4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 原宿(Ai for men)  >

メンズパーマセンモンテン ヘアリゾートエーアイ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-2 原宿MINOWAビルB1F
  • 平日22時まで営業◎原宿駅1分/明治神宮前3分[感染症予防対策◎U24学割/原宿/原宿駅]
  • たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:25:14.0

お得なクーポンがあったので、久しぶり2回目の来店。
    前回はパーマでしたが、今回はカットでお願いしました。短いスタイル希望と伝えたところ、希望通りの仕上がりにしていただきました。短髪に抵抗ありましたが、思い切ってお任せしてよかったです!
    担当の方も親切で親身に話を聞いてくださいました。
    メンズヘア専門なので、技術的にとても高いと感じました。また短髪にしたいときはお任せしたいと思います。

メンズパーマ専門店 hair resort Ai men's 原宿からの返信コメント

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けてとても嬉しいです
    また精一杯頑張りますのでよろしくお願いします

hair resort Ai 原宿店

• やきいもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:51:27.0

要望通りに仕上げていただき満足でした

【平日限定】カット+炭酸スパ¥3300[#原宿駅#ツイスパ#フェード]

やきいも様

先日はご来店誠に有難うございました!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^-^)

また一生懸命担当させて頂きますので是非よろしくお願い致します!

木村 優希

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:26:48.0

本日はありがとうございました。

イメージデザインを見せてもらいお願いしましたが、
    期待してたよりもちょっと・・・って感じでした。

細く強めにパーマかけてほしいとお願いしましたが
    太めに緩くかかった感じで特に前髪はかかっておらず
    ストレートみたいな仕上がりも見られました。

波巻きスパイラルで予約してたのに
    普通の軽めのパーマ?みたいで残念でした。

クーポン使わせて頂きお得だなと思ってたので
    ちょっと仕上がりイメージとはかけ離れてましたので
    これから改善されると嬉しいです。

クーポン使ってもお金はかかってるので
    ちょっと次回はないなと思いました。

【SNSで話題】カット+波巻きスパイラルパーマ+TR¥19800→¥7700

こう様

先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように技術面をもう一度
    見直しさせて頂きます。

hair resort  Ai  原宿店

• そらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:36:39.0

兎にも角にもカットとパーマの技術がすごいです。今まで美容師さんにしていただいたセンターパート(ツイストスパイラルパート)の中で1番の出来と言っても過言ではないくらいに仕上がりました。ある程度のイメージだけ伝えてあとはお任せしておけば満足出来ること間違いなしだと思います!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥6600【Ai原宿店】

そら様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    パーマスタイル喜んで頂けて良かったです!

またお会いできることを心よりお待ちしております。

hair resort Ai 原宿店 池田

• おまごくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:01:01.0

よかったです
    また利用します

おまごくん様

hair resort Ai 原宿店

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:42.0

技術が間違いなくイメージ通りに仕上げてくれます。

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。

また、一生懸命やらせていただきますのでよよろしくお願いします。
    hair resort  Ai  原宿店

• やきいもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:44:51.0

こちらのフワッとした要望をしっかり形にして頂けました。

やきいも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで良かったです!

hair resort Ai 原宿店

• レンタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:34:20.0

短時間であった。

◆誰でも使える◆デザインカット+眉毛カットorバブルスパ¥4950<原宿>

レンタカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回はより満足していただけるようにより一層努力します。

またのご利用お待ちしています。

• rkさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:29:25.0

カットもカラーも大満足です!

【簡単イメチェン】カット+フルカラー¥11000→¥6600

rk様

hair resort Ai 原宿店

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:17:11.0

丁寧にパーマしていただいて良かったです!
    クーポン使ってとても安く利用出来ました!

【SNSで大人気】カット+ツイストスパイラルパーマ+TR¥15400→¥7700

しゅんた様

口コミの投稿ありがとうございます!

hair resort Ai 原宿店 月岡

• レイジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:36:32.0

髪質や髪のダメージを考慮した薬作りとカウンセリングで思いどうりの仕上がりになった。

レイジ様

hair resort Ai 原宿店

• つよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:00:29.0

まず、最初に担当者の名前を言わない。トイレは汚れており、掃除はされていない。

カット時間は15分くらい。朝早かったため、他の客はいなかった。早くカットを終わらせたいって気持ちが前面に出ていた。
    スタッフは、感じの悪い人ではないが、仕上がりも悪くないが、お客としては気持ちが良くなかった。大切に扱われてる感じはしない。もう行きません。

【新規のお客様に半額キャンペーン】カット&スタイリング¥6600→¥2750

つよし様

先日はご来店頂いたのにも関わらず接客面、技術面、清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

hair resort Ai 原宿店

• さみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:48:51.0

めちゃめちゃいい感じに切ってもらえました!
    最初カットの時間短くてどうなるのか不安でしたが、理想通りの髪型になれたので、スピーディーかつ丁寧にカットをしていただきました。
    ベットスパも、頭がだいぶ軽くなったような気がします
    また利用します、ありがとうございました

【眉も髪もスッキリ】メンズカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ8800円→4950円

さみん様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

hair resort Ai 原宿店 月岡

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:02:50.0

カットに入る前に、前髪がしっかり残っている写真をお見せしてカットをお願いしたのですが、ビックリするくらいスキバサミで前髪をすかれてしまい、もっと毛量を残して欲しかったなと思います。元々おでこが全体的に隠れるくらい前髪があり、その状態を100%だとすると、カット後は15%程度しか残っておらず、あれ?禿げてる?とすら錯覚してしまう程です。正直これなら前髪を残してもらわない方がマシだなと思います。カット技術がイマイチなのか、ヒヤリングが下手なのか分かりませんが、もう少し丁寧に接客を行い、お客さんとの完成系のイメージの共有に努めた方が良いと思います。久々に取り返しの付かないツラい思いをしたのでリピートはしませんが、頑張ってください。

【3回目まで】カット+縮毛矯正+TR+マイクロスパ ¥30240→¥11000

あきら様

先日はご来店頂いたのにも関わらず技術でご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めスタッフ全員で共有し技術面、接客面今一度見直し改善に努めて参ります

hair resort Ai 原宿店

• ガッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマをかけてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思いました。

ガッチ様

また利用したいとのお言葉何より嬉しいです^ ^

hair resort Ai 原宿店

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:24:03.0

はじめて行きました。大変満足の仕上がりにしていただきました。これから通いたいと思います。

【SNSで大人気】カット+ツイストスパイラルパーマ+TR¥15400→¥6600

かける様

満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^

hair resort Ai 原宿店

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:24:08.0

夏に向けて短めのカッコイイスタイルにして頂きました!
    ヘッドスパやみつきになりそうです!

サトシ様

hair resort Ai 原宿店

• 中垣さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:54.0

対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です!

中垣様

満足とのお言葉とても嬉しいです!

hair resort Ai 原宿店

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:07:33.0

カットもうまいし丁寧!
    シャンプーとヘッドスパしていただいた方も丁寧ですごく良かった!
    家が近く無くて残念…

【MENS大人気】メンズカット+眉毛カットorマイクロバブルスパ\3850

ショウ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

hair resort Ai 原宿店

• キムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:52:05.0

雰囲気がよく、話題に合わせたお話をしてくれたりしつつ、しっかり綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

◆誰でも使える◆カット+ブリーチ+フルカラー¥14300

キム様

hair resort Ai 原宿店

• おおのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:58:17.0

とても丁寧に、良い感じに仕上げてもらいました。

またお願いしたいです。

おおの様

hair resort Ai 原宿店

• ジェフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:12:17.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カットでしたが、とてもイイ感じに仕上げていただきありがとうございました。

ジェフ様

hair resort Ai 原宿店

• たっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:53:08.0

施術前にヘアカットに対して細かく注文してしまいましたが、いつも快く対応して下さいます。
    担当スタイリストさんが今回も希望のヘアスタイルにカットして下さるので嬉しくなりました。また(担当スタイリストさんの)ヘアカットに対して妥協したくない気概も感じる時があり、個人的に全幅の信頼を寄せています。丁寧な施術なのに仕上がりの再現性も高く、仕事も速いので凄いかただなぁと思います。
    施術時の会話も弾んで毎回楽しいです。今回もありがとうございました!

たっぴー様

お褒めのお言葉とてもうれしいです

hair resort Ai 原宿店

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:33:43.0

希望通りの髪型でヘアセットまでカッコ良くして頂きました!
    また、施術中も沢山会話をさせて頂き、楽しかったです。ありがとうございました!
    今後もお伺いをさせて頂こうと思います!

ゆうき様

hair resort Ai 原宿店

• ひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:51:33.0

系列店でお世話になっております。
    丁寧な接客、大変感謝致します。
    ヘッドスパ、もう少し強い方が嬉しかったので、次回はもう少し強めでお願いします。
    系列店の方でもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひで様

喜んで頂けて良かったです

hair resort Ai 原宿店

• ESCENTSさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-19 00:05:53.0

新しい雰囲気にしていただき、気に入っております。

ESCENTS様

hair resort Ai 原宿店

• キワムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:31:25.0

とてもいい髪型にしていただいてありがとうございました!

キワム様

パーマスタイル楽しんでください!

またご来店いただき、お会いできること心よりお待ちしております。

hair resort Ai 原宿店 池田

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:37.0

初めてのパーマだったんですけど
    色々相談して話し合って満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリストさんも優しくていい人でした!

【インスタで話題】カット+ハイスパイラルパーマ+TR¥15400→6600円

まさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします。

hair resort  A i 原宿店

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:50:51.0

想像以上の仕上がりで感動しました。
    会社の人たちからも高評価でした!

ハジメ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    パーマスタイル楽しんでください!

hair resort Ai 原宿店 池田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:30:52.0

こちらの系列店には、いつもお世話になっております。

対応してくださった方はとても丁寧に話を聞いてくださり
    私の要望も理解した上でカットもパーマもしてくれました。

何より入った瞬間の『いらっしゃいませ』がとても気持ちよく、
    お店に来てすぐに、良いお店だなと思いました。

ヘッドスパも追加でお願いしたのですが
    非常に気持ちよく、ついついうっとりしてしまいます。

仕上がりはイメージ以上に素晴らしいものになり
    自分の中ではベストヘアです。

またぜひこちらに伺わせていただきます^ ^

本当に大大大満足です☆

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミまでありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、また伺いたいと言っていただき何より嬉しいです!

今後もゆうちゃん様により良い接客、技術を提供できますよう努めて行きますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております^ ^

hair resort Ai 原宿店

ヘアリゾート エーアイ 原宿(Ai for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー