3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. さろんでびゅーてぃー あいる  >

さろんでびゅーてぃー あいる

サロンデビューティー アイル

• 長野県上田市住吉-40-1ロックヒル102
  • 浅間サンラインのヤマダ電機を小諸方面に向かってすぐ。
  • かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:10.0

軽くなりスッキリしてよかったです。またよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:47.0

いつもありがとうございます。少しのカットでしたが、スッキリしました。トリートメントもすごくよかったです。またよろしくお願いします。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

かおり様こちらこそお仕事お忙しい中再来店して下さってありがとうございますm(_ _)m
    もっとくつろげる場所にしていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛下さいです(*^▽^*)

• かい!さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 04:47:40.0

早めに着いてしまったにも関わらず、対応して頂き助かりました。途中から外の空模様が雪になってしまったのですが、帰りに傘を頂き、大変助かりました。

髪の毛もシャンプーも何回もやって頂き、大変満足のいく出来で最高でした。

また長野に来る機会がありましたら、リピートさせて頂きます。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

かい!様先日はお天気悪い中足を運んで頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    それに加えて有難いお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
    もしまた長野に来て下さる事がありましたら是非遊びにいらっしゃって下さいです(^^)

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:11.0

要望をすごく丁寧に聞いていただき、仕上がりもよかったです。お話も楽しかったので、またよろしくお願いします。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

かおり様先日は寒い中足を運んで頂きありがとうございますm(_ _)m
    その上有難いお言葉本当にありがとうございます(o^^o)私の方こそ楽しく施術させて頂き本当に良かったです( ´∀`)是非お時間ある時に足を運んで下さいませm(_ _)m
    こちらこそまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:56.0

カット&トリートメントさせていただきました。

時間帯も20時からと家事等済ませて自分の時間が取れる時間帯にゆったり施術していただいて良かったです。
    またうかがいます(^_^)

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

エビ様先日は足を運んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
    大事なお時間をこちらのお時間に使って頂いて私もとても有り難く思っております(^^)
    また機会がございましたら気軽に足を運んで頂いてごゆっくりお過ごし頂けると幸いでございます(o^^o)

• カヤックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:53:30.0

いつもお世話になっています。またお伺いさせていただきます。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

カヤック様いつも本当にありがとうございますm(__)m
    お仕事大変ですがお体ご自愛下さいですm(__)mこちらこそまたよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 13:51:53.0

引っ越し後、ヘアマニキュアをしてもらえる所を探していて、コチラを見つけました。
    過度な接客もなく良かったのですが、ヘアマニキュアが所々全く染まっておらず、自分でした方がマシな感じで残念でした。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

きぃ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。それなのに施術面でのご不満をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心やりお詫び申し上げます。
    私の技術が未熟だったので本当に申し訳ございません。せっかくこちらに引越しされて不満な思いをさせてしまい本来に申し訳ございませんでした。また私の技術を見直していきます。

• ジロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:57:09.0

いつもありがとうございます又行くのが楽しみです

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

ジロ様こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(≧▽≦)
    今後も是非ともよろしくお願いいたします(^_^)

• 小山さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:07:44.0

私事ですが、閉所恐怖症や不安症があり、シャンプー台などでの拘束時間が急な動悸を引き起こすことに耐えられず、そのことを相談して、シャンプー無しでカットして頂きました。急に外に出たくなるかもしれませんなどの相談も、全然いいですよ~って、ほんとに気軽にどうぞって感じが、私の不安感が全く無くなり、最後まで会話も楽しく過ごせました。悩み相談などアドバイスしてくれたりほんと止まる事無くずーっといろんな会話してました。気付くとヘアースタイルが完璧にカッコよく仕上がってました。すげぇ!笑、今度は不安に迷うことなく髪切りたくなったらすぐ予約します!ありがとうございました!

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

小山様先日は体調悪いのにお越しくださって本当にありがとうございますm(__)m
    私自身気持ちの病気があるので小山様の体調悪いのがとてもよくわかるです(>_<)
    なので我慢されずいつでも言って下さいです(^_^)うちに来られる時は気軽に足を運んで下さいです(^_^)
    またこちらこそよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:29:38.0

子供のカットを定期的にお願いしています。
    技術はもちろん、子供の好きなゲームに興味を持って話をしてくれたりと優しいスタイリストさんです。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

yuu様こちらこそいつも本当にありがとうございますm(__)m
    私の方こそいつもお子様に色々と教えて頂いて師匠でございます(笑)(≧▽≦)
    今後もよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:24:55.0

タイミングが合い、やっとうかがう事ができました。
    とても丁寧な接客とサービスの良いサロンです。
    店の雰囲気も私は個人的に好きなので、施術中落ち着いて過ごす事ができて満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

peko様先日はお忙しい中ご来店くださってありがとうございますm(_ _)m
    色々とお忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませですm(_ _)m
    また機会ございましたら遊びにお越し下さいです(^^)

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:27:10.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

nao様こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• chatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:10.0

初めてでしたが、親切丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも細かいところまで気にして下さり、有難う御座いました。
    また、伺いたいと思います。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

chato様先日はお越し頂きありがとうございますm(_ _)m
    それに加えて有難いお言葉本当にありがとうございますですm(_ _)m
    私もchato様のお人柄がとても良く本当に嬉しかったです(o^^o)
    こちらこそまた宜しくお願い致しますですm(_ _)m

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:19:41.0

店内の雰囲気、スタッフさんの人柄すべて満点です。
    個人的に美容院や床屋の部類が嫌いだったのですが、このお店に出会ってからはキチンと定期的に通えてます(笑)

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

まっつん様いつもありがとうございますm(_ _)m
    有難いお言葉本当にありがとうございますm(_ _)mこれからも居心地よくいれるようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)v

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:10:44.0

いつもお世話になっています!
    今回もこちらの希望を最大限に聞いて下さって本当にありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します!

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

まさこ様こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    有難いお言葉本当にありがとうございます(o^^o)喜んで頂けるのが本当に嬉しいです(≧∀≦)
    これからももっと喜んで頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• エビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:31:02.0

気になっていた美容院に行くことができて本当嬉しかったです。子供と一緒にカット、パーマさせて頂きました。ずっと悩んでいた髪の毛のクセの悩みなど丁寧に聞いてくださり、仕上がりに大変満足しました。また伺わせていただきます。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

エビ様こちらこそ先日はご来店頂き本当にありがとうございます(≧▽≦)
    私の方こそエビ様のお人柄で楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございますm(__)m
    それに加え大変有り難いお言葉本当にありがとうございます(≧▽≦)
    またお時間のある時に足を運んでくださいませm(__)mありがとうございますです(^_^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:16:20.0

中学生の息子がカットに通っています。
    スタイリストさんが優しく、とても話しやすいようで息子お気に入りの美容院です。
    スタイルも丁寧に相談にのってもらえて助かります。
    いつもありがとうございます(^^)

ひろ様こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    それに加え大変嬉しいお言葉ありがとうございます。(≧▽≦)私の方こそお子様にゲームの事教えてもらったり楽しい時間を過ごさせて頂いておりますm(__)m
    本当にいつもありがとうございます(≧▽≦)今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:11:47.0

初めてでしたが、とても話しやすく仕上がりも丁寧で楽しい時間が過ごせました。
    お身体に気をつけて頑張ってください!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

まな様ご先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございますm(__)m
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございますm(__)mそれに加え大変ご丁寧な対応と有り難いお言葉本当にありがとうございます(≧▽≦)
    まな様もお体ご自愛下さいませm(__)mまたこちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 01:52:43.0

居心地が良く、とってもいい仕上がりにしてもらいました。また行きます。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

ぽてと様先日はご来店頂き本当にありがとうございますm(__)m
    時間かけ過ぎてしまったのに有り難いお言葉本当にありがとうございますm(__)m
    楽しく素敵な写メ拝見させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました(^_^)
    またお時間のある時に足を運んでくださいませm(__)m

• ぽぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 14:13:25.0

優しく丁寧に仕上げていたたきました。

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

ぽぽりん様こちらこそ先日はご来店頂き本当にありがとうございますm(__)m
    それに加え大変有り難いお言葉本当にありがとうございますm(__)m
    可愛いお子様の施術をさせて頂きありがとうございした(^_^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:51:38.0

中学生の子供がカットで通っています。
    スタイリストさんはとても優しく丁寧な方で、子供はこちらの美容室が好きです。
    こんな風にしたいと伝えると画像を見ながら提案してくださり、イメージできて分かりやすいです。そして仕上がりもいつも満足です!

ひろ様こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    最初の頃から、ひろ様のお子様とても礼儀正しく素直なとても素晴らしいお子様で私の方こそ
    担当させてもらえ有り難く思っております(*´∀`)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m有難いお言葉嬉しいです( ´∀`)

• テラダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:24:49.0

音楽はじめスタッフさんの趣味が全開のお店です。自分はこれまで施術中の会話がとても苦手だったのですが、「あいる」では心置きなく趣味の話ができ、かつ自分の狙ったスタイルに仕上げていただき大変満足です!

さろんでびゅーてぃー あいるからの返信コメント

テラダ様先日はご来店頂き本当にありがとうございますm(__)m
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございますm(__)mテラダ様のうらやましいお話し、
    私の知っているバンドを全て知っていらっしゃってとても嬉しかったです(≧▽≦)
    有り難いお言葉本当にありがとうございますm(__)m

さろんでびゅーてぃー あいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー