4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザインディアー(hair design Dear~)  >

SUNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:40.0

カットとカラーで今回予約しました。

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、こちらのお願いした以上の仕上がりで大満足です。本当にスタッフさんの技術は神業です!(笑)
    スタッフ皆さんの気遣いも大変よくて、今日初めてお会いするスタッフさんも一生懸命接客してくださって楽しく過ごすことができました!
    遠方に引っ越してしまったためなかなか伺えないのがとても残念ですが、遠方からでも伺いたくなるとっても素敵なお店です。またこちらに戻った際にはぜひよろしくお願いします。

hair design Dear~ 【ヘアーデザインディアー】からの返信コメント

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

遠方からの久しぶりのご来店お会いできて凄く嬉しかったです。

長く担当させて頂けている事に感謝の気持ちしかありません。

これからも技術、接客に磨きをかけてお客様のご希望にお応え

出来る様日々精進していきますので今後共Dear~を宜しく

お願い致します。

そして嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

お酒の飲み過ぎには気をつけて下さい。笑

オーナー菅又竜治

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:14.0

いつも、またまたありがとうございました。
    初のストレートをかけました。結果は、満足です。縮毛矯正にするかナチュラルストレートにするかでみっちり考え相談に乗ってくださり、助かりました。ナチュラルストレートで良かったです。
    これからは伸ばし続けて、これまでのロングパーマスタイルからストレートスタイルにイメチェンしたいとおもうております。またその頃に相談させてください。それにそれに。カラーもしたいし。楽しみにとっておきます。
    楽しい会話にいつも乗ってくださりありがとうございます!(´▽`)
    たしかにそうかも、忘れないでくださいね~。難しい技ですから。

先日はDear~へご来店頂き誠にありがとうございました。

初のストレートをナチュラルストレートに判断して満足頂けた

事が凄く嬉しいです。

ロングのスタイルも見てみたいです。楽しみにしてます。

今度は是非カラーしましょう。

いつも本当に楽しい会話をさせて頂き楽しい時間をスタッフ一同

過ごさせてもらっています事に感謝しております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回ご来店時に是非ハンドマッサージをさせて頂きますので

楽しみにしていて下さい。

オーナー菅又竜治

• ま-すけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:12.0

今回はナチュラルストレートとカット、リタッチカラーもして時間はかかりましたが、いつもの楽しい会話とスタッフの気遣いで心地よい時間になりました。暑くなる前にストレートとカットができてとても満足です。お世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日もDear~にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨が来る前に年1のナチュラルストレートかけられて良かった

です。これでノンストレスで過ごせますね。

いつもDear~スタッフを和ませて下さり感謝しております。

これからもしっかりとした技術と接客と心掛けて居心地良い

空間を提供出来るように日々頑張っていきますので今後とも

Dear~を宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店時にハンドマッサージさせて頂きますので少しながら

ですが堪能して頂けたらと思います。

オーナー菅又竜治

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:00.0

いつも要望に合わせたカラーをしてくださるので安心して任せられます。
    髪質に合ったスタイリング剤の提案をしてくださったので、とても助かりました。

先日は、Dear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

『ぴ様』担当させていただきにありがとうございました!

今回は暗めに全体カラーを入らせていただきました。
    ただ暗くするのではなく、ナチュラルなダークカラーを合わせられたのも
    『ぴ様』がカウンセリングに耳を傾けていただけたからです!
    また安心と言っていただけてとても光栄です!

スタイリング剤はいかがですか?
    とても『ぴ様』の髪質に似合った商品であり
    こちらとしても、使っていただき綺麗を共有できていることが嬉しいです!!
    まだまだ乾燥しておりますし、梅雨にかけて湿度が高まり広がりやすくなります。
    使用量に気をつけて香りでも癒されてください~

新年度もスタートして、環境が変わります。
    体調崩さないようにお気をつけてください!

今後ともスタッフ一同楽しみにおまちしております!

口コミ書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 20:20:37.0

いつもお世話になってます。
    今回もいろいろ急な注文にご対応頂き感謝です!
    次回は今年初めに施術して頂いた
    グラデーションカラーでまたお願いする予定です♪
    評判良かったので(^^)宜しくお願いします!

ねぇやん様
    いつも、数ある美容室の中でDear~へご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    更には、貴重なお時間で嬉しい口コミまで

グラデーションカラー、本当にお似合いでしたので
    施術させて頂き有難いです。
    次はしっかりご希望のカラーへより近づけられるよう
    薬剤配合を頑張ります!

楽しいお話をまた、沢山聞かせてください!

次回ご来店の際にも、ささやかではありますが
    ハンドマッサージをプレゼントさせて頂きます。

若林 安世

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:26.0

久しぶりのイメージチェンジでしたが、色々相談に乗っていただきイメージ通りのスタイルになりました!
    次回はリタッチでお伺いいたしますのでよろしくお願いします!!

さくら様
    今回は担当させていただきにありがとうございます!

今回は、前髪のポイントストレートをかけさせていただき
    前髪を作りイメージチェンジをしました!

とても似合っており、またイメージ通りのスタイルに
    一緒に作っていくことができ本当に嬉しく思います^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます。

さくら様、次回はリタッチですね!
    流石です!こちらこそ何卒よろしくお願いします。

今後ともスタッフ一同楽しみにおまちしております!

口コミ書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 19:38:30.0

もう大満足です!と、母からたっぷり話も聞きました。
    やっぱり楽しかったようです(^^)
    イイ色に仕上がっていて家族も気に入ってます!
    また宜しくお願いします♪

ねぇやん様
    いつも、数ある美容室の中でDear~へのご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お母様とのお時間、私たちもとても楽しく過ごさせて
    いただいております。
    今後も安心して任せていただける接客、技術を
    ご提供できますように精進して参ります。

次回ご来店の際には、ささやかではありますが
    ハンドマッサージをプレゼントさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同、心より

若林 安世

• 匿名さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:27.0

細かく要望通りに切って下さり、とても満足できました!
    また宜しくお願い致します

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

小学生の頃からずっと今まで担当させてもらい、今や社会人

として大人料金でもカットさせてもらえている事に凄く感謝

しております。

こんなに長く担当させて頂けているお客様は貴重なお客様の

1人です。

これからも是非末永くよろしくお願い致します。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

感謝の気持ちを込めて次回ご来店時にハンドマッサージを

させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:55:33.0

久々に全体のカラーとカットをしました。
    カラーの色も、長さもちょうど良く仕上げていただきました。いつも素敵に仕上げていただき、大満足です。

次回は5月に縮毛矯正で予約を入れさせていただきましたので、よろしくおねがいします。

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

春に向けてカットとカラーと綺麗に仕上げられて嬉しいです。

いつもツヤツヤの髪の毛で素晴らしいです。

是非5月縮毛矯正をかけて梅雨から夏もノンストレスで生活

できるようにしていきましょう。

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

次回是非ハンドマッサージをさせて頂きますので楽しみにして

いて下さい。

先日わざわざお店に来て頂き息子様に福岡のお土産を頂き

ました。大人になったなって思い嬉しい気持ちになりました。

これからも是非親子でDear~をご利用頂きたく思っております。

今後とも是非宜しくお願い致します。

オーナー菅又竜治

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:52.0

今回も、楽しく会話をしながらカットして頂きました。

今回は、前髪を短くしたかったのですが、要望通り短くしていただき満足です。

ハンドマッサージや、炭酸シャンプーもとてもしっかりして頂き気持ちよかったです。

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそスタッフ一同毎回楽しく会話をさせて頂きながら

施術させてもらえて嬉しい限りです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また次回ご来店時にハンドマッサージをさせて頂きますので

少しですが是非癒されてください。

お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください。

落ち着いたらまたスタッフ一同お会いできる事を楽しみに

オーナー菅又竜治

• --ab--さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:46:30.0

今回はどうしてもパーマをかけたくなって予約しました。
    いつも丁寧に話を聞いてくれて、施術してくれてありがたいです。
    カットもパーマもとても扱いやすくて、ムース仕上げが苦手な私にはすごく良かったです。
    楽しく過ごすので、あっという間に時間が経ってしまいます…
    また、予約するので飽きずに付き合って頂けると。。。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

--ab--様
    今回は担当させていただきにありがとうございます!

デジタルパーマは、
    ナチュラルに動きが出せる様にかけさせていただきました。
    パーマスタイルが楽しんでいただけて嬉しく思います!

また、デジタルパーマは
    カールの待ちは良いところではありますが
    さらに綺麗にキープするために適度なトリートメントもお勧めしております。

--ab--様、次回はカラーリングですね!!
    お気軽にご予約お待ちしております^_^

今後とも皆様に楽しく時間が経って頂ける様に
    スタッフ一同おまちしております!

口コミ書いてくださりありがとうございます。

スタイリスト ももか

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:32:10.0

今回は、小学生の息子のカットと、シャンプーをお願いしました。初めて美容室に行くこともあり緊張していたのですが、楽しくお話しをしながらカットしていただき本人も大満足でした。帰り道には、次もここ出切れるの?と次も来たい素振りまで。

本当に、満足です。ありがとうございます。

Mina様
    担当させていただきにありがとうございます!

この度は、初めての美容室に息子様を
    ご紹介してくださりありがとうございます。
    私達も小学生のお話を聞く機会が少なくとても楽しかったです。

また大満足と言っていただきとても嬉しいです!

楽しかった!また来たい!と思っていただける様な
    美容室をスタッフ一同これからも作り上げて行きます!

口コミ書いてくださりありがとうございます!

スタイリスト ももか

• ハルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:01.0

今回、ヘアーカラーと、ヘッドスパで予約していたのですが、ヘッドスパを部分カットに変更させていただきました。前髪を斜めに流れるように自然にカットしていただいて大満足です。ヘアーカラーも、色々アドバイスを頂いて納得のいく感じに仕上がりました。
    スタッフのみなさんは、いつも明るく楽しく和気あいあいで、気持ちが明るくなります。次も楽しみです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は、Dear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきにありがとうございます!

また素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます。

今回は、『前髪のカットと細かめのハイライト』
    のメニューで
    ショートスタイルに似合うハイライトをプラスして
    前髪は流しやすくカットさせていただきました。

前髪カットのみのカットもしておりますので
    2ヶ月ほど経ちましたら伸びも気になると思います!
    お気軽にご予約お待ちしております^_^

今後とも皆様に楽しんで頂ける様に
    スタッフ一同お出迎えさせていただきます!

口コミ書いてくださりありがとうございます。

スタイリスト ももか

• ま-すけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:34.0

いつものメニュー、リタッチと前髪カットをお願いしました。いつも通りの楽しい会話を楽しみながら、ハンドマッサージで癒されました。
    スタッフの皆さんの連携の良さで待たされる事もなく時間通りに仕上げて頂きました。

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

ま-すけさんが気さくな対応をして下さるおかげで毎回楽しく

スタッフ一同お仕事させて頂けている事に感謝しております。

今回も口コミ投稿をありがとうございました。

是非次回も少しながらですがハンドマッサージを堪能して頂け

たらと思います。

結婚式のヘアセットもバッチリ決めちゃいましょう!!

オーナー菅又竜治

• みぃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:22.0

いつもお世話になっています!今回もとても満足のいく仕上がりにして頂き、とても気に入りました(*^^*)個人的に気になっている髪の量が薄い部分等もしっかりカバーして頂けるので、普段の生活も少し前向きになれるような気がしています◎

はじめて利用される方も、髪の悩み等相談すると解決するかもです!ぜひ足を運んでみて下さい~!

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お客様の悩みポイントをしっかり聞いて改善していくのが

僕の仕事なのでこれからも何でも気になる所など遠慮なく

言って頂けたら嬉しいです。

口コミ投稿の感謝の気持ちを込めて次回ご来店時にハンド

マッサージをさせて頂きますので少しでも癒されて下さい。

今年もご家族皆様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので

今後共Dear~を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 12:21:19.0

スタッフの皆さん明るくて他の席でも楽しい会話、笑い声が心地良い雰囲気です。
    今回、初めて母も一緒に施術してもらいましたが大満足でした!喜んでました!絶対にまた行きます♪

ねぇやん様
    先日も、数ある美容室の中でDear~へご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    更には、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもよりお時間を要してしまい申し訳ございません。
    お母様のご来店もありがとうございました。
    お褒めの言葉、嬉しい限りです。
    更にご満足いただけますよう、技術でも接客でも
    日々努力して参ります。

次回ご来店の際には、ハンドマッサージを
    プレゼントさせて頂きます!

若林 安世

• ま-すけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:59:34.0

今回は、カラーと前髪カット、ヘッドスパをお願いしました。久しぶりのヘッドスパは気持ち良くジャスミンの香りにも癒されました。カラーも全体染めをしたので、艶々になって仕上がりに納得です。いつも有難うございます。

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

年越し前の全体カラーとヘッドスパ満喫して頂き良き嬉しい

限りです。

昨年も毎月ご来店頂き本当に感謝しております。

今年もスタッフ皆んなで無事楽しく営業スタートしております。

ま-すけさんのご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちして

おりますので是非今年も宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

少しのお時間ですがハンドマッサージも楽しみにしていて

下さい。

オーナー菅又竜治

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:28:22.0

カット、リタッチ、ヘッドスパをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングにイメージ通りのカット、そして居心地のいい癒されるひとときでした!

先日は、Dear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、担当させていただきにありがとうございます!

初めてのヘッドスパ体験してくださり
    癒されていただき、なにより嬉しいです!
    頭が重たいかったり不調を感じましたら、おすすめです!

素敵なお言葉を書いてくださりありがとうございます!

今後とも皆様に癒していただける空間づくりを
    提供できる様に
    スタッフ一同お出迎えさせていただきます!

口コミ書いてくださりありがとうございます!

スタイリスト ももか

• さくとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:18.0

とても楽しかったです

[施術メニュー] パーマ、その他

先日は、Dear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、担当させていただきにありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    さくと様が楽しんでいただけて
    こちらとしましても、とても嬉しいです^_^

また、美容以外のお話も沢山しましょ~!

乾燥が続く時期ですので、ケアをしっかりして
    かっこいいスタイルを楽しんでください。

口コミしていただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ももか

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:06:36.0

気さくに対応してくださるので、年齢関係なく、したいヘアスタイルをオーダーでき仕上がりも良いです。

[施術メニュー] パーマ

先日もDear~にご来店頂き誠に有難う御座います。

年齢関係なくどんなスタイルでも対応させて頂ける技術を習得

してきていますので今回の様な口コミ投稿が嬉しいです。

そして口コミ投稿ありがとうございました。

次回少しながらですがハンドマッサージを施術させて頂きます

ので是非楽しみにしていてください。

これからもどんなスタイルでも対応できる技術をご提供させて

頂きますので今後ともDear~を宜しくお願い致します。

そして今年は大変お世話になりました。

来年もスタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:20:45.0

リタッチカラーと前髪カットでお世話になりました。
    綺麗に仕上り、これで年末年始もバッチリです。

次は全体のカラーとカットをお願いいたします。
    今回はもう予約をしたので、慌てずに済みそうです 笑

またどうぞよろしくお願いいたします。

先日もDear~にご来店頂き誠に有難う御座います。

年内に綺麗にされてスタッフ一同も嬉しく思っております。

年末年始楽しくお過ごし下さい。

来年はカット、全体カラーでのご来店をスタッフ一同楽しみに

お待ちしております。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ハンドマッサージを堪能しながらまた素敵な髪の毛を作らせて

下さい。

今年も大変お世話になりました。

是非来年もチョコさんにリラックスして美容室の時間を過ごして

頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

オーナー菅又竜治

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:53.0

スタイリストになったとの事で初めてカラーとカットをお願いしました。
    カットとカラーの仕上りが3週間経った今でもとても気に入っています。接客も明るく、話も面白くてとても居心地が良い時間を過ごせました。
    また、施術お願いしたいと思います。

先日は、Dear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、担当の指名をしてくださり誠にありがとうございます。
    私もぴ様をお綺麗にするお手伝いができまして
    とても嬉しく思います。

今回整えカットと全体的に明るめのカラーをさせていただきました!お褒めのお言葉をありがとうございます!!

オイルやトリートメントでしっかり保湿してケアする事で
    更に素敵な髪色に見えます!!

次回根本が気になりましたら、リタッチを間に入れると
    髪にも優しくワンクッション置くことができるので
    オススメですよ~

もっともっと居心地が良いと思っていただけるように
    スタッフ一同全力でお客様と向き合っていきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ももか

• みぃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:47:36.0

似合うか少し不安な髪型をオーダーしましたが、とても良く仕上げて頂けて大満足です!

カットして少し期間は空きましたが、手入れもしやすく気に入っています♪

おもしろおかしい話でいつと笑わせて頂いてますが、技術はプロフェッショナル!はじめての方も信頼して任せられる仕上がりになるはずです(*^^*)

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度面白おかしいお話などしながら楽しい時間をスタッフ一同

過ごさせて頂いている事に感謝しております。

スタイルもお手入れしやすくて良かったです。

いつもふざけていますが技術のご提供はしっかりさせて頂き

ますので今後共是非期待して頂きたいです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

口コミをして頂いた感謝の気持ちを込めて少しながらですが

次回にハンドマッサージをさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので

宜しくお願い致します。

口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

オーナー菅又竜治

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:38:04.0

いつもお世話になってます。
    臨機応変にパーマのかけ方やカットを考えてくださるので、仕上がりがばっちり決まります。

[施術メニュー] パーマ

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、パーマは僕の大好きな施術です。

カットもパーマも鏡を見たらすぐにわかるスタイルだからこそ

良いプレッシャーを感じながらスタイルの形を表現できるので

僕はカットやパーマが大好きなのです。

是非これからも素敵なスタイルを作らせて頂けたら嬉しいです。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:36:01.0

気さくに接して頂きリラックスできました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

娘様の歳など共通する所があってつい楽しくなってました。

仕上がりも気に入って下さり良かったです。

是非スタイルを維持されたい場合は2ヶ月後くらいにまた

カットさせて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので

今後共Dear~を宜しくお願い致します。

オーナー菅又竜治

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:20:03.0

いつも、楽しくお話をしながら過ごさせてもらっています。
    今回は、元々ショートなのですがより短く、まとめやすい髪型にしたく、お願いしました。
    癖があったり毛量が多い私ですが、丁寧にカットしていただきました。

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい会話が出来て楽しい時間が過ごせて

嬉しい限りです。

今回のショートスタイル凄くお似合いだったと思いますが

その後のお手入れが簡単でしたら幸いです。

口コミ投稿もありがとうございました。

また少しながらですがスタッフでハンドマッサージをさせて

頂きますので是非楽しみにしていて下さい。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので

今後ともDear~を宜しくお願い致します。

オーナー菅又竜治

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:22:04.0

やっぱりディア~!
    前回訳あって別の美容室に行ったんですがうまくカットされておらず、今回またいつものディア~さんにお願いしました!
    理想の髪型と髪量になれました。
    また次回もお願いします!

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

何処の美容室に行くのもお客様の自由ですのでまたDear~に

ご来店して頂けた事だけでも嬉しいですが、カットでのお褒め

のお言葉頂けて更に嬉しい限りです。

こらからも期待を裏切らない技術、接客をご提供していきます

ので今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ハンドマッサージも楽しみにしていて下さい。

またのご来店をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

オーナー菅又竜治

• みなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:51:40.0

今回は長めに残して髪を伸ばそうかと思っていましたが、スタッフさんとも相談しさっぱりいくことに。やはり短いと気持ちいいですね。なおかつ似合うように切ってくださり大変感謝です。また行きたいと思います!

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は短めに切らせて頂きサッパリして凄くお似合い

だなと思ってます。

何をしてもカッコイイのはベースが良いからですね。

仕事忙しく大変だと思いますが是非戻ってきましたら

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございます。

是非癒しのハンドマッサージも楽しみにしていて下さい。

お互いにお仕事気合いで頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-09 18:48:34.0

リタッチカラーと前髪カットでお願いしました。

カラーをした次の日に洗髪しましたが、
    その時の手触りというか、指感触がとても
    ツルツルとしていました。
    これは、リンケージのおかげなのでしょうか。

毎回トリートメントをして頂いていますが、
    今回は感動するくらい、ストレス無く洗えました。

またカラーをするのが楽しみです。

先日もDear~にご来店頂き誠にありがとうございました。

ツルツルの髪になったのは普段のメンテナンスとスタッフの

気持ちを込めた施術が合わさっての仕上がりだと思います。

これからも全力で気持ちを込めた施術をさせて頂きますので

今後共Dear~をよろしくお願い致します。

毎度口コミ投稿も本当にありがとうございます。

是非少しながらですがハンドマッサージをさせて頂きますので

楽しみにご来店頂きたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー菅又竜治

• --ab--さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:36:45.0

今回はスタイリストとして担当して頂き、ありがとうございました。
    丁寧に施術してもらい、髪色もとても良かったです。
    ちょっと短かったかな。とも思いましたが新鮮で楽しんでいます!
    前髪切ってもらうの忘れました…
    毎回楽しく過ごさせてもらってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

--ab--様
    先日も、数ある美容室の中でDear~へのご来店
    誠にありがとうございました。
    更には、口コミ投稿ありがとうございます。

カットの際、配慮と確認が足りず
    申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり対応させて頂きます。
    その他、気になる事がございましたら
    遠慮なく仰ってください。

スタイリスト
    若林 安世

ヘアーデザインディアー(hair design Dear~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー