4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】
  • あずきもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:07:55.0

今年もお世話になりました!
    今回は前にショートウルフにしたときと同じぐらいの長さ、かつ耳横がいちばんボリュームが出るようにお願いしました。ばっちりです。
    また、遠方の方が他にもいらっしゃると聞いて安心しました!!
    また来年もぜひ通わせていただこうと思います。

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

あずきもち様!

今回もご利用頂きありがとうございます!

担当者の嶋崎です!

ばっちりとのクチコミ頂きましたありがとうございます。

お引越し大変だと思いますが落ち着いたらいつでもお待ちしてます(T_T)

担当者 嶋崎(^-^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:52.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。こちらの要望を丁寧に聞いて、的確な提案をいただけるのでいつも安心してお任せしています!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも良い感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

さやかさん、
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます~!!
    毎回のお任せカラーのオーダーが楽しみになっております♪
    年末年始もお忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もぜひお聞かせくださいね!

スタイリスト 西野 美空

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:02:18.0

いつも髪型に悩んでいても丁寧に聞いてくださり、扱いやすさなども考慮して決められるのでとてもありがたいです。特に顔周りは悩むことが多いので、きちんとカウンセリングしていただけて助かっています。ありがとうございました。

綾さん、
    今回も数あるサロンの中から、

いつも楽しいお話と嬉しい口コミありがとうございます!!
    ほんの少しの顔まわりのカットの変化で、
    雰囲気がだいぶ左右されるのでとっても大事ですよね◎
    今回もご希望に添えたお仕上がりだったとのことでとても嬉しく思います♪
    次回のカラーも楽しみにしています~!!

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もぜひお聞かせくださいね!

スタイリスト 西野 美空

• さびおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:44:00.0

バッサリ髪切りました!
    たくさん髪型について相談に乗ってくださってアドバイスいただいて理想のミディアムショートになりました♪

とっても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました~

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

さびお様!

毎度ご利用頂きありがとうございます!

担当した嶋崎です!

バッサリ切りましたね~めっちゃ似合ってました(^-^)
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

担当者 嶋崎(^-^)

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:33:48.0

今回もイメージを上回る仕上がりで大満足でした!
    ふわっとしたイメージを伝えても自分のなりたいイメージに近ずけてくれてイメージ通りになるのでとても助かってます。『お任せします!』って言ってしまう私ですが嫌な顔せずトリートメントのサラサラかしっとりで髪質に合うようにしてくれます。通い続けたいと思う美容室がやっとみつかりました。これからもよろしくお願いします^ ^巻き方も教えてくださるのでとっても嬉しいです。

yuuuuu様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

yuuuuu様に仕上がりを喜んでいただき
    とても嬉しく思います!
    今回のオリーブ系のカラーお似合い
    でしたね(^ ^)
    こらからもyuuuuu様に喜んでいただけるよう
    精進して参りますのでまたお任せください!

yuuuuu様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:29:11.0

毎回担当してくださりありがとうございます!
    2年以上ぶりのカラーでしたが綺麗に染まって嬉しいです。カット中も落ち着いて過ごせるように色々配慮してくださってありがとうございます。

【ホームケア付き】カット+フルカラー+オーダーメイドTr \10305【津田沼】

ゆりな様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのカラーとてもお綺麗でした!!
    髪質もさらにとても良くなってきてますね!!
    綺麗に保てるようにこれからもがんばっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• ショ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:37:28.0

髪質や髪のダメージに合わせて、どうしたら1番良いのかを考えて提案してくださったので、安心してお願いできました♪
    丁寧な施術で、私が質問したことにも分かりやすく答えてくださり、全てにおいて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【ホームケア付き☆】髪質改善縮毛矯正 【津田沼】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ショ太郎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    優しく自然に縮毛矯正をかけていただきましたので
    扱いやすさなども格段に良くなっているかと思います^ ^

しっかりヘアケアをしながら良い状態を保っていただきいただければと思います!!
    また何かありましたら、なんなりとご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

スタイリスト阿部

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:40:37.0

あんまり染めたい色を決めずに行ったのですがしっかり事前に相談にのってもらえて今回も安定に綺麗に染めていただけて嬉しかったです!染める前より髪の毛がツヤツヤになるのも最高です!!次回また伺うの楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

【トレンド韓国ヘアへ】顔周りCUT+艶透明感カラー+TR

ゆっこ様!

今回もご利用頂きありがとうございます!

担当者の嶋崎です(^-^)

今回もめちゃめちゃ綺麗でした(T_T)
    旅行も楽しんできてください~!

担当者 嶋崎(^-^)

• ブライアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:44.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

【艶髪まとまりメンテナンス】リタッチカラー+COTAプレミークTR ¥9400

ブライアン様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

カラーのメンテナンスもぜひまたお任せください!
    トリートメントでまたサラサラにしていきましょう♪

またのブライアン様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:08.0

今回初めて行くサロンで緊張していましたが、スタイリストさんが優しく、とても楽しかったです。髪色やカットも想像以上に可愛くしていただいて、大満足です!
    また、ヘアケアやヘアアレンジについても詳しく教えて頂けて、とても勉強になりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

なな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のカラーとてもお似合いで素敵でした!
    元々とてと髪質が綺麗でしたので、さらにトリートメントでツヤツヤでしたね♪
    引き続きご自宅でも、ケア頑張ってみてください♪

またぜひお任せください!!

次回もなな様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• ここなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:02.0

いつもお世話になってます。
    美容師さんとは長年お任せになっています。
    いつもだとボブだったのですが、今回は推しの髪型によせる
    為にばっさりいきました。
    職場の髪色の明るさとかも控えめなの覚えてくれてるので
    いつも助かってます!
    これからも宜しくお願いします!!

ここな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切らさせていただきました!
    雰囲気に合ってお似合いでした!

髪の毛も綺麗に保ちながらこれからもいきましょう!

次回もここな様のご来店楽しみにお待ちしています!

小林

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:42.0

いつも通り、こちらのつたない説明をうまく理解して満足のいく髪型にしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

はな様!

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当者の嶋崎です!

今回も似合ってました!旅行も楽しんでください(^-^)

担当者 嶋崎(^-^)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:08:30.0

放置しすぎたボサボサの髪をまとまりのある髪にして頂いてありがとうございました。
    今回の長さ(短さ)はとても気に入っています。
    この季節、マフラーも使いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

かおり様!

今回もご利用ありがとうございました!

担当者の嶋崎です(^-^)

前回を踏まえ長さを調節しました!気に入って貰えて良かったです~!

是非またお待ちしてます!

担当者 嶋崎(^-^)

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:38:49.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    完全個室なのでリラックスできました。

ゆかち様

この度はご来店ありがとうございました!
    切りっぱなし、髪質にも合っていてとてもお似合いでした^^
    色落ちなどはその後いかがでしょうか??
    次回様子を聞かせていただけたら嬉しいです。

田中絵理

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:37.0

今回久しぶりに予約が出来て伺えたのですが、色々なお話しをしてくださり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました(^^)
    久しぶりにばっさり短くしたのですがセットしやすくカットしていただけた&簡単に出来るセットのやり方も教えていただけたので毎朝ちゃんとセット出来ています!
    癖毛なのでショート大丈夫かなと心配もあったのですが、想像していたよりも収まりよく可愛くして貰えたのでとても嬉しいです。
    また次回もおねがいします。

数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!

外ハネは勿論、内巻きにしてもお似合いになるかと思うので
    是非色々楽しんでみてください☆

もし他のお悩みなども御座いましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(><)

【tocca 津田沼店 岩瀬摩美】

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:54.0

今回の髪型も気にいってます!
    また来年もよろしくお願いします。

じゃん様

先日もありがとうございました♪♪

気付いたら担当して4年経ってましたね!!

定期的に髪型変えてますが今回も気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願い致します♪♪

担当 天野涼

• ナナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:55:13.0

こちらのぼんやりとした要望を汲んで、どういう切り方がいいのかをちゃんと言語化してからカットの方向性を決めてくださいました。
    私はなんとなく好きなスタイルはあるものの自分に似合うかどうかはよくわからないタイプなので、「もう少し切った方が似合うと思いますよ」とアドバイスをして頂いたのも嬉しかったです。
    仕上がりも勿論満足しており、通いたいと思える美容院&スタイリストさんでした。

カットだけでなくシャンプーもとても気持ちがいいです。
    実は前に通っていた別の美容院ではシャンプー台のせいで首を痛めてしまったので安心しました笑。
    暑くなってきたら炭酸スパもお願いしたいなと思います。

ナナナ様

先日は来店いただき誠にありがとうございます!
    はじめての美容師ということで、不安をたくさんあったかと思いますが、その後の髪の仕上がりの具合はいかがでしょうか?

少し短めに切らせていただいたので、いつもよりも持ちも良いかと思います!ぜひアレンジを楽しみながらヘアスタイルを維持していただければと思います^ ^

シャンプーのお褒めの言葉も大変うれしいです!
    マッサージしながら洗う事はなかなかないので気持ちいいですよね。長めのスパメニューなどもございますので、ぜひお疲れを癒しに来てください♪

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 阿部

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:38:04.0

ママさんなのでとても話が合って楽しかったです仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から【tocca 津田沼店】へ御来店頂き誠にありがとうございました!!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ウルフスタイルなのでスタイリングで色々遊べるかと思います!
    なかなかお忙しいかと思いますが、お時間がありましたら是非☆

またの機会を心よりお待ちしております!!!

【tocca 津田沼店 岩瀬摩美】

• みゆきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:25:19.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です*
    また利用させていただきます^^!

みゆきん様

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^

お仕事などお忙しいかと思いますが、

田中絵理

• ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:34:54.0

今回はフォーマルの席にも対応できるように、との要望を叶えて頂きました。アッシュが綺麗に効いていて気に入っています。自宅での手入れもしやすいように施術して頂いて助かっています

ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

アッシュの色味は大丈夫でしたでしょうか?
    アッシュ系のお色は色持ちが良いので経過も楽しんで頂けたらと思います^ ^

乾燥しやすい時期になっておりますので
    引き続きヘアケアをご無理ない程度にやってあげてくださいね♪

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:58:24.0

インナーの色が決まっていなかったのですが、親身に相談にのってくださり仕上がりに満足しています。

ゆうさん、
    今回も数あるサロンの中から、

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    大切なイベントの前に、
    今回もお任せいただきありがとうございました◎
    明るめインナーカラーとっても可愛かったです~!!

色持ちなど、その後のお色の変化はいかがでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせくださいね!

スタイリスト 西野 美空

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:43:08.0

丁寧に、かつ、早く施術していただき、ありがとうございました。
    癖が矯正され、ストレスフリーになりました。

髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】

みかさん、
    今回も数あるサロンの中から、

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ボリューム感が収まるとだいぶ扱いやすくなりますよね♪
    施術内容やお仕上がりなど、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせください!

《tocca hair&treatment 津田沼店》

• かなこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:50.0

髪をのばそうか、切ろうか迷ったままうかがいましたが、いろいろ丁寧にアドバイスいただけたので、満足な仕上がりになりました。

必ずまたうかがいたいです!

【ホームケア付き】☆COTA☆カット+超音波プレミークトリートメント ¥12980

かなこ。様
    先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います!
    今後イベントも控えているので
    どんな感じにしていくか話し合って
    決めていきましょう♪
    COTAのホームケア付きなので
    週に2回ほど使って美髪をキープ出来るよう
    頑張って下さい(*^^*)

かなこ。様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小笠原 涼華

• モアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:10:47.0

前回の仕上がりが良かったので、今回も同じ方にお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれるので、イメージを伝えやすいです。
    カットの途中でも長さを確認してくれるので、「もう少し短くしたい」などの要望も伝えやすくて良かったです。

モアナ様

この度はご来店と口コミをありがとうございます!
    今回もレイヤーの入ったスタイルでしたがスタイリングのしやすさはいかがでしょうか??
    お困りのことなどありましたら次回またご相談ください。

田中絵理

• 花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:32.0

今回もすっごく可愛いピンクにしてくれてありがとうございました!
    シャンプーが気持ち良すぎて寝ないようにするのが大変でした!
    帰る時にはずっと触っていたいくらいさらっさらでした!

花様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

とても綺麗なカラーでしたね♪
    また次回もトリートメントでツヤツヤにしましょう!!

次回も花様のご来店楽しみにお待ちしてます!

小林

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:05.0

ふわっとしたお願いしかできずにいましたが、とても素敵な仕上がりに大満足で帰宅しました。また今回のスタイリストさんに担当していただきたいです。

【N. miniスタイリング剤付】カット+アロマスパ ¥5420

よう様
    先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

よう様に仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います(^^)
    全体整えてお顔の形をカバーする前髪に
    させていただきました!

お知り合いの方にも紹介していただき
    またのご来店をお楽しみに待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• ホクトロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:45.0

初めてこちらにお伺いさせていただきました。
    店内は明るくて清潔感があり、とても良い雰囲気でした。
    髪の悩みをしっかり聞いてくださり、素敵な提案をいただけ安心できました。
    大満足の結果にまた是非次回もお願いさせていただきます。

【メンズ限定】カット+アロマスパ15分 【N.スタイリング剤付き】 津田沼

ホクトロン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後ヘアセットで扱いづらいところはございませんか?
    美容室を転々とされていたようなので、ご満足いただけて私も嬉しいかぎりです(^^)♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 望月

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:52:25.0

ほぼお任せと言う感じでお願いしましたが、仕上りが良くて、良かったです。
    半個室なのも、通いやすくていいです。

【炭酸スパ×高級TR】炭酸クレンジングスパ+カット+カラー+選べる高級TR

あお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに関しましても、ご満足いただけたようでホッとしております。
    これからの季節は髪の毛もまとまりづらくなってまいりますので
    ぜひまたお任せくださいませ!

またあおさまのご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました!

ピンクブラウン系で~と画像を見せてカラーを伝えたのですが、明るさなどを細かく聞いてくださり、理想通りの綺麗な色にしていただけました^^
    トリートメントもしていただいたので1週間経ってもサラサラ持続してます♪
    乾かした後も綺麗に髪を巻いてくださり嬉しかったです。また伺います!

【憧れのあの色♪】艶透明感カラー+オーダーメイドTr

mai様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピンクブラウン、気に入っていただけて嬉しいです^^
    トリートメントは他にも種類がありますので他に試してみたいものなどありましたらご案内させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

田中絵理

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:03.0

いつも完璧な髪色、髪型にしてくれて
    とっても満足してます~!
    また12月もよろしくお願いします!

【田中限定】カット+暖色カラー+プレミークTr*カラーシャンプー付 ¥13070

ち様

また、今回は嬉しい口コミもありがとうございます^^

今までのアッシュ系も透明感が綺麗でしたが、最近の暖色系も本当にお似合いでかわいいです!!
    またお話しできるのが楽しみです^^
    12月のご来店お待ちしております!!

田中絵理

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー