3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソーソー(SoSo)  >

SoSo【ソーソー】

ソーソー

• 鹿児島県鹿児島市西千石町16-30 渡辺ビル2F
  • はなまるうどんより徒歩1分/高見馬場電停より徒歩3分/天文館近く

tm3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:14:43.0

初めましての美容室でしたがまた行きたい!って思わせてもらえる、スタイリストさんの技術と丁寧さ雰囲気に凄く満足です♪分からないことも一つ一つ丁寧な説明があって分かりやすかったです。会話も弾んで楽しい時間でした!ありがとうございました。また よろしくお願いします♪

【12月平日限定クーポン☆】カットカラー 11880円 → 7700円

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

tm3様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    バッサリイメチェン切りっぱなしボブとっても似合ってました!
    乾かしただけで治るようにカットしてあるので、今回お伝えした乾かし方で乾かしてみてくださいね♪
    カラーも色落ちも可愛いように作ってありますので色落ちもたっぷり楽しんでくださると嬉しいです♪
    [次回のご提案]
    次回ご予約もありがとうございました!!
    次回はハイライトを入れてまた違う雰囲気に♪
    次回もいい感じにしますね♪お会いできるの楽しみにしています!!

普段のケアやスタイリング方法など、気になることや知りたい事ありましたらお気軽にご連絡ください♪

SoSo stylist 末吉野乃

• りーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:56:27.0

とってもかわいい仕上がりでした!
    カラーは、実習前で暗くするので少し不安でしたが、透明感のあるちょうどいい具合の色にしてくださいました。
    カットも、少しお伝えしただけで私の好みを理解してくださり、素敵な雰囲気の仕上がりにしてくださいました!
    乾かし方やセットの仕方などもとってもわかりやすく、家でも簡単にできるように伝えてくださりました。

何より「かわいくします!」とおっしゃってくださり、この方には安心して任せてみよう、と思える素敵な方でした~!
    同時に卒業式の着付けの相談までのってくださり、ありがたかったです。
    また、お願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント \9000円 /天文館/カラー

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:50:38.0

髪型をこんな感じで―とスマホの画面を見せたのですが、微調整も嫌な顔などされず快くしてくださり、思っていた以上にとても素敵に仕上げていただきました。
    休日の15時過ぎに利用させていただきましたが、老若男女様々なお客様が来店していました。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット+カラー+細めハイライト+トリートメント \13200/ハイライト

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

ペンギン様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    襟足は短めに、後頭部に丸みを出してスタイリングしやすいようにさせて頂きました♪
    ハイライトも入れならツヤ感と立体感を出しながらさせて頂いてます☆

[次回のご提案]
    スタイリング時に重く感じたり、耳にかけた時にボリュームを感じたりしてきた時は
    量感調整するだけでもスタイリングがしやすくなりますのでまたカットでお待ちしてます!

普段のケアやスタイリングなど気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

SoSo_kagoshima 天文館店 スタイリスト 中島 大輝

• そめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:07:52.0

この前カットすごい切り方され泣きそうなところ
    助けていただきました
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです
    なんでもはなしやすく
    カットが上手で、気に入りました
    凄く丁寧に気持ちによりそってカットしてもらいました
    感動しました。今後もお世話になります。
    気持ちも明るくなりました、ありがとうございます

カウンセリング重視♪SoSo似合わせカット¥4400→¥3850

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 03:52:31.0

ハイトーンボブにしてもらいました。
    今しかできないカラーをしたくて、悩みながら決めましたが一緒に考えてもらえて、施術中も、『痛くないですか?』と声をかけてくれたり、とても優しい心遣いをしてもらいました。今回もやっぱりシャンプー、気持ちよくてオススメです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー\8900[鹿児島/ショート/似合わせ]

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

ゆーみん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    重めのパツットボブ、見た目は少し重く見えるけど、触ると軽いボブを作っています!

[次回のご提案]
    今回ブリーチしているので、何色でも楽しめます♪
    今しかできない明るい色楽しみましょう♪

またいつでもご来店お待ちしております!♪

SoSo_kagoshima 天文館店 stylist 末吉野乃

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:06:58.0

インスタを見て初めて来店しました。
    担当指名させて頂いたスタイリストさんは笑顔が素敵で、自信を持って仕事に向き合う姿に、最近の若い子にもこんな子がいるんだなぁと少し驚きました。
    自信を持って「絶対可愛くするんで!まかせて下さい!」と言いながらも、私の好みを都度確認頂き、でも大胆にイメージチェンジして下さいました。新しい自分に出会えて、美容室で感動したのは本当に覚えてないぐらい久しぶりでした。
    自宅でのお手入れなども丁寧に教えて頂き、最初から最後まで本当に気持ちよく過ごせました。有難う御座います。
    アシスタントも、とても丁寧で楽しくお話して下さり有難う御座いました。
    また自分自身も仕事へ対しての向き合い方を考えさせられる
    貴重な時間で勉強になりました。

【平日限定】カット+フルカラー+美髪トリートメント 12800円/天文館/美髪

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

りか様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    今回は、骨格に合わせたボブラインをこだわり、雰囲気に合わせてワイドバングにカットしました!
    美髪ストレートも提案させていただき、乾かしただけで艶のある髪質になりました!!

[次回のご提案]
    次回ご予約ありがとうございます♪
    次回はインナーカラーでよりカットも引き立つように作らせていただきます!楽しみです!
    お待ちしてます!

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• マッチョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 14:37:17.0

久しぶりにカットに行けました~接客も最高です
    自分のしたいスタイルや専門の話を聞きながらスタイルも決められる総合的に満点

似合わせカット+ヴェールカラー ¥11880→¥10692

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

マッチョン様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    ウルフスタイルでらデザイン性のあるヘアスタイルへ♪

[次回のご提案]
    カラーとカットで色味を変えるとより
    イメージも変わりいい感じになります☆

またのご来店お待ちしております!!

SoSo_kagoshima 天文館店 スタイリスト 冨永 弘樹

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 06:36:09.0

今回切りたい願望強すぎてたまたま空いてたからカットの予約をしました!!
    髪型とても気に入りました!!他の人からの髪型の評判もよく、こんなに短くしたのは子どもの時以来です!!正直似合うかなという心配がありましたが鏡みたとき、首回りがスッキリしていて小顔効果まで!!カットする時も細かく細かく確認しながら微調整まで…!そして、カットする際に髪の毛が落ちないように気遣いまでされてて。パーフェクトです!シャンプーもあんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!ここまでして頂いてこの値段でいいんですか?と思いました。
    次回はカラーをしたいので早めに行きます!!
    今度は絶対指名して行く予定です(^^)次回もよろしくお願いします!!!

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

かな様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    首周りはスッキリさせて手を通しただけでまとまるスタイルに☆

[次回のご提案]
    透明感のあるカラーにしてツヤ感も出て見えるようにさせて頂きます!

シャンプーなども喜んで頂けて良かったです☆

SoS 天文館店 スタイリスト 中島 大輝

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:23:16.0

カラー、カット可愛くしていただきました^^
    シャンプーも丁寧でとても気持ちがよかったです。
    髪の巻き方を分かりやすく教えていただいたので早速やってみます!

《顔まわりのデザインが得意な末吉担当》カット+カラー+トリートメント\8900

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

ゆめ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    今回は、色落ちもたっぷり楽しめる透明感カラーとワンカールで可愛くなるレイヤーカットに仕上げてます♪
    巻き方も、挑戦してみてください!!

[次回のご提案]
    顔まわりカットや、レイヤーカットは2ヶ月に一回整えてあげると常にお顔のバランスの良い長さになるので、また整えながら綺麗に伸ばしていけたらなと思います♪

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:17:28.0

希望をたくさん聞いていただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

ゆきみ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

今回クリープパーマで前髪はセンター分けの
    韓国風のS字バンクからの前髪のサイドの毛の
    フェイスラインに自然に繋がるように♪
    全体的には中間毛先で動きが出るようにパーマをさせて頂いてます!

[次回のご提案]
    次回はパーマの残りを活かしてカットさせてください!☆

またのご来店お待ちしております!!

SoSo_kagoshima 天文館店 スタイリスト 松山朋代

• あいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:36:18.0

カットお願いしました。
    初めて行くので緊張もありましたが、終始笑顔でいてくださって安心できました◎
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います☆

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

あいる様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    今回はお外に出る時は帽子をかぶるとのことでしたので
    帽子を被ったときに映える前髪カットと手触りが良くなるようにカットしてあります♪

[次回のご提案]
    次回は、ブリーチを使って前髪インナーカラー、とても似合うと思うのでぜひ
    雰囲気変えたい時はお待ちしてます♪
    鹿児島に来られた際はいつでもお待ちしてます!

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• さゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:20:14.0

顎下ラインのショートボブで
    画像もたくさん調べて
    なりたいものを厳選して持っていって
    失敗しないように
    伝えたい事も伝えたのに、、、

顎上ラインのがっつりショートカットになって
    髪型自体がおかしいという事はないけれど

せっかく伸ばしていた髪が
    長めのショートボブでオーダーしたにもかかわらず

歴代ショートの中でも短めになってしまい

もうテンションだだ下がりでした。

ショートの似合わせが上手な美容師さんの予約が
    なかなかとれず早く切りたいがゆえに
    美容室を妥協したのを後悔しました。

早く伸びてほしいです。。

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

さゆ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはさゆ様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリングしていく中で
    お待ちして頂いた画像との照らし合わせ
    この場合はこの長さになるというイメージの共有が
    足りていなかった部分。
    また、1番最初に切らせて頂く際に
    この長さで切らせて頂くという説明が
    十分に伝わっていなかった事に反省しております。

今後同様のことが起こらないよう、
    お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

SoSo_kagoshima 天文館店 スタイリスト 松山

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:28:23.0

髪を伸ばしながらもイメチェンしたくてレイヤーカットをお願いしました。
    似合うか不安でしたが、とっても気に入ってます!
    髪の乾かし方、巻き方もとても丁寧に教えてくださいました。
    本当にありがとうございました!

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

(^O^)様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    伸ばしながらhairを楽しんでもらえるように
    ワンカラーで可愛くなるレイヤーカットをしています!♪最後にお伝えした巻き方のポイントを思い出しながら伸ばしながらhairstyle楽しまれてください!!

[次回のご提案]
    少しあえて重みを残したスタイルにしていますので、毛先の動きが欲しい場合毛量調整して
    扱いやすくしてあげたら扱いやすいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:18:07.0

いつもありがとうございます。お任せコースで髪もまとまりやすく快適です。トリートメント効果でサラサラ感が持続しております。やはりヘッドスパは最高ですね。日々の疲れ、緊張感がスッキリ取れて不思議と身体全体が軽くなりました。次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+うる艶水素トリートメント ¥8800→¥7920

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

みなこ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    今回は量を軽くしてまとまりが出やすいように仕上げました!

[次回のご提案]
    伸ばしやすいに毛先と整えながら伸ばしていきましょう!
    またストレートもかけてあげるとより綺麗に伸ばしていけますよ!

またのご来店お待ちしております!!

soso_kagoshima 天文館店 スタイリスト 阿久根 健

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:38:07.0

以前カットモデルで切っていただき、顔周りカットが今までで1番しっくりきていたので、今回も予約させていただきました!ざっくりとオーダーを伝えたのですが、想像以上の仕上がりで、大満足です!レイヤーも顔周りも可愛く仕上げていただき、セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので、家でも簡単に可愛くセットできます!シャンプー、トリートメントも気持ち良くて最高でした!お話も楽しくてあっという間です!また伺います!ありがとうございました!!

似合わせカット+うる艶水素トリートメント ¥8800→¥6600

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

バム様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットモデルで来てくださってその後お客様としてご来店してくださりありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです!!

[今回のスタイルポイント]
    バッサリカットとても似合ってました♪
    ワンカールで可愛くなるように作ってるので、巻く時に最後にお伝えしたポイントを意識しながら巻いてみてください♪

[次回のご提案]
    髪の毛一本一本伸びるスピードが違うので、2ヶ月に一回メンテナンスでカットしてあげると
    常に扱いやすい髪型ゲットできるので、参考にされてください♪

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• かんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:33:31.0

丁寧にヒアリングや髪質を見てから施術して頂いて、普段使ってるヘア用品でできるスタイリングもしっかり教えて貰えました。初めての来店でちょっと不安でしたが、凄く安心できました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

【 人気No1.クーポン☆】カットカラー+トリートメント  16280円→ 9900円

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

かんだ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    今回は顔まわりの動きがいい感じのくびれスタイルになる髪質、クセがあったので
    それを活かしてカット、スタイリングさせて頂きました!

[次回のご提案]
    次回も顔まわりは活かしながら普段のスタイリング方法、
    (髪を結びたいかお団子できた方がいいのか)を聞いた上で
    カットスタイルを決めていきたいなと思ってます!!

またのご来店お待ちしております!!

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 10:57:51.0

今回初めて利用させていただきました
    私自身が初めてのショートカットで不安や緊張があったのですがとても雰囲気の良いサロンで落ち着いて過ごすことが出来たので良かったです。仕上がりもとても綺麗です

似合わせカット+くつろぎ極上ヘッドスパ ¥6930→¥5430

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

yuuu様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    癖が収まりやすいようスッキリ目のマッシュショートに仕上げました!

[次回のご提案]
    収まりがよくなるよう自然なストレートもかけてあげるとより
    朝のお手入れが楽になると思いますよ!

またのご来店お待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 16:58:04.0

してほしい髪型の写真を見せて
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    胸元まであった髪を鎖骨までバッサリカットしてもらいました。好みの長さになってカラーも大満足しています。
    友達・職場からも好評でした。ありがとうございました。
    前髪もいい感じです♪

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

あやちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    今回はバッサリ髪を切らせて頂き前髪も長かったのを
    シースルーバングにイメチェン!とっても似合ってました!
    カラーはバッサリ切った分キレイめの印象を残したかったので
    ピンクやブルーの補色を入れたグレージュカラーで
    透け感のあるカラーにしました!!

[次回のご提案]
    今回切ってみて様子を聞かせていただき
    またもう少し切るか、前回くらいの長さで維持するか
    決めていきましょう!!
    カラーはまた違う色味で楽しめたらと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:54:10.0

希望通りの髪型にしていただいて、施術も丁寧でとても良かったです!
    髪型もいろいろ提案してくださったので、また挑戦してみようと思います!

《顔まわりのデザインが得意な末吉担当》カット+カラー+トリートメント\9900

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

り様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    暗髪カラーでも色落ちまで楽しんでもらえるようにこだわったカラー剤でカラーしています!

[次回のご提案]
    髪型似合うのたくさんあるので挑戦したい髪型があればぜひ、可愛くさせてください♪

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• ナンチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:25:27.0

今回で2回目
    ヘッドマッサージもアロマを使用して、リラックス出来て、爽快な感じでした。
    仕上がりも今の感じが出て、益々若く見られていい感じです♪
    値段が高いので、自分へのご褒美として、カットやマッサージを取り入れてお願いしました。
    次回も自分にご褒美出来るようにしたいです。

【3回目までのご来店の方限定】通常金額の10%OFF!

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

ナンチャン様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    スッキリ短めに切らせてもらいました!
    生え癖に合わせてカットしているのでセットしやすくなってます♪

[次回のご提案]
    次回もスッキリお任せください♪
    ご褒美の時間になってもらえるととっても嬉しいです!!

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:05:24.0

先日もお世話になりました。
    パーマが取れにくい様に毛先のメンテナンス
    をしていただき、ありがとうございます。
    絡みが無くなり、ふんわりと仕上がり
    スタイリングが楽になりました。
    次回は、パーマ+カットで伺います!
    宜しくお願い致します(^^)

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

たか様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    パーマが復活するようにカットとトリートメントさせていただきました♪

[次回のご提案]
    カットと酸性デジタルパーマでダメージレスにパーマをかけていきましょう☆

またのご来店お待ちしております!!

• 餡子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:57:45.0

ずっとお店の前を通る度気になっていて、初めて来店しました!
    お店の雰囲気はオシャレで、美味しい紅茶が出てきて、シャンプーもとっても丁寧で、とっても癒される空間でした。
    ヘアスタイルも一緒に相談しながら決めて、悩みに合わせたスタイリング方法も教えてもらえて、大満足でした!
    次回のパーマチャレンジが早くも楽しみです。

似合わせカット+水素トリートメント ¥8800→¥6600

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    スッキリショートに、今っぽさと、骨格に合わせてより似合わせてよりこだわって前髪を切らせていただきました!
    スッキリショートとっても似合ってました!!

[次回のご提案]
    次回はパーマをかけて、また違うおしゃれなショートに仕上げますね♪
    お店のこだわりもたくさん気づいてくださってありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 12:25:46.0

産前だったので産後の事も相談しながら決めました。
    カラーもカットも細々としたお願いをしながら整えてもらいました。
    ボブから伸びた1番苦手なミディアムの状態でしたが、レイヤーカットをしてもらい新しい感じになりうれしくなりました。
    そして
    安定のシャンプーとスパの気持ちよさです。

似合わせカット+ヴェールカラー ¥11880→¥10692

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

ゆーみん様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    ハイライトで立体感でるようにレイヤーで動きが出るスタイルに
    仕上げてます!

[次回のご提案]
    伸ばしながらレイヤーを足してあげるスタイルもオススメです!

soso_kagoshima  スタイリスト 阿久根 健

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:43:23.0

初めて利用させていただきました!
    ずっと髪を短くしたいと思ってたけど、癖毛と広がりがあってしない方がいいとどこの美容室に行っても断られていたのですが、初めてできます!と言ってくださりいろいろ提案してもらいました。
    できあがりもほんとに大満足でヘアアレンジや、ヘアケアなど教えていただき次回もお願いしたいと思いました。また行きます。ありがとうございました(^^)

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

[今回のスタイルポイント]
    広がりや癖をビガミストレートで収まり良くし、透明感たっぷりのカラーで仕上げました!
    ストンとストレートすぎるストレートではなく,髪質を良くする美髪ストレートをしているので
    何もしなくても自然と収まりがよくなります♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

[次回のご提案]
    次回は、今回のレイヤーカットとお顔まわりカットを活かして
    また新しい、しっくりくるhairを提案しますね♪

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• RHBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:53:42.0

似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥6930→¥6237

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

RHB 様先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    今回も短めにカットさせて頂いてスタイリングしやすいようにさせて頂きました♪

[次回のご提案]
    また短めに扱いやすくさせて頂きます♪
    いつもコメント頂きましてありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

• Aya☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:48:43.0

時間をかけてしっかりと要望を聞いて下さりイメージのズレが無いようにきちんと確認して頂きながら施術してもらえた事にとても安心感がありました。お陰様でカットもハイライトを入れてのカラーの色、全ての仕上がりに大変満足しています。また、スタッフの方々の連携がきちんとされていてチームワークの良いところがたくさん見えました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

《中島限定》 白髪ぼかしハイライトカラー+カット+水素トリートメント

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

Aya☆様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

[次回のご提案]
    透明感のあるカラーを繰り返して行くことでよりツヤのあるカラーにさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

• やまぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:30:51.0

雰囲気が素敵で、顧客の満足度を大事にするお店作りをされてるなーと感じました!
    紅茶も美味しかったです!

《平日限定》似合わせカット+水素トリートメント ¥8800→¥6600

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

やまぽん 様先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    ショートウルフにさせて頂き量も調整しながらスタイリングしやすくしました♪

[次回のご提案]
    カラーをさせて頂いてツヤ感、動きのある軽い印象になるようにさせて頂きます☆

またのご来店お待ちしております!!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:45:38.0

まずシャンプーが丁寧で指圧が気持ちよかったです。
    通常のシャンプーでここまでマッサージみたいにして頂いたのは初めてでした。
    カウンセリング時、ヘッドスパを迷って追加をやめたので、あれ?ヘッドスパ追加になってるのかな?と少し不安になるほどです。笑
    最初に通常のシャンプーでもこだわっていることを伝えても良いんじゃないかなと思いました。

カットも癖を説明してレイヤーでお願いしましたが
    とても良い感じにしてくださいました。

鹿児島で良い美容室を探していたので
    みつかって一安心です。

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

t様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店のこだわりへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    とてもこだわっているのでとても嬉しいです♪

[今回のスタイルポイント]
    ロングレイヤーでも簡単にセットできるように、レイヤーを入れすぎず、入れなさすぎる
    お客様の雰囲気にぴったりな高さからレイヤーを入れております♪
    結ぶこともできるし,おろして巻いても可愛い前髪もぜひアレンジ楽しんでもらえたら嬉しいです!

[次回のご提案]
    次回は結婚式に向けてトリートメントと、ヘアセットに合わせたカットをしっかりさせていただきます!!
    ぜひまた、素敵にさせてください♪

またいつでもご来店お待ちしております!♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに合わせながらカットやカラーをしていただきました!そのおかげで仕上がりは想像以上でした!
    ケアをしながら綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、頑張って行こうと思います!またよろしくお願いします!

【人気No1】《土日祝3名限定》似合わせカット+カラー+水素Tr¥16280→¥10000

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

あき様 先日はご来店頂きありがとうございます!

[今回のスタイルポイント]
    今後伸ばしていくとのことだったのでまとまるように整え
    顔まわりもレイヤーを入れて自然と内に入るように切らせて頂きました!

[次回のご提案]
    髪質が気になるとのことだったので
    次回は美髪ストレートで髪質改善して
    よりまとまる髪にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

• RHBさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 14:01:14.0

毎回ありがとうございます!遅刻してすいませんでした。

似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥6930→¥6237

SoSo【ソーソー】からの返信コメント

RHB 様先日はご来店頂きありがとうございます!

[次回のご提案]
    また短めに扱いやすくさせて頂きます♪
    いつもコメント頂きましてありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

ソーソー(SoSo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー