思ったより髪のダメージはなかったみたいで、カットは毛先を整える程度でいけました。
残暑なのか秋なのか服装にも困りますね。
ハイライトのアルミホイルのひと手間ありがとうございます。
変化がつき楽しんでいます。
またまたあっと言う間に時間が経ちました。
【髪や環境にも配慮を♪】カット+カラー+オーガニックSPA&TR(25分)\13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
As.me 自分らしく 【アズミージブンラシク】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^♪本当にあっという間でした!(^^♪
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^♪
髪のハイライトも明暗と動きがあって楽しいですね(^_-)-☆
また次回も旬髪とお気に入りカラー提案できればなあと思いますので宜しくお願い致します(^^♪
いつもお世話になってます。
楽しく癒しの時間あっという間でした。
こちらは、娘コメントです。
トリートメントで、さらっさらっになってご機嫌でした~
楽しく会話して、スパ中は、親以上に爆睡、笑
マッサージも追加で、しっかりやってもらいました、
貯まったカードのポイントで顔パックをもらって喜んでました。また、時間調整できれば、お願いします~
ヘッドスパ
今回は、娘と2人お世話になりました~
真夏なので、カットは変わらず短めに、スパもスッキリか、保湿か悩みましたが、スタイリストさんが、あんじょう対応してくれました。変わらず快眠状態。毎回、あっという間に時間がすぎ、癒しのマッサージで、血行よくなり疲れがとれました~
(ちょっと会話が女性っぽくなり、笑った)
また、お願いします
【メンズ限定】カット+まゆカット+男の保湿頭皮クイックSPA(5分)\3800
今回は暑くなってきたので涼しくなるようにカットお願いしました。シャンプーも気持ち良くて癒されました。
また来月もお願いしますね。
まだまだ暑いですね((+_+))いつもご来店ありがとうございます(^^♪
スッキリ!していただけて嬉しいです(^^)/
また次回もよろしくお願いいたします(^^♪
暫く髪は伸ばしたいと思い、毛先を揃える程度。前髪は長くもなく、短くもなく…と、お願いしました。前髪は、
微妙な長さをお願いしたにもかかわらず、希望通りに仕上げて頂けました。いつも安心してお願いできます。次回も宜しくお願いします。
【当店人気NO.1】カット+カラー+カシミヤタッチ髪質改善TR&SPA(20分)\11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪前髪の感じも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また暑い日が続きますが次回もしっかり毛先のケアもさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪またお話しできること心よりお待ちしています(^^)/
また来月も行きます!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪来月も予約もありがとうございます(^^)/
楽しみにお待ちしております(^^♪
エアコンをつけながら家事をしていても汗ダクです。
髪も毛先が暴れ気味で、念入りにトリートメントして下さいました。お店の温度も気遣いして頂きありがとうございました。
同じことばかり言いますが、あっと言う間に時間が過ぎるのが不思議ですね(笑)
次回もよろしくお願いします(^O^)/
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪いつもあっという間ですね(^_-)-☆
トリートメントもしっかり施術させていただきました!(^^♪
お手入れ方もしやすいですか?(^^)/まだまだ暑い日が続きますので次回もしっかり毛先と頭皮のケア
おさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
中学生の娘がお世話になりました。今回が美容院デビューでした。洗髪が気持ちよかったのと、仕上げの巻き髪がとても気に入ったようでした。学校でも好評だったとのことです。またお世話になります!
急遽メニュー変更で、パーマ追加お願いしました。
希望通り、扱いやすくて気に入ってます。
【頭皮ケア乾燥対策】カット+オーガニックスパ+髪質改善TR(25分) ¥6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
長年ご来店ありがとうございます(^^♪またパーマもご満足いただけて嬉しいです(^^♪
すっきり!!なりましたね(^_-)-☆まだまだ夏が続きますが頑張りましょ!
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
カラーは、今回夏向きに…と言っても、いつも安心してお任せしています。
カットは毛先を整えるくらいですが、毎回のヘッドスパやトリートメントの効果か傷みを感じなくなりました。
また何より、いつも心地よい接客に癒されています。次回も楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪夏向きカラーご満足いただけて嬉しいです(^^♪
まだまだ暑さが続きますがしっかりトリートメントも髪の毛にあわせて変えていますのでまたモチなども
お聞かせください♪(^^♪またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
今回は娘が初めてのカラーとカットお願いしました。
キレイな色、髪もサラサラのツヤツヤでまとまりも良くて大変満足です。次回はもう少し明るくしたいみたいです、よろしくお願いします。
【夏限定乾燥ケア】カット+カラー+エイジングスパ選べるスキャルプTR¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪初!カラーご満足いただけて嬉しいです(^^♪
一気に大人っぽになりましたね(^_-)-☆
カラー後はトリートメントでダメージケアさせていただきましたので扱いやすいと思います(^^♪
また次回感想などお聞かせください♪またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
カットカラートリートメントにスパまでついてとてもお得なクーポンを利用させていただきました!
お話も楽しく、いろいろ教えていただき勉強になりました。スパもとっても気持ちよく、すぐにうとうと…ありがとうございました、また伺います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました(^^♪髪の毛もつるつるになりましたね!(^^♪
またヘアケア商品もご購入ありがとうございました(^_-)-☆次回また使用感などお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
もはや神の域です!
いつもご来店ありがとうございました♪口コミのセンス神です♪
またよろしくお願いします♪
ヘッドスパは今までしたことなかったのでよかったです。まゆカットもなかなか自分では難しかったのでしてもらえてよかったです。次もお願いしたいと思いました。
【メンズ限定】カット+まゆカット+男の保湿頭皮クイックSPA(5分)\3700
たくさんあるサロンの中選んでいただきありがとうございました♪初めてのスパ気に入っていただき嬉しいです♪また髪型もすっきりしましたね!♪またいつでもお気軽にお越しください♪
今回もお手入れしやすく過ぎました。
ジメジメしてくる季節なので短めにカットしてもらって、カラーは相談して決めました。
少々寝不足気味でヘッドスパでウトウトしてスッキリしました。
いつもあっと言う間の3時間で、気分転換させてもらってます。
次回も楽しみにしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもあっという間ですね!!♪またお話もできて嬉しかったです♪
すっきりカットさせていただきました♪梅雨に入ってくるのでトリートメント効果の高いスパでさせていただいたのですこしでもお手入れがしやすくなれば嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
O’rightシャンプーを取り扱っているところを探してて、このお店を見つけました。
とても気持ちが良かったです。
また行きたいと思います。
【柔らかな質感に】オーガニックSPA+トリートメント (35分)¥7500→\4500
トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご来店でしたが気に入っていただき嬉しいです♪
またいつでもお気軽にお越しください♪オーライトもまたお電話でも店頭でも注文できますのでよろしくお願いします♪
今回はGW中の平日にカット&スパ(マッサージ付き)で予約しました。最終枠の予約ということもあり、スタイリストさんと2人だけになり、色々と会話をしました~、カットは、更に短く、スパは、スッキリを選択。毎回、あっという間に時間もたち、ハンドマッサージに癒され終了。同じ週に、娘がブリーチとカラーを予約していたので、費用感を確認して心の準備(笑)
スタイリストさんがお誕生日が近かったので、ミニサプライズし、喜んで頂けたようで良かったです(^-^)v
いつもご来店ありがとうございまスクール♪サプライズ嬉しかったです♪
ほんとあっという間でしたね!!さっぱりで今から暑くなっていくので良かったです^_^
またいつでもデトックスさせていただきますのでよろしくお願いします。
いつもお世話にっております
今回もすっきりカットしていただき扱いやすくなりました。
スパも気持ちよくて癒されました、ありがとうございます。
【15分間でトリートメント&SPA☆】カット+ヘッドスパ\5800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪最近朝晩の寒暖差もありますし疲れやすくなってきましたね(^_-)-☆少しでも気持ちも楽になっていたただければ嬉しいです(^^♪
またカットも一段とスッキリしましね(^_-)-☆また気になる事がありましたらお声掛けください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
前回のカラーとカットも手入れしやすかったです。
気分転換にカットを長めにしてもらい軽くなりました。
ヘッドスパのうたた寝時間もお気遣い頂き、ありがとうございました(^o^)
次回も癒しの時間とお話を楽しみにしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪すっきり!!カットでしたね(^_-)-☆
ヘッドスパもしっかりさせていただいたので気分も落ち着いていただければ嬉しいです(^^♪
また次回も提案できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
今回もヘッドスパが快適すぎて爆睡してしまいました。
いつも心地よい接客と安心して任せられる技術を提供して下さり、ありがとうございます。
来月も楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪ヘッドスパ皆様にも大人気です(^^♪お仕事などでお疲れかもしれないですがまたゆったりなさってくださいね(^_-)-☆また次回もカラーの提案もさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
悩み相談も受け入れてくれる美容師さんはなかなかいないと思います!
カット、カラー、パーマ
長い期間ご来店いつもありがとうございます(^^♪またいつでもお悩みなどや楽しいお話も聞くことしかできませんがお気軽にお越しください(^^♪心も和らぎますように。。。
主人が、初めて来店。
とてもいい髪型にしていただき、ありがとうございました。眉カットもしてもらって、スッキリしました。
次は、白髪染めをしに行きますので、よろしくお願いします。
こんばんは~返事が遅くなり申し訳ありませんでした
改めて 来店ありがとうございました
初めてのお店は 緊張なんかをしたりしますが
お話もでき、次の提案もしながら
あっと言うまでした
又 良かったら 次の来店も宜しくお願いします
急に暑くなり、さっぱりしたいと思い月一のヘッドスパに。
少し短めにカットしてもらい、スパもスッキリする方で実施してもらいました。日常の会話をしながら、肩とハンドマッサージをして頂きました。スパの後にそのままの場所で実施してもらうので、私がまるまるしているので、少し後ろに転びそうになるので、次回はカットしてもらう椅子で、お願いしようと思います。毎回、長時間、丁寧に対応ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪スパもスッキリタイプでさせていただきました(^^♪
暑くなると皆さん頭皮の汚れなどもいつもよりもでてきやすくなるので今のうちに予防させていただきました(^^♪マッサージの件了解いたしました(^^♪いっていただき嬉しいです(^^♪
また気になる事がありましたらお気軽にお声かけ下さい(^^♪またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
今回も楽しい時間を過ごせて癒されました。
カラーは落ち着いた色にしていただき艶が出てお気に入りです。
相変わらずヘッドスパと肩のマッサージは気持ち良すぎて最高です。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪カラー落ち着いた感じでしたね(^_-)-☆
イメチェンでまた違っていい感じでしたね(^_-)-☆またいつでもゆっくりなさってください(^^♪
お話できること心よりお待ちしています(^^♪
すっかり暖かくなりました。
今回も毛先カットぐらいで収まって、カラーは桜のイメージで明るめに入れてもらいました。
ヘッドスパでウトウトし、首元の温かいタオルで急に眠りに落ちます。あれは気持ち良いです。
いつもリラックスタイムをありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもあっという間ですね(^_-)-☆桜色カラーも可愛かったです(^^♪
また次回も髪の毛と相談しながらMENU変更もいたしますのでまたよろしくお願いいたします(^^♪
ヘッドスパ寝ちゃいますね(^_-)-☆またくつろげる空間つくり致しますのでよろしくお願いいたします(^^♪
いつもありがとうございます。今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。今回のが一番好きかもしれないので次回も同じようにお願いしたいと思ってます。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪髪型今回の気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また次回もご満足いただくよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
来月もよろしくです!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪またお話しできること心よりお待ちしております(^^♪
今回も季節に合わせて、カラーを決めて下さいました。友人によく「いい色やね」と言われ、お任せして良かったなぁと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪カラーも雰囲気軽くなりましたね♪色合いも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪また次回提案致しますのでよろしくお願いいたします(^^♪
娘から)
カラーは、バイトのシフトみて、相談します。
いつも、クルクルに巻いてセットしてくれてありがとうございます。マッサージ気持ち良すぎて、特に、熱いタオルを首すじあててもらった時がたまりません(笑)
ヘッドスパ
娘様のヘアカラーご予約いただきました♪頑張りますのでよろしくお願いします♪
またヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです(^^)
スパ気持ちいいですよね♪また次回もよろしくお願いします♪
アズミー 自分らしく(As.me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー