4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】
  • みゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:24:51.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!毎日のヘアセットも楽になって、ほんとうに助かっています!希望通り以上の仕上がりにしていただけて感謝のきもちでいっぱいです◎またよろしくお願いいたします^^*

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

みゆきん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    理想の形にしていくために今回は少ししか切れる部分がありませんでしたが、ヘアセットが楽になったとのことで安心しました。

これからも伸ばしつつ丸みのつけやすい形になるように整えていけたらと思います。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

田中絵理

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:32.0

硬い髪質で、扱いのし辛い髪で困っていましたが、理想通りの髪型にしていただけて満足です。
    また、ブローやセットのコツも教えていただけて助かりました。また宜しくお願いします。

【自分史上最高のまとまり】☆COTA☆カット+超音波プレミークトリートメント

ことみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足していただき嬉しく思います!♪
    なるべくスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました!

伸びてくると重たくなってくると思いますので、ぜひその時はまたお任せ
    していただけるととても嬉しいです!

またことみ様のご来店楽しみにしております!

小林

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:31:18.0

いつもカッコよく仕上げて頂いてます!
    髪に関することも教えて頂いてとっても為になってます。

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\5200【津田沼】

のっち様

いつも有難うございます♪♪

毎月楽しく施術させて頂きありがとうございます!!

旅行の話とかまたおきかせください♪♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

担当 天野涼

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:38:00.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    こちらに向かってる途中にお電話で少しお待たせしてしまうかもしれないと言うお電話を入れてくださったのがとてもありがたかったです。
    どんな髪型が似合うのか分からなくぼやっとこんな感じと伝えてしまいましたがしっくりくる髪型で朝のセットや夜のケアまで楽しく過ごしています。
    色々な美容室に行きましたが今までで1番気に入るカットにしてもらえて良かったです(^^)ありがとうございました!
    すっごく優しい方でなおかつ丁寧で提案もしてくれたりするのでまた行きたいと思いました!次回は前髪カットお願いしたいと思ってます。

yuuuuu様

口コミまでありがとうございます(^^)
    先日はお待たせしてしまい、
    ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

yuuuuu様に仕上がりや接客を褒めて
    いただきとても嬉しく思います!(*^^*)
    今回スタイルチェンジしてイメチェン
    しましたがとてもお似合いでしたね♪
    次の前髪カットもお任せください!

yuuuuu様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(^-^)

小笠原 涼華

• ぴーなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:11:25.0

いつも色々提案していただき、素敵な髪型にしてくれるので安心してお任せできます。

【ホームケア付き】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥14280

ぴーなつ様!

今回もご利用ありがとうございました!

担当者の嶋崎です!

似合わせ得意です!また来てくださいお待ちしてます!

担当者 嶋崎(^-^)

• ブライアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:40:10.0

丁寧に施術いただき、仕上がりに満足しています。また、お手入れにいつても、アドバイスをたくさんいただき、ありがたかったです。

【アロマスパ15分】リタッチカラー+オーダーメイドTr ¥8400

数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【tocca 津田沼店 岩瀬摩美】

• 木土さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:07:03.0

何度もお世話になっている美容室ですが相変わらず安定した素晴らしいサービスで助かっています。
    これからも通いたいと思います

【N. miniスタイリング剤付】カット+アロマスパ ¥5420

木土様

口コミまでありがとうございます(^^)

木土様にお店の接客を褒めて
    いただきとても嬉しく思います!
    なるべくセットが楽な髪型に整えさせて
    いただいたのでエヌドットのオイルで
    セットしてみて下さい(*^^*)

お忙しいと思いますが木土様の
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小笠原 涼華

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:14:27.0

今回はカラーとカットでお願いしました。気持ち的にはバッサリショートボブぐらいにしたいと思っていましたが、相談したところ私の髪質で収まりを考えるとボブにした方が良いとアドバイス頂いたのでそうしました。毛量をたくさん取って頂いたのでスッキリしました!カラーもこんな色はどうですか?と提案してもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+フルカラー+オーダーメイドTr \10305【津田沼】

きち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ボブに切らせていただきましたが、パーマの残り具合もちょうどよく可愛かったです*
    これから湿度が低めな分扱いやすい時期ではあるので、次回もばっさりいきたい気持ちが変わっていなければ挑戦するのもいいかもしれません^^

いいパープルみを出せるようにこれからも研究します!
    この度は口コミをありがとうございました^^

田中絵理

• ヨコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:30.0

初めて担当していただきましたが、非常に気さくに話していただき、良い時間を過ごせました。また、ヘッドスパは、説明がとても丁寧でした。他の方からは受けたことのないメニュー説明だったので、色々メニューがあるということを初めて知りました。また、スパが上手で、リラックスすることができました。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+選べるスパ 30分【津田沼】

ヨコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術等褒めて頂きとても嬉しいです♪♪

コタでのスパはクレンジングも出来、頭皮の保湿。髪への栄養。
    香りも楽しめますので気に入りましたら次回もおすすめ致します♪♪

次回良かったら香りも変えてみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 天野涼

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:49:12.0

今回もスタイル、カラー共に大満足です。
    スパもリラックス出来て最高でした。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+選べるスパ 30分【津田沼】

ヒデ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ヒデ様はカラーの色落ちが少し早いので、また色もちがどうだったか見させてもらって今後も調合していきますね!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

担当 望月

• 四季さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:06.0

毛量が多かったので短髪にしてもらいました
    セットも楽でかなり満足しています

【メンズ限定】カット+アロマスパ15分 【N.スタイリング剤付き】 津田沼

四季様!!

先日もご来店ありがとうございました!

さっぱりしましたね~!喜んでもらえて嬉しいです^^

またお待ちしてます!!

嶋崎(^^)

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:35:30.0

丁寧なカウンセリングでカラーもカットも好みのスタイルにしていただき、とても満足しています。
    ヘアケアやスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【新規様9月限定うるツヤ補修】オーダーメイドTr+カットカラー¥9700

みらい様

先日のご来店誠にありがとうございました♪♪

施術等満足頂けてとても嬉しいです!!

バーム実際に使ってみてどうだったか次回是非おきかせ下さいね♪♪

11月からコタのキャンペーンも始まりますので宜しくお願い致します♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 天野涼

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:46:49.0

初めてお伺いしましたが、最高でした。
    店内は半個室になっていて清潔感があるのでとても居心地が良かったです。また、担当していただいたスタイリストさんが優しくて雰囲気が良かったです。
    途中のヘッドスパもとても気持ち良かったし、元々パーマがかかりづらい髪質なのにしっかりパーマがかかって仕上がりも大満足でした!

これまで違う美容院に通っていましたが、本当に良かったのでこれからはこちらに通おうと思います(^_^)

カット+【選べる】パーマ+超音波3stepトリートメント  【津田沼】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あやみ様

口コミまでありがとうございます(^^)

あやみ様にお店の雰囲気や接客を
    褒めていただきとても嬉しく思います♪
    パーマの仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    パーマがかかりづらいということで
    デジタルパーマをかけさせていただきました!
    髪の毛乾かす時は私が伝えたように
    乾かしてセットしてみて下さい!

あやみ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

小笠原 涼華

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:08:28.0

縮毛矯正をしてから髪が扱いやすくなりました。教えてもらった通りに乾かすことで、内巻きを維持できています。ありがとうございました。

【ホームケア付き☆】髪質改善縮毛矯正 【津田沼】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ささみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    初めての縮毛矯正でしたが扱いやすくなったとのこと、私も嬉しいです!
    また疑問に思うことやご相談がありましたらいつでもお待ちしております♪

担当 望月

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:35:30.0

いつもお願いしてもらっています。
    ヘッドスパが気持ちよくて、柔らかい雰囲気で会話も楽しく施術中いつも癒されています。
    職場でカラー規定があり、今回も相談させていただきました。
    自然にして頂いたので、お仕事も大丈夫そうです!
    今回の仕上がりもとても満足です!

仕事や用事で3ヶ月振りに伺ったのですが、
    前回の会話を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

もも様

いつも大切な予定の前にご来店いただきありがとうございます!!
    いつも美容のお話など勉強になります( ;  ; )

お仕事も大丈夫そうでよかったです^^
    また色落ちの様子を見つつ柔らかい色にしたいですね*

次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております。

田中絵理

• りか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:49:23.0

カット前の髪型や、普段のヘアスタイル、要望など細かく聞いてくださりとても素敵な髪型にしていただきました。
    カット中も色々なお話をしてくださり、とても楽しい時間でした!
    セットの仕方等も丁寧に教えてくださいました。
    髪質等褒めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

【髪質診断無料】デザインカット+COTA i CARE treatment&spa \5100

先日は数あるサロンの中から【tocca 津田沼店】へ御来店頂き誠にありがとうございました!!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)

元々のスタイルもお似合いでしたがよりお似合いになってましたね^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆!
    またの機会を心よりお待ちしております!!!

【tocca 津田沼店 岩瀬摩美】

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。

よっぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも綺麗に伸ばせるようしっかり施術させていただきます♪

次回もぜひお任せくださいませ!

またなにかやりずらいところなどございましたら何なりとお申し付けください!

次回もよっぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 06:41:26.0

遅くなってしまいましたが、
    自分はもちろん娘からも好評で、娘も「パーマかけたい!!」と言っております。笑

担当についていただくの初めてでしたが、とてもリラックスして、安心してお願いすることができました!

次回もまた宜しくお願いいたします!

かおさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    あれからパーマの扱いやすさは大丈夫でしょうか??

パーマスタイルがとっても似合ってましたので
    娘さんからの高評価は嬉しいですね^ ^

私自身も安心いたしました~。
    何かあれば何なりとご相談くださいませ☆

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト阿部

• cocomayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:39:54.0

施術スペースが個々に仕切られていたり、シャンプーのスペースが暗いのと椅子が気持ちいいです
    担当の方が物腰が柔らかい感じで、居心地のいい空気を作って下さり、初めてでしたがとてもリラックスできました
    とても丁寧にやって下さる方だなという印象で、矯正もマッサージもカットも大満足でした
    乾かし方も教えていただいて、今のところ問題なくおさまっています

髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】

cocomayu様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ヘアスタイルもおさまっていると聞き、ホッとしております!♪
    内巻きと外はねスタイルのどちらもできる長さでとてもお似合いでした!
    施術中もリラックスしていただき嬉しく思います!

またやりづらいところなどありましたらぜひお任せくださいませ!

次回もcocomayu様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:24.0

先日は大変お世話になりました。初めて伺いましたが担当の美容師さんの物腰の柔らかさや、接客、お店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵でした。他の美容室では自分のなりたいスタイルを伝えても、そのスタイルとはかけ離れたものがありましたが、今回は話を聞いてくださりアドバイスもいただきながら、素敵なスタイルにして頂いて嬉しかったです。次回もまた宜しくおねがいします。ありがとございました。

【新規期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8805

あい様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。

毛先の軽い部分を減らしていくのにもう少し時間はかかると思いますが、綺麗に伸ばせるようにまたお手伝いさせていただけたらと思います。

ホームケア用トリートメントの使い心地はいかがでしたか??
    次回感想を聞かせていただけたらとても嬉しいです^^
    田中絵理

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:15:51.0

今回も、大変満足な仕上がりでした。

髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】

YUKIさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

大変ご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです^ ^

次回は髪の状態を見させて頂いて必要でしたら
    縮毛矯正かけましょう!!

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト阿部

• ここなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:21:13.0

いつもお世話になってます!!
    今回はいつもより気持ち明るめのカーキベージュにしてもらって、トリートメントも超音波でサラサラになりました
    前回買った週2・3のトリートメントパックが効果あったみたいで美容師さんに髪質良くなったて言われて嬉しかったです!!これからも髪質改善したいです!!

ここな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪の毛もさらに綺麗に、なってきてますね!♪
    この調子でケアがんばっていきましょう!

ご自宅でもケアを続けていただければさらに綺麗になりますので
    また次回しっかりトリートメントさせていただきます!!

次回もここな様のご来店お待ちしております!

小林

• よなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧な説明と対応で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で良かったです。
    悩みに対していろいろアドバイスなども頂き、今後に活かしたいと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

よなぎ様!

担当した嶋崎です(^-^)

久々のカラーと仰ってましたが満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

是非また来て下さい!お待ちしてます~!

担当者 嶋崎(^-^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:13:02.0

私の髪質的に色落ちが早いのにわがままを言って、カラーにはご迷惑おかけしました、、
    前髪も毎回すみません、、。
    とても満足です!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

また伺います!

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーとてもお似合いでしたー!♪
    前髪もスッキリしましたね!
    またお任せください!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またいろいろ話しましょう!!♪

次回もひーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

小林

• ブライアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:02.0

接客も施術もとても丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごすことができました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーは勿論ですが、元々の髪質の良さもあり、トリートメントで更に艶髪になりましたね^ ^

またの機会を心よりお待ちしております!!!

【tocca 津田沼店 岩瀬摩美】

• ぁゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:32:33.0

今回は裾カラーをお願いしました。
    今回も無理なお願いで自分でも「出来なかったらそれでいいや」と思ってお願いしてしまっているのですが、それでも毎回理想通りにしていただいて本当に驚かされます…。しばらくブリーチはお休みしますがまた次回もお願いします!!

ぁゅ様!

今回もご利用ありがとうございます!嶋崎です(^-^)

難しいオーダーでしたがなんとか理想通りになって良かったです!
    暫くはブリーチはお休みしましょう!!!笑

またのご来店お待ちしてます~!

担当者 嶋崎(^-^)

• ちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:25:17.0

毎回楽しくお話させて頂き、元気をチャージさせてもらってます(^^)
    カットもいつもいい感じで理想通りにしてくださりありがとうございます!
    次は縮毛矯正をして頂く予定なので、またよろしくお願いします!

ちま様

いつもありがとうございます!(´▽`)

毎回楽しく施術させて頂き、更には僕もパワー貰ってます♪♪

次回の矯正もいい感じにしていきますので楽しみにしてて下さい!!

今度月見バーガーの話しましょう♪♪笑

担当 天野涼

• けんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:21.0

親切で丁寧な方なので予定が合う限り指名させていただいてます。
    接客と技術が特に◎
    みんなにオススメです。

【N. miniスタイリング剤付】カット&パーマ 【メンズ限定】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けんぴさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマということでしたが、ゆるっとウェーブで大人っぽいスタイルになり素敵でした◎
    長さもだいぶ順調に伸びてきて、理想のスタイルに近づいてきましたね~!!

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

スタイリスト 西野 美空

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:45.0

今日も可愛くしてくれてありがとうございます!
    初めてのブリーチと派手カラーでちょっと不安だったけど、最初のカウンセリングから最後の仕上げまで一つ一つ丁寧に説明していただけたので安心してお任せ出来ました!

みさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ついに初ブリーチ!ご相談+お任せいただきありがとうございました◎
    いつもよりビビットなピンクグラデーションとっても可愛かったです(*´-`)
    やはり暖色系カラーお似合いですね…!!

色持ちなど、その後のお色の変化はいかがでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

スタイリスト 西野 美空

• まぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:18:54.0

とても上手に仕上げてくださりました。当日の予約が取りづらく、他の美容院を行き来していましたが、やはりこちらで今後も利用させていただきたいと思います。

まぴ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    強すぎず弱すぎずくらいのパーマでしたが、スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです^^
    直前のご予約ですと埋まっている時間も多く、申し訳ありません。
    お忙しいかと思いますがまたご来店いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

田中絵理

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー