4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】
  • カンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:30.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしていられました。また、ヘッドスパは気持ちよく、髪型も要望どおりのものにしてくださりとても満足することができました。

【メンズ限定】カット+アロマスパ15分 【N.スタイリング剤付き】 津田沼

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

カンタ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

接客や技術に対しての嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型も気に入って下さり嬉しく思います^ ^
    また髪型でお悩みの時はいつでもご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

内田

• ブライアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:13:48.0

染めをとても丁寧にしていただけて、しっかりと染まりました!

【アロマスパ15分】リタッチカラー+オーダーメイドTr ¥8400

ブライアン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーもしっかり染まっていたようでよかったです(^^)
    またリフレッシュを兼ねていつでもいらしてください、お待ちしております♪

担当 望月

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:52:03.0

いつも利用していて、前回の担当さんがとても良かったので初めて指名させて頂きました。
    矯正とカットとトリートメントがついての価格だととてもお得だし技術も最高だし、言うことなしです(^^)
    職場でもプライベートでも誰1人気づいてもらえなかったですが(笑)私は満足です!!
    腰まで黒髪ツヤツヤロングヘアー頑張ります★

【小林限定】 艶髪矯正 乾かしただけでサラサラの艶髪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

矯正もしてとてもサラサラでしたね♪
    前髪も切ったので印象は変わりましたよね!
    ご満足していただけて嬉しいです!

またぜひお任せください!!
    綺麗に伸ばしていきましょう!♪

次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• べーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:16.0

今回もありがとうございました、とても満足です!またお願いします!

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

べー様

今回もご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回以上にレイヤーしっかり入れましたがとっても可愛かったです^^
    気に入っていただけたようでうれしく思います。
    もっとレイヤーを入れるとしたら顔周り以外にうしろも高めから入れてもいいかもしれません。

田中絵理

• わかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:26:07.0

はじめましてでしたが、おだやかな雰囲気で髪の要望や悩みをお伝えでき、満足な仕上がりにしていただきました。
    矯正でサラサラな春らしい髪型になり大満足です。

わかこ様!

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

毛先までツヤツヤでとても綺麗でしたね(^-^)

是非またお待ちしております!

担当者 嶋崎(^-^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:24.0

楽しくお話もでき、リラックスして過ごせました。
    髪色や髪型も、ニュアンスが伝わって嬉しかったです。
    また是非よろしくお願い致します。

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていたただき嬉しく思います♪

こちらも楽しくお話しさせていただきました!
    ぜひまたお任せしていただけると嬉しいです!

次回もあやか様のご来店楽しみにいたしております!

小林

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:26.0

今回は前回に引き続きショートカットでお願いしました!初めてツーブロックを入れてもらって凄く楽になりました。もうショートから抜け出せないかもしれないくらい気に入っています!カラーも久しぶりだったのですが、暗髪でネイビーが可愛くて良かったです。またよろしくお願いします!

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9349

きち様

2ブロックにするのは勇気がいったかと思いますが、ボリュームが落ち着いてきれいな形になってよかったです^^
    ショート本当にお似合いです!!
    暗めの透明感もいい感じでした^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中絵理

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:08.0

初めて指名してお伺いしました。人生初のカラー染めだったのですが、カラー決めからとても親切に相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。カットやシャンプーの時など、最初から最後まで丁寧にやってくださいました。カットやカラーを色んな人に褒めてもらえました。趣味のことなどでお話しながらやってくださったので、とても楽しかったし時間があっという間に感じました。次お伺いする時も担当スタイリストさんにぜひやっていただきたいなと思っています。

ハル様
    先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

大切な初めてのカラーを私に任せて
    いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    周りの方からも褒めていただけて
    私も嬉しいです!!
    ハル様と色々お話しできて楽しかったです♪
    また色々お話ししましょ(^^)

次回はイベント前にお待ちしております☆

小笠原 涼華

• れいんぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの曖昧な要望にもしっかり対応してくださり助かっています!

日頃からtocca津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しいも口コミありがとうございます(><)

今回レイヤーをいつもよりしっかりめに入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また是非ご来店の際にお聞かせくださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

【tocca津田沼店 岩瀬摩美】

• マヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:55:38.0

凄く丁寧だった。シャンプーが気持ちよかったです。

マヒロ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後セットしてみて、立ち上がりやすさなどはいかがでしょうな?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

田中絵理

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:53.0

なりたいスタイルに近づけてくださって満足の仕上がりです。ありがとうございました!

まるちゃん様!

先日もご来店頂きありがとうございました~!

襟足スッキリでいい感じでしたね(^-^)

またお待ちしてます!

担当者 嶋崎

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:13:07.0

なんとなく普段と色味変えてみたくてご相談しましたが、春っぽい色味でいいかんじで嬉しいです!
    ボリュームも収まって良かったです

【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200

あーや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつもと違うお色にするの、少しドキドキしますよね(^^)とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    また季節やご気分に合わせてご提案できるよう、いつでもお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 望月

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:18.0

仕上がりはいつも大満足です!
    ヘアセットの仕方も尋ねたら丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    ヘッドスパも気持ち良いので、毎回お願いしています。

かず様

先日もの来店誠にありがとうございます♪♪

今回少し間空きましたが、今回は少し長めの仕上がりもとてもお似合いでした!!

髪の長さが違うとセットの方法も少し変わりますので毎回お伝え致しますね♪♪

次回はヘッドスパも良かったらプラスでやりましょう♪♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

担当 天野涼

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:01.0

指名せずに行きましたが丁寧に仕上げていただきました。
    以前行っていたサロンではシャンプーの時にアシスタントの方が出てきたりして当たり外れがありましたが、ここはスタイリストさんがシャンプーやトリートメントもしてくれて、皆さん上手なのでありがたいです。

【N. miniスタイリング剤付】カット+アロマスパ ¥5420

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とてもサラサラでしたね!

シャンプーなども個人的にじっくりリラックスしていただけるよう
    させていただいています♪
    またぜひお任せしていただけると嬉しいです!!

次回もみー様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:33.0

どのスタイリストさんも丁寧なので特に指名せずに通っていますが毎回綺麗な仕上がりで満足です。
    前回は最後に可愛く巻いてくださりありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+フルカラー+オーダーメイドTr \10349【津田沼】

ひとみ様

仕上がりにもご満足いただけているようでうれしいです。
    髪の毛がきれいなのでいつもカラーの発色もよく、巻いたときもお似合いでした^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

田中絵理

• ブライアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:47.0

カラーがすごく丁寧でしっかりと染めていただきました!

ブライアンさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    今回も念入りに染めさせて頂きました◎
    最後にお話しさせていただいた、
    シュピュレテ トゥーグッド マルチベネフィットオイル
    とってもおすすめなので、ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:02.0

カット、カラーとても満足しました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。
    髪色も明るくなり職場でも評判が良かったです。
    また、お願いします!

わか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪色やっと明るくなりましたね^ ^
    私も大変嬉しかったです!
    髪色が明るくなりますと雰囲気もガラッと変わり明るめカラーがとても似合ってました◎

引き続ききれいになるお手伝いをさせていただきます!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト阿部

• yacocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:14:47.0

傷んだ髪をカットし、カラーと
    新しいメニューのトリートメントを
    していただきました。

量も落ち着いてサラつやになりました。

その後寄ったアクセサリーショップで店員さんに
    髪がすごくツヤツヤですね!と言われ
    どこの美容院ですか?と聞かれました。

先日も髪を褒めてもらっ事があって、
    本当に髪をキレイにしていただけているなと
    実感しています。

またよろしくお願いいたします(^-^)

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

yacoco様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

当日の提案を受け入れていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

僕が担当したお客様が周りの方に褒められる事が
    何よりも嬉しいのでご報告感謝致します♪♪

今後とも是非、綺麗のお手伝いをさせて下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当 天野涼

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:21.0

初めて利用しました。
    矯正とカラーだったので施術も長かったですが、1人の担当の方が最後までやって頂けて良かったです。
    カットも細かく確認しながら切ってもらえたので安心してお任せできました。
    今までやったことのないボブスタイルでしたが気に入ってます!

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

ユウコ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    4時間という長いお時間でしたが安心して過ごしていただけて嬉しく思います。
    その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか??
    これから梅雨で一番大変な時期かと思いますが、また色々ご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

田中絵理

• ここなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:45.0

いつもお世話になってます!!
    今回はグレーヘア目指してカラーとブリーチお願いしました
    なかなか自分の髪だと一回のブリーチで色が入りにくかったので、また次回リベンジしたいと思いますww
    髪のダメージを本人よりも気にしてくれる美容師さんで
    毎回ありがたいです笑
    これからもずっとお願いします!!

ここな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトで明るくさせていただき、
    また次回こそ!!グレーカラートライしましょう!

髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回もここな様のご来店楽しみにお待ちしてます!

小林

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:27.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後の髪の扱いが楽になって嬉しいです!また行きたいと思います!

しま様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに対して嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後に髪の毛がまとまりやすく、効果も実感して頂けて良かったです!

また髪の毛の長さやお困りな事があれば是非ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

内田

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:42.0

今回は時間に余裕がなかったので、顔周り矯正のみの予約になってしまいましたが、それでも大満足の仕上がりです。
    いつもキレイにしていただいて、感謝です。

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の顔周り矯正部分はどうでしょうか?
    部分的に強制してあげるだけでも、収まりがだいぶ変わりますので、きれいになりますよね^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続ききれいになるお手伝いをさせていただきます。!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト阿部

• ホクトロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:26.0

前回、大満足で今回もお願いしました。
    手早く、確実に凄く素敵にまとめてもらい、大満足です。
    次回も是非、よろしくお願いします。

他の方に、良い感じと褒められるのが何よりも満足の証明と思ってます。お願いして本当に良かった、カットしてもらった翌日も大満足です。

ホクトロン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    他者様のご意見、とても大事ですよね。褒めていただけて私も嬉しく思います。
    今後もホクトロン様に似合うスタイルをご提案できるように頑張ります(^^)!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 望月

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:57.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。安心してお任せしております。

【感動の艶髪体験♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+艶透明感カラー

日頃から【トッカ津田沼店】をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回メニュー変更でヘッドスパをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

頭皮もターンオーバーの周期がお肌と同じようにあるので、1ヶ月に1回のヘッドスパがおすすめです^ ^

また是非ご来店くださいませ☆

(岩瀬摩美)

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:50:25.0

年明けにこちらで縮毛矯正していただいて、反応が良かったので、今回はそのラインを崩さないようにカットをお願いしました。結果、バッチリです。
    今回の担当してくださった方も気さくな方で、娘のファッションのことなど、色々相談にのってもらってしまいました(笑)。
    こちらのサロンは皆さん、良い方が多いので安心して伺えます。
    また、よろしくお願いいたします!

【2か月以内限定】カット+リタッチ+オーダーメイドTr \ 9400【津田沼】

みさ様
    口コミもありがとうございます(^^)

みさ様に仕上がりやお店の雰囲気を
    褒めていただきとても嬉しく思います!
    みさ様と色々お話出来て楽しかったです(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

みさ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:19.0

いつもありがとうございます
    カラーの色もスタイルも気に入っています。
    相談に乗っていただいて、気になっていたところも解消されました。
    春に向かって明るい気分で過ごせそうです。

たなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のトップのボリューム等はいかがでしょうか??

また何かございましたら何なりとご相談くださいませ^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 阿部

• HMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:56.0

店内もとても清潔感があり、スタイリストの方もとても親切な方達ばかりです。カットは丁寧に要望を聞いてくださり満足のいくスタイルに仕上げたくれました

HM様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてお話が聞けてとても嬉しかったです!(^^)
    またのお越しをいつでも心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 望月

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:31:24.0

前髪も希望通りになって、仕上げも綺麗ですごく満足してます!それにいろいろお話できて楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

そら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また今回もとても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!!

仕上がりもご満足してもらえてとても嬉しいです!
    また次回もいろいろ話しましょうー(^^)楽しみにしています!

またヘアスタイルのメンテナンスでぜひお任せください!

そら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています!!

小林

• sanaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:22.0

仕上がりに大満足です!
    カウンセリングもこちらの希望や髪の悩みをしっかり聞いて頂き、安心して施術をお任せする事ができました。

縮毛矯正直後のペタッとしてしまうのが嫌で
    縮毛をかけてから1カ月位はアレンジしてもスタイルが決まらないのが悩みでした。顔がやや面長なので髪のボリュームが無くなる事で、顔の長さも強調される様な気がして悩ましい1カ月を毎回過ごしていましたが

今回、なるべく自然なストレートに見える様にと工夫してくださり、顔周りにボリュームが出やすいカットや
    根元が立ち上がりやすいセットの仕方、ヘアアレンジのやり方まで教えて頂き、今までの悩みが全て解決されました!

色々な美容院を転々としていた私ですが、やっとお任せ出来る美容師さんが見つかり本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

sanae様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    お悩みが解決したとのお言葉が聞けて安心いたしました!!

また何かございましたら何なりとご相談くださいませ!
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト阿部

• marutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:40.0

いつも丁寧なカウセリング。わが家からは少し不便な場所にありますが担当して下さる方の施術が楽しみで通わせて頂いてます。半個室の雰囲気も気に入ってます。またよろしくお願いします。

marutan様

たくさん美容室がある中選んでていただき光栄です。
    年度末でお忙しいかと思いますのでまたスパもおすすめです!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

田中絵理

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー