3. 関東トップ  >
セレスト 川口店(CELESTE)のお店ロゴ

美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 白髪ぼかし、縮毛矯正◎/川口駅3分/マンツーマン制/全国25店舗の注目サロン*

naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/1

今回も前回に引き続きイノアカラーと髪質改善のトリートメントをさせていただきました。

イノアカラーでの白髪ぼかしカラーは白髪が染まっているのに明るく透明感のあるお色味で今回も大満足です。
    頭皮のピリピリ感もなく、カラーの独特な刺激臭もなく、仕上がりもツヤツヤでこんなカラー剤に出会えて本当に嬉しいです。
    今までの白髪染めには絶対に戻れません、、

初回にやっていただいたカシミアストレートが未だに良い状態が続いていて、縮毛矯正歴が長い私史上、過去一髪の状態が良いです!

白髪ぼかしや縮毛矯正などの技術や薬剤、知識も全てにおいてレベルが高く、難しい髪質で細かい要望にも優しく丁寧に答えてくれて本当に感謝しております。

やっと納得のいく美容室が見つかり嬉しいです、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【*プレミアム髪質改善No.1*感動OILイノアカラー】カット+NEW次世代酸熱Tr

美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】からの返信コメント

nao様

イノアカラーでの白髪ぼかし、この透明感で明るく白髪まで染めることができるのは驚きですよね!

髪と頭皮にも優しい薬剤でしっかりケアもできるので半年後、1年後の髪の状態が今までと全然変わってきますので、ツヤ髪習慣続けてやっていきましょう^ ^
    毎回レシピも記録してるので、お色味や明るさもその後の様子を見させていただき調整させていただきますね!!

当店のカシミアストレート(縮毛矯正)もダメージを最小限に抑え仕上がりも真っ直ぐ過ぎない自然なストレートにできるので良い状態が長続きします!
    過去一髪の状態が良いとまで言っていただけて、とても嬉しく思います^ ^

技術・薬剤・知識に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、更なる向上に努めてまいりますので何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます^ ^

こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

セレスト川口店
    店長 高橋里実

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

今回もありがとうございました!いつもやんわり伝えた希望を汲み取っていただき満足な仕上がりです。

【*劇的髪質改善No.1*】カット+カラー+NEW次世代酸熱トリ¥18000→¥15000

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

今月もありがとうございました。毛先のパサつきをカラーでおさえて綺麗になりました。色味も良かったです。また来月も宜しくお願いします。

カラー×クイックトリートメント〈川口〉

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

カラー後のアドバイスなど色々教えて頂き感謝です

カット×カラー×トリ〈※縮毛矯正と白髪ぼかしも大好評/川口/マンツーマン〉

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

目立っていた白髪も綺麗に秋色に染めていただきました!
    ロングからばっさりカットしたい欲がありましたが、髪のクセを考慮してアドバイスもらい今回の長さになりました。いつも、本当によく私の髪のことを考えてくださりありがとうございます。シャンプー台の首のケアも気遣ってもらい快適です。またお願いします。

【*Premium髪質改善No.1*】カット+感動ツヤ髪イノアカラー+NEW次世代酸熱Tr

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

この度も、綺麗にしていただき、有難うございました。
    手入れもしやすいです。
    来月も、宜しくお願い致します。

【*大人気*ツヤ髪習慣イノアカラー】+高補修TOKIOリミテッド

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。時間もピッタリで次の予定も入れやすく助かります。

【*大人気*】カット+感動ツヤ髪イノアカラー+高補修TOKIOリミテッド

• マサなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

• くらりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

お話しも楽しくカラーの相談も丁寧で大満足の色になりました。今後は白髪ぼかしにシフトしていこうと思うのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

直前に時間とメニュー変更にも対応頂き助かりました。
    カラーもしっかりとカウンセリングして頂き、理想の色になり色むらも全然なくてとても綺麗な仕上がりになり嬉しいです!ありがとうございました。

• さちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になっています。
    今回も日常扱いやすいスタイリングにしていただいて大変満足しています。
    セットも楽しめそうです。

■男性人気NO.1■カット+クイックスパ(マンツーマン/川口/白髪ぼかしも大好評

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• のんのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

今回も綺麗なカラーで艶々に仕上げて頂きました。丁寧にして頂くシャンプーの時間は本当に癒されるひとときです。次回もまたよろしくお願い致します。

【*Premium髪質改善No.1*ツヤ髪習慣イノアカラー】カット+NEW次世代酸熱Tr

• こよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になってます。
    いつも安心と安定の仕上がりなので助かってます。
    こまめな来店頻度ではなく数ヶ月空けてお伺いするので毎回施術内容が盛り沢山なので長丁場にお付き合ありがとうございます。
    さらさらストレートにして貰ったので次の来店まで維持出来るように頑張ります(^^)

【究極美髪*Premiumカシミアストレート】+イノアカラー+次世代酸熱Tr+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になってます。
    今回も、とても綺麗にツヤツヤになりました(^^)
    そして、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    お喋りし過ぎてしまいます笑

施術してもらった翌日から巻き髪もやりやすくなり
    カラーも落ち着いて重さもなくとても、気に入ってます。
    また、次回お願いします。

【劇的髪質改善*NEW次世代酸熱トリ*】カット+カラー¥18000→¥15000

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

ショートボブのお手入れのカラーとカット 今回は長さを残すカット あたたかみのあるブラウンにカラーして頂きました 髪の毛の乾かし方のポイントを教えて頂き毛先に丸みが出きるようトライしたいと思います 夏前にカシミアストレートで髪質改善してからまだ髪が落ち着いていて持ちもよくお手入れが楽になりました ヒートリアクションオイルをつけて 乾かすと髪に艶感やまとまりが出るのでリピート購入しました

カット+アディクシーカラー/N.ルフレカラー+クイックTr

えっちゃん様

今回もショートボブがとても素敵にまとまりましたね。
    長さを残したスタイルもよくお似合いでしたし、あたたかみのあるブラウンカラーも柔らかい雰囲気でとても素敵でした!

乾かし方のポイントも、ぜひ無理のない範囲でトライしてみてくださいね。毛先の丸みが出ると、より一層スタイルが生きてきます♪

そして、夏前に施術したカシミアストレートがまだしっかり持続しているようで安心しました!
    ヒートリアクションオイルも使っていただけて嬉しいです。ツヤとまとまりが出やすくなるので、相性もバッチリです!

また次回も、えっちゃん様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしています^_^

Sugure Noriko

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつも傷んだ髪をサラサラにしていただき
    色味もカットも好みに仕上げて頂き嬉しいです。
    また宜しくお願いします(^^)

• picoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

毎回イノアカラーですが、全く傷まずとてもツヤが出る仕上がりで大変満足しています。リアクションオイルも愛用してます。またよろしくお願いします。

【*大人気*ツヤ髪習慣イノアカラー】カット+高補修TOKIOリミテッド

• しばもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

4ヶ月ぶりに行き、髪がだいぶ軽くなりました。
    カラーも色々考えてくださり、綺麗に仕上がってとても満足です。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回も楽しくおしゃべりしながら施術して頂き
    予定より早めに終わり
    仕上がりも理想通りでとても満足しました。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーりさん(女性/30代前半)

優柔不断な私ですが、
    今後のなりたいイメージに合わせて過程を楽しみつつ、時期などに合わせたスタイルをご提案、施術していただきいつも安心感があります!
    今だから楽しめるスタイルをしっかり満喫しようと思います。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます◎!

☆癒し☆カット×プチスパ【川口】¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

来月はカットありでよろしくお願いします。韓国にハマっている私に髪型を合わせて頂き、いつもありがとうございます。

• スロバキアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

インナーカラーが残っているところを少し残して切ってくれました。モザイクアートみたいで気に入ってます。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

☆癒し☆カット×プチスパ【川口】¥5000

スロバキア様

インナーカラーを残したデザイン、モザイクアートみたいで可愛かったですね!
    気に入っていただけて何よりです♪

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
    また次回も素敵に仕上げさせていただきますね!

お会いできるのを楽しみにしています!

Sugure Noriko

• みうさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

娘はイメージしていたショートヘアにカットとスタイリングをしていただいてとても喜んでいます。
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いて仕上げていただいてありがとうございます!
    また母娘ともよろしくお願いします!!!

*憧れのハイトーン*フルブリーチorハイライト×カット×TOKIO ¥27400→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

サラサラ髪にしていただきました!髪が生き返りました!いつもありがとうございます!兄にも紹介しました!自分の周りに紹介したくなるおすすめの担当さん&美容院です♪またよろしくお願いします♪

カット+アディクシーカラー/N.ルフレカラー+クイックTr

• おゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は少し色味を変えて、秋らしい色にしていただきました。

【*Premium髪質改善No.1*ツヤ髪習慣イノアカラー】+NEW次世代酸熱Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回もサラサラです!いつもありがとうございます!

【*毛髪強化インカラミ*】カット×TOKIOリミテッドトリートメント

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

髪色も綺麗に入ってさらさらになってよかったです!
    翌日カラー剤の匂いが気にならないのもありがたいです。
    またお伺いしたいと思います。

【圧倒的人気No.1◎】カット+感動ツヤ髪イノアカラー+次世代酸熱T/指名無料◎

• あこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

いつもお世話になっています。先日は縮毛矯正の1液塗布中に私が貧血を起こしてしまいました。薬剤洗い流し時間も迫る中、冷静に介抱してくださいました。美容師さんとしての腕前はもちろんのこと、お人柄も素敵な方です。

あこまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は体調が優れない中でお越しいただき、本当にお疲れさまでした。
    貧血でつらい状況だったにも関わらず、最後までお任せくださりありがとうございました。少しでも早く楽になっていただけるよう、できる限り対応させていただきましたが、その後お加減はいかがでしょうか?

施術についてのお言葉もとても嬉しいです。
    これからも無理のないよう、安心して過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますね。

またお会いできるのを楽しみにしておりますが、どうかご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしください。

Sugure Noriko

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

2か月ぶりで伸びまくっていましたが、スッキリ整えていただきました。
    こちらの要望にも毎回丁寧にお答えいただき感謝です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ほりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

今回もカラーとカットを
    素敵に仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます。
    次回もお願い致します。

ほり様

今回のカットとカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    季節や雰囲気に合わせて、今後もぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Sugure Noriko

セレスト 川口店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー