります。
    髪の毛への浸透性が早く、手触りもよくなり、髪のまとまりもキープできるので定期的にやっていただくと今回のような状態がキープできます!!

まだまだ空気の乾燥もあるので髪の保湿もお家でのケアでしっかりやっていきましょう!!

この度は、たいへん嬉しい口コミもありがとうございました!!

tel, 0798783637

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:27.0

とても素晴らしかったです
    これからもずっと通いたいです!

コウさま、先日もご来店ありがとうございます!!

たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久々のダブルカラーということで、根元のプリンの所を中心にブリーチをしてからシルバーグレイ系の色味を染めさせて頂きました!!
    綺麗に色も出ましたし、似合ってたのでよかったです!!

仕上がりにも満足いただけ嬉しいです!!

ダブルカラーはトリートメントをしっかりすることで色持ちも変わってくるのでお家でのヘアケアもしっかりしてあげて下さい!!

また次回もヘアスタイルのご相談お待ちしております!!

担当  高田

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:47.0

仕上がりもとても満足いくものでした。

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

あきちゃん様

先日は数ある美容室の中からApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

カットは伸ばしていかれてるとのことで気になる部分を切らせていただいたので多い所を

調整させていただきました。

カラーも出来るだけ明るい色で染めさせて頂いてるので

これから繰り返しカラーしていくとより一層明るく透明感のある髪色に出来ると思います。

次回もあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

tel, 0798783637

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 06:51:25.0

いつも 丁寧にして頂きありがとうございます
    カット カラー トリートメント 全てに大満足です
    綺麗に なった髪に 笑顔いっぱいになります
    今回 内科クリニックの看護師さんに 『髪型 よく似合ってますね』と 言ってもらい またまた 笑みがこぼれました
    いつも 本当にありがとうございます
    また よろしくお願いします

《こだわりアッシュ》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

ミエコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がり気に言って頂けて良かったです!!

髪型も周りから好評で嬉しく思います

髪型一つで気分も変わりますよね

伸びてきて気になる部分があればいつでも相談して下さいね

担当 びとう

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:13:11.0

とてもよかったです!

コウ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

又伸びてきて気になる部分があればお気軽におっしゃって下さいね

担当 びとう

• Minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:05:11.0

今回も的確なアドバイスのお陰でブローがしやすく大変助かっています。また伺いますので宜しくお願いします。

Mina様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

お手入れが楽になられたみたいで良かったです。

髪質や生え癖を見ながらカットさせていただいてますので収まりは良くなったかと思います。

また、気になる部分が出て来ましたらお気軽にお申し付けください。

今年も御来店有り難う御座いました。

tel, 0798783637

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:52:19.0

20cm以上のカットをしてもらい、とてもすっきりしました。髪がとてもサラサラになり大満足です。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごすことができました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

《湿気対策》カット + 髪縮毛矯正 + TOKIOインカラミ ¥14900

モク様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有難う御座います。

ばっさりカット、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

これから乾かしたりするのも楽になりますね!!

ここから伸ばすももっと短くするのもどちらも可能ですのでまたご相談下さい。

今年も一年御来店有り難う御座いました。

tel, 0798783637

• eerriiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:16.0

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

eerrii様

ヘアカラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

極力、赤味が出ない様にあまり明るくなくでも透明感が出るようにと選定させていただきました。

退色の過程もお楽しみください。

また、明るさが気になり出しましたら御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• toshissuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:13.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

toshissu様

そして口コミもありがとうございます。

お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

伸びてきて気になる部分があればいつでもおっしゃって下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 びとう

• umeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:04:50.0

2回目の予約でしたが、カラーをとても丁寧にしてくださるので、仕上がりが綺麗だし、長持ちするように思います。とても気に入っています。
    カットもドライヤーで乾かすだけでまとまるので楽ちんスタイルになり良かったです。ありがとうございました。

ume様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

今の時期は乾燥しやすいですので保湿をしっかりしていきましょうね

伸びてきて気になる部分があればいつでもご相談下さいね

担当 びとう

• おじもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:44.0

今回は時間がなかったので、カットだけで来店しました。
    いつもながら、丁寧なカットで大満足です。

おじもか様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

カット、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

襟足ギリギリの長さで収まりが良くなる様に切らせていただきました。

これで年越しはバッチリですね。

tel, 0798783637

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:20:10.0

前回に引き続きトリートメント付きのコースにしました。
    やっぱり手触りが全然違うし、まとまってくれるので扱いやすいです。
    今回はハイレイヤーを入れてる写真が可愛かったので相談したのですが、説明してもらって自分には向いてないな、とやめました。したいスタイルを相談するとアドバイスを貰えるので助かります。
    次は年末に夫婦揃ってお世話になります。

【艶髪】 カット+グロスベールカラー+選べる最高級Tr ¥13100→¥10000

しのぶ様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いて頂き誠に有り難う御座います。

トリートメントは繰り返すほどより髪質もよくなりますので

これからも続けて行けたらと思います。

ヘアスタイルもなにかあればなんでもお気軽にご質問下さい。

次回は旦那様との御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• シオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:20:56.0

前回別の美容院ですいてもらいすぎたせいでハネやすくなった髪の悩みを解決してくださいました。施術も丁寧で髪の乾かし方なども教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【気持ちいいシャンプー】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

シオ様

カット、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

髪質や切られている場所を見ながらカットさせていただきました。

これから回数を重ねるごとにより収まりのいいシオ様の

理想のヘアスタイルを作って行けたらと思います。

また、なにか気になる事等が出て来ましたらお気軽にご質問下さい。

次回もシオ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:49:20.0

細かく調整していただいて非常に良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+『炭酸スパ』+スキャルプケア ¥5400

れ様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

又伸びてきて気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね

担当 びとう

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:18:53.0

カットもいい感じにしてくださいましたので、スタイリングがし易いです。
    シャンプー、トリートメントは力の加減などちょうど良い感じでした。

Y様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも満足いただけ嬉しいです!!
    シャンプーやトリートメントもリラックスできたようで安心しました♪

お忙しいと思いますがまたいつでもご連絡お待ち致しております。

この度はたいへん嬉しい口コミまでありがとうございました。

担当 高田

tel, 0798783637

• 和代さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:17:05.0

いつもカラーの相談をさせてもらうのですがおおまかに要望を言うだけで分かってくださりお任せしてるんですが、いつもいい感じのカラーでとても満足しています。担当していただいてまぁまぁ長いのですがこれからも末永く担当して頂きたいと思えるスタイリストさんです!宜しくお願いしますします(^_^)

《保湿効果》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

和代様

そして口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 びとう

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:01:43.0

色んなサロンを行ってたのですが一番自分に合うサロンです。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

あみ様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います

これからの時期は乾燥しやすい時期ですのでキレイな状態を保っていきましょうね

担当 びとう

• シホりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:23:29.0

シャンプー、カットして頂きました。
    髪の乾かし方などアドバイスありがとうございました。
    久しぶりに短くなり、スッキリしました。
    次回は顔周りを伸ばしてスタイルアップしたいです。
    お店の雰囲気も静かで良かったです。

シホりん様

髪の状態を見ながらカットさせていただきました。

その後の収まりなどは如何でしょうか!?

これからいろいろとお話させてもらいながら色んなヘアスタイルにしていきましょう!!

何か気になる点等ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

また、シホりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:30.0

いつも安心してお任せしてます。縮毛矯正をいつもお願いしていますが、持ちも形も完璧です。またお願いします。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

小梅様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有り難う御座います。

今回も綺麗に襟足ギリギリの長さで切っています!!

次回はカットで伸びた分を整えてあげればまた収まりは良くなると思います。

年内最後に髪の毛を綺麗にして新年を迎えましょう。

小梅様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• たんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:04.0

カラーの後 周りの方からもいつも綺麗な色だと言われます
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます

たんさん様

カラー、気に入っていただきとても嬉しいです!!

いつも楽しいお話もありがとうございます。

年内、最後に髪の毛綺麗にして新年を迎えましょう!!

たんさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:43.0

とても素敵なアッシュ系のカラーに仕上げていただきました。
    暗くなりすぎず、且つくすみ感もあり絶妙でした!

気になっていた前髪は、量を増やしつつ良い感じに切ってくださったので毎日の手入れが楽になりました。
    教えていただいた通りサイドそれぞれ後ろから乾かすと、薄い箇所が目立たず馴染んで嬉しいです(^^)

るい様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

髪の状態を見つつ、暗くなりすぎない様にアッシュ系で作らせていただきました。

乾かすのも少し頑張っていただくと根元の方向がクセ付いてくるので楽になると思います。

また、気になる事等が出て来ましたらお気軽にお申し付けください。

るい様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• うえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:50:03.0

今回も、ありがとうございました。
    うまくカットして頂いて、助かりました。

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うえだ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

伸びてきて気になる所などあればいつでもおっしゃって下さいね。

担当  びとう

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:01:53.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

あーちゃん様

今回は長さを残す様に毛先を整える様にカットさせていただきました。

カラーも少し赤味を帯びたカラーにしています。

退色の過程もお楽しみください。

来月の縮毛矯正もお待ちしております。

髪の毛、綺麗にして新年を迎えましょう!!

tel, 0798783637

• yTakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:26:28.0

今日も丁寧な対応を頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

カット + 縮毛矯正 + 選べるトリートメント(ミスト付き)  ¥12900

yTaka様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

伸びてきて気になる所などあればいつでもご相談下さい

髪の毛の状態も良くなって良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当 びとう

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:34:22.0

丁寧に対応、施術してくださりました。色もすごく好きな感じで気に入っています。ヘッドスパは炭酸と普通のと迷ったのですが、炭酸の方が臭いや汚れも落ちるので炭酸スパにしてよかったです。何よりマッサージも丁寧にしてくださり血行が良くなったと思います。有難うございます。お店もきれいに清掃されており気持ちよく過ごせました。

【艶々】 グロスベールカラー+リファンデトリートメント ¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Kat様

カラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

オリジナルで配合して塗らせていただきました。

退色の過程もお楽しみください。

また、炭酸とマッサージもぜひ御利用下さい。

より長いマッサージのメニューもありますのでお気軽にご質問下さい。

また、Kat様にお会いできるのを楽しみにしております。

tel, 0798783637

• 桃大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:39:07.0

朝9時から予約できるので、仕事前に切っていただけて、良かったです。髪の癖もあるので、まとまりよくしていただけました。また利用したいと思います。

桃大福様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

伸びてきてクセなど気になる所がありましたらいつでもご相談下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当 びとう

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー