4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セレスト 川口店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 全国25店舗の大人気サロン*完全マンツーマン制/JR川口駅東口徒歩3分/酸性ストレート

naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:31.0

初めて利用させていただきました!
    私は長年、くせ毛で悩んでいて色々な美容室に行きましたがこちらのカシミアストレートが良いとのご紹介をいただいたのでお願いしました。
    仕上がりはまさに「感動」の一言でした。
    今までバサバサに傷んでしまったり、癖がすぐに戻ってしまったりと難しい髪質なのは分かっていたので完璧には出来ないんだなと諦めていたのですが、今までのはなんだったんだろうと思う程のツヤツヤでサラサラな質感になって本当に嬉しく何度も自分の髪を触ってしまいました!オリジナルのシャンプーも購入させていただいて使ってますがその後も凄く調子良いです。
    カウンセリングやヘアケアのことも丁寧に説明していただき、長時間の滞在でしたがお店の雰囲気も良くリラックスしてあっという間の時間でした。
    本当にありがとうございます、今後とも宜しくお願いします!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+カット+トキオTr(ホームケア付)

美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】からの返信コメント

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の悩みや以前の縮毛矯正の仕上がりなど
    色々とカウンセリングをさせていただきました。

当店のカシミアストレートはダメージを最小限に抑え
    仕上がりも真っ直ぐ過ぎない自然なストレートにするのが売りです!

ご希望のバサバサにならなく、クセもしっかり伸ばしながら
    ツヤ感のでるサラサラ仕上がりになれたかと思います^ ^

まさに「感動」の一言とのこと大変嬉しく思います!
    当日もとても喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました^ ^

今回使ったレシピは細かく残してありますので伸び方や癖の出方などを見させていただきながら
    次回以降のストレートのタイミングや、薬剤も微調整させていただきますので
    さらに良い仕上がりにしていきます!!

ご自宅でのケアもオリジナルのシャンプー、トリートメントを
    使っていただければ良い状態が長く保てますので継続してお使いください^ ^
    気に入っていただけて良かったです!

こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

店長 高橋里実

• picoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:42:26.0

梅雨に入る前にかけたいと思いこちらのメニューでお願いしました。名前の通りでめちゃくちゃ手触りが良くツヤも出てなめらかな髪質になりました。朝もとても楽で湿度も関係なしです。かけて良かったです。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:11:32.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット×N.カラー×クイックトリートメント【川口】 ¥8000

• himuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 08:09:03.0

久しぶりに来店しました。以前と変わらず仕上がり綺麗、丁寧、早いと三拍子が揃っています。飲み物の種類が減ってしまって…と言われていましたが、私は細かいところも希望とおりのスタイルにしていただけることが大前提なので気にならなかったです(笑)

【*ワンランク上の白髪染め*】カット+グレイカラー+ ハリコシボリュームUP

• celticさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:15:22.0

毎回丁寧にカットして頂き有難う御座います。
    次回も宜しくお願いします!

■男性人気NO.1■カット+クイックスパ♪ ¥4000 [川口]

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:14.0

いつもありがとうございます。仰ってた通り、カラーのアッシュは3日でなくなりましたが、まだ赤みは出ていないので、このまま髪色が保ってくれるようにケアをしっかりしていきたいと思います。来月もよろしくお願いします。

【*感動髪質改善*酸熱トリートメント】カット+カラー¥28000→¥16900

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:37:33.0

初来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して任せられるなと思いました。
    私は髪のクセ、パサつきがずっと気になっており耐熱トリートメントを施術して頂きました。
    仕上がりにとても満足です!!!!
    自宅でのホームケア、オススメのケア商品など丁寧に教えて頂きました。是非通い続けてサラサラ髪を維持したいです(>_<)
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:56:20.0

髪のことに真摯に想いを持って向き合って、施術してくださってるのがすごく伝わりました。相談の上、元々予定してたヘアスタイルとは異なる形にしたのですが、結果的に非常に満足しています!まとまりやすく、スタイリングもしやすくなっています。先々のことも考えたカウンセリングは、非常に参考になりました!!平日夜に伺えるなら、また是非伺いたいです!ありがとうございました◎!

【*ご新規様6月3日~6月14日ご来店限定*】カット×N.カラー×Tr \13300→

• YEAHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 10:14:07.0

髪の事色々聞けて勉強になりました。
    多湿の時期になるので、クセの状態を見てもらいにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【*ご新規様/6月限定特別価格*】カット+大人気カラー+トリ\15400→

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:14:37.0

ボビまでバッサリカットしていただきましたー!

色の好みとか今後やりたいカラーの相談もできてよかったです!
    次はミニボブに挑戦しまーす!

【*当店人気No.1*プレミアムケア】ダメージ98%削減カラー+カット+TOKIO

• じんべぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:43:29.0

カットもカラーもトリートメントも希望通り叶えてくれて丁寧にやってくださりありがとうございました!
    好みの色味でサラサラになりスッキリしましたー!
    いつも楽しく過ごせて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いしますー!

• くろみみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:27:07.0

丁寧にカウンセリングしてもらって安心しました!ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:24:29.0

長年希望通りにしてもらえる事が無く美容室迷子だったのですが今回初めてお洒落な色合いのカラー(白髪染め)とカットも胸迄あった髪を肩迄バッサリ切りましたが写真を見せただけですが満足する仕上がりにしていただきました。
    トリートメントもしていただきパサついて髪が見違える程良くなりました。
    今迄この歳迄自分を大事にして来れずにいたのですが、毎月通って綺麗にしてもらおうと思ってます。
    めちゃくちゃ満足してます。

• だってさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:27:42.0

また切ってもらいました。いつも楽しいです

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:11:17.0

カラーの要望も細かく聞いて頂き、カットも要望どおりでした。
    次回も利用させて貰いたいと思います。

☆憧れのハイトーン☆インナーORハイライト×カラー×カットトリートメント

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:10:16.0

ショートから伸ばしている途中で、今後どうしたら良いかなど色々ご相談に乗って頂きました。もう切ってしまいたい気持ちもありましたが、頑張って伸ばしてみようと思います。

トリートメントもパサパサだった髪がしっとりして嬉しかったです。

また伺わせて頂きます。

【*ご新規様/6月限定*】カット×TOKIOトリ(ホームケア付)\9400→

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 12:56:32.0

とても満足と自分がしたかった髪型になったので来店して良かったです。
    また次も来店したいと思います。

☆艶髪☆ カット×ファイバークリニクストリートメント【川口】¥6600→5500

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:13:51.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    お店が2階なので外の気配を気にせず、リラックスできます。
    シャンプーの時にはミントのホットタオルや温度調節など気を配ってくださり、大変気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんはとても美容のことを勉強されていて、薬剤のことや家庭での髪のケアについて丁寧に教えてくださいます。
    パサついていた髪も上品な色のツヤ髪にしていただき、明るい気持ちになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【*満足度No.1*イノア感動OILカラー】カット+高補修TOKIOトリ(ホームケア付

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 23:58:33.0

本日は、丁寧にご対応してくださり

またお世話になります^ ^

カット×N.カラー×クイックトリートメント〈川口〉 ¥8000

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 23:54:06.0

ショートにしたいけど、クセがあり広がりやすく、似合うか自信がなく迷っていたのですが、きちんと説明してくださり、納得してチャレンジする事ができました。
    結果、仕上がりは思い描いていた通りでした!
    また、TOKIOトリートメントでツルツルなめらかな手触りになりました。
    カットの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、シャンプー後のタオルの拭き方が今まで味わったことがないくらい気持ちよかったです。
    家でのドライヤーやヘアアイロンのやり方などもしっかり教えて下さり、本当に担当スタイリストさんにやっていただいて良かったです。ありがとうございました。
    購入したお店オリジナルのシャンプーとトリートメントを使った娘が、さらさらでいい感じと嬉しそうでした。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:34:04.0

太陽ギンギンの日に外出し海風にあたり痛んでいましたが、トゥルトゥルしっとりになりました。
    色もいい感じに出ています。
    これで梅雨時期もなんとか乗り切れそうです。

【*感動髪質改善*酸熱トリートメント】¥16000→¥10900

ゆみ様毎月ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの酸熱トリートメントをさせていただき

髪のお悩みに合わせながらトリートメントをさせていただきました。

カラーのお色も気に入っていただきありがとうございました。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

市川 徳子

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 07:39:05.0

今回のカット&カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    髪質をいかしたスタイリングをいつも丁寧に教えてもらえるので自宅に帰ったあとでも自分で出来るのがありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

【*イノア感動OILカラー*】カット+クイックトリ

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:15:22.0

当日メニューを変更していただきましたが、
    とても丁寧に説明しながら対応していただきました。
    この時期は髪が広がり、癖が出たりで中々髪のセットが上手に出来ない状態でしたが、今回の施術でとてもツルツル、サラサラの状態になりました。
    朝のセットもとても楽です。
    今月カラーに行きたかったのですが、日程が合わないので、
    来月カラーで予約入れたいと思います。
    その際はまた、よろしくお願いします。

• merryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:14:43.0

いつも扱いやすく整えてもらっています。今回は切りすぎたかなと思いましたが、夏に向けてすっきりしましたし量もだいぶ梳いてもらったのでとても楽で結果的にちょうど良かったです。

ファイバープレックスオイル縮毛矯正+カット+ファイバープレックスTr

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 21:26:42.0

いつも理想通りに仕上げていただけます。

☆癒し☆カット×スパ×トリートメント♪ 【川口】 \6500

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:46:46.0

前回、別の美容室で縮毛矯正を失敗してしまい、トリートメントケアで初めてお世話になりました。それから1ヶ月ほど最善の状態にしていただけたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。はじめに気になる部分をしっかり確認してもらえて、トリートメントまで丁寧に仕上げていただき、髪の毛がとてもさら艶で柔らかくなり感動です!おかげでこれからの梅雨時期も安心してすごせそうです。ありがとうございます。

【*美髪エステ縮毛矯正*】+カット+髪質改善5step Tr(ホームケア付)

ゆきち様、今回もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    トリートメントは前回よりもさらに艶感とまとまり感を重視してクォリティがアップするようにさせて頂きました!
    今回仰っていた前髪と顔周りの癖が早く気になってしまうというお悩みはご自宅でどうしようも出来なくなった時に部分的な縮毛矯正をするのも1つの対策なので3、4ヶ月後辺りに気になる場合は検討してみるのも良いかなと思います!

次回のカラーの時は今回の美髪エステ縮毛矯正のカラーverである美髪エステカラーがカラーの仕上がりのクォリティアップと色持ちも良くなるので是非お試しください!
    トリートメントも今回と同じような仕上がりに調整も可能です!

今後も髪の状態やお悩み、ご希望に合わせてご提案させて頂きますので是非ご相談ください!

セレスト川口店 本間

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:16.0

髪色も髪質も希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

あやか様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

今回新しいカラーとトリートメントをさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    縮毛矯正歴がある場合は今回させて頂いた美髪エステカラーメニューがカラーもしながら、薬剤ダメージのケアをしっかり出来るので今後もオススメです!

残業続きでまだしばらくお忙しいと思いますが、体調にお気をつけつつ、好きな事をしてリフレッシュしてくださいませ(^^)

またラーメンや美味しいお店の話もしましょう♪

セレスト川口店 本間

• 爪ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:25:43.0

初めて利用しました。イノアカラーが気になり予約しましたが、よく読んでおらずカット無しのメニューで予約しておりました。
    急遽カットも追加して施術していただきましたが、楽しい時間が過ごせました。
    美容室迷子だったのですがよい方と巡り会えたと思います。
    今度もまたよろしくお願いします。

【*満足度No.1*イノア感動OILカラー】+link5stepTr(ホームケア付)

爪ちゃん様初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのイノアカラーをさせていただきました。

カラーのお色、ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。

またこのような口コミまでいただきありがとうございます。

今後もご相談していただけたらと思います。

市川 徳子

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:57:30.0

いつも色々と提案して頂き、カットもカラーも満足いくように仕上げて頂けて感謝しています。

カット×N.カラー×クイックトリートメント ¥8000

まゆ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを少しのばしていくとのことだったので

スタイリングが楽になるようにカットさせていただきました。

今後もお話ししながらスタイル決めていきましょう。

市川 徳子

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 22:44:01.0

小さい子供がいるので当日予約ができるお店は大変助かります。幼稚園に行っている時間で伺い、終わりの時間も気にして頂きました。
    髪の悩みが沢山あり、色々とアドバイスを頂き今後の髪の毛との向き合い方などとても勉強になりました。
    有難うございました!

セレスト 川口店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー