4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】
  • はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:59:46.0

今回初めてのカラーで緊張していたのですが、最初から最後までとても丁寧にやっていただきました!
    カラーはオリーブとブラウンで迷っていることを伝えたら、どちらも叶う色にしていただきました
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とても満足です!ありがとうございました!

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9349

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

はー様

初カラーもお似合いでした!
    肌馴染みもとても良いカラーでツヤツヤでしたね!♪

また伸びてきた頃にメンテナンスお任せください!
    きれいに伸ばしていきましょう!

またはー様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林

• マサタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:36.0

2、3年ぶりに行かせていただいたので忘れられてしまったかなと思ったのですが、顔を見てすぐに気づいてくれてすごい嬉しかったです!髪の切り方や技術を話してくて勉強になりました!

雰囲気や居心地、会話、気遣いなどすごく良くしてくれて久しぶりでも緊張なく良かったです!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+アロマスパ15分 【N.スタイリング剤付き】 津田沼

久々のご来店ありがとうございました!!!
    もちろん入り口で一目見てすぐわかりました^ ^

また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます☆

緊張なく過ごせたとのことでとても嬉しく思っています。

これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています♪

• ここなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:13.0

いつもありがとうございます!!
    美容師さんと長年のお付き合いで、
    話しやすさ世界No.1だと思っております。
    いつも私の話をいっぱい聞いてくれて、
    愚痴もアドバイスもなんでもしてくれて大切な存在です!!
    いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます!!
    これからもずっとお願いします!!

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

ここな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後カラーなどはいかがでしょうか!?
    またいろいろご相談して決めましょう!

なんでもお話しくださいね♪

またここな様のご来店お待ちしてます!

今回もありがとうございます!

• あじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:22:11.0

今回もお世話になりました!
    全体矯正半年ぶりだったので、だいぶ髪が扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。
    まだしばらく髪を伸ばすつもりなので、またメンテナンスお願いしますね!

髪質改善毛矯正+カット 【津田沼】

あじさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    癖のボリューム感が収まるとだいぶ扱いやすくなりますよね♪
    施術内容やお仕上がりなど、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせください!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:46:43.0

久しぶりの寒色カラーお気に入りです!

さや様

今回もご来店ありがとうございました!
    しばらくバイオレット系などが続いていたので久しぶりでしたね!
    今回の色もかわいかったです!!

シャンプーも継続して使ってくださりありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

田中絵理

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:45.0

久しぶりに来店しましたが、覚えてもらえてると緊張しなくてリラックスできました。髪型も希望をちゃんと形にしてくださりスムーズなのでありがたいです。髪の色も傷んで見えないし、カットも癖も出にくい気がしているので満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9305

よっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お忙しいのでなかなか都合があわないかもしれませんが、クセが気になってくる梅雨前頃にまたお待ちしてますね☆
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

担当 望月

• マミゾウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:55:36.0

個室みたいになってるので周りを気にせずにゆっくり出来るので利用させて貰ってます今回もありがとうございました

マミゾウ様

お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

田中絵理

• みほこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:12.0

根元の色落ち、
    めちゃくちゃなブリーチ履歴と
    結構美容師さん泣かせを
    自負する髪なんですが…

担当美容師さんの提案もあり
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

日頃からtocca津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます!

色々な履歴。。。同じくです!!笑
    やりたいことは可能な限り再現出来たらと思います!!!

今回のカラーもお似合いで私も久々にハイライトを入れたくなってしまいました☆笑笑

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:48:07.0

雰囲気もよく、居心地よかったです。
    希望したヘアスタイルと髪質をみて実現可能か否か伝えてくれたため、ヘアスタイルの選択がしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

とまと様
    先日は数ある美容室の中からtocca津田沼店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

とまと様に雰囲気を喜んでいただき
    嬉しく思います!
    日頃のセットのしやすさを考えて鎖骨ぐらいまで
    ばっさりとカットさせていただきました♪

とまと様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:15:25.0

もう長いことお世話になってます。
    私自身カラーも髪型も毎回変えたくなってしまうタイプなんですが、提案力も抜群、こちらの曖昧な希望も汲み取ってくれて安心してお任せしてます。
    技術はもちろんの事、人としても本当に素敵な美容師さんです。

人気な美容師さんなので予約がどうしても合わなかった時に他のサロンに行った事もありますが、やっぱりここがいいなあと思えるサロンで、美容師さんです。
    産休の間にお願いしてた美容師さんも素敵な方なので、これからは他のサロンにお願いしなくてもよさそうで安心してます!

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

日頃からtocca津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミを頂き感動です( ;  ; )☆
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます!!!笑

頂いたご意見は店長にも共有させて頂き、また改めてご挨拶したいとのことでした^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:32:31.0

指名させて頂いて2度目の来店でした。
    今回もカウンセリングから、カラーやカット、シャンプーまで全て丁寧に施術して頂きました。
    今回は長さを切りたくご相談したのですが、色々なアドバイスをして下さって大変参考になりました。
    仕上がりも大満足で、いつも辛口の娘たちからも、
    すごくいいね!可愛い!と褒めてもらいました^ - ^

アコ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

アコ様やお嬢様に仕上がり喜んでいただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今回はだいぶ長さを変えたので
    イメチェンになりましたね!
    難しいかもしれませんがコテでの
    スタイリングもやってみてください♪

アコ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)

小笠原 涼華

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:24:53.0

今回は雰囲気を変えたくて長さも切って、カラーもハイライトを追加しました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。私の髪の状態を考慮してくれた提案を何個も出してくれて、安心して施術を受ける事ができました。
    結果、髪型もカラーも大満足です。
    諦めてたハイライトを入れる事もできて、気分が変わって最高です!来てよかったと思いました!

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ハイライトカラーとばっさりと切らさせて頂いたミディアムスタイルがとってもお似合いでした^ ^
    そのあとの髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    長さは変わりますとまた扱いやすさ等も変わってくると思いますので何かありましたら何なりとご相談くださいね☆

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト阿部

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:05:08.0

毎回髪色や髪型の細かい点に相談に乗っていただき助かっております。今回はカラーとトリートメントに前髪カットを追加しました。バッサリ切った訳では無いのに周りから雰囲気が変わったと好評でした、笑。毎回楽しく過ごさせてもらってます。今後ともよろしくお願いします!

【憧れのあの色♪】艶透明感カラー+オーダーメイドTr

日頃からtocca津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
    前髪の雰囲気が変わると大幅なスタイルチェンジをしなくてもかなり違いがでますよね♪
    好評とのことでなによりです!

こちらこそ宜しくお願い致します(><)

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:01:18.0

オリーブ系のカラーは久しぶりでしたが、とても素敵な色で気に入っています。
    髪もツルツルになりセットもしやすく、大満足です(^^)

みらい様

先日もご来店誠にありがとうございます♪♪

オリーブカラー凄い綺麗で肌の色にもマッチしてとてもお似合いでした!!

お家でのセットしやすくなってて良かったです♪♪

旅行好きなのでまた昔の転勤先のご飯とか仏閣のお話色々聞かせて下さい♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 天野涼

• きちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:34:20.0

今回は思い切ってショートをお願いしました。細かく長さを聞いてもらって、パーマやストレートの提案をしてもらいましたができればカットだけが良いという希望も叶えてもらいました!とってもスッキリして切って良かったです!またお願いします!

きち様

今回もご来店と口コミありがとうございました!
    今まででの中でも一番短いくらい切らせていただきましたがとてもお似合いでした^^

梅雨になって困ったらストレートもおすすめですが、
    今のままの自然な動きが活かせたらそれが一番いいですよね!
    またのご来店おまちしております!!

田中絵理

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:31:59.0

明るくしたい!とだけ前回伺った時にお伝えし、
    当日一緒に考えていただきました!
    とても満足です!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

また来店します!

ひーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪

カラーもご満足していただけて嬉しく思います♪
    また次回カラーも一緒に決めていきましょう!♪

またいろいろお話ししましょう!♪

次回もひーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:46:14.0

久しぶりにヘッドスパのみでしたが伺うことができました。これからの髪の毛のケアについても相談できてよかったです。ヘッドスパの香りも3種類選べて、マッサージのつよさもちょうどよかったです。また髪の毛の状態が落ち着いたら次はカット込みで行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

パール様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    マッサージへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

全体カットがまだ大丈夫そうでしたら、
    前髪カットとスパでもぜひお待ちしております!

体調にお気をつけてお過ごしください。
    またお話しできるのを楽しみにしています^^

田中絵理

• ※※※さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:47.0

いつもはだいたい平日の午後に行くのですが、今回は土曜日に行ってみました。
    お客さんがたくさんいたからか、店内は落ち着かない雰囲気でした。
    接客や仕上がりが雑とかではまったくないですが、やはり今後は平日に行こうと思います!

※※※様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    土日は出勤スタッフ、お客様ともにたくさんいらしてくれて店内も賑わってますよね。
    次回はぜひ平日にゆっくりリフレッシュしにいらしてください!
    いつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:27.0

今日もありがとうございました!
    いつも綺麗になる髪を見て嬉しく思っています。

【最高級の髪質改善ヘアエステ】カット+ハホニコ酸熱トリートメント+COTAスパ

みの様

マメなメンテナンスにいらしてくれるのでbeforeの状態から良かったですよ♪♪

更に艶とまとまり手に入れてより綺麗になりましたね!!

友達の結婚式楽しかったですか?
    みの様も来週頑張ってくださいね!!!

また次回のご来店時お話楽しみにしております♪♪

担当 天野涼

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:02:56.0

接客、施術とも素晴らしく、リラックスできる空間であっという間の癒しの時間でした。
    カラーの色、気に入りました。ありがとうございました。
    また予約します。

この度、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

非常に嬉しい口コミ投稿もありがたく思います(>_<)

フェイスラインが落ちやすいとのことでしたが
    その後、カラーの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなど御座いましたら是非またご相談くださいませ!!

【トッカ津田沼店 岩瀬摩美】

• べーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 02:31:57.0

久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、理想以上の仕上がりでとても満足です!またお伺いしたいと思います。

【髪質診断無料】デザインカット+COTA i CARE treatment&spa \5100

べー様

また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

顔まわりのたっぷりめのレイヤー、とってもお似合いでした!!
    お家で巻いてみた様子など次回聞かせていただけたら嬉しいです^^

田中絵理

• eikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:47:24.0

予約から席に通されるまで20分ほど待たされ入店時元気のないレジ前にいる男性スタッフに荷物入れる場所を説明されて10分程待たされたら元気のない女性スタッフからモゴモゴと声をかけられ(少々お待ちください的なことを言ってたと思いますが声が小さく聞こえない)こんなに待たさらてすみませんとか声もかけないのかとびっくり。待たされてる間何人ものスタイリストさんが私の前を通りましたが特に声もかけられず。やっと席に通されたと思ったらお待たせしてしまって申し訳御座いませんでした。」と棒読みで言われ悲しく思いました。髪を切ってもらう中でこのスタッフは静かな方で悪気はないんだなと理解しましたが接客業としてどうなの?と思いました。口コミ書くか迷いましたが、お店の為にと思い書きます。嫌すぎてスタッフの方が何年勤められてる方なのか調べてしまいました。カラーも1人じゃなくて私しかお客さんいないんだから誰か手伝って2人でやってよ時間かかりすぎと思ってしまいました。髪さえ綺麗にしてもらえればいいやと途中から考えをシフトチェンジしましたがもう行かないです。

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

eiko様
    せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず
    接客態度でお客様に不愉快な思いをさせて
    しまったことを深くお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

eiko様

数あるサロンの中から、TOCCA津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、担当者のみならず、お店全体の満足のいく対応や接客。
    技術をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きました小笠原と今回の件に関して、お待たせする際の声掛け。印象面。声のトーン等。必要な事のお話をさせて頂き大変反省しております。
    またお店全体でのお客様への声掛けの配慮等、改めて共有し、改善していきます。

貴重なクチコミありがとうございました。
    この度はせっかくの美容室が残念な形となってしまい本当に申し訳ございませんでした。

店舗責任者 天野涼

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:16:32.0

気になっていた部分のヘアカット中心にお願いし、一度仕上げていただいた後、もう少し切っていただけるか聞くと丁寧に対応してくださいました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【N. miniスタイリング剤付】カット+アロマスパ ¥5420

まるちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当した嶋崎です!

その後髪の調子いかがでしょうか?
    また相談してくれると嬉しいです(^-^)

担当者 嶋崎(^-^)

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:24:35.0

綺麗に染めてもらい色合いとても気に入ってます!
    ボリュームも整えてもらって扱いやすくなって良かったです
    雰囲気もよくとても過ごしやすかったです~
    またよろしくお願いします

【炭酸スパ×高級TR】炭酸クレンジングスパ+カット+カラー+選べる高級TR

あーやサマ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    なにかありましたら何なりとご相談くださいませ!

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店心を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト阿部

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:55:18.0

今回のカラーもとても満足しています!
    またよろしくお願いします^^

mari様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハイライトがいい感じに馴染んできた頃でしょうか、その後カラーのお色もちはいかがですか?
    最近ぐんと寒くなってきたので風邪などお気をつけて、またのご来店をいつでもお待ちしております!(^^)

担当 望月

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    髪色やなりたいイメージが具体的に決まっていなくても、似合いそうなイメージを一緒に考えて提案してくださるので大変助かっています。仕上がりも大変満足しています♪次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ゆかさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、

お忙しい中でのご来店+口コミのご投稿ありがとうございます~!!
    なによりお元気そうでよかったです◎
    ヘアスタイルってすごく悩みますよね…
    久しぶりの明るめカラー楽しんで頂けたら嬉しいです♪

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もぜひお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

スタイリスト 西野 美空

• ぱげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:24:19.0

今回も髪色がすきでした!ありがとうございました。

【トレンド韓国ヘアへ】顔周りCUT+艶透明感カラー+TR

ぱげ様!

今回もご利用ありがとうございます!

いい色になりましたね~(^-^)

お任せも得意なのでまた相談してください!お待ちしてます~!

担当者 嶋崎(^-^)

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:20.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いろいろ細かく説明しなくても思った通りの仕上がりにしてくれて満足しています。
    なかなか予約の取りづらい担当スタイリストさんですが^^;
    次回も頑張って予約取ります。
    施術中の楽しくお話してくれてありがとうございます。

日頃よりトッカ津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます (笑)
    お忙しい中ご丁寧な口コミも大変嬉しく思います( ;∀;)☆

毛先の収まりもだいぶ良くなってきましたね
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

【トッカ津田沼店 岩瀬摩美】

• えつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:05.0

今回も希望通りに仕上げていただき、たいへん満足です。

えつ様

先日もご来店誠にありがとうございます!!

今回も髪の色と髪型素敵にお似合いでした♪♪

巻くと気分上がりますよね~!!!

また息子っちも連れていらしてくださいね!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 天野涼

• 四季さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:22.0

襟足と横を思いっきり刈り上げてもらいました
    髪のセットも楽でスッキリしてとても満足しています

四季様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

四季様に仕上がりを喜んでいただき
    大変嬉しく思います♪
    サイドと襟足をスッキリと刈り上げて
    かっこよくなりましたね(^^)

四季様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

小笠原 涼華

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー