4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川
  • さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:14:30.0

気さくな感じで悩みも相談しやすいです。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます。

【根元が気になる方に】白髪染めカラー(リタッチ)+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

さっちゃん様

僕も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

トリートメント等気になるものがありましたらお気軽にお申し付けください。

次回もさっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• のびたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:21:05.0

丁寧な仕上がりで満足です!
    店内も初めてでしたが男性の自分でも入りやすいシックな印象でした

のびた様

先日はApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

男性でも入りやすいと言って頂けて良かったです!!

カットも短めに切らせて頂きましたが伸びてきて気になる所があればお気軽におっしゃって下さいね!!

tel, 0798783637

• うえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:52:55.0

今日もありがとうございました。
    夏らしく短いスタイルにして頂き、気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。
    また今後も、宜しくお願いします。

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

うえだ様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回、少し短めにカットさせて頂きましたが周りの評判などは大丈夫でしょうか??

スタイルに関してお困りの際はいつでもご相談下さいね!!

tel, 0798783637

• てつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 02:31:27.0

写真通りの仕上がりになりました!通いたいと思います^^

てつ様

先日は数ある美容室の中からApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

男性に人気のセンターパートでスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

伸びてきても流せるので気になりにくいと思います。

また、スタイリングチェンジしたくなりましたら御来店お待ちしております。

tel, 0798783637

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:00:17.0

皆さん口コミでは満足いっている内容でしたが、私は、施術中、施術に関する必要最低限の確認以外一切会話がなく、こんなことは初めてで、「何か機嫌を損ねたかな?」という雰囲気でした。雨の日だったので、帰りに自転車のサドルを拭いていただきましたが、拭いた後スッと店内に入られてしまって、ありがとうも見送りもなく、すごく傷つきました

《こだわりアッシュ》THROWカラー+リファンデトリートメント ¥8800→¥8200

さっち 様

ApiuzHair西宮北口店にご来店頂き有難う御座います。

今回はこの様な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今度、同じような事の無い様にスタッフ一同、接客面での見直しを努めて参ります。

Apiuzhair西宮北口店 店長 江島祥陛

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:56:42.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、スタイリストさんも愛想の良い方ばかりで仕上がりも大満足でした!また利用させて頂きたいと思います。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル)  ¥7300→¥5000

まる 様

先日はアピューズヘアー西宮北口店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けてよかったです!居心地が良いと思ってもらえることが僕にとっては大きいので嬉しいです(^^)

次回ご来店頂ける際もお気軽に相談してくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

tel, 0798783637

• まゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:49:29.0

いつもありがとうございます。相談しやすく、いつもスタイリングしやすいようにカットして下さいます。お店も静かな雰囲気で癒しのひとときです。

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

まゆり様

そして口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います

期間は空きますが御来店の際にリフレッシュして帰って下さいね(^^)

スタイルも夏に向けて伸ばしていく方向ですがお困りの祭はいつでもご相談下さいね!!

tel, 0798783637

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:17:23.0

ライブ前なのでカラーリングを強めの赤色でお願いしたのですが、ブリーチなしで綺麗な色に仕上げて頂きました。
    今回もありがとうございました。

《大好評》カット+グロスベールカラー+リファンデTr ¥11100→¥8000

しのぶ様

ライブ、楽しんで来てください!!

また、ご来店の際はお話聞かせて下さいね。

次回もしのぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

tel, 0798783637

• 竜也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:31:03.0

カット後のヘアスタイルがとても良く、セットもしやすいので気に入りました。あと毎度ですがスパとシャンプーが気持ちよかったです。家に帰ってからもシャンプーのいい香りが残ってて大満足です。

竜也様

そして口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います(^^)

順調に前髪も伸びて来てますのでセンターパートのスタイリングがやりやすくなると思います!

また、セットに関して分からない事があればご相談下さいね!!

お疲れの際には是非、リフレッシュして帰って下さいね(^^)

tel, 0798783637

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:45:40.0

初めて利用させて頂きました。大変ありがとうございます。
    まず店内の雰囲気に関しまして、お洒落な電球、観葉植物、音楽が落ち着く空間が作られていると感じ、とてもリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんは、優しく要望を聞いてくださり、髪の長さやセットのアドバイスまで丁寧にして頂きました。
    眉毛カットやツーブロックはおまかせにしましたが、素敵に仕上げて下さり、勿論全体の仕上がりも良いと感じました。
    また、是非行かせて頂けたらと思います。

みなと 様

初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!

ご要望に対して僕なりのご提案と施術をさせて頂きましたが、満足していただけて僕も嬉しく思います(^^)
    また何かあればいつでも相談してくださいね!

tel, 0798783637

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:44:12.0

カットで髪に動きが出て巻くだけでいい感じになって気に入ってます。綺麗なアッシュカラーで満足です。
    カウンセリングや施術も丁寧でよかったです(^^)

《こだわりアッシュ》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

yuri様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

長さは変えずに少しレイヤーを入れさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)

巻くと動きが出るので色々アレンジしてみて下さいね(^^)

スタイルに関してお悩みの際はいつでもご相談下さい

tel, 0798783637

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:57:16.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。次回もよろしくお願いします。

小梅様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いて頂き誠に有り難う御座います。

今回も襟足ギリギリのボブでスッキリと切らせて頂きました。

暑い日が続きますので少しでも快適に過ごせたらと思います。

また、長さが気になり出しましたら御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:28:10.0

楽しく会話しながらカットしていただけました!

もね様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

僕も色んなお話が出来て楽しい時間でした。

顔周りの髪の毛の調子は如何でしょうか!?

夏になり雰囲気を変えたくなりましたらお気軽にお申し付け下さい。

また、もね様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• フェルナンデスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:24:42.0

初めてのカラーだったので心配だったのですが、自分の理想の色でカラーをやっていただきました。髪型もいい感じですごく満足しています。ブリーチしたので値段は割といきましたが相場だと思います。ありがとうございました!!

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

フェルナンデス 様

初めてのカラーということで不安もたくさんあったかと思いますが僕なりのご提案をさせて頂き、最終的に気に入って頂けて僕も嬉しく思います(^^)

色落ち後も考慮しながらさせて頂きましたので、何かあれば次回もお気軽にご相談くださいね!

tel, 0798783637

• 塩水糖分過多太郎(仮)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:53:11.0

初めて来店しました。髪型の相談をわかりやすく説明していただいて仕上がりも満足しております。また利用させていただきます。

塩水糖分過多太郎(仮)

サイド、バックとしっかりと刈りこんでいるので風が通って涼しさが保てると思います。

刈り上げ部分の名f¥が佐賀気になり出しましたら御来店のタイミングですので

ご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:28:44.0

いつも要望通りにして頂いてありがとうございます。

N様

こちらこそいつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有難う御座います。

今回は少し明るめのカラーにしていますので夏気分を楽しんで頂けたらと思います。

また、気分転換で何か変えたくなりましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しいとは思いますがN様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

tel, 0798783637

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:22:42.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も担当していただいた方もとても感じがよかったです。

今回バッサリ髪を切ろうと思っていたのですが、切る前に細かいところまで長さの相談を丁寧にしていただいて仕上がりも大満足でした!
    帰ってから夫とこどもにも似合うと褒めてもらえました。

また利用したいと思います!

まなみ様

旦那様やお子様にも褒めて頂きとても嬉しく思います。

全体のバランスを見て長さや量感を調整していますのでスタイリングは楽に出来るかも思います。

また、長さや量など気になる部分が出て来ましたらお気軽にお申し付けください。

まなみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:46:33.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    少し短めにカットしてもらいまして、とても長さが丁度よく清潔感ある髪型にしていただきました。

ゆうき様

全体をスッキリと刈り上げて、トップの部分をいつもより気持ち短めにしています。

夏仕様で爽やかに見えるようにカットしていますのでスタイリングも楽かと思います。

次回はまたカラーの退色が気になり出したころにお待ちしております。

tel, 0798783637

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 01:26:05.0

実家に帰省した際に利用させていただいております。
    前回の仕上がりが非常に満足度の高いものであったためリピートしました。
    以前の利用から3ヶ月ほどは経っていたのですが、覚えていただいていたようで、満足な対応でした。
    また機会があれば利用したいと思っています。

【Men'sクーポン】  カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れん 様

前回来てくださったときと同じようにさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂けてのであれば良かったです(^^)
    次回御来店の際も何かあればお気軽にご相談下さいね!

tel, 0798783637

• 桃大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:01:00.0

定期的にこちらでカットしています。今回もとても良い感じで、扱いやすくしていただきました。また、利用させていただきます。

桃大福 様

今回も担当させて頂き、仕上がりにご満足頂けて僕もとても嬉しく思います(^^)
    また何かあればいつでもご連絡下さいね!

tel, 0798783637

• Mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:13:42.0

カット、TOKIOトリートメント、ヘアカラーをお願いしました。残念ながら、技術力とコミュニケーション力の低さに愕然としています。

お湯ではなく、水からのシャンプー。
    1回だけ首筋を押し、とりあえずマッサージした感?。
    カット仕上がりがイメージと違い修正依頼しました。説明された言葉ではイメージわかない旨伝えるも、とりあえずやりましょうと強行する姿勢。ヘアアイロンを使った仕上げでもなお、イメージの内巻きにならない技術。
    満足していないことを理解されているにも関わらず、コメント無し。
    淡々と会計をし、なぜか店外に出たところで、ヘアの取り扱い難しければ連絡を、ととりあえずの声がけ。

それほどコミュニケーション取りたくないのでしょうか。スタイルの違和感を伝えることが、プライドを傷つけたのでしょうか。きちんと意思疎通してくださるコンサル担当者を置かれたらいかがでしょうか。

良い美容院と思いリピートしていましたが、ただただ残念です。

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

Mackey様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。しかしネット上で語弊があるかもしれないので訂正させてもらいます。

シャンプーに関しても御来店の際汗をかいておられましたので、水ではなく最初にぬるめで流しますとお伝えさせてもらいました。

他のお客様平等にさせてもらってます。

カウンセリングに関しましても長さの確認をさせてもらいましたが4センチカットでとの事でした。
    その際にしっかりとしたカウンセリングが出来なかったことに反省しております。
    イメージの画像などがあればもっと意思疎通できたと思います。

シャンプーに関して今回の口コミでいい勉強になりました。
    お声掛けをしたり、マッサージもさせてもらいましたが、出来てないと思われたことに残念です。

貴重な意見ありがとうございました。

今後この様な事がないように気を付けていきます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:31:18.0

初めて利用させていただきました。量が多く癖が強い髪質ですが、軽くて自然な仕上がりにとても満足しています。丁寧な施術で要望にも親切に対応して下さりありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

まい 様

仕上がりにご満足頂けて僕もとても嬉しく思います(^^)
    ダメージのことも考えながら出来るだけ自然になるようにさせて頂きましたが、扱いにくいなど今後出てきたら次回ご来店の際でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね!

tel, 0798783637

• もりささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:30.0

ずっとロングだったのを、妊娠を期に短くしてもらいました。
    癖毛なのもあり、肩上のヘアスタイルには抵抗があったのですが、癖や時期的な懸念点を考慮した、とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
    いつも親身になって相談にのって頂き、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

もりさ様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回かなり短くカットさせて頂きましたがお家でのお手入れは大丈夫でしょうか??

また周りの評判など聞かせて下さいね(^^♪

スタイルに関してお困りの際はいつでもご相談下さい!(^^)!

tel, 0798783637

• くっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:16:02.0

今日はどうもありがとうございました(^^)
    想像してた以上に仕上がりが良くて。
    普段美容院に行っても何も言わない主人に色めっちゃ綺麗やんって言われましたー
    また是非宜しくお願いします!

くっく 様

仕上がりにご満足頂けたうえにご主人さまにも褒めて頂けて僕も嬉しいです(^^)

tel, 0798783637

• ミエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 10:33:17.0

先日は お世話になりました
    白髪に癖毛 悩み多い髪質を丁寧に対応して頂き
    カラーも綺麗に仕上がり 大満足です
    カットもスッキリ ありがとうございました
    こんな難しい髪質ですが また相談に乗って下さいね
    次回も 宜しくお願いします

ミエコ様

そして口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

久々のカットとカラーでしたが仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

今回少し短めにさせてもらいましたがお家でのお手入れは大丈夫でしょうか??

またお困りの際にはいつでもご相談下さいね(^^♪

tel, 0798783637

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:04:20.0

しっかり希望を聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。
    ショートにする際もお願いしたいと思います。

はるな 様

カウンセリングは特に大切にしているのでその言葉が1番嬉しいです(^^)

tel, 0798783637

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:21:33.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    毎回カラーでは大雑把なイメージだけ伝えて、後はお任せしているのですが、とてもキレイな色に仕上げてくださいます。
    お話も楽しく、長い時間でも全然退屈しませんでした!

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体) ¥9500~

あり様

仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

これで旅行も楽しめますね!!

インナー部分は淡い感じになるようにオリジナルで選定しています。

僕も毎回楽しいお話が出来て嬉しいです。

次回は旅行のお話楽しみにしてますね。

また、あり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• Minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:49:43.0

理想通りに仕上げてもらった上にブローもしやすく気に入っています。マッサージも最高でした!また伺いますので宜しくお願いします。

Mina様

肩につくくらいのナチュラルなボブにしていますので毛先だけ巻いていただくと

スタイルは完成するのでお手入れは楽になるかと思います。

また、伸びて来ましたら御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:38:11.0

綺麗にカラーカットしていただきありがとうございました。

【オイルグロス発色】 イノアカラー + カット ¥11800→¥9500

R様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

伸びてきて気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!!

tel, 0798783637

• いちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:03:29.0

たくさんカウンセリングして下さり、ブリーチなしで自分がなりたい髪色に近づけてくださいました!
    トリートメントもとてもサラサラになりとても満足してます。

いちゅ 様

仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)

tel, 0798783637

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー