5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーズ ベリー 大和田店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 大和田店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オオワダテン

• 大阪府門真市野里町15-27
  • 京阪本線大和田駅徒歩2分/ hairsBERRY大和田店[髪質改善/美髪/ウルトワ/オーガニック]
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:53:59.0

予約の際にヘアセットの質問をしていたのに、当日予約してないから出来ないかもしれない。と言われた時は腹が立ちました。
    予約の際質問していたのに返事もなかったですし、そちらの確認不足ではないでしょうか。
    最終してもらえたのでよかったですが、不満に感じました。

【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+トリートメント ¥6,600

hairs BERRY 大和田店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ゆい様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• Syiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 00:13:51.0

こちらの無茶な注文を聞いて下さり、それだけで満足なのですが、施術中子供が鍵を落とす度に拾って下さったり、話しかけて相手をしてくれていたのが凄くありがたかったです…!
    今度は子供がいない日に行かせてもらいたいと思います!!

★【選べるカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット+ハホニコTr¥8,800

Syii様

接客面や技術面などをお褒めいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気などもいって頂きありがたいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:13:03.0

最初のシャンプーの時お湯の温度聞かず力強く洗われ、2回目はほぼ水に違い温度でし始めるので自分で確認せずやり始める?とちょっと不快でした。
    担当の方は話も楽しく髪の悩み等寄り添って考えて下さり良かったです。
    今まで気持ち良く通わせてもらっていたので今回のシャンプーは残念でした。

【地域応援価格!】縮毛矯正+カット+シャンプー \8800 ※期間限定※

あーちゃん様

シャンプーの時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後この様なことがないように、全スタッフと技術向上していきたいと思います。

仕上がりにご満足いただけてありがとうございます。

• くり空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:58:28.0

いつも的確にアドバイスいただきき

【地域応援価格!】オーガニックカラー+カット \6050 ※期間限定※

くり空様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:04:41.0

テキパキとしてるし、すごく丁寧で良かったです。

たかちゃん様

接客面を褒めていただきありがとうございます♪
    仕上がりはいかがですか?

これからも日々努力していきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

• ふたばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 07:34:36.0

綺麗で清潔感がありとてもよかったです^^
    また行きます!

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

ふたば様

お店の雰囲気などをお褒めいただきありがとうございます。
    また仕上がりに気になる所はございませんか?

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:30:57.0

施術時間通りに終わり、カットの長さ・染めて頂いたカラーにも満足です。
    プラスαのサービスもばっちりだと思いました。ありがとうございました。

【地域応援価格!】オーガニック白髪染め+カット \5500 ※期間限定※

今回もご予約いただきありがとうございます。
    全てご満足のいく仕上がりになり、担当したスタッフも大変感激しております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:26:39.0

縮毛矯正・白髪染め・トリートメント・カットをしていただきました。 さらさらで白髪もしっかりそまって満足です。

【サラサラ☆ツヤツヤ】 縮毛矯正 + カット + トリートメント ¥10,120

まゆみ様

縮毛矯正など仕上がりにご満足いただけて大変感激しております。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• スマイルフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 00:38:59.0

いつもより少し短めにしてもらいました。
    次回の長さはどうするか、様子を見て決めたいと思います。

スマイルフラワー様

少し短めにカットし、気になる所はございませんか?
    お家などでやりにくいことはなかったですか?

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:24:49.0

カットも矯正もキレイに仕上げていただき良かったです。

とこ様

技術面をお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• sho.yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:05:19.0

脱白髪染めのメニューを見て、久しぶりにこちらのお店でお願いしましたが、
    1. プリーチの承諾書にサインをしたので文句は言えませんが、長い髪に入れたハイライトの薬が知らない間に首に当たっていたようで、帰宅してから首周りが赤くただれてかゆみが2週間近く続きました。もう少し首周りを気遣って欲しかったです。
    2. 根本はプリーチしなかったのはわかるのですが、その後のカラーも根本がほとんど染められていません。こめかみも左側だけ白髪が目立ちます。他の人が塗ってくれた右側の方がきれいに染まっています。
    3. 前髪の分け目は聞かれましたが、長さは聞かれずにカット。
    4. 2枚お見せした写真の内、長い方にしますと伝えたのに短い方の写真ぐらいにカットされた上、左右の髪の量が違っていました。
    お店は好きなんですが、初めてのファイバープレックスと、カットを楽しみにしていただけに、かなりショックでした。入店時に混んでいたとは言え、一つ一つの丁寧さに欠けてるなと思いました。

今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め+カット+トリートメント_¥11000

sho.yu様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタイリストと話し合いし、本人もカウンセリングや最後のご説明が足りなかったと反省しています。
    お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングなどのご説明を全スタッフで再徹底させていただくようにいたします。

• ひーこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:57:33.0

夏らしくさっぱりするようにカットしていただきました。有難うございました。

ひーこ様

技術面などをお褒めいただき大変感激しております。
    その後は気になる所はございませんか?

• pupusannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:50:42.0

いつも丁寧な対応をして下さいます。今回は短くしたい旨お願いしました。色々説明して頂き、自宅でも扱いやすく気に入っています。
    マスク着用での施術も感染拡大時には
    安心でき助かります。

【ハーブ配合】オーガニック白髪染め + トリートメント + カット ¥6,600

pupusann様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

丁寧な対応や接客面を褒めていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

まだまだ気が緩まないですが、これからも感染対策をしっかりとしていきたいと思います。

• Fumiyaaaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:46:08.0

眉カットもありで3000円未満っていうのを見て予約しました。最初少し不安でしたが店の雰囲気、仕上がりにとても満足しています。また来月あたりに行きたいと思います。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット ¥2,860

Fumiyaaa様

数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりに満足してもらい、担当したスタッフも大変感激しております。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:55:06.0

丁寧に希望を聞いてくれて、カラーの種類や説明もわかりやすかったし、仕上がりにも満足です。

【立体感】シークレットハイライト(ホイル10枚) ¥3,410

ケイ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客面などをお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです。

また何か気になる所はございませんか?

またの御来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:57:21.0

毎回満足させてもらってます。

【気になる箇所だけ】ポイント縮毛矯正+カット ¥6,600

りな様

今回もご予約いただきありがとうございます。
    またご満足のいく仕上がりになり、大変感激しております。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• どらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:35:37.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気、接客応対とても良かったです。仕上がりも希望以上で大変満足でした。これからも利用させて頂きます。

【男性限定】スカルプケア+クレンジングシャンプー+カット¥2860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

どら様

今回数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客対応などをお褒めいただき大変うれしいです。

仕上がりも大変ご満足いただけて、担当したスタッフも感激しております。
    なにか気になる所はございませんか?

• ngmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:57:24.0

指名をしてないので担当の方は(ブローやシャンプー塗る工程など)コロコロ変わっていましたが、色や仕上がり満足です!しかもめっちゃ早いので、急いでる時には最高だなと思いました(笑)

ngm様

シャンプーなど数回変わってしまったこと申し訳ありません。
    お色味や仕上がりにご満足いただけて、担当したスタッフも大変感激しております。

何か気になる所はございませんか?

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちびぷよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:20:46.0

スッキリさせてもらえて良かったです。が、一番気になっていた左右の長さは変わっておらず、余りお客の意向は聞き入れず施術するのかな?と少し疑問はありました。
    ただ、愛想よく接して下さったのは心地よかったです。

【当日クーポン変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

ちびぷよ様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    全スタッフと話し合い、技術向上・カウンセリング向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

• あんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 10:38:13.0

上手いカットで、カラーもひんやりして気持ちよかったし、シャンプーもグレープのいい香りで
    気持ちよかったです。

あんちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき大変ありがとうございました。

カットとカラーご満足のいく仕上がりになり、担当したスタッフも大変感激しております。
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただきうれしいです。

また何か気になる所はございませんか?

• おはよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:39:29.0

今までは系列の美容室へ行っていたのですが仕事の帰りに初めてこのお店に行きました。とても話しやすくて雰囲気も良く、カットもいろいろ考えてくださって気に入っています。

おはよ様

初めてのご利用ありがとうございます。
    雰囲気などをお褒めいただき大変うれしいです。

カットでは気になる所はございませんか?
    これからも日々努力していきますので、ぜひまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:14:26.0

良かったです。

ゆず様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりになり、大変喜んでおります。

また気になる所はございませんか?

またの御来店を心よりお待ちしております。

• チャピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 11:28:53.0

髪型の説明がいつも難しくて、恥ずかしいけれど有名人の写真を見せたのですが、それに心良く対応してくださって恥ずかしいのもミニマイズされました。楽しい雰囲気の中、なってほしかった髪型にバッチリしてもらって、それから毎日セットもすごい簡単で嬉しすぎます。ありがとうございました!

チャピ様

接客面や技術面などをお褒めいただき大変うれしいです。
    施術中も楽しい雰囲気やご満足のいく仕上がりになり、担当したスタッフも大変感激しております。

また気になる所はございませんか?

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 20:33:51.0

余計なサービスもなくてささっと終わるので助かります。
    あと携帯持ってたら察してくれて会話もしなくて良いのが気楽です。

みき様

接客面などを褒めていただき大変うれしいです。

何か気になることがありましたら気軽にお申し付けください。

• たみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:33:36.0

とても上手にカットしてくださり、
    お手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。

たみえ様

施術面を褒めていただきありがとうございます。
    その後は気になるところはございませんか?

これからも日々努力していきますので、またのご利用をお待ちしております。

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:57:39.0

毎回希望通りにして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

nanami様

イメージ通りの仕上がりに満足していただいて、担当したスタッフも喜んでいます。

また気になるところがございましたら、気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カッパさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 08:03:48.0

感染対策もされており仕上がりも早くキレイに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

カッパ様

まだ気が抜けない状況ですが、感染対策をしっかり取り組んでいきたいと思います。

施術面などを褒めていただきありがとうございます。
    その後気になるところはございませんか?

これからも日々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:52:56.0

縮毛矯正ではなく、髪質改善というメニューを受けました。
    お風呂の後、手櫛でドライヤーするだけでストンとまとまります。
    今までは寝る前にアイロンしてましたが、小さい子供がいるので出来ない日も多く、でもそれも必要なさそうです。
    雨の日の膨張もなく、楽になりました。
    縮毛矯正ほどまっすぐでもなく、自然な感じも気に入りました。
    長くもってくれたらいいな。

あめたろう様

髪質改善をあててからの日常が楽になって本当に良かったです。
    担当したスタッフも喜んでおります。

その後は気になることがありましたら気軽にお申し付けください。

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:18:32.0

いつも通わせてもらっているので、いろいろ希望や説明しなくても安心してお任せしています。

ユウ様

いつもご利用ありがとうございます。
    気になることがありましたら気軽にお申し付けください。

• ゆ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:47:00.0

手際が良く、安心して任せられて、ゆっくりと過ごせました。
    隣の席との間がカーテンで仕切られているので、個室感があり落ち着けて良かったです。
    良い意味でシンプルで、その分他店よりもお値段も押さえられいるので、通いやすいと思います。ありがとうございました。

ゆ~様

接客面や施術面を褒めていただきありがとうございます。
    まだ気が抜けない状況ですが、感染対策をこれからもしっかりしたいと思います。

また気になるところがありましたら気軽にお申し付けください。

ヘアーズ ベリー 大和田店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー