初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
希望していた髪型も理想通りで、仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。
カット(シャンプーブロー込み)\5500
母親がお世話になりました。スタッフの方もとてもきさくで優しく接して頂いて、気持ちよく丁寧に施術して頂いて母親も喜んでました。色々ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+上質カラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の毛が傷んでギシギシになってましたが、しっかりトリートメントしてくださりつやつやでサラサラになりました!カットもカラーもとても気に入りました!嬉
ありがとうございます♪
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13500
みsy様。先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
ダメージが気になっていらっしゃったとのことでしたが
トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせてしっかりケアしていきますので
またいつでもご相談ください♪
勅使河原汰樹
暑い日が続くのでスッキリさせて欲しいとだけお伝えし、他はほとんど何も決めずにお願いしてしまいましたが、とても素敵にしていただきました。
カラーも希望通り、いつもと少し違う雰囲気になって嬉しいです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カット+上質カラー+Aujua トリートメント(イルミナに変更+1500円)\13500
あき様。いつもご来店頂きありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーの中でお任せいただけたこととても嬉しかったです^_^
スッキリ感と雰囲気の変化、気に入っていただけて安心しました!
また季節や気分に合わせて、ぜひいつでもご相談ください
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
勅使河原汰樹
最初に大体の終了時間を教えて頂けるので、後のご予定がある方も安心して施術を受けることが出来ます。
今回はカラー&カット&トリートメントをお願いしましたが、カラーは綺麗に白髪を染めてくださり、カットもボリュームを押さえ、上手にまとめてくださいました。
そして最後にトリートメントですが、髪が艶やかになるので、絶対オススメです。
帰る時にバスの時間も調べてくださり助かりました。
いつも有難うございます。
カット+上質カラー+トリートメント\12000
ママリン様。いつもご来店ありがとうございます。
今回もカラーやカット、トリートメントもご満足いただけて嬉しいです。
施術時間や帰りのバスの件も、お役に立てて何よりでした。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
勅使河原汰樹
謎の緊張感を持ちながら利用しましたが、丁寧かつ気さくな対応で次第に緊張感がなくなりました。
また、凄くバランスが悪く酷かった僕の髪型をカッコよく仕上げてくださってとても満足です。
今まで美容院に行った事があまりなく、床屋で良いかなと考えてましたが、これから美容院を利用するのも良いなと思えた貴重な機会でした。
るるまる様。先日はご来店頂きありがとうございました!
最初は緊張されたとのことですが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
髪型もご満足いただけて本当に嬉しいです!
美容院での体験が、これからの選択肢のひとつになれたことを光栄に思います^_^
勅使河原汰樹
毎回ですが、曖昧なこちらの要望にもちゃんと対応していただいて感謝です。
今回何十年ぶりかでハイライトを入れましたが、そうすると色の入り方も変わるんだというのが
よくわかりました。
以前から提案していただいていたのでもう少し早くすればよかったと思いました。
しばらくは続けていこうかなと思います。
今回お世話になりありがとうございました。初めて担当して頂いたのですが、スタッフの方もとても感じがよくて、全てとっても丁寧でシャンプーも気持ちよくてリラックスできました。仕上げも私が思う感じをわかっていただいてるくらい素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。今後ともお世話になりますがよろしくお願いいたします。
今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
毛先がパサついて広がりやすくなっていましたがトリートメントのおかげで艶がでてスタイリングしやすくなりました。
リタッチカラー+ トリートメント(Aujuaトリートメント変更+1000円)\9000
ちーちゃん様。いつもご来店ありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
艶が出て扱いやすくなったとのことで、こちらも安心しました^_^
また気になることがあればいつでもご相談くださいね
勅使河原汰樹
今回もお世話になりました
暑いので中々腰が上がらず髪もだいぶ傷んでいましたがカラーリングとカットトリートメントをしていただき甦った感じです
またよろしくおねがいします
【勅使河原指名限定】カット+イルミナ+Aujuaトリートメント\12500
ちまき様。先日はご来店頂きありがとうございました!
暑さでなかなか気力も落ちやすい季節ですが
髪が生き返ったように感じていただけて嬉しいです^_^
ダメージケアも含めてしっかり施術させていただきましたので
ぜひしばらく扱いやすさを実感していただけたらと思います!
またお疲れの際など、リフレッシュにいらしてください^^
次回も心よりお待ちしております♪
勅使河原汰樹
髪の毛に合ったトリートメントしてくださるのでいつもお任せしています!
いい香りで癒されました!
まこ様。先日はご来店ありがとうございました。
トリートメントの仕上がりや香りにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^_^
お客様の髪の状態に合わせて、毎回ベストなケアをご提案できるよう心がけておりますの
今後も安心してお任せください!
また癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります(^^)
勅使河原汰樹
カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントで髪もサラサラ、髪型も希望通りで大満足です!
sparkle様。先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーや髪型にご満足いただけて、とても嬉しく思っております^_^
トリートメントの効果で、よりツヤやまとまりも出て素敵でしたね♪
今後もご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますので何でもご相談ください!
勅使河原汰樹
今回は、夏らしく短めにしました。
細かいところまで、気を遣っていただき、時間のない私でもセットのしやすいカットにしていただきました。
今回もありがとうございました
カット(シャンプーブロー込み)\5500
いつもカラーやカットの相談に親切丁寧にのってもらっています。
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13500
杏様。いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーやカットのご相談に満足いただけてとても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて
似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います^_^
またいつでもご相談ください!
勅使河原汰樹
いろいろ言った希望を叶えてくださり、ありがとうございました。今回のカラーは白髪が出てくるのが逆に楽しみです。また、よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13500
あおい様。先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もいろいろとご希望をお伺いできて、仕上がりも喜んでいただけて安心しました!
今回のカラー、白髪が伸びてくる過程も楽しめるデザインなので
ぜひ経過も楽しんでくださいね♪
また悩みなどありましたらいつでもご相談してください^_^
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ストレートをかけた後だったので丸みのあるショートボブはできないと言われるかな?と思いましたが、あまりの暑さに短く切りたくなってしまいお願いしました。
優しいお人柄で要望に最大限に寄り添っていただき、仕上がりにも大満足です。
ヘッドスパも最高でした。
カット+上質カラー+Aujuaトリートメント+アロマオイルスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とびすけ様。いつもご来店ありがとうございます!
ストレート後で不安もあったかと思いますが、思い切ってお任せいただき
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カラーとトリートメントのメニューでお願いしました。
アッシュっぽいカラーにしていただきましたが、透明感とツヤがしっかり出てとても嬉しいです!
気に入りすぎて、しばらく伸びてほしくないくらいです><
トリートメントで髪がとてもツルツルになりました♪
次回はカットもお願いしたいので、早めに予約を取ろうと思います。ありがとうございました!★★★★★
上質カラー+ トリートメント(Aujuaトリートメントに変更+1000円)\10000
いつも
カット+上質カラー+トリートメント\12000
何年かぶりに美容院を変えてみました。こちらの髪の悩みに対して丁寧に対応してもらえたと思います。今回はカラーのとトリートメントのみだったのですが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ママ様。先日はご来店ありがとうございました!
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。久しぶりの美容室のご変更とのことで
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです^_^
カラーとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
今後も髪のお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください^ - ^
勅使河原汰樹
いつもカラーの相談にのってもらい今回も素敵な色になりました。ありがとうございます。
こちらの美容院はとてもゆったり出来て大好きです。
カット+上質カラー+トリートメント\12000
久しぶりに行ったら覚えててくださり嬉しかったです。悩んでいた白髪が本当に目立たなくなりました。ハイライトのおかげで立体感も出たし、全体的な髪色も大満足!
カット+上質カラー+ハーフハイライト+ Aujuaトリートメント
今日はカラーとカットをお願いしました。
毎日のスタイリングの悩みなど相談してトリートメントもしていただいたので艶も出てまとまりやすくなりました。
ありがとうございます(^.^)
カット+上質カラー+トリートメント\12000
ちーちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました
カラーとカットに加えて、スタイリングのお悩みも
ご相談いただけて嬉しかったです♪
トリートメントの効果でツヤも出て
まとまりやすくなったとのこと、安心しました(^.^)
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
勅使河原汰樹
約1年ぶりに髪質改善をしました。
梅雨時期でモサモサに広がる前髪もスッキリ、艶も出て毎朝とても快適です!
トリートメント
タマ様。いつもご来店頂きありがとうございます
久しぶりの髪質改善、おまかせいただきありがとうございました!
梅雨時期でも前髪が広がらず快適に過ごせていると聞けて、とっても嬉しいです♪
ツヤも出て、朝が楽になったのは本当に何よりですね!
また気になるタイミングで、いつでもメンテナンスにいらしてください(^^)
勅使河原汰樹
いつもお世話になっています。
カウンセリングも、カットもとても丁寧にして頂いたので大満足の仕上がりでした!
夏に向け、セットしやすく軽くなって言うことなしです!
予約時のメニュー選択を間違えてしまいましたが、いつもしていただくヘッドスパも最高です!
毎日通いたいくらいです
TAEKO様。いつもご来店頂きありがとうございますれ
カウンセリングやカットについてのお言葉大変嬉しく思います
夏に向けてスッキリ軽くなったスタイル、気に入っていただけて幸いです!
メニューの件はお気になさらず、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです^_^
また次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
勅使河原汰樹
こちらの要望を聞きつつ、アドバイスを交えながら進めて頂けたおかげで大満足の仕上がりでした!
専業主婦で育児話くらいしかネタのない私なのですが、
お子さんがいらっしゃる方だったので、会話も楽しかったです。
カット+ Aujuaトリートメント or Aujuaスパ(アロマスパに変更可能)\9000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
自分では分からないことも客観的に見て相談にのってくださるのでいつも助かっています。髪の長さも色もツヤも良い感じになりました!またお邪魔させていただきます!
み様。先日はご来店頂きありがとうございました
髪の長さやカラー、ツヤ感も気に入っていただけて安心しました♪
いつも客観的にお悩みを共有してくださるので、こちらもご提案しやすく
とてもありがたいです^_^
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
勅使河原汰樹
控えめのピンクに鮮やかな赤のアクセント。サイドの茶色も含めて夏らしい元気で品のある仕上がりになりました。いつもの事ながら安心してカットとカラーを任せられます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット+上質カラー+トリートメント\12000
とても丁寧にカットして頂いて、自分の求めていた感じに仕上がって嬉しいです。また伺いますので、よろしくお願い申し上げます。
カット(シャンプーブロー込み)\5500
いづみん様。再度のご来店、誠にありがとうございます^_^
ショートスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです
季節や気分に合わせたアレンジもご提案できますので
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております♪
勅使河原汰樹
久しぶりに髪が短くなり、軽くなり快適です。
カラーも気に入っています。
また、様々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます!いつもありがとうございます!
あやちゃん様。いつも遠方からご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりに短くしてかなり楽に過ごせるかなと思います^_^
カラーも気に入っていただけて安心しました
楽しくお話しできて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました( ^ω^ )
また気分転換したい時など、いつでもお待ちしております♪
勅使河原汰樹
約一年ぶりのストレートをしていただきました。
こちらの要望通り強くしていただきましが、ダメージもあまりなく綺麗に伸びて感謝しております。
今回も3時間あっという間でした。ありがとうございました。
カット+上質弱酸性ストレート
けいこ様。先日はご来店頂きありがとうございました
今回させていただいた髪質改善ストレートで朝のスタイリングが
楽になるかなと思います^_^
ツヤ感もとてもきれいに出ていましたね♪
今後も扱いやすさをキープできるよう
髪の状態に合わせたケアなどもご提案させていただきます(^^)
アエカ(aeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー