3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティーワン 鳥栖店(T-one)  >

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】

ティーワントステン

• 佐賀県鳥栖市蔵上3-150
  • JR新鳥栖駅より徒歩10分、西鉄バス「大楠」より徒歩1分

ミツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:15.0

思い切ってショートにしました。久しぶりのショートでドキドキでしたがこちらの要望をしっかり聞いて頂き、また輪郭などにも考慮しながら素敵にカットして頂きました。
    家族からも職場でも好評でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご新規様全メニュー20%オフ ※高校生以下はご使用できません。

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

ミツ様、先日はご来店ありがとうございました。
    まりからの評判も良かったようで本当に良かったです。
    扱う中で、気になるところなどがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:52.0

仕上がりも凄くよく、大満足です!

【メンズ限定】トレンドパーマでおしゃれにイメチェン \14,300(カット込)

[施術メニュー] パーマ

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:29.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます
    カラーは、もう少し明るくしても良かったかなと思いました。でも、収まりよく仕上げてもらったので、大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちるる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    カラーの件は承知しました。
    またご機会あり染めさせていただく際のご参考にさせていただきます。

髪の収まりよく仕上げさせてもらえたので気に入っていただけたのであればこちらとしてもうれしい限りです☆
    次回はカットでのメンテナンスになると思いますので時期になりましたらまたご利用ください♪

T-one スタイリスト 柳生 洸輝

• みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:06:51.0

初めて伺いました! 美容室は中々慣れるまで緊張するタイプで…最初は緊張しておりましたが、ご担当の方の優しい雰囲気と親切な対応に安心できお任せ出来て、ゆったり過ごせました!
    上手く自分のなりたい髪型を伝えれなかったりしましたが、髪の悩みや癖を親身にカウンセリングやアドバイスして下さり、良い感じに仕上げて頂いて満足です! おかげで次の日の仕事中も楽に過ごせました! ありがとうございました! ^_^

みやっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕事中、楽に過ごして頂けてよかったです!

なりたい髪型やお手入れについてのご相談など是非お伺いください(^^♪

スタイリスト:田中 裕士

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:33.0

始めての来店。万年筆で記入。下敷きが柔らか過ぎですプラスチックタイプにした方がよいかと思いました。
    常連のお客様が多いお店なのかなぁ?自分的にはアウェイ感を感じました。もう一度来店しようとは思いますよ。

聖子様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見をさっそく取り入れさせてもらい、よりよい空間をご提供させていただけるようスタッフ一同努めさせていきます。
    ご機会あればまたのご利用お待ちしております。

T-one トップスタイリスト 柳生洸輝

[投稿日] 2023-12-23 12:10:36.0

気になるところをしっかりカウンセリングしてくれてかっとにはいってくれるので、いつも安心してお任せできる素晴らしいスタイリストさんです!
    日々のシャンプーでは落としきれない頭皮の匂いや薄毛についても気軽に相談できるのでエイジングケアが必要な年齢のには強い味方になると思います!
    また、他のスタッフの方も気さくで癒し空間でした。
    タオルドライした後につけてくれたモロッカンオイルの説明も、わかりやすくて購入検討中です。
    つぎはカットとカラーをお願いします!

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

rope様コメントありがとうございます。
    髪質が変わるからこそ、しっかりとケアを続けていきましょうね。
    これからもお一人お一人に合わせてのご提案、ご説明を全員で心掛けていきます。

店長 戸田

• ミツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:27.0

小学生の息子と娘がお世話になりました。
    2人共大満足しており有難うございました。
    次は私もお世話になりたいと思います。

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

ミツ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お二人とも気に入って頂けて本当にうれしいです。
    また気に入って頂けるように頑張ります。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

店長 戸田

• はるよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:24:36.0

担当してくださった方は
    お名前忘れてしまいましたが男性でした。
    とても親身になってくれました。
    前髪はすぐ伸びるので、特定の場所ではなくその日に行ける鳥栖市の色々な美容室に行っていましたが、一番いい印象を受けました!
    また行きたいと思える接客、より良く見える提案をしていただき、想像より良い仕上がりでとても満足です!

はるよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂き何よりです。

是非次回ご来店もお待ちしております!

スタイリスト:田中裕士

• ひよこぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:42.0

手入れが簡単で、髪質にあったデザインを提案していただきました。ヘッドスパもとても心地良かったです。ありがとうございました。

【ツヤツヤ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ひよこぶた様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただき、とてもうれしく思います♪
    お手入れがしにくくなってきたらまた是非ご利用いただけると幸いです。

T-one トップスタイリスト 柳生 洸輝

• kzmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 06:50:34.0

初めての利用でした。息子のカットだったのですが、満足です(*⌒▽⌒*) 緊張すると言って、なかなか気に入る美容室を見つけられなかった息子が良かったと言ってたのでホッとしました(^^) 待っている私にも丁寧に接して頂いて利用して良かったです(≧∇≦)b

kzm様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

息子様もお母様も満足頂き、何よりです(^^)/

またのご来店おまちしております(^^♪

スタイリスト:田中裕士

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:24:17.0

先日は、ありがとうございました。
    夜なので、色が分かりづらかったんですが仕上がりはいいとその時は思ったんですが…
    次の日髪を洗ってしまうと色が落ちてしまい…
    ピンクシャンプーを使っても落ちてしまったので、どうしたものかと。
    言いづらい事なので電話も出来ず。

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

ご満足の仕上がりにならずもうしわけありませんでした。
    また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    お客様のご満足いくようにしっかりと対応していけるように精進してまいります。

• まつつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:41:14.0

初めて来店しました。急な予約となりましたが、髪の悩みを聞いていただき、ヘアスタイルを提案して頂きました
    普段のお手入れも教えてくださって仕上がりに大満足です!

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

マツツン様、ご投稿ありがとうございます。
    また、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で、ご満足いただけたのなら、とてもうれしいです。
    お悩み等の改善など、今後長いプランでご一緒にかんがえていきましょうね。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    またいろいろ、おはなししましょうね!

• ゆらゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:29:45.0

とても感じがよく、美容室が苦手な娘も、また担当スタイリストさんに切ってもらいたいと言っていました。
    お手入れしやすいようにアドバイスもしていただき仕上がりに大満足のようです。ありがとうございました。

ゆらゆら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き、何よりです(o^―^o)
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト:田中裕士

• ゆらゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:25:27.0

とても感じがよく、美容室が苦手だけど、おしゃれにも気を使う年頃になってきた娘たちも、次も担当スタイリストさんに切ってもらいたいと言っていました。
    普段のお手入れも教えて下さったり、お手入れしやすい切り方をしていただいたりと仕上がりに大満足です。
    待っていた私にも女性の方がドリンクのサービスをしてくださいました。今まで色々なサロンに子供たちお世話になりましたが、待っている私に飲み物を出して頂けたのは初めてでした。お気持ちがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    担当スタイリストさん、もう1人の美容師の方も、お客様の希望をじっくり聞いて、素敵に仕上がるよう一緒に考えて下さってる様子が見えて、いいお店だなぁと思いました。
    またお世話になりたいです。

ゆらゆら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足の声を頂きありがとうございます!
    普段のお手入れなどでもわからないことなどがございましたらまた、ご連絡ください!

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:00:54.0

今回も満足な仕上がりです♪
    適度な会話と早い仕上がりにとても居心地が良かったです。
    シャンプーも頭皮マッサージも大変気持ち良くスッキリしました。また、お願いしたいと思います^ ^

ちろる様

当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足お言葉をありがとうございます♪
    スタッフ一同より技術を磨いてお待ちしておりますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

T-one鳥栖店スタイリスト 柳生洸輝

• ほたちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 09:33:43.0

子連れでのカラーと前髪カットでしたが心良く迎えてくださり安心しました。カラーはこの先のことを考えしっかりカウセリングして下さり満足したカラーになりました。前髪カットも少しずつ調整して頂きありがとうございました!

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

ほたちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き本当にうれしいです。
    子供様連れのお客様も多いので、ぜひまたご一緒にご来店ください。
    色抜けなどもあると思いますので、またいろいろとご提案させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-07 14:35:46.0

急な予約でしたが対応していただき、仕上がりもお任せでしたが、スピーディーでヘアスタイルも希望通りで大満足です!
    もう少し前髪を切って貰えばよかったなと後から思いましたが、トータル満足です!

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

ropeさんいつもありがとうございます。
    前髪は気が付かずすみませんでした。
    今後、最後にお声掛けしますので、気兼ねなくお申し付けください。
    もっと満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いします。

• ropeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 08:10:03.0

前髪だけだったので、さっと切っていただきました。
    生えぐせを熟知しているので安心してお任せ出来ました。

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:35:02.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当の方が話しやすかったので、あまり喋るのは得意じゃないのですが居心地良く過ごせました。髪の悩みも多くいろいろな所に行ってもなかなか思うような仕上がりを実感出来ずにいましたが、今回は満足な仕上がりです!
    教えていただいたお手入れ方法も試したいと思います。他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

ちろる様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけるようなご感想ありがとうございます。
    現状、お悩みの多い髪質と思いますがよい毛髪ケアの回数を重ねれば
    自分の思う形にしやすくなります。
    根気はいりますが一緒にサポートさせてもらえれば幸いです。

またのご利用心からお待ちしております。

スタイリスト:柳生洸輝

• 禅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 06:35:20.0

難しい説明でも、理想どうりのスタイルにしてもらい満足です。

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

禅様 いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き本当にうれしいです。
    イメージを伝えることはとてもむずうかしいですが、できるだけカウンセリングでイメージのギャップをなくしていくように、今後もしっかりとさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしきお願いします。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:30:56.0

前回もお世話になりました。

今回も私のお願いに対してしっかりと耳を傾けて下さり、やりたかった色にすることが出来ました。

全体的に茶系の髪の毛の私なので、暗くしたいけど、黒染めは嫌だな私の気持ちをくみ取って、暗めのカラーにしていただけてとても嬉しかったです!

子どもも、ママ!また綺麗になったね!と沢山褒めてくれてとても嬉しい次第です。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+髪質改善トリートメント  \12,100⇒\9,680

かおる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回もお子様にも気に入って頂けて何よりです(^▽^)/

また楽しいお話聞かせてください!

是非次回もお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-06-27 22:12:13.0

髪の生えくせを理解して絶妙な長さにしていただきました。
    前髪だけだけど、自分で切って失敗するより絶対カットに行こうと思える仕上がりで満足です。時間も短時間でさっさと終わるのでありがたかったです!

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

rope様いつもありがとうございます。
    また、いろいろとアドバイスもさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-31 14:47:52.0

ボブから久しぶりにショートにしました。肩について跳ねて広がるのが嫌だったので、長さの要望を伝えてあとはお任せでお願いしました。
    襟足のはねやすさを抑えたスタイルしていただき仕上がりも大満足。
    さすが担当スタイリストさんだなと思いました。
    マイクロバブルはスッキリするし、ヘッドスパも絶妙な力加減で癒さたので、ヘッドスパだけでも伺いたいと思いました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【新体感♪】マイクロバブル”marbb”無料体験+カット

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

rope様、いつもありがとうございます。
    前回のカラーに引き続き、カットも喜んで頂き、本当にありがとうございます。
    これから暑い日が多くなります。頭皮のケアや気分転換にヘッドスパに是非ご来店ください。
    お話しできるのをとても楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-09 15:18:14.0

艶と透明感&以前から気になっていたハイライトをいれた、お任せカラーにしました。
    コントラストが激しくないので、オフィスでも大丈夫でした。
    黄みよりのカラーはあまり得意ではないのですが、暑い季節になるので仕上がりをみたら、なかなかいいなと思いました笑

あと、トリートメントの時の簡単なヘッドマッサージとマイクロバブルみたいなシャワー洗髪が気持ちよかったです

襟足が伸びてきて跳ねてきたので、次はカットかなと思っています。
    また次回もオススメでお願いします

カラー+プレミアムトリートメント  \11,000⇒\8,800

T-one 鳥栖店【ティーワントステン】からの返信コメント

ropeさんいつもありがとうございます。
    また喜んでもらえて本当に良かったです(^^♪
    次回のカットもいろいろ考えておきます!!
    次のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-09 15:09:23.0

マイクロバブル、すごく気持ちいいです!!
    仕上がりは、いつも通りサラサラ、ツヤツヤにして頂きありがとうございます。

さぁちゃん様

いつもありがとうございます(o^―^o)

仕上がりに満足して頂き何よりです!

また次回もお待ちしております(^▽^)/

T-oneスタイリスト 田中 裕士

[投稿日] 2022-05-08 22:13:34.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    楽しくお話しも出来て嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

さぁちゃん様

ご満足いただき、何よりです(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2022-05-07 21:50:11.0

面白い話しをたくさんして頂き、終始楽しかったです!
    髪の毛もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-05 20:28:45.0

気持ちが良すぎてあっという間に終わってしまいます。仕上がりをいつもサラサラ、ツヤツヤにして下さりありがとうございます!

さぁちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり、施術に満足頂き、何よりです(^▽^)/

是非次回のご来店もお待ちしております(o^―^o)
    T-one スタイリスト 田中 裕士

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 13:16:57.0

初めて行かせていただきました。

インナーカラーを元々していて、暗くしたい、でも青っぽさは残したい!という私の希望にしっかりと耳を傾けてくださって、とっても嬉しかったです。

仕上がりも光の加減で見え方が違ったりしていて、とても大満足でした!

色落ちが楽しみです(*^^*)

また、お願いしたいと思ってます。

かおる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(⌒∇⌒)

気に入っていただき何よりです!

是非次回のご来店もおまちしております(^▽^)/
    T-one スタイリスト 田中 裕士

ティーワン 鳥栖店(T-one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー