久しぶりに指名で予約させていただきました。
伸ばしていた髪をリセットするべくカットカラートリートメントお願いしましたが、予想以上にきれいに仕上げていただいて大満足です☆トリートメントの大事さ実感しました(^^)
施術中もほどよいトークと柔らかい雰囲気で居心地がよくあっという間の2時間でした!
ピンクシャンプー購入するのを忘れてしまったので次回お願いしたときは忘れず買おうと思います!
【炭酸スパ×高級TR】炭酸クレンジングスパ+カット+カラー+選べる高級TR
tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
narum!さん、
今回も数あるサロンの中から、
tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
ご多忙の中、口コミまでありがとうございます◎
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´-`)
濃いめ深めなレッド、とっても素敵でした~!
伸ばしていく上でもメンテナンスカット+トリートメントはやはり大事ですよね♪
次回はピンクシャンプーもご用意しておきますのでぜひ☆
スタイリスト 西野 美空
いつもお世話になってます。
いつもボブでしたが、ショートにして前髪をつくりました。
次回はまたボブに戻す予定です。
トリートメントが良くてさらさらです。
カラーも明るくしたいので、また宜しくお願いします!!
いつかパーマもやりたいです笑
【期間限定ゲリラクーポン】炭酸高保湿超音波ラメラメTr+カットカラー¥10200
ここな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
今回は前髪をつくってとてもお似合いでした!
またご希望に添えるように全力をつくしていきます!
次回もここな様のご来店楽しみにお待ちしております!
小林
普段はカットとトリートメントをしていただくのですが、暑いのでスッキリしたいと思い、今回はカットと炭酸クレンジングを選びました。
自分でシャンプーしていてあまり頭皮が洗えていないような気がしていたのですが、スッキリ、さっぱりしました!
【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600
なつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
夏仕様に少し短く切らせていただきましたが、いかがでしょうか?
毛先を切ってあげてもまだまだ矯正が残っていたので、きれいな丸みボブになりましたね◎
炭酸シャンプーをしてあげてスッキリしましたね!
新メニューのコタエヴァーリーフスパも頭皮がスッキリするのでオススメです^ ^
いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト阿部
いつも丁寧な技術に周りの評判もとても良いです。
仕事もとても早く、いつもお願いして感謝しかありません。
【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\5200【津田沼】
ホクトロン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
朝夕は少し和らいできましたが、まだまだ暑い日中、少しでもサッパリした気分でお帰りいただけていたら私としても嬉しいかぎりです!
またのご来店をいつでもお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
担当 望月
カラー・カットをお願いし、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
少し暗めの色にしたい、でも透明感は欲しいという要望を叶えて頂きました。
COTAのシャンプー・トリートメントもとても良いです。またよろしくお願いいたします。
よなぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その髪の扱いやすさ等ははいかがでしょうか?
艶感がさらにアップしてサラサラになりましたね!
ぜひ次回はパーマをかけて少し動きを出して雰囲気を変えていきましょう^ ^
精一杯お手伝いさせていただきます◎
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
よなぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト阿部
今後の予定なども考えて色を決めていただきました。髪の長さも顔まわりが右と左で差があったのを直していただき、とても満足いく髪型になりました。
髪を洗う際のマッサージも気持ちよくて眠りそうになりました。とても良かったです!
【新規指名指定限定】カット+カラー+お試しプレミークトリートメント ¥8700
ち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後カラーの色もちはいかがでしょうか?
次回のシャンプーではリラックスして、是非眠っていただけるよう努めますのでまたのご来店をいつでもお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
担当 望月
カラーもカットもめっちゃいい感じです!
【憧れの透明感♪】艶透明感カラー+カット+超音波3stepトリートメント¥13400
ゆっこさん、
今回も数あるサロンの中から、
いつも嬉しい口コミありがとうございます◎
今回も大事なイベント前にお任せくださり、
スタイリスト 西野 美空
今回は初めてカラー、カット共にお任せでお願いしました!
オリーブ系のカラー、韓国風の素敵な髪型に仕上げて下さって、とても嬉しかったです^ - ^
髪型のお話以外も、いつも幅広く色々なお話をして下さって楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからも宜しくお願いします!
アコ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
カットもカラーもお任せしていただき
仕上がり喜んでいただけてとても
嬉しく思います(*^^*)
私もアコ様とお話しするのが楽しいです♪
旅行楽しんできてください(^^)
アコ様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
毎回丁寧なカウンセリングや素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
トリートメントのおかげで髪もサラサラです!
【憧れの柔らかさと透明感】艶透明感カラー+超音波プレミークトリートメント
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛の手触りより良くなってわたしも嬉しく思います^ ^
また次回もよろしくお願い致します!
内田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
前回の縮毛矯正で髪の手入れがだいぶ楽になり、今回はカットとカラー、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
トリートメントをするときのアドバイスもいただき、大変有り難いです。早速試してみます!
【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200
みみみ様
先日もご来店ありがとうございました♪♪
来店時の髪の毛が綺麗にまとまっていてとても素敵でした!!!
縮毛矯正も前回施術しておりますのでトリートメントののりも良くなっていて
艶と手触りがとてもとても良くなったと思います♪♪
手技の1つで仕上がり変わりますので是非おうちでも試してみてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
担当 天野涼
個室タイプの席でゆったりと過ごすことができてよかったです。
長さを変えなくても、厚みをとってさっぱりとした夏ヘアにして頂きありがとうございました!髪も軽くなり暑さをしのげそうです。
以前、他店でシャンプー時に具合が悪くなったことがあったのですが、私好みのシャンプー台でしたのでリラックスできました。次はまた違うメニューを試してみたいです。
まま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
夏仕様にさっぱりとさせて頂きまして
カラーも透明感抜群でとってもお似合いでした!!
ゆったりとお過ごしできたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
シャンプー台でもリラックスできたとのことで、大変安心いたしました!!
スパメニューなども充実していますので、ぜひリラックスしにまたいらしてくださいませ◎
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト阿部
丁寧なトリートメントで髪がサラサラつやつやになりました!カットも綺麗に整えてもらってとても満足しています!これからも定期的に通いたいと思いました!!
【まとまる艶髪へ♪】カット+超音波美髪TOKIOトリートメント
ゆ様
先日は遠くからご来店いただき
口コミもありがとうございます(^^)
ゆ様に仕上がり喜んでいただきとても
嬉しく思います♪
トリートメントで髪の毛サラサラに
なりましたね!!
ゆ様の美意識の高さはとても良い事
だと思うので髪の毛もどんどん綺麗に
なっていくと思います(*^^*)
ゆ様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております♪
小笠原 涼華
担当スタイリストさんのカットが気に入ってます。ショートボブを別の店舗に頼むと重めのボブカットになってしまうが、担当スタイリストさんに切ってもらうと凄く軽くなるし、顔回りも落ち着く。接客もこちらに話を合わせて貰って静かに過ごせるし、安心しすぎてうたた寝しそうでした。また利用したいです。ありがとうございました。
髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】
笹様
とても嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
普段扱いやすく、伸びた時に癖が出にくいようにカットさせて頂きました。
施術中も安心してお任せして下さりありがとうございます!
またお悩みなどご相談頂けたら嬉しいです!
内田
今回もカットでお願いしました。ボリュームが収まって良かったです!シャンプーもとても気持ち良かったです!またお願いします!
きち様
いつもご来店ありがとうございます^^
全体の重さが減って動きが出て、とても可愛かったです!
前髪もすぐ邪魔にならないように調節させていただきましたが浮気具合はいかがでしたか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
うれしい口コミをありがとうございました!!
田中絵理
前回の思いきった感じがとてもよかったので、今回も同じように仕上げていただきました。ここ最近の仕事のバタバタを忘れるくらいスッキリです。ありがとうございます。
汗が多いタイプのため、この時期は申し訳ないと思いつつ毎回丁寧にご対応いただいて感謝感謝です。
次回は気温と汗が落ち着いてることを願いつつ、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ラフロイグ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
暑い中のカットでしたが少しでもリフレッシュしてお帰りいただけていたら嬉しいです(^^)
残暑がどのくらい続くかで次回のカット長さも変わりそうですね!
過ごしやすい気候になっていることを願って、またのご来店をお待ちしております♪
担当 望月
ふんわりしたリクエストにも、しっかり応えてくれるので安心してお任せしています。
今回の髪型も朝起きてからのスタイリングがとても楽ちんで、ありがたいです。
かなこ。様
口コミもありがとうございます(^^)
かなこ。様に仕上がりを喜んでいただき
とても嬉しく思います♪
今回外ハネしやすいようにしっかり
毛量を減らしたので髪の毛乾かすのも
楽になったと思います(*^^*)
商品のことでわからないことなど
ございましたらいつでもご相談ください!
かなこ。様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております♪
小笠原 涼華
今回も初めのカウンセリングにお時間いただき、丁寧に希望通りに仕上げていただきました!微妙な色味の希望も汲み取っていただけて満足です。ありがとうございました。
【ホームケア付き】☆COTA☆カット+超音波プレミークトリートメント ¥12980
綾さん、
今回も数あるサロンの中から、
いつも口コミのご投稿ありがとうございます◎
髪色ってとっても悩みますよね・・・
今回のペールラベンダーなインナーも可愛かったです(*´-`)!!
スタイリスト 西野 美空
長さだけで後はおまかせでお願いしましたが、理由を説明しながら方向性を提案していただけるので、口下手な私はいつも本当に助かっています。リラックスしすぎてカット中にうっかり居眠りしてしまいすみません。シャンプー気持ちよかったです!パサパサだった髪が若返ったようなうるおいサラサラな質感になり感激しました。忙しいとついついケアをサボりがちですが、久々に自分を労わる時間が過ごせてとても満足しています。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【髪質診断無料】デザインカット+COTA i CARE treatment&spa \5100
なっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
シャンプーなどリラックスしていただきうれしく思います!
次回もぜひお任せください!
なにかやりづらいところなどありましたらまたお申し付けください!!
次回もなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます!
小林
気さくにお話してくれて過ごしやすかったです
綺麗に染めてボリュームも整えてもらい、頭皮マッサージも気持ちよくて良かったです~!
【頭皮改善×血流促進】カット+カラー+COTAエヴァリーフスパ+プレミークTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーや様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした♪
頭皮が少し凝っていてお疲れ気味だったので、また1カ月事にヘッドスパすると効果があるのでおすすめです!
内田
いつ伺っても その時の気候、これからの予定を加味して施術して下さいます
また、前回からどのように、髪が変化しているのか良く見てアドバイスして下さるので、安心してお任せしています。
おしゃべりにも、ニコニコ応じて下さいます
【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200
ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
夏仕様に少し短めに切らせていただきましたが
その後の髪の扱い方などお困りはないでしょうか?
カラーも夏の紫外線を浴びても色の抜けが綺麗になるようにさせていただきましたので、次回はリタッチでのカラーをお勧めさせていただきます^ ^
いつも楽しいお話をありがとうございます!
口コミも大変励みになっております。
次回のちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますが、
体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ!
スタイリスト阿部
当日はとても暑いお天気でしたが、入店時より色々と担当スタイリストさんにお気遣いいただきありがとうございました。おかげさまでとても快適にゆっくり過ごす事ができました。
バッサリと短い長さにしていただいてすっきりしました。短くしてみた事で、やっぱり私にはパーマがあった方がいいんだな、お手入れがロングより少し大変かもしれない、と実感出来たのでよかったです。次はまたパーマをしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
忙しくてなかなか行けず半年ぶりの美容院でした。とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
希望と、髪を伸ばしたいという先を見越してスタイルを作ってもらえてありがたかったです。
間は開きつつも4~5年ほど通っておりますが、マッサージのシャンプーがいつも気持ちよくて大好きです。今回は平日朝だったからというのもあってか、初めは他の人もおらず静かで特にリラックスできました。
のん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのカットでしたが、その後ご自宅に帰ってからスタイリングしづらいところ等ございませんか?
朝一番はゆったりとした時間が過ごせるので私もオススメです(^^)☆
お忙しいとは思いますが、またのご来店をいつでもお待ちしております!
担当 望月
とても良い仕上がりになり、感謝しています。4か月ぶりでしたのでかなり重めな状況になっていましたが、現状の課題を見ていただいたうえで、適切な提案をしてくださり助かりました。今回は時間の関係でカットとカラーのみでしたが、以前のパーマの名残も活かすことができたのでよかったです。次回は、もう一度パーマをかけて、さらにトレンドな髪形にしたいです。引き続きよろしくお願いいたします。
まぴ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります!
今回もお久しぶりのカットでスッキリしましたね!
残りのパーマを生かしたスタイルもお似合いでした!
次回またパーマお任せください!
トレンド性のあるヘアスタイルご提案いたします!
次回もまぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
小林
縮毛矯正とカラーが一緒にできるのはありがたいです。やった後も全然痛みを感じなくむしろさらさらで大満足です。
シャンプー中のマッサージが毎回気持ちよく好きです。
カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー 【津田沼】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あおい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
一度に施術できるとお時間にもゆとりができていいですよね♪
その分のトリートメントケアもしっかりさせていただいているので、また気になるところがございましたらぜひご相談ください(^^)
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
担当 望月
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200
奈々様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後カラーを含め、スタイリングなど気になるところはございませんか?
紫外線も強いので次回ご来店の際はトリートメントをしっかりさせていただきますね!
またのご来店をいつでもお待ちしております!
担当 望月
今回は無理を言って予約をいれてくださり、本当にありがとうございました。
今回もイメージ通りに仕上げてくださり、暑い毎日も快適に過ごせております☆
次回もよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー+超音波フレグランスtr+Bali式クリームバスSpa 30分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
masamin様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も短くショートスタイルお似合いでした!
これからも細かいところもご要望にお応えできるように努めていきます!
次回もよろしくお願いします!!
またのmasamin様のご来店を楽しみにお待ちしております!
小林
長年縮毛矯正をかけたくて悩んでいましたが、口コミの良い担当の方を見つけ、安心してお願いすることができました。
悩みなどの話しの中で汲み取ってくださり、あまり強すぎず自然な感じでかけていただき、毎朝楽でとても感謝しております!
【ホームケア付き☆】髪質改善縮毛矯正 【津田沼】
縮毛矯正、トリートメント
まぐさん、
先日担当させて頂いた西野です!
今回は数あるサロンの中から、
嬉しい口コミありがとうございます◎
初めての矯正、お任せいただきありがとうございました(*´-`)
扱いやすい自然なストレートなお仕上がりになりとってもお似合いでした~!
ご希望に添えたお仕上がりだったとのことでとても嬉しく思います♪
スタイリスト 西野 美空
ざっくりとしたオーダーだったんですが、こちらの意図を汲み取っていただき満足の仕上がりでした!
気遣いがとても素敵で良かったです!!
【期間限定ゲリラクーポン】高保湿超音波ラメラメTr+カットカラー¥9700
knaさま
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
kna様に仕上がりや接客を褒めて
いただきとても嬉しく思います♪
今後綺麗に髪色を明るくできるように
ムラをなくしつつ明るくなるように
染めさせていただきました!
次回も明るめで染めて透明感出るように
していきましょう(^^)
kna様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
今回もサラサラ、つるつるにしていただきありがとうございました。
いつも、担当スタイリストさんのさりげない気遣いがとても嬉しいです。またお願いします。
【2か月以内限定】カット+リタッチ+オーダーメイドTr \ 9700【津田沼】
coco様
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
coco様に仕上がりや接客を褒めて
いただきとても嬉しく思います!
coco様が美意識が高くて定期的にメンテナンスを
しているので綺麗な髪の毛が保てます♪
今後も綺麗になるお手伝いを
させてくださいね(^^)
coco様のまたのご来店を楽しみに
小笠原 涼華
今回も安心してお任せする事ができました!
縮毛矯正とカットで、カットも相談しながら調節して頂けるので満足な仕上がりです。
次回はカラーでお願いします!
髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】
sanaeさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのお言葉お言葉大変嬉しく思います^ ^
ありがとうございます!!
これからの季節ですと、紫外線なども増えてきますので、引き続きヘアケアの方よろしくお願いいたします☆
カラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのお待ちしております♪
スタイリスト阿部
トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー