4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:56:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

今回もとっても可愛いカラーにしていただいたり
    ヘアセットも綺麗にしていただき大変満足です!
    また次回もお願いいたします!

【憧れの柔らかさと透明感】艶透明感カラー+超音波プレミークトリートメント

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

みほ様

先日も御来店誠にありがとうございました!

いつも寒色系カラーから暖色カラーにしましたがとってもお似合いでした♪♪
    ボルドー等の暖色系カラーは次回も暖色系に致しますとより色持ちと発色も良くなりますので
    次回も今回の髪色が気に入っておりましら次回もこちらで行きましょう♪

また次は仕上げの巻も変えて行きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 天野涼

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:26.0

元々美容室というものに対して苦手意識がありましたが、初めてこちらの美容室を予約させていただいた際に担当スタイリストさんに担当していただき、とても居心地が良いのとしっかりと相談にのってくださり理想の髪型にしていただけるので、社会人になってからずっと指名させていただいています。
    いろんな方を担当していると思うのですが、期間が空いてしまっても前回話したことを覚えてくださっていたり、とても嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います。

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    何かまたございましたら何なりとご相談くださいね。

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 阿部

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:36:12.0

思い立ってふと調べてみたところ、初めてお伺いしてから3年ほど経っていました。
    始めから終わりまで担当スタイリストさんが施術してくださることが安心感につながっていると思います。(過去に通っていたところは、どこもカット以外はアシスタントさんの施術になるのが普通でした)
    髪質やクセに合わせてカットを微妙に調整してくださるので、伸びてきても扱いやすくて助かっています。
    季節のせいか乾燥が気になったのでホームケア付きのものを選んでみたのですが、お店でトリートメントをしてもらったときのような質感に戻って驚きました!
    これからもこちらにお世話になろうと思っています。

【お家でも美髪ケア♪】超音波美髪TOKIOトリートメント+カット 【津田沼】

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

3年も担当させて頂いているのですね。
    嬉しいです!ありがとうございます(^^)!!

日々のお手入れがより楽になるよう努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!
    なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:40.0

カラーの提案など頂き、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    暫く頭皮が黒い?気がしていたけど、それも落ち着いたので良かったです。

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9349

ロン様
    口コミまでありがとうございます♪

ロン様に仕上がり褒めていただきとても
    嬉しく思います(*^^*)
    今回初めて白髪染めで染めさせて
    いただいたのでいつもより少し頭皮が
    暗く見えてしまうかもしれません。
    何かありましたらご相談ください!

ロン様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• なぁなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:43.0

いつも決まった髪型にしてもらうのですが、毎回髪の悩みや気になるところを聞いてくれます。相談するとわかりやすく説明してもらえるのでありがたいです。

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(;_;)☆

今後もその時の髪のコンディションを見ながらヘアスタイルを楽しめたらと思いますので、是非お手伝いさせてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【tocca津田沼店 岩瀬摩美】

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:18.0

いつ行っても丁寧、親切なので毎回お願いしてます。
    今回も髪色可愛くしてくれて仕上げの巻き髪も毎回違う感じに巻いてくださるのでとっても勉強になるのといつもとイメージチェンジができるので嬉しいです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9305

yuuuuu様
    今回も口コミありがとうございます(^^)

仕上げや接客を褒めていただき
    とても嬉しく思います♪

いつも遠くから足を運んでいただき
    ありがとうございます!!
    yuuuuu様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)♪

小笠原 涼華

• 四季さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:09.0

前回と同じ様に短くカットしてもらいました
    満足です

【メンズ限定】カット+アロマスパ15分 【N.スタイリング剤付き】 津田沼

四季様
    今回も口コミありがとうございます(^^)

四季様に仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しく思います♪
    前回よりも短めに切らせていただいたので
    スッキリしましたね!
    旅行楽しんできてください(*^^*)

四季様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:25.0

今までに無いくらい髪が綺麗になって嬉しかったです。
    長時間本当にありがとうございました!

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

shima様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛もすごくサラサラで綺麗でした!
    髪も綺麗にのばせていいけそうですね!♪
    ぜひ次回もお任せください!!

shima様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• すぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:45:00.0

前回仕上がりがとても良かったので、
    今回もお願いする事にしました!

いつも担当の方は決めてませんでしたが
    今回担当してくれた方は髪のクセをみて合いそうな
    トリートメントを教えてくれたり、
    似合う髪型を提案してくれたりとわかりやすい
    部分が多かったです。

仕上がりは少し暗めの色になりましたが
    少ししたら抜けてくるとのことなので
    楽しみにしております。

話し方や説明の仕方も丁寧だったので良かったです。
    次回もお願いしようと思います!

すぎ様!

先日もご来店ありがとうございました!

担当した嶋崎です(^-^)

口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

僕もお話してて楽しかったです~!
    是非また来て下さいお待ちしております。

担当者 嶋崎(^-^)

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:33.0

今回もお世話になりました。
    色が抜けて明るくなってしまった髪にいい感じの色を提案してもらって、落ち着いた雰囲気になりました。
    カットも前下がりで形も良く、とても気に入っています。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+フルカラー+オーダーメイドTr \10305【津田沼】

みみみ様

先日も御来店誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスにいらしてくれておりますので
    ビフォーからいつもいい感じで嬉しいです!!

少しトーンダウンと前下がりのカットもすごい素敵でした♪♪

また美味しいトンカツ教えて下さい!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 天野涼

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:00:24.0

シャンプーも丁寧で気持ちがいいですし、待ち時間も無く、予定も立てやすいです。今回の仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします。

【最高級の髪質改善ヘアエステ】カット+ハホニコ酸熱トリートメント+COTAスパ

nao様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    レイヤーを入れ直してヘアスタイルも春らしく、とてもお似合いでした(^^)!結果発表までドキドキしてしまうと思いますが、良いご報告が聞けることをお祈りしてます☆

担当 望月

• Buddyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:43.0

担当美容師さんのカラーセンスはbest of best です!!
    オレンジ系の赤みがかったブラウンヘアが嫌で、何度も美容院を変えていましたが、やっと素敵なカラーにしてくれる美容師さんを見つけました。ブリーチなしでオレンジ系の赤みがない、綺麗な明るめのグレージュブラウンにしてもらっています。
    千葉県にお住まいの方は、是非一度担当美容師さんの施術を受けてみてください。

Buddy様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきうれしく思います♪
    また次回も相談しながら決めていきましょう!

これからもぜひお任せしていただくと嬉しいです!!

次回もBuddy様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• sorさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:50:06.0

今回は傷んでしまってたので5cmほどカットして、カラーも少し違う色味にしてもらいました。
    色味も程よくて、変えてみてよかったです★
    いつも髪の悩みなどしっかり聞いてくださって、それに関するアドバイスなども詳しく教えてくださってとてもありがたいです。

お忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝しております!!!

カラーは今までとは違ったチョイスでしたが、とてもお似合いでしたね^ ^

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【tocca津田沼店 岩瀬摩美】

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:21:04.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    楽しくおしゃべりをしていただいて2時間あっという間で、マッサージも気持ちよく、いつも通り仕上がりも大満足で気に入ってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

日頃からトッカ津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご丁寧な口コミも大変嬉しく思います(><)

今後も忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りを心掛けてまいります!

次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております☆

【tocca津田沼店 岩瀬摩美】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:45:50.0

自分が指名せず予約をしており、以前担当して頂いた方と違いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ゆき様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ゆき様にシャンプーや仕上がりを喜んで
    いただけてとても嬉しく思います(^^)
    お時間がある時はヘッドスパで
    癒されに来てくださいね♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

小笠原 涼華

• たきふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:47.0

綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。毎朝のスタイリングも軽くアイロンをするだけなので、楽で助かっています。

【期間限定】カット+3stepフレグランストリートメント8900→7400

たきふ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のスタイリングも楽になったようでこちらもうれしく思います!
    またなにかやりずらい所などございましたら何なりとお申し付けください

次回もたきふ様のご来店を心よりお待ちしております!

小林

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:02.0

ここはこうすると良い、などカットからヘアセットまで丁寧でした。

たむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ヘアセットなど、扱いづらいところはございませんか?
    当店はメンズのお客様も多くいらしてくれているので、是非またのお越しをお待ちしておりますね!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:12.0

今回、急な対応にもかかわらずキチンと仕上げていただきました。
    とても満足です。
    行こうか少し迷いもありましたが、やっていただいてよかったです。

【2か月以内限定】カット+リタッチ+オーダーメイドTr \ 9400【津田沼】

YUKI様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

先日は急な担当者の変更でご迷惑を
    おかけして申し訳ございませんでした。
    YUKI様に仕上がり喜んでいただけてとても
    嬉しく思います♪

お出かけ楽しんできてください(^^)
    YUKI様のまたのご来店をお待ちしております!

小笠原 涼華

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:25:31.0

綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良いです。いつもご丁寧にありがとうございます。

【ホームケア付き☆】髪質改善縮毛矯正 【津田沼】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

日頃からトッカ津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回ダメージ部分は薬の塗り分けをして仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

【トッカ津田沼店 岩瀬摩美】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:20:33.0

今回は久しぶりに暗髪にしていただきました!
    いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。

ヘッドスパも心地よかったです。

ホームケアのトリートメントもなめらかさが続き
    よかったです!!
    次回もお願いします。

もも様

今回もご来店ありがとうございました!
    暗髪でアイシャドウとの相性はいかがでしたか??

ディープレイヤーのホームケアとってもいいですよね!
    気に入っていただけて安心しました*

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

田中絵理

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:26:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、希望通りの暗髪になって嬉しいです!

【憧れのあの色♪】艶透明感カラー+オーダーメイドTr+カット¥13900

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとご相談くださいませ^ ^

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!
    み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト阿部

• TENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:27:41.0

ヘッドスパは丁度いい強さでとても気持ちがよかったです。
    その日の夕方前頃から頭皮がかゆくなり(特に襟足や後頭部)頭皮を少し掻いてみるとカラー剤?と思われる黒いものが爪の中に入っていました。
    カラー剤がしっかり落ちていなかったのかな?
    頭皮に少し湿疹のようなものができました。

接客や施術は丁寧にしていただきました。

カット+フルカラー+超音波フレグランスtr+Bali式クリームバスSpa 30分

TEN様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度すすぎ残しがあったとのこと、大変申し訳なく思っております。その後湿疹は落ち着きましたでしょうか?
    今後このようなことが決してないように、貴重なご意見を胸に精進してまいります。
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
    今後ともTOCCA津田沼店をよろしくおねがいいたします。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:10.0

カラーの色も気に入ってて、仕上がりもとても満足しています。
    担当の方に最後までしっかりやっていただけるので、安心ですし、時間も早いので予定が立てやすく、助かります。いつもありがとうございます。

えつこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    口コミまでありがとうございます♪

えつこ様にいつも仕上がりを喜んでいただき
    とても嬉しく思います(^^)
    アッシュ系のカラーがとても透明感が
    出ていてお似合いですね♪

えつこ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:19:08.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    スタイリング方法だったり細かなアドバイスもわかりやすくて、これから実践してみようと思います。
    いろいろお話できて楽しかったです!
    ぜひまた利用させてください。

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は暗くさせていただきました!
    とても綺麗でした♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにかやりづらいところなどありましたらなんでもおっしゃってください♪

いろいろまたお話ししましょう!

次回もそら様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• れいんぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:12:42.0

細かなリクエストもよく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。おかげでまた扱い易くなりました。

日頃からトッカ津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご相談いただけてありがたく思います!!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

お忙しい中お越し頂き本当に嬉しかったです^ ^

お時間が出来た際はまた是非ご来店くださいませ!

【tocca津田沼店 岩瀬摩美】

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:56:39.0

初挑戦のオリーブ系でしたがとても気に入りました!!
    スタイリングもとてもよかったです!

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

オリーブとてもお似合いでしたね♪
    透明感のあるカラーなのでぜひまたトライしましょう!

スタイリングも長さが伸びてきてアレンジがいろいろできてきて
    楽しいですよね!

またお任せください♪

次回もじゅり様のご来店お待ちしております♪

小林

• あずきもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:32.0

今回もショートウルフのメンテをお願いしました。2ヶ月ぐらい形が崩れないまま伸びるのでとても有難いです。
    今回は顔まわりをレイヤーにして気分で量を調節できるようにしてもらいました。
    セット要らずのひし形感も引き続きお願いしました。
    仕上がりもいつも通り完璧です…!トリートメントのおかげで手触りも良くなってうれしいです。

あずきもち様!

いつもご利用ありがとうございます!

担当者の嶋崎です~(^-^)

とっても嬉しいクチコミいつもありがとうございます(TT)

また喜んで貰えるように精進します!

またのご来店心よりお待ちしております~!

担当者 嶋崎(^-^)

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:27:01.0

曖昧なイメージにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。

みかりん様!

今回もご利用ありがとうございます!

担当者の嶋崎です!

やりたい形を考慮しつつ似合うように切らせてもらいました!
    シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!

是非またお待ちしてます!

担当者 嶋崎(^-^)

• ラフロイグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:37.0

漸くちょうどいい期間で予約が出来たので、短めにとのリクエストをしましたがキッチリ仕上げていただきました。
    生憎と珍しい雪もあってちょっとドタバタしていましたが、結果としていい休日になりました。ありがとうございます。
    これからやってくる天敵の花粉に怯えたり滅入ったりしつつ、少し落ち着いてくれていたらいいな…と思う頃あたりに、次回もお願いできればと思います。今回もありがとうございました。

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\5200【津田沼】

ラフロイグ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ラフロイグ様にとって素敵な休日の一部になれたら私としても嬉しいかぎりです☆
    次回は花粉が舞ってますかね…ティッシュをご用意してお待ちしております!
    お土産もありがとうございました。ハンドクリームも毎日家で使わせていただいてます(^^)

担当 望月

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:58:44.0

バッサリショートにしてもらいました。矯正後の髪も考慮してカラーも選んでくださったので良かったです!またお願いします!

るんるん様!

今回もご利用頂きありがとうございました!

担当者の嶋崎です(^-^)

バッサリ切って髪の毛スッキリでしたね~!めっちゃお似合いでした!!

ショートはメンテナンスが大事です!また是非お待ちしてます~♪

担当者 嶋崎(^-^)

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー