4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川
  • きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:30:29.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    快適に過ごせています。

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

きーちゃん様

先日はApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

髪の状態もよくなり、扱いやすくなって良かったです!!

またお困りの際はいつでもご相談下さいね(^^♪

tel, 0798783637

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:29:27.0

とても早く丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。

あいちゃん様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有難う御座います。

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

あご下ラインで切りっぱなしにしていますので軽くアイロンを入れてもらうだけで

スタイリングが完成するのでお手入れは楽になるかと思います。

また長さが気になり出しましたら御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• きぐるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:40:36.0

丁寧で良かったです。

【極潤改善】TOKIO&ウォーターTr+カット ¥8500

きぐるみ 様

先日はアピューズヘアー西宮北口店にご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    丁寧と言って頂けるのが1番嬉しいです(^^)

tel, 0798783637

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:32:52.0

初めて来店からずっとお世話になっております。
    技術はもちろん気さくな感じで居心地のいいサロンです。いつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

定期的に御来店いただけるので髪型も崩れることなく綺麗に保てるのだと思います。

僕もいつも会話、楽しくさせていただいてます。

お仕事などお忙しいとは思いますがまた、さっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• 和代さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 16:19:06.0

毎回カウンセリングでカラーの相談させていただくのですがこんな感じのカラーにしたいと簡単に伝えるだけで好みのカラーに仕上げ私好みを理解してくださって安心してお任せできるスタイリストさんです。いつも有難うございます

【美髪コース】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

和代様

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回、顔周りのみ濃い色で入れさせて頂きましたが馴染み具合などは大丈夫でしょうか??

カラーやスタイリングでお困りの際はいつでもご相談下さいね(^^♪

tel, 0798783637

• 竜也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:15:45.0

今回も希望を丁寧に聞いてくださり、したい髪型に近付けていただきました。ありがとうございました。あと、いつも選んでるクイックスパがとても良かったです。

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

竜也様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今後伸ばしていく段階で気になる事等あればいつでもご相談下さいね!!

クイックスパも気に入って頂け良かったです。

お疲れの際はリフレッシュしにお越し下さいね(^^♪

tel, 0798783637

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:45.0

髪色を暗くしたかったのですが、どの程度暗くするかを丁寧に相談してくださりありがとうございました。
    ちょうどいい髪色になってきてよかったです。

【カラー&ケア】プレミアム カラー+リファンデTr ¥6200

な 様

髪色気に入って頂けてよかったです(^^)
    日にちが経つとどうしても色落ちはしてしまうと思いますが、何かあればいつでもご相談下さいね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

tel, 0798783637

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:24:04.0

いつも温かい雰囲気で接客してくださるのでとても居心地がいいです。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル)  ¥7300→¥5000

あやな様

僕も楽しいお話が出来て嬉しく思います。

就活で大変な時期とは思いますが頑張ってください。

次回は嬉しい報告が聞けるのをお待ちしております。

tel, 0798783637

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:29:51.0

つるつるサラサラになりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【グロス発色】イノアカラー+カット+TOKIOインカラミ ¥18600→¥16000

むむ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

顔周りなどで気になる部分があればいつでもご相談下さいね!!

娘さんもご紹介頂き有難う御座いました。

tel, 0798783637

• 桃大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:45:26.0

2回目の利用でした。前回同様に、丁寧なカットでとても気に入っています。
    ショートなので、また近いうちに利用いたします。

桃大福 様

今回も担当させて頂き有難う御座います!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

tel, 0798783637

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:24:31.0

今回もありがとうございました。
    今回もいろいろお話しできて楽しかったです。
    10cm髪の毛を切ったら短くなってスッキリしました。10cmも切ったのに周りには気づいてもらえませんでしたが(笑)前髪も鬱陶しいかったのも浮かないぐらいに切ってもらってすっきして満足です。トリートメントをすると痛んでいた髪がつるつるになって指通りがよくなって凄く満足しています。シャンプーも気持ち良くて睡魔に襲われて寝てしまいました。今度はデジタルパーマをあてに行きますね。

みやちゃん様

僕もいつもお話楽しくさせて頂いてます。

ヘアスタイル、すっきりできて良かったです。

また気になり出しましたら御予約下さい。

いつもお仕事お忙しいと思いますのでシャンプー中やマッサージ中はリラックスしてください。

また、パーマの御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• おじもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:08.0

いつも丁寧な施術で、気持ちがいいです。
    カットも綺麗。
    縮毛矯正もとてもきれいに仕上がり、大変満足です。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

おじもか様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

出来るだけ自然に見えるように真っ直ぐにしています。

また、クセが気になり出しましたら御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:02:12.0

人が少ない時間帯だったので普段の雰囲気は分かりませんが、落ち着いていてとても良かったです。
    髪を切ってもらっている間のお話もとても楽しかったです。
    仕上げにコテで巻いてもらったのですが、とても可愛くて家族にも褒めて貰えました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

あやか 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

僕も沢山お話が出来て楽しい時間でした(^^)

何かあればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!

tel, 0798783637

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:31:29.0

適切なアドバイス、ご提案、有難うございました。
    しかしながら、このまま帰りにくく、仕方なくカットから、2800円の2ステップトリートメントにメニューに、かえましたが、トリートメントは、一回だけしかつけず、そのまま少し時間を置いて、また別のトリートメントつけるのかな?と思ったら、それだけで終わり。
    これには、ビックリしました。
    自宅で、サロン専売品のトリートメントしてるのと、同じ?みたいな感覚でした。
    ブローも、時折、風量が熱くて、仕上がりはバサバサでした。
    帰宅して、自分でやり直ししました。
    申し訳ございませんが、これらが感想です。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました

仕上がりに満足頂けず誠に申し訳ございません

しかし、毎回ご自身でカットされたりホームカラーされたりと髪の状態が良くない状況で無理難題の要望には答えられません。

髪の毛の状態やトリートメントの種類によって効果が違ってくると最初にしっかり説明させて頂き

承諾を得て施術もさせてもらいましたが満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:10:08.0

ヘアスタイルの提案や仕上がりなどとても良かったです。
    カラーもとても気に入っています。またぜひお伺いしたいです!

あい 様

いろいろご相談頂き、僕なりの御提案をさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)

何かあればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!

tel, 0798783637

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:29:51.0

インナーカラーと全体カラー両方のメニューが
    なかなか無くて、やっと見つけたのがこの美容院でした!

痛みまくりの髪なので しっかり考慮しながら
    リクエストに近いスタイルにして頂きました!
    本当 気に入ってます!!
    また宜しくお願いします!!

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体)+リファンデTr

まる様

そして口コミもありがとうございます。

久々のカットとカラーでしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

カラーも明るくなって凄くお似合いでした(^^)/

インナー部分も色落ちしても綺麗になる様に調整させて頂いてますので日によって楽しんで下さい!!

スタイルでお困りの際はいつでもご相談下さいね!!

tel, 0798783637

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:14:40.0

清潔感のある広々とした店内でした。
    一つ一つ丁寧に説明や確認していただき、安心出来ました。
    長時間でしたが、会話をする時やゆっくりしたいタイミングを図ってくださったおかげで、心地よく過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

ここ様

先日は数ある美容室の中からApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。

しっかりと綺麗に伸ばしていますので普段のスタイリングは楽になるかと思います。

これからも徐々にカットしていき綺麗な髪の毛にしていくお手伝いが出来たらと思います。

また、ここ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• うえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:39:43.0

今日もありがとうございました。
    生えグセも考慮して切って頂けて良かったです。
    妻も「良い感じ」と言ってくれました。
    また今後も宜しくお願いします。

うえだ様

そして口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

少し長めのスタイルがしっくりきますね!!

奥様にも評判が良くて良かったです(^^)

スタイルに関してもお気軽にご相談下さいね!

tel, 0798783637

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:07:56.0

カット、カラーともに希望通りにしていただきました。前髪も細かく調整していただき、とても満足です。

《保湿効果》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

モク様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

しっかりと色味が入る様に染めていますので退色の過程もお楽しみください。

また、気になる部分が出て来ましたらご予約お待ちしております。

春休み、旅行楽しんでくださいね!!

tel, 0798783637

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:18:07.0

今回はカット、カラー、シャンプーをして頂きました。
    カットは予定の時間より早く終わり綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーは今回暗めの色にしましたが雰囲気がガラッと変わることができ満足です。
    お話も沢山できて退屈な時間がありませんでした。

【Men'sクーポン】  カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうき様

カットは整えるようにさせていただき、カラーをしっかりと暗くして

雰囲気を変えさせていただきました。

退色の過程もお楽しみください。

僕も毎回、色んなお話が出来てとても楽しく過ごさせて頂いてます。

次回もゆうき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 18:52:40.0

おせわになりました。
    写真を、持参して色々相談にのっていただきました。
    親身になって、アドバイスやご提案頂き、感謝しております。
    鏡で何度か切る前と、切ったあとのスタイルを見せてくださったり、気配りもありました。
    がんばって、伸ばします!
    有難うございました!!!

みんこ 様

カットに関してのご相談でしたが、ご満足頂けたようで僕も嬉しく思います(^^)
    これからのことも踏まえたご提案なので、頑張って理想に近づけていきましょうね!
    またいつでもお気軽にご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

tel, 0798783637

• たんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:34:05.0

カットについてはいつも後々もスタイリングしやすく
    助かっています
    カラーについても自分の元からの髪色と希望のカラーをうまく調整してくださり
    理想のカラーになっています
    周りからの評判もよく次もよろしくお願いします

たんさん様

今回は少しヘアスタイルを変えていますので

何か気になる点が出て来ましたらお気軽にお申し付け下さい。

周りからの評判がいいのは嬉しいですね。有り難う御座います。

また、たんさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• まめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:25:50.0

料金が安いのに、いつも丁寧に施術していただき、満足です!
    髪の具合など見て施術していただけるので、安心です。

まめきち様

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

久々の矯正でしたがその後お家でのお手入れは大丈夫でしょうか??

髪の毛や頭皮の状態でお困りの際はお気軽にいつでもご相談下さいね!!

tel, 0798783637

• びきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:03:09.0

初めて訪問しました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    また利用させて貰いたいです。

びき様

形は整える様にカットさせていただきましたのでこのまま伸ばしていきましょう。

量が気になり出しましたらまたご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 13:23:49.0

とても良かったです。初カラーをお願いしました。親切に相談にも乗ってくれて、ブリーチなしだったのでやっぱりはっきりとは染まらなかったのですが、今ではすごくお気に入りです。丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【外国人のような】 ☆ダブルカラー+リファンデTr ¥12700

さり 様

初めてのカラーでダメージの事なども考え今回はブリーチ無しでさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)

機会があればお気軽にご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

tel, 0798783637

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:30:30.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にカットして下さり感謝しています。仕上がりも理想通りで、お人柄も素敵な方で、是非またよろしくお願いいたします。

むむ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

顔周りで少しでも気になる部分や、やりにくい所などあればいつでもご連絡下さいね!!

スタイルに関してのご要望もお気軽にお申し付け下さいね(^^)

tel, 0798783637

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:09:18.0

いつも行かせてもらってて、前回違うところに行った時に明るくされてしまって大変だったのを綺麗にして貰えました!いつもありがとうございます!
    今回お姉さんでしたがいつも男性の方でも女性の方でも素敵に仕上げてくださるのでめちゃくちゃオススメです笑
    また落ちてきたら行かせてもらいます!

きり様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

久々の御来店でしたがスタイルも気に入って頂けて良かったです!

是非お仕事前にリフレッシュしにお越しくださいね!!

スタイルに関して気になる事などあればいつでもお気軽にお申し付け下さいね(^^♪

tel, 0798783637

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:57:53.0

思っていた感じにしてもらってありがとうございます!

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥9300→¥7000

まりりん様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

髪色もオリジナルで選定していますので退色の過程もお楽しみください。

次回はご旅行の話も聞かせて下さいね。

まりりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:59:38.0

いつも予想以上の仕上がりにして下さり大満足しております。このトリートメント効果も素晴らし下さいサラサラで大変嬉しいです。

【極潤】カット+THROWカラー+TOKIO&ウォーターTr¥14500

ショコラ様

今回はヘアスタイルもトップを動きが出るようにカットしていますので色々なアレンジを

お楽しみ下さい。

それに合わせてカラーも選定していますので春気分を味わって頂けるかと思います。

トキオトリートメントも継続的に御利用頂いているので

より一層髪の毛が綺麗になっているのだと思います。

また、ショコラ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:33:06.0

もう行きたくないです

ミユウ様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

口コミもありがとうございます。

スタイルに関してカウンセリング、カットの途中、仕上がりでも何度も確認させて頂きましたがご要望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。

もう少し確認の途中で反応を頂ければ意思疎通が出来たと思います。

最初にしっかり確認させてもらいましたが、伝え方不足も原因かと反省しております。

意思疎通の仕方や伝え方など改めて見直せるいい勉強になりました。

貴重な意見有難う御座います。

担当 びとう

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー