4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】
  • なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:02:50.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    シャンプー時もマッサージしていただいて気持ちいいです。
    お話も楽しくて、毎回仕上がりも可愛く満足しています。

【ホームケア付き】カット+フルカラー+オーダーメイドTr \10305【津田沼】

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

なぎさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います♪

肩につくレイヤースタイル、とてもお似合いです!
    これからもご満足していただけるように精進して参ります!

なんでもご相談くださいね♪

次回もなぎさ様のご来店楽しみにお待ちしてます!

小林

• ここなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:08.0

いつもありがとうございます!!
    毎度私の突発的なリクエストに応えてもらって
    めちゃ、助かってます!!
    美容師さんが三代目のNAOTOに似てて
    いつも眼福です笑
    これからも宜しくお願い致します!!

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

ここな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ハイライトお似合いでしたー!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またいろいろヘアスタイルご相談ください!♪

次回もここな様のご来店お待ちしてます!

小林

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:42:16.0

久々でしたが変わらず楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    髪の癖や似合うスタイルを把握して下さっているので優柔不断な私もお任せできてありがたいです。
    いつもありがとうございます!引っ越したらまた近くなるので今後も通わせていただきます~!!

kana様!!

先日は久々のご来店ありがとうございました~(TT)

担当者の嶋崎です!

お引越し大変だと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます~!

担当者 嶋崎(^-^)

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:43:36.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    アドバイスもくださり、実践すると本当に扱いやすい髪になります。

【艶髪メンテナンス♪】 リタッチカラー+超音波TOKIOtr ¥9400

まあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態も良いとのことで安心いたしました^^

その他何かあれば何なりとお申し付けくださいませ☆
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!

まあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト阿部

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:02:09.0

初めて利用しました。
    特に前髪をつくりたいと思っていたのですが、こちらの美容院にお願いして正解でした!
    相談しながらカットしてもらったのですが、理想どおりの仕上がりにしていただいてとっても嬉しいです^_^
    髪の毛がまとまりやすくなりました。
    また利用したいと思います。
    担当者のお名前がわからなかったので、そこだけ気になります。。

【まとまる艶髪へ♪】カット+超音波美髪TOKIOトリートメント

ぴー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね☆前髪をカットして雰囲気も変わり、ご満足いただけていたら私としても嬉しい限りです!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

担当 望月

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:34:48.0

今回もとても心地よく施術してもらえてとても満足です!
    産後久しぶりでしたがとてもリラックスできました。
    カラーのアドバイスやアイロンの使い方など相談のっていただけてよかったです。
    また次回も楽しみにしています(^ ^)

なおみさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

リラックスできたとのお言葉安心いたしました。
    産後ですとまたお悩みが変わってきたり
    来店される周期が開いてしまったりと
    また状況も変わってくるかと思いますので
    また何かありましたら何なりとご相談くださいませ!!

なおみさまの
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト阿部

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:55.0

綺麗に染めていただきありがとうございました
    想像通りの髪色でとっても嬉しいです
    縮毛矯正もナチュラルで大満足です

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとてもカラーお綺麗でした!!
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います!♪

またカットとカラーの際はぜひお任せください♪
    楽しみにしています!

次回もmi様のご来店お待ちしてます!

小林

• なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:30:22.0

前回、縮毛矯正した時に丁寧に整えてくれたので同じスタイリストさんを指名して施術をしました。
    かなり髪の量とうねりが凄かったですが前回同様に丁寧に仕上げてくれました。また、アドバイスを頂けたので良かったです。
    カット以外にも気遣って頂けたので気持ち良い時間を過ごせました。
    次回はまた髪が伸びた頃にカットとカラーで行く予定なのでまたその時に同じスタイリストさんに担当を頼みたいと思いました。

なた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか!?
    癖が伸びてとてもお綺麗でした!♪

リラックスしていただけるようにこちらもこれからも精進していきます!

ぜひカットとカラーの際もお任せください♪

次回もなた様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:11:16.0

丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました。トリートメントもサラサラになって嬉しかったです。

いか様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いか様に仕上がり褒めていただきとても
    嬉しく思います(*^^*)
    メンテナンスカットとトリートメントをして
    髪の毛サラサラになりましたね♪
    これから忙しくなると思いますが
    頑張って下さい(^^)

いか様のまたのご来店を

小笠原 涼華

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:54:49.0

今回は伸ばそうと思っているので、いつもより長めのカットになりましたが、良い感じにカットして頂きとても満足です。
    スパは相変わらずリラックスできるし、会話も楽しくて癒されました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+選べるスパ 30分【津田沼】

ヒデ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違った雰囲気で整えさせていただきましたが、雰囲気がまたかわって素敵でした(^^)
    またのご来店をいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 望月

• ブライアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:48.0

シャンプーと時にしていただいたマッサージがすごく気持ちよかったです!

【アロマスパ15分】リタッチカラー+オーダーメイドTr ¥8400

ブライアン様

ブライアン様にシャンプーを褒めて
    いただきとても嬉しく思います♪
    マッサージシャンプーで頭のこりを
    ほぐすのでまた癒されに来て下さい(*^^*)

ブライアン様のまたのご来店を

小笠原 涼華

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:13.0

自分の髪とは思えないくらいサラサラにしてもらいました。
    おかげさまで、自信を持って結婚式に挑めそうです。
    本当にありがとうございます(*^_^*)

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

coco様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

結婚式という大切なイベント前の施術を
    任せていただけたこととても嬉しく
    思います(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    いらっしゃったときに写真見せて下さいね♪

coco様のまたのご来店を

小笠原 涼華

• れいんぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:35:16.0

丁寧に話を聞いてくださり、細かなリクエストにも対応してくださり、感謝したいます。来年もよろしくお願い致します。

数ある店舗の中から当店をご利用いただき本当にありがとうございます(><)

お忙しい中の口コミもありがたく思います!!
    また仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

もし他にも気になる点などが御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです☆

今年も宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• イガグリボーイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:20:00.0

今回はカットのみで利用しました。
    次回のことも考えてカットして頂けるので、安心してお願い出来ました。

【メンズ限定】カット+アロマスパ15分 【N.スタイリング剤付き】 津田沼

イガグリボーイ様

先日も御来店誠にありがとうございます!

今度またパーマ根元からガッツリかけていきましょう!!!

よっちゃんちゃんと元気でしたよ♪♪

年明け一発目の次回もお待ちしております♪♪

担当 天野涼

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:15:11.0

日数が経った今でも、カットも縮毛矯正もいい感じです!
    朝のセットが楽でとても助かってます!
    次はカラーをお願いしたいです。

ほし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は初矯正でしたが、朝のセットが楽になったようで嬉しく思います!♪
    ボブの長さもとてもお似合いでした!

カラーもぜひお任せください!
    楽しみにしております♪

次回もほし様のご来店を心よりお待ちしております!

小林

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:41:11.0

どれくらいブリーチで抜けるかわからなかったので、ご相談しつつやっていただきました。できる限り明るく、色は黄ばみ少なめにしたいという希望に沿ってカラーしてくださいました!ありがとうございました。

綾さん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

いつも口コミまでありがとうございます~!!
    毎回おしゃれなヘアスタイルのご相談を頂き、
    とてもわくわくしながら施術させて頂いております(*´-`)
    今回も喜んでいただけたようで幸いです◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もぜひお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

スタイリスト 西野 美空

• marutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:34:14.0

今年最後だったので少し贅沢にヘッドスパもして頂きました。頭がふわふわ軽くなりました。今年も最後まで手抜きない施術をありがとうございした。来年もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+超音波フレグランスtr+Bali式クリームバスSpa 30分

marutan様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、いつも口コミをありがとうございます。
    今年一年いろいろなお話をさせていただき、とても楽しかったです。
    お疲れのときにはまたぜひスパも一緒にご予約ください^^

手抜きない施術とのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致します!!

田中絵理

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:27.0

今回のスタイル特に気に入っています。
    年末のお忙しいところだったと思いますが、仕切られた空間なのでゆったりと過ごすことが出来ました。
    来年も、よろしくお願いします。

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

たなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    マッシュスタイルがだいぶ定着してきましたね^ ^
    毎回とってもお似合いなので
    季節や髪の状態をみながら長さや重さを調整させて頂きますね♪

ゆったりとお過ごしできたとのお言葉め大変嬉しいです!
    寒くなってきていますのでお身体にはお気をつけ下さいね。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 阿部

• りいいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:05:57.0

中学生の息子のヘアカットでお世話になりました。
    ストレートがとても強い髪質なのですが、いつもおさまるようきれいにカットしてくださいます。

日頃からご家族で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:49.0

いつも丁寧にヒアリングと施術をしてくださり、ありがとうございます!
    一気にセットが楽になり、とてもとても助かりました!◎
    また次回もよろしくお願いいたします^^*

カット+【選べる】パーマ+超音波3stepトリートメント  【津田沼】

みゆきん様

今回もご来店ありがとうございました!!
    パーマ、扱いやすいようで安心しました^^
    またセットの仕方など困ったらご相談ください!!

次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました^^

田中絵理

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:21:08.0

髪色とても気に入っていて、素敵な提案ありがとうございました。次は、パーマできたら良いなと思ってるので、その際はまたお願いしたいです!

雪見だいふくさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

マット系のお色がとってもお似合いで
    おろされた前髪も素敵でした^ ^!!

パーマもぜひかけてあげるとイメージがガラッと変わりますのでオススメです♪
    またお気軽にご相談くださいませ!!

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト阿部

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:30:30.0

今日は日にちを間違えて行ってしまったところ、すぐに予約変更していただき、その日にできて本当に良かったです。
    テニスの話も楽しくでき、髪型も満足で、全てが結果オーライでした。
    本当にありがとうございました。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました!!

イレギュラーな対応出したがタイミングが合って担当する事が出来、
    施術も接客も満足頂けて良かったです♪♪

またお子さんのお話色々聞かせて下さい!!

忙しくて疲れておりましたので年末年始でゆっくり休んで下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 天野涼

• ラフロイグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:39:58.0

ぎりぎり3ヶ月にならない程度に間隔があいてしまいましたが、今回もスッキリと仕上げていただきました。
    個人的には満足でしかないため評価の点数が適当感満載ですが…毎回ありがとうございます。
    珍しく事務仕事が多かったせいもあってなのか、ヘッドスパが本当に気持ちよくて些か寝落ちするかと思ったほどです。

今回も本当にありがとうございました。

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\5200【津田沼】

ラフロイグ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    慣れない事務仕事と伺っていたので、リフレッシュしてお帰りいただけていたら幸いです(^^)
    差し入れもありがとうございました!とても美味しかったです。
    この度は年末でお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 望月

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:58:18.0

しばらく忙しくなりそうなので、前回より少し短めに整えていただきました。数年ぶりの短さですが、今回も周りから好評です。ありがとうございます。
    今年は、担当スタイリストさんにお任せしてボブにして良かったです!来年もまた伺います。

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

いつもより少し短く切らせて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    短めボブとってもお似合いでした!!

お忙しくなるとの事でしたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またなつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 阿部

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:46.0

初めて行きました。
    色やトリートメントなどの説明を丁寧にしてくださり、あまり心配はなくお任せできました。
    初めてのお店で緊張したのですが、落ち着いた感じで接客していただけたのも嬉しかったです。
    トリートメントのおかげなのか、髪の毛サラサラです!
    ありがとうございます(^O^)

【感動の艶髪体験♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+艶透明感カラー

みな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての美容室は緊張しますよね、少しでもリラックスしてお帰りいただけていたら私としても嬉しく思います(^^)またパーマのご相談など、いつでもお待ちしております!

担当 望月

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:21:22.0

いつもお願いしています。
    職場規定でなかなか髪色を明るくできませんが、
    透明感のある暗髪に仕上げて下さるので毎回楽しんでいます。
    予定の日もトリートメント後のコンディションが良い状態で迎えられてよかったです!!
    次回はトーンもまた改めて検討して、違うカラーもしてみたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^^

もも様

今回もご来店ありがとうございました!
    透明感のある中でちょっとずつ変化をつけているので私もいつも楽しんでいます!
    暖色などもぜひ次回以降挑戦してみましょう~!!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

田中絵理

• さおりさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:40.0

ピンク系のカラーもレイヤーカット・顔周りのカットもとても素敵にしていただいてありがとうございました!

さおり様
    先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

さおり様に仕上がり喜んでいただき
    嬉しくて思います!
    カラーもレイヤーカットもとても
    お似合いでした♪
    さおり様はヘアケアも頑張っていて
    素敵です(^^)
    化粧水毎日使ってあげてくださいね♪

さおり様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• りいいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:19:34.0

小学生の娘のヘアカットでお願いしました。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、娘自身が希望してお願いしています。またお願いします。

先日も数あるサロンの中から【tocca 津田沼店】へ御来店頂き誠にありがとうございました!!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

久々にお会い出来きたこと、
    担当させて頂いたことを本当にありがたく思います(;_;)☆

またの機会を心よりお待ちしております!!!

【tocca 津田沼店 岩瀬摩美】

• ひいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:52.0

ふんわりとした要望にも関わらず的確に答えてくださったこと、きれいな仕上がりになってとても良かったです。お勤め先の人達にも好評でした!

ひいろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

好評だったとのお言葉大変安心いたしました。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト阿部

• mipaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:35:10.0

とても丁寧にしていただき仕上がりも満足しています!
    またよろしくお願いしま~す(^^)

【新規平日限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8805

mipa様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

mipa様に仕上がり喜んでいただき
    嬉しく思います!
    ハイトーンボブとてもお似合いでしたね(*^^*)
    また色々とお話ししましょう♪

mipa様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー