4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市両度町6-3 プラザ北口1F
  • 阪急西宮北口駅(南西口)5分/JR西宮駅(北口)6分 /門戸厄神/甲東園/苦楽園/仁川
  • keikomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:29.0

初めて利用しました。1人で早くカラー、カット、トリートメントをして下さいました。仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【満足度◎】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ ¥16100→¥13500

Apiuz Hair 西宮北口【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

keikomama様

先日は数ある美容室の中からApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

その後、髪の毛の調子は如何でしょうか!?

切りっぱなしボブにさせていただいてますので伸びてきても変にパサつくことは

ないと思います。

カラーがハイトーンなので根元が伸びてきたらまたご予約お待ちしております。

年末に向けてお忙しいとは思いますが

またkeikomama様にお会いできるのを楽しみにしております。

tel, 0798783637

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:10:14.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    前髪も自然な仕上がりです。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

まいこ様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いていただき誠に有り難う御座います。

久しぶりの縮毛矯正でまとまりと手触りが良くなったかと思います。

出来るだけ自然に伸ばしていますので生際との境目も気にならないと思います。

これからも頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。

また、まいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

tel, 0798783637

• せんせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 08:23:32.0

丁寧に縮毛矯正、カットしていただきました。髪のボリュームもいい感じに抑えていただき、毎朝のヘアセットが楽になりました。3週間以上だった現在も維持されています。とても満足です。ありがとうございました。

せんせ様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

久々の矯正でしたが朝のスタイリングが楽になって良かったです。

伸びてきて気になる所などあればいつでもご相談下さいね。

担当 びとう

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:46:24.0

仕上がりはいつも通り満足してます。シャンプーも丁寧にして下さって良かったです。

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』 ¥4900

しゅうと様

定期的に来て頂けるのでヘアスタイルが崩れることなくキープできるのだと思います。

次回、御来店時には旅行のお話も聞かせて下さいね。

また、しゅうと様にお会いできるのを楽しみにしております。

tel, 0798783637

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:28:51.0

お店が広く静かでゆったり過ごせます。久しぶりの縮毛矯正で長時間で疲れましたが、手早くやって頂けてトリートメントやマッサージも気持ちよかったです。次回はカラーで伺います。

カット + 縮毛矯正 + 選べるトリートメント(ミスト付き)  ¥12900

えみ様

先日はApiuzhair西宮北口店に御来店頂き誠に有り難う御座いました。

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!

矯正だと時間が少しかかりますが、ゆったり時間を過ごせて頂けたみたいで良かったです

その後お家でのお手入れは大丈夫でしょうか?

何かやりにくい所などありましたらいつでもご相談下さいね!

次回はカラーでの御来店お待ちしております

担当 びとう

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:19:47.0

時間も依頼どうり終わらせてくれて、静かに過ごせました。
    特に何も決めていかなかったけど、色々アドバイスしてもらえました。

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体)+リファンデTr

まぁちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

その後お家でのスタイリングやカラーの色持ちなど大丈夫でしょうか?

久々の美容室でリフレッシュして頂け良かったです(^^)

伸びてきて気になる所などあればいつでもご相談下さいね

担当 びとう

• フェルナンデスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:53:59.0

急な予約で申し訳なかったです!はやいし上手て満足です!

フェルナンデス様

そして口コミもありがとうございます。

お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

伸びてきて気になる所などあればいつでもご相談下さいね!

担当 びとう

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:04:36.0

最後まで丁寧にカットして頂きました。
    縮毛矯正してまとまり良くなり、うねりにくくなった気がします。

るる様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

根元と毛先と髪の状態を見ながら縮毛矯正をさせていただきましたので

手触りやまとまりは良くなったと思います。

スタイリングをしなくてもまとまりの良いようにとのことでしたのでその辺も踏まえて

カットもしております。

また、根元のクセやまとまりが気になり出しましたら御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:34.0

毎回お世話になっています。
    今回はいつもと違うお願いをしたのですが、いつも通り素敵に仕上げてもらいました。
    カラーの色合いが毎回とても素敵です!

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

あり様

今回はいつもより落ち着いた雰囲気で秋に合うようにカラーの調合をさせてもらいました。

インナー部分などの退色過程もお楽しみください。

年末に向けてお忙しいとは思いますがまた、あり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• 竜也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:49:16.0

今回も同じメニューでお願いしました。希望通りの髪型にしていただきましたし、スパが気持ち良かったです。ありがとうございました。

竜也様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

気になる髪型などあればいつでもご相談下さいね!!

お疲れの際は是非クイックスパで癒されにお越しくださいね

担当 びとう

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:58:56.0

女の人に担当してもらいました。
    切りっぱなしボブでお願いするとぐるっと一周切って、正面から見た時の長さが明らかに差があるのにも関わらず確認せずに終わらそうとしていたので、左右差があることを伝えると「生え癖などでそう見えるだけだと思いますがそう感じるなら切りましょうか?」と。謎の上から目線に疑問を感じましたがさすがに左右で違うのはおかしいので切って下さいと頼みました。ボブに切ってもらって左右で長さが違うなんてありえないことで、100歩譲って髪が悪かったとしても、そう見えないようにするのは当たり前ですよね、そして謝罪もなく私の髪の毛のせいだと言い張る所がすごいと思いました。
    普通は左右の長さが合っているかまず左右の髪の毛を持って長さを確認しますよね、それもせずにじゃあ切りますね、と言って目視だけで少し切り、これでどうですか?と。
    その後会った数人に左右で長さ違うよとまじで指摘されましたー恥ずかし
    口コミが良かったので来てみましたが、、普段口コミは書かないですが余りにも酷い対応と技術でした。もちろん担当の方によって違うとは思いますが女の方はボブもまともに切れない技術力である事は間違いですね。

【今期の新色】ラベンダーベージュ+カット ¥10300→¥8000

なん様

この度は、自身の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

指摘頂いた長さの違いでも言葉足らずで誠に申し訳ございませんでした。

今後の技術と接客を見直して参ります。

お忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

担当 びとう

• Blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:26:58.0

たくさん相談をさせて頂きました。ありがとうございました!

Blue様

そして口コミもありがとうございます。

その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

カラーが伸びてきてお困りの際は是非お気軽にご相談下さいね(^^)

担当 びとう

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:10:18.0

先日は お世話になり ありがとうございました
    久しぶりのカット スッキリしました
    くせ毛が悩みで 伸びたら結ぶの 繰り返し
    カラーもいつも通り きれいに 仕上がり 満足です
    次回も よろしくお願いします

《こだわりアッシュ》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥12100→¥9000

ミエコ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

久々のカットでしたがその後お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

伸びてきて気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね

担当 びとう

• umeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:32:43.0

カット&カラーしていただいてから、4日経ちましたが、色も馴染んできて、カットもいい感じです。
    またお願いしようと思いました。

《一番人気》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

ume様

伸びてきて気になる所などあればいつでもご相談下さいね

担当 びとう

• おじもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:38.0

カット、とても丁寧で仕上がりもまとまりやすく、とても綺麗です。
    今まで縮毛矯正をしていたのですが、今回初めてトリートメントをやってみました。
    当日の仕上がりは最高です。
    この仕上がりが長く続けばいいなぁと。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

おじもか様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

トリートメント、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

引き続き様子は見てみて下さい。

今回のトリートメントは繰り返し行う事でより髪の毛が強くなりまとまりが良くなるものですので

次回も施術していただけたらと思います。

ヘッドスパのメニューも別でありますのでリラックスしたいときはお気軽にお伝えください。

tel, 0798783637

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:47.0

トリートメントでとてもさらさらに仕上げてもらいました。とても満足です。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスすることができました。
    いつも、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

【傷んでるけどバッサリはイヤ!】カット+選べる最高級トリートメント¥6900

モク様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

トリートメントで髪の毛もサラサラになり良い感じになりましたね。

引き続きトリートメントと毛先のカットを繰り返して綺麗な髪の毛を手に入れましょう!!

また、毛先の手触りが気になり出しましたら御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:35:06.0

この間担当してくれた方がすごく喋りやすかった

コウ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつでもスタイルの相談お待ちしております!!

季節も秋になり、スタイルも少しづつ変化を加えながらカッコイイヘアスタオイルにしていきましょう。

担当  高田

• ビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:12:31.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで期待と不安がありましたが仕上がりを見て満足しました(*^^*)
    白髪染めなのに明るさがあり今までのカラーと変わらないと思いました。
    カットも髪のクセを生かせるようにカットして下さったのか朝のセットがしやすいです。
    気に入った髪型にして下さりありがとうございました。

ビー様

先日はApiuzhair西宮北口店御来店頂き誠に有り難う御座いました。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

初めての美容室は緊張もすると思いますが満足頂けて良かったです!!

伸びてきて気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね

担当 びとう

• てつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:51:46.0

いつも要望通りにありがとうございます^^

【Men'sクーポン】 カット+縮毛矯正+炭酸シャンプー ¥12700→¥10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

てつ様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

その後、縮毛矯正の調子は如何でしょうか!?

出来るだけナチュラルに、でもしっかりとクセは伸ばさせていただきました。

これからは暫くカットでいけると思います。

また根元が気になり出しましたら縮毛矯正の御予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• もりささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:35:07.0

前回カットして頂いたボブがとても良かったので、今回も同様にお願いしました。
    安定の仕上がりで、今回も大満足です。
    引き続き、お世話になりたいと思う美容師さんです(*^^*)

もりさ様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回も出産のため短く切らせて頂きましたがその後スタイリングなどは大丈夫でしょうか??

一度短く切ると切りたくなりますよね(^^)

来年落ち着いた時期にはハイライトで明るく出来ると良いですね

担当 びとう

• まつむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:36.0

9月18日月曜日、初めて来店させて頂きました。
    写真通りに仕上げてくださってとても満足です!

まつむら様

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

その後スタイリングなどで気になる部分などはないでしょうか!?

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

修正をさ兼ねることで、まつむら様の理想のヘアスタイルに近づける事が出来ます。

これからいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!!

また、まつむら様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:18:30.0

他店でのパーマのかけすぎで、ビビリ毛のようになり、すがる思いで来店させていただきました。カットとトリートメントで何とか、まとまりがつくようにしていただき、これで職場に行くのも恥ずかしくないです。本当に助かりました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

まるちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

まだ少しパーマが残っていて少しやりにくい部分もあるかもですが、髪の状態を綺麗に保ちながらまとまりの良い状態にしていくとスタイリングも楽になると思います。

お家でもスタイリングでお困りの際は是非、ご相談下さいね!!

担当 びとう

• Qさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:48:03.0

いつもなかなか希望のスタイルが伝わらない事が多いのですが、ちゃんと希望通りに仕上げてくださいました。 カットもとても丁寧に細かく切ってくださいました。

Q様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います

顔周りなどパーマが少し残ってる状態ですのでしっかり保湿をしてスタイリングしやすい髪質にもっていきましょうね

何かお困りの際はいつでもご相談下さいね(^^)

担当 びとう

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:14:50.0

前撮りの雰囲気に合うように、とざっくり希望をお伝えしたのですが、うまく汲み取ってカラーをしてくださり、助かりました。
    眠そうな様子を見て、必要最低限の会話にしてくださったのも、個人的には居心地良かったです。
    今日はありがとうございました!

あやな様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

カラーも気に入って頂き良かったです

今回は少しお疲れみたいでしたので、ゆっくり時間を過ごせて頂けてたら幸いです!!

是非、またリフレッシュして帰って下さいね(^^)/

担当 びとう

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:48:15.0

髪型とても気に入っています!癖のことなど考えながら提案していただいて嬉しかったです。待ち時間も疲れないように配慮して下さってありがとうございました。またお願いします!

まい様

そして口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

久々の矯正でしたお家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)/

担当 びとう

• フェルナンデスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:34:52.0

早かった

フェルナンデス様

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました。

伸ばし中との事でしたので全体は整える程度に、多い所は軽くなる様にすいています。

頑張って伸ばして理想のヘアスタイルにしていきましょう。

分からない事や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

また、フェルナンデス様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

tel, 0798783637

• たんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:16:15.0

今回も『前回と同じ』ようにとお願いしました 毎回周りからの評判が良くヘアスタイルも髪色も似合ってるねと言われます
    いつもありがとうございます

たんさん様

いつも御来店と嬉しい口コミも書いてくださり誠に有り難う御座います。

水泳の邪魔にならない様にギリギリの長さで切っています。

ハンドブローで仕上げれるようにトップは軽く流れやすくしています。

周りから評判がいいのはとても嬉しいですよね!!

これからも好評いただけるように努めて参ります。

tel, 0798783637

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:30:50.0

かっこいい髪型にしていただいて、大変満足です

たくみ様

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

横はスッキリと2ブロックに、フロントもかき上げれる様に切りましたので

伸びてきても気にならないと思います。

量が増えてきて膨らみ始めたら切り時ですのでご予約お待ちしております。

tel, 0798783637

• yTakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:23:15.0

今日も丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

【気持ちいいシャンプー】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

yTaka 様

そして口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います。

今回短めにさせて頂きましたが、スタイリングなどは大丈夫でしょうか??

スタイリング剤が必須だと思いますのでお困りの際にはいつでもご相談下さいね!!

担当 びとう

• おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:07:36.0

今回もありがとうございました。

良い意味で、本当に何度か眠ってしまいそうになりました。
    それだけ担当の方を信頼してお任せしています。

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています。

シャンプー台があまり好きではなく、これまではどうしても
    シャンプーの時はこれまで緊張して終わってから
    気疲れするが多かったのですが、今の担当の方に
    なってから自分でも驚くほどそれが無いです。ありがたいです。

おかも様

そして口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います!!

気疲れしないでゆっくり美容室で過ごせて頂いてることに安心を感じます

美容室が苦手な方もいらっしゃいますので、少しでもリフレッシュして帰って頂けることを意識して心掛けてます

スタイルもいつも短めでしたが伸ばす方向ですのでスタイリングなど気になるところがあればいつでもご相談下さいね(^^)

御来店の際、気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね(^^)

担当 びとう

アピューズ ヘアー 西宮北口(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー