4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 原宿(Ai for men)  >

メンズパーマセンモンテン ヘアリゾートエーアイ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-2 原宿MINOWAビルB1F
  • 平日22時まで営業◎原宿駅1分/明治神宮前3分[感染症予防対策◎U24学割/原宿/原宿駅]
  • カトリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:40:24.0

産毛の部分を刈り上げると言って任せたら耳の高さくらいまで刈り上げられてしまい、1年以上かけて伸ばした髪がなくなった喪失感に今も苛まれてます。ちゃんと確認しなかった自分も悪かったんですが、もう少し言葉に責任を持って仕事して欲しいです。

◆誰でも使える◆デザインカット¥3850<原宿>

メンズパーマ専門店 hair resort Ai men's 原宿からの返信コメント

カトリ様

今後この様なことの無いよう真摯にうけとめ
    スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

hair resort Ai 原宿店

• joさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:31.0

綺麗な仕上がりにしていただいてすごく満足しています。

【初回50%割引】カット+カルマパーマ9900円→5500円/3回目以降7700円

jo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

hair resort Ai 原宿店

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:12:40.0

店名変更し、業態も多少変わってパーマ専門店になったので専門的な技術があると思いましたが、草野球の選手は高校野球の甲子園レベルに達しませんでした。以前に伺った時も全くパーマかかりませんでしたが、今回も同じ結果でした。

ROSE様

先日はご来店頂いたにも関わらず満足頂ける技術の提供が出来ず申し訳ございません。

今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し
    真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

hair resort Ai 原宿店

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:44.0

男性50代です。
    若いスタイリストさんの対応がよくとてもリラックスした時間を過ごせませました。
    これからもっと練習して頑張ってもらいたいです。また伺います。

◆誰でも使える◆カット+ツイストスパイラルパーマ¥19800→¥11000

わ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたこと、こちらも嬉しく思います!
    接客、技術共により一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

hear resort Ai 原宿店

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:31:07.0

前回利用させて頂き雰囲気が気に入り再度、訪問させて頂きました。
    担当のスタイリストさんは、とても丁寧で、パーマの説明も分かりやすかったです、こちらの希望をお伝えした後は、安心してお任せする事が出来ました。
    また、利用させて頂きます

【初回50%割引】カット+ツイストスパイラルパーマ 6600円/3回目以降8800円

MA様

hear resort Ai 原宿店

• フミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:24.0

毎回安定した仕上がりで、安心して任せれるスタイリストで信頼しています。

◆誰でも使える◆カット+パーマ¥11000【Ai原宿店】

フミ様

いつもはご来店頂きありがとうございます。

hear resort Ai 原宿店

• おまごくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:27:47.0

よかったです!

おまごくん様

hear resort Ai 原宿店

• kikutanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:10:55.0

初めてパーマを当てようと思っていましたが似合うかもわからず、お手頃な価格かつ仕事終わりに対応頂けるサロンを探しておりましたところAi 原宿さんを見つけて来店致しました。カット+ツイストスパイラルパーマでこの価格帯のお店は他に見た事がなく、半信半疑で来店しましたが技術力は非常に高く、仕上がりに大変満足しております。
    サロンも綺麗で雰囲気良く、スタイリングについても詳しく教えていただいて、接客のレベルも高かったです。総じて大満足でした。
    これからもパーマを当てる際は、こちらのサロンにお任せしようと思いました。

kikutan様

hear resort Ai 原宿店

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:02:15.0

パーマかけたいなぐらいの気持ちでお店に行ったのですがカウンセリングから丁寧で大満足の仕上がりになりました。

しん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    パーマスタイル喜んで頂けて良かったです!

hair resort Ai 原宿店 池田

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:11:54.0

先日カットとパーマをしていただきました。丁寧に施術していただいたため、とても満足しております。また行きたいと思いました!

【初回50%割引】カット+波巻きスパイラルパーマ 7700円/3回目以降9900円

ご満足いただけて大変嬉しいです^_^

またぜひお話しましょう!

またのご来店お待ちしております^_^

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:49.0

丁寧にありがとうございました。

まな様

hear resort Ai 原宿店

• しゅんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:09.0

ブリーチ毛でパーマできるか心配でしたが
    思った以上に仕上がりもよく良かったです。

しゅんた様

喜んで頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております

hair resort Ai 原宿店 白澤

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:22:15.0

初めて日曜日以外で行きましたが、イメージを伝えると細かいヒアリングで丁寧に対応してくれました!
    とても安心してお任せできました!

カズ様

hair resort Ai 原宿店 池田

• masaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:18:39.0

☆スタイリスト限定クーポン☆カット\1100【原宿 メンズカット】

masa様、先日はありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!

江俣

• tatsu1988さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:25:43.0

青春18きっぷの旅の途中
    連日の暑さが続く中、自宅に帰る前に切ってしまおうと
    直前に予約、立ち寄らせてもらいました

細かく要望を伝えるのが苦手な方なのですが、
    意を読み取り施術してくださり、思い通りに仕上げていただきました。
    旅の残りも快適に過ごせそうです。

定期的に通うほどの距離ですが、東京に赴いた際には
    また是非利用させて頂こうと思います。

【朝の時短に!ワンカール】カット+ニュアンスパーマ9900円→5500円[原宿]

tatsu1986様

是非また近くに寄った際にお会いできるよう心よりお待ちしております。

hair resortAi 原宿店 大土

• Maさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:25:52.0

初めて利用させて頂きました、担当してくださったスタイリストさんは、話しやすく、カウンセリングからアドバイスまで凄く丁寧でした。
    また、カット、カラー共に技術力も高く安心してお任せする事が出来ました。
    次回はパーマで利用させて頂きたいと思います

☆スタイリスト限定クーポン☆カット+カラー\2200【原宿 メンズカット】

Ma様

先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございます。

hair resort Ai 原宿店

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:26:46.0

【インスタで話題】カット+ハイスパイラルパーマ+TR¥15400→7700円

しゅん様

hair resort Ai 原宿店

• オサムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 12:09:52.0

特に忙しい訳でも無いのに
    謎の待ち時間が何回もあり、
    無駄に長く掛かりました。
    来店時のカルテの制作も無し。
    ヤル気なし。

【初回限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥6600【Ai原宿店】

オサム様

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

待ち時間が出てしまったこと、カルテの内容申し訳ございません。

今後このようなことのないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

hair resort Ai 原宿店

• あべりょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:41:05.0

◆誰でも使える◆デザインカット+眉毛カットorバブルスパ¥4950<原宿>

あべりょ様

今後はより満足頂けますよう努めますのでよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございました。

hair resort Ai 原宿店

• おおおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:59:10.0

めちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらい大満足です。楽しく話せたのでまた行きます^^

【大変身コース】カット+カラー+スパイラルパーマ¥23100→¥12650<原宿>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おおお様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    是非また彼女さんといらしてください!

hairresortAi上野店 大土

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:31:37.0

仕上がりはちょっと思ってたのと違ったけど、接客も良かったし、料金も安かったので、満足です。

☆平日スタイリスト限定クーポン☆カット+縮毛矯正\3850【原宿 パーマ】

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中ご来店くださり、大変うれしく思います!

• えださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 02:17:24.0

パーマとカットをお願いしたのですが、自分もこうして欲しいなど、説明不足だった点もありますが、想像より短く切られていて、後はパーマがかかってない部分があったので、そこはなんかな、と思いました。

えだ様

先日はご来店頂いたのにも関わらず接客面、技術面、清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

hair resort Ai 原宿店

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:43:36.0

パーマのもちも良くてスタイリングまでしっかり教えてくださって最高でした!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥6600【Ai原宿店】

こたろう様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    パーマスタイル喜んで頂けて良かったです!

hair resort Ai 原宿店 池田

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:27:32.0

とても丁寧でした

こうき様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

hair resort Ai 原宿店

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:50:27.0

とにかく安く、仕上がりも申し分ないです。
    雰囲気や接客も悪くなかった。

はるき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりご満足いただけるようこれからも精進してまいります!
    気になるところございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

hair resort Ai 原宿店 宮城

• たかしょーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 23:14:31.0

希望通りの髪型になりとても満足してます
    セット時のアドバイス等もしてくださりとても助かりました
    また色々話を振って下さりとても楽しい時間を過ごせました

☆Jr.スタイリスト限定クーポン☆カット+パーマ\2200【原宿】

たかしょー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!!
    是非お家でのセット等も試してみて下さい(^_^)
    またライブなどのお話も聞かせてください!!

次回も一生懸命担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

木村優希

• コサカさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も落ち着けます。お話も面白かったです。またお願いします。

◆誰でも使える◆カット+波巻きスパイラルパーマ\11000【原宿】

コサカ様

忙しい中でもご来店くださり、大変うれしく思います!

今後ともよろしくお願いします!

hair resort Ai上野 大土

• ひろひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:25.0

初めての来店でしたが、店内はこじんまりとして物静かな雰囲気で、平日はほぼマンツーマンでの施術で落ち着いて受けられます。カウンセリングで写真を見せながら要望をしっかりと伝えてから施術しました。仕上がり具合はイメージ通りで、妻にも今っぽくていいと褒められました。担当者の接客も大変よくとても満足しました。

ひろひろ様

hair resort Ai 原宿店

• にしたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:30:27.0

今回2回目です。
    1回目は髪が短くて、2回目に向けて伸ばすことになって、十分に伸ばして、再来店。
    イメージ通りに仕上げてもらえて大変満足です。
    ヘッドスパ、炭酸水バブルもして、これらの効果を丁寧に教えていただき、さらに、細かいドライヤーのかけ方、バームの使い方も丁寧に教えていただき、とてもよかったです。

にしたん様

ヘアスタイルを作るにあたり二回に分けてご来店下さりありがとうございました!

今後も是非お任せいただければとおもいます!

hair resort Ai 大土

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:16.0

今回も少し早めに行きましたが、すぐに対応してもらえました。
    いつもイメージ通りで助かります。

かず様

hair resort Ai 原宿店

ヘアリゾート エーアイ 原宿(Ai for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー