4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

compassion

コンパッション

• 神奈川県横浜市栄区鍛冶ケ谷2-29-2
  • 神奈川県横浜市栄区鍛冶ヶ谷2-29-2

サラままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:29.0

今回ゆったりとした空間で
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術がとにかく丁寧なので、信頼してお任せできます。
    よろしくお願いいたします。

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントも感謝しております。こちらこそ、ワクワクするようなお話し夢中になります。次回もまた、色々教えて下さい。楽しみにお待ちしております。

• くろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:51.0

明るさは暗めのピンクブラウンにしてみたけど派手過ぎなくて、なかなか良かったです。陽に当たるとピンクっぽい感じがよく分かります!気付いて貰える♪新しく切りっぱなしの外巻きになったが時間経つと癖毛特有なのか私の髪質の影響でワックス等でスタイリングしないと内巻きにならず…良い様に考えると、どちらも楽しめそうなんで、これはこれで良いのですが頑固な癖毛だなとしみじみ

予約のタイミングがなかなか合わず間が空きますが入れた際はまたゆったりお話しをしながら、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 23:35:12.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカット・カラーしていただき、大満足です。

compassionからの返信コメント

いつも定期来店して頂きありがとうございます。感謝してます。色々なことを伺うことができ助かります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイスバナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:57.0

今時とは思えないリーズナブルな料金設定で大満足の至福の時間を過ごせます。フェイスマッサージ最高です

compassionからの返信コメント

いつも定期来店して頂きありがとうございます。次回もまたゆっくりのんびりしにいらしてくださいね。お土産話も楽しみにしてます。

• Nyxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:53.0

くせ毛ですぐ跳ねてしまい、伸びてくるとなかなかまとめづらい髪質なのですが、とても上手にカットしていただき毎日のセットがすごく簡単になりました!
    はじめてカットしてもらって以来ずっと通ってます

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。定期来店していただき感謝しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ガクちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:50:43.0

初めての来店になります。
    こじんまりとした空間の中、非常に雰囲気良くリラックスな形でやっていただきました。
    やはり美容室はカットやカラーだけでなく 気分転換と癒しの場所だなとつくづく感じました。
    又行きたいと思うお店とスタイリストさんでした。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。色々なお話を聞くことができ、とても勉強になりました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:40.0

2ヶ月経ってないのにすごいのびちゃったのでまた切ってもらいに行きました。今回もサッパリしました!

compassionからの返信コメント

いつも定期来店して頂きありがとうございます。コメントも欠かさず書いてくださり感謝してます。体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。次回のご来店も楽しみにしてます。

• ちょこちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:27:29.0

久しぶりに予約しました。初めて来店した時も好印象でしたが、今回も緊張せず、ゆったりと過ごせました。同じ女性に施術してもらうのが私には心地いいし、担当スタイリストさんの年齢も自分に近いこともあり話が合う感じでとても居心地が良かったです。カットで予約しましたが、希望も聞き入れつつ、突飛にならないような配慮のアドバイスもしてくれました。仕上がりも気に入っています。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。コメント、とても嬉しかったです。私も久しぶりにお会いすることができて良かったです。またお待ちしてます。

• アイスバナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:11.0

いつもお世話になってます。
    全てに満足ですが…いち番はフェイスマッサージで至福の時間で最高です。
    次回もお願いします。

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。先日も楽しい時間でした。至福のマッサージ次回もまたどうぞ。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 11:11:41.0

なかなかレディースシェービングをしていただけるサロンが近場にないので、とても貴重だと思います!

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントいつもありがたいです。連日お忙しいとは思いますがくれぐれもお身体には気をつけて下さいね。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 11:09:58.0

定期的にお世話になっています。
    プライベートな空間でのんびりかつリフレッシュでき、いつもうかがうのを楽しみにしています♪

compassionからの返信コメント

いつも定期来店して頂きありがとうございます。色々なお話を教えてもらい助かります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:23:23.0

2回目でしたが居心地が良く寝てしまって記憶が無いうちに綺麗にしてもらいました(笑)
    丁寧で助かります!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ゆっくりまたくつろぎに来て下さい。お待ちしております。

• マチばぁばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:40:14.0

初めて伺うサロンの予約時間に遅れてしまいご迷惑をかけてしまいましたのに、とても明るく対応してくださり本当にありがとうございました! お気に入りの髪型にしていただき、お話しも楽しく素敵な時間になりました。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。偶然にも、色々なお話、楽しい時間をありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サラままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:21.0

初めてお邪魔しました。
    初のプライベートサロン体験

担当スタイリストさんの素敵な雰囲気と、
    愛情のこもった丁寧な施術
    全てにおいて対応が最高でした。
    また、よろしくお願いします。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメント感謝です。楽しいお話元気を頂きました。私もがんばります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:26.0

久しぶりのシェービングでした。施術後はびっくりするほどお肌がすべすべで化粧ノリが良いです。定期的に通わないとダメですね笑 マッサージも気持ち良くて幸せな時間でした。ありがとうございました

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また色々なお話聞かせて下さいね。楽しい時間ありがとうございました。またお待ちしております。

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:33:51.0

いつも通り突然切りたくなったので予約しました。
    ますます短くなりましたが、とても楽で最高です。
    また次も宜しくお願いします!

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。風邪など体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:16:22.0

とても丁寧に細かい部分までやっていただけました。
    とても優しい方でまたお願いしたいと思いました!

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。シェービングコースのメニューで、あまり会話ができませんでしたが口コミ投稿していただき嬉しかったです。ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ririmama2423さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:52.0

プライベートサロンなので他の客に気兼ねすることなく、とてもリラックスした気分で過ごせました。気取らない雰囲気も良かったです。
    カット、トリートメント、シャンプーなど、どれも大変丁寧にやって頂けました。話しやすいスタイリスト様で、気分もリフレッシュでき、期待以上で大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また新年から嬉しいコメント頂き大変励みになります。ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 14:21:04.0

いつも突然切りたくなるので直前の予約になりますがすぐに切ってもらえるので助かります。
    今回も大満足のカットでした。
    また2ヶ月くらいしたら宜しくお願いします!

compassionからの返信コメント

いつもお世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます。定期来店して頂き感謝しております。来年もよろしくお願い致します。

• Chimayukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:29:34.0

口コミ、遅くなりました。
    プライペートな貸切り空間で、沢山お話ししながら施術していただきました。
    次は、眉カットや頭皮マッサージなど他のメニューもお願いしてみたいと思っております。
    隠れ家的なアットホームな感じで、とても素敵な時間でした。ありがとうございました!

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 19:25:22.0

毎回リラックス&リフレッシュさせていただいてます♪
    店舗で販売しているヘアケアグッズもどれもパッケージもかわいく香りもよいです。

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも色々教えて頂き感謝してます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ダウニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:56.0

丁寧な接客と技術、いつ行ってもリラックスさせてくれるとても良いお店です。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿、励みになります。寒くなってきました。体調にはくれぐれも気をつけてお仕事がんばって下さい。

• carboniaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:05:53.0

初めて利用をさせて頂きました。施術中に余計な話??で勝手に盛り上がってしまったので施術に集中が出来なかったかもしれません。(>_<)フェイシャルマッサージも寝落ちをする位とても気持ちが良かったです。今回、髪質にあったカット、スタイリング方法等聞きそびれてしまったので次回伺った際には是非、教えて頂きたいです。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。カット、スタイリングの件承知しました。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 06:57:30.0

いつもお世話になっています。施術後はお肌がすべすべになります。フェイシャルマッサージも気持ちいいです。

compassionからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがたいです。お仕事も忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて下さいね。

[投稿日] 2023-10-13 11:29:10.0

いつもありがとうございます
    あんまり首が出るような髪型はしたくなかったけど、うざったさに耐えられなくて切ってもらいました!
    スッキリして最高です
    これから涼しくなるので少し伸ばしたらまた整えてもらいたいです

compassionからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。朝晩気温が低くなってきました。体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。

• m-nodyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:59.0

カットからシェービング、フェイスマッサージまで時間かけて丁寧に施術してもらえて大変満足しています。一席しかないので他にお客さんはおらず、その空間が自分に合ってるなって思いました。また行きたいです。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。とても励みになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:15:34.0

今回は初めてシェービングをして頂きました!
    施術後からずっと肌の調子が良く、また施術中も肌を気にしながらお手入れして頂けました。
    心地良すぎて寝そうになってしまいました~
    またよろしくお願い致します!

compassionからの返信コメント

先日は初めてのシェービングコースでのご来店ありがとうございました。お肌の調子良くなったとのこと本当に嬉しかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:44:12.0

軽くなっていろいろ楽です♪ありがとうございました。次回予約入れた際はまた、よろしくお願いします。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:15:03.0

私ではなく3歳の娘の前髪カットをお願いしました。
    私が娘の前髪を切るとどんどんおかしな方向へ向かうので。
    かわいく仕上がり本人も喜んでいました。
    感じの良いスタイリストさんでした。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んで頂き私もうれしいです。口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 09:49:46.0

切ってもらう度にどんどん短くしてもらっていますが、今回はかなりガッツリ切ってもらいました。
    さっぱりしたし、シャンプーもドライヤーも楽で最高です!
    1つだけ気になったのは、左右の長さが違くなってて右はピアスから1.5cmくらい上まで見えて、左はピアスがギリギリ隠れるくらいになってます。
    左に合わせたいので伸びたらまた整えてもらいたいです。

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。両サイドの長さの件、大変失礼致しました。お時間とって頂けるようでしたらいつでも対応させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

コンパッション(compassion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー