3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ランヴェリー(L'EmBeLLiR)  >

アヤメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:39:13.0

今回2回目ですが、毎回希望のヘアスタイルにしてくれるのでとても気に入っています♪
    家でのホームケアはもちろん、巻き方等のアドバイスも教えてくださり、お陰さまで今まで興味がなかった髪の毛に対しての美意識が芽生えました!笑
    迷っていたメニューも丁寧に教えてくださるので安心して任せられます。

アヤメ様

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます。

その後ご自宅での扱いはいかがですか?(^_^)
    コテやアイロンでの巻き方などがわからなければ、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• macaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:15.0

いつもお任せでーと丸投げしてます 笑
    それくらい信頼できるスタイリストさんです☆

おすすめされたトリートメントを施術していただき
     やばい!! としか言葉がでないくらいの
    仕上がりで大満足しました。
    今回はカラーと一緒にするトリートメント
    in METEOでしたが、次回は髪質Seikei改酸熱verで
    伺う予定です(*^^*)

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:20.0

お店の雰囲気がとても良く、ノープランで来店した私にいろいろとアドバイスもいただき、本当にありがとうございました。仕上がりも思った以上で、また来店させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【安定の人気!】カラー+カット+トリートメント

まさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お悩みを解決出来る様、より良いクーポンを選ばさせていただきました。(^U^)v
    当店自慢の厳選したトリートメントなので、暫くはとても満足して頂けると思います☆

思った以上の仕上がりと、とても嬉しいお言葉有難うございます(^-^)
    何か分からない事や扱いなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

お帰りの際お伝えしたように、次のご来店時期は、まさ様が気になった時で大丈夫です♪
    艶と手触り潤いをたくさん楽しんでください(^ω^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:41.0

先日は娘がお世話になりました。
    ブリーチなしで希望していたのですが、カット、カラー共にとても満足していました。お店の雰囲気も良かったらしく、またお願いしたいと思います。

【安定の人気!】カラー+カット+トリートメント

ゆうこ様

この度はお嬢様のご来店誠にありがとうございます。
    温かい口コミも嬉しい限りです♪

カラーとカット共にご満足いただけたようで良かったです!!
    カラーも今からもっと色や明るさの幅を楽しめると思いますので
    ぜひ、次回もお手伝いさせていただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:46.0

縮毛矯正+毛先カール+カットの施術をしていただきました。
    初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても気さくで、居心地の良いお店だと感じました。
    担当のスタイリストさんは、こちらの要望に親身になって耳を傾け、スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださいました。
    希望通りの仕上がりになって、大満足です!
    施術の合間に出してくださったドリンクも美味しかったです。
    本当にありがとうございました!

しーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お嬢様のご来店もありがとうございます!!
    そして、温かい口コミも嬉しい限りです。

スタイルも扱いやすいです。との事で安心いたしました。
    とてもお似合いのスタイルでした♪

艶感やストカールの扱いはしばらく続くと思いますので
    扱いづらくなって来た時はまた是非、お手伝させて頂ければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• マミゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:32.0

髪質成形の新バージョンのおかげで、髪のお手入れが楽しみになりました。ロングヘアにしたいので、また、行かせてもらいます。

マミゴン様

先日のご来店誠にありがとうございました。

髪質整形改酸熱ver気に入って下さりよかったです。

一度これをしておくと、マミゴン様でしたら最低半年は大丈夫だと思います。

その間に一度トリートメントをしておくと更にトゥルトゥル感は増していくと思います。

綺麗に伸ばしていけるよう全力サポートさせて頂きます。

有り難うございます。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:36:40.0

トリートメントをしてもらって髪質が変わったような気がします。アホ毛も気にならなくなりました。ありがとうございました。

ひ様

先日のご来店お疲れのところ誠にありがとうございます。

髪質が改善されてよかったです。

今回はラメラメsp.で施術させて頂きましたが、

in METEOもおすすめです。

ひ様の髪質は油分をしっかり補う事をオススメします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:27:58.0

先日はお世話になりました。困った状態になっていたけれど、とても扱いやすく、良い感じにして頂きました。
    スタッフの方も明るく、お店も落ち着ける雰囲気でした。
    カットもシャンプーもとても丁寧にしてもらいました。
    近いうちに娘も連れて行こうと思いますので、よろしくお願いします。

【大人女子必見】パーマ(カット込)+ラメラメSP,

ゆうこ様
    先日のご来店誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉励みになります。

普段のお手入れの扱いやすさがなによりです。
    時期をみてパーマをかけれそうな時がくれば
    かけましょうね!

お嬢様のご来店楽しみにお待ちしております。

有難うございます!

• 花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:18:21.0

初めての来店でした。お店は少しわかりにくかったのですが、ドア開けて中に入ると、とても感じの良いお姉様が元気よく挨拶してくれました。初めての所は少し緊張するのですが、笑顔で挨拶してもらえて一気に打ち解けました。初めてのスパもとても気持ちよく頭皮がスッキリして感激でした。カットもお願いしましたが、要望通りにしてもらえて感謝です。ありがとうございました。次回はカラーお願いしたいと思います。

【癒しへの入口】トライアルショートスパ+カット

花ちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    温かい口コミも嬉しい限りです。

カットをさせて頂いて数日経ちますが、扱いなどはいかがですか?
    もし扱い方で分からない事がありましたら、お気軽にお問合せください。

カラーリングも素敵な感じになるようにしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:15.0

いくつか伺ったお店はそれぞれ悪くはなかったのですが、続けて通いたいと思えず以前から気になっていたこちらに2回カラーで伺い、先日念願のパーマをお願い致しました。
    かなり丁寧に処理をしてくださったと思います。
    〇十年パーマヘアなので素人でも傷まないようにすごく手をかけて頂いたのはわかりました。
    とても有難かったです。
    これからまたヘアケア頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

NAO様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、温かい口コミも本当に嬉しい限りです♪

今回パーマをかけるにあたり、NAO様にもホームケアにご協力いただきまして
    その後の扱い等はいかがですか?
    もし扱いなどでお困りな事がありましたらご遠慮なくお問い合わせください。

今後も理想のスタイルをご提供できるように、私もしっかりお手伝いさせて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:11.0

今回もありがとうございました♪
    なりたいスタイルを叶えてくれるのと
    いつも明るく迎えてくれるのが安心して
    いつ行っても終始楽しく過ごせます。
    また、よろしくお願いします!

あい様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    温かい口コミも嬉しい限りです♪

今回もいい感じのお色とスタイルになりましたね♪
    あい様にとてもお似合いでした!!

来年もどうぞよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^з^)-☆

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:54.0

私の説明が下手にも関わらず、理想以上の髪色にしていただきました♪
    カラーのしすぎで毛先がパサパサしていたため、切るしかないと思っていましたが、長さはほとんど変わらずツヤツヤ、サラサラにしてくださいました!髪を伸ばしていたので嬉しかったです!
    また来店したいです!

kn様

この度は多くのサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    温かい口コミ有難うございます。(^_^)
    喜んで頂けまして私も嬉しく思います(^ω^)

カラーリングの悩みは私も共感できる悩みなので
    扱いや、ケアなどわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください(^ ^)

伸ばしている時はトリートメントなどもオススメですので
    髪の手触りが物足りなくなりましたらまた、艶さらにしましょう☆

[投稿日] 2023-11-18 21:43:07.0

今回も大満足です!

次回もバッチリ決めて下さい。笑
    よろしくお願いします!

あい様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    温かい口コミも嬉しい限りです!!

いい感じのお色でしたね☆☆
    徐々に明るさもしっかり出てくると思いますので
    次回のカラーもそれを活かした感じにしていきましょう!!

次もバッチリ決めさせていただきますので(笑)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:26.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフのお姉さんもとても可愛くて、娘のテンションが上がってました(笑)
    髪もちょうどいいボリュームでサラサラに仕上げて頂き、大満足のようでした♪

わこ様

この度は数多くのお店から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かい口コミとても嬉しく思います。

娘様に気に入っていただきとても嬉しいです(^ω^)
    今からの時期乾燥なども気になる時期なので、また何か気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:11:50.0

今回もありがとうございました♪
    いつもいつも親身になっていただき感謝してます。

また伺います。
    よろしくお願いします。

あい様

こちらこそいつもご来店と温かい口コミ本当にありがとうございます!!

私自身、あい様と楽しいお時間を共有する事ができて感謝です(^_-)-☆
    次回のカラーのご来店も楽しみにしております♪

本当にいつもありがとうございます♪

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:02:15.0

他のお店でも1年くらいはパーマは無理と言われた状態でしたのでパーマは無理かもと思いながらお伺いしました。
    髪の状態をパッと見だけでなく色々とご検討頂き髪のことを考えると今回は残っているパーマを生かす感じにして髪の状態を整えてからパーマをかけた方が良いのではないかとご提案頂きトリートメントやカットをして頂き急なメニュー変更にもご対応頂きました。
    髪の乾かし方からホームケアまで色々な事を教えて頂きこちらに伺って良かったと思いました。
    今後もお世話になりたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

NAO様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミも嬉しい限りです。

その後の扱い等はいかがですか?
    扱い方法でお困りなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

髪の状態を整えてパーマをかけていけるように
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:12.0

期待はしていなかったが,期待していなかったぐらいのカット,カラーでした。ちょっとトレンドにうといカット、カラーの仕方だった。最新のカットとカラーについて勉強してほしいと思うぐらいだった。また、常連さんみたいな人もいて、家庭、仕事などの愚痴がひどくてうるさかった。
    また、顧客満足度を高めるために、白々しく髪の毛を払ったり、ペーパーを渡したりするなど、そこじゃないところでガバーしてる感が半端なかった。
    そんなことより、技術をまずは勉強してほしいと思った美容室でした。

はるちゃん様
    先日のご来店有り難うございました。
    ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

• マミゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:22.0

髪サラサラやねー って、いろんな人からほめてもらってます。手入れが楽しみです。

マミゴン様
    先日のご来店誠に有り難うございます。
    褒めていただけて良かったです。
    これからの季節は乾燥気味になりやすいのでそこだけ気をつけて下さいね。

[投稿日] 2023-09-13 12:56:23.0

毎度ありがとうございます^^
    毎回希望通りに上手く伝わって
    その通りに仕上げてくださるので助かってます。

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

あい様

この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、いつも温かい口コミをいただき嬉しい限りです!!

今回もいい感じに仕上がりましたね♪
    あい様に本当よくお似合いでした(^з^)-☆

また次回もしっかりお手伝いさせていただきますので
    ご来店、心よりお待ちいたしております♪

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:27:41.0

無理なお願いをしたにも関わらず、一緒に悩み理想の髪の色に近づけてくださり大変嬉しかったです!
    トリートメントもサラサラに仕上がり、なによりシャンプーの力加減が心地良かったです。
    初めてでしたが行きつけにしようと決意しました!
    髪の毛のクセなど丁寧に見て頂き、アドバイスなど頂けたのでまたお願いしたいと思います。

saa様

この度は数多くの美容院の中から当店へご来店頂きまして、有り難うございます。
    温かい口コミとても嬉しく思います(^ω^)

その後、色落ちなどは如何ですか?(^U^)
    もし、色落ちや髪の扱いなどわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください。♪

saa様にとっての理想により近づけていけるように、一緒に頑張りましょう☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:49:03.0

今回は娘のカットでお世話になりました☆
    優しく丁寧に接してくださり娘も緊張せず過ごせたようです☆
    また、待っていた私や下の子にもお気遣いをいただき、子連れでも親切にしていただいてとてもありがたかったです☆
    いつもありがとうございます☆

まり様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お嬢様も安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
    私自身も可愛いお子様達にいつも癒されております☆

その後のスタイルの扱いはいかがでしょうか?

また何かご要望等ございました、次回もしっかり可愛いをお手伝いさせていただきますので
    ご相談いただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:47:14.0

全てにおいて
    細やかな説明があり
    丁寧な対応で
    とても、良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く癒やされました。
    失礼な事に寝坊してしまい、当初の予約時間に間に合わなかったのですが、同日の別の枠で予約を入れ替えてくれたりと
    本当に有り難い限りでした。

【癒しへの入口】トライアルショートスパ+カット

きよ様

この度は温かい口コミありがとうございます。
    スパでとても癒されたようでとても嬉しく思います(^U^)

その後髪のお手入れは如何でしょうか?
    もし扱いづらいや、分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください

ご予約の変更は、ご連絡頂けましたので大丈夫です(^ω^)お気になさらず♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-07-21 20:20:14.0

今回も要望通り提供していただきありがとうございました!

スタッフのみなさんが
    笑顔で迎えて下さるのでサロンに行くのが
    いつも楽しみになってます。
    また次回も宜しくお願いします^^

あい様

この度もご来店、誠にありがとうございます♪
    今回のスタイルもあい様に、とてもお似合いでした♪

そして、温かい口コミも本当に嬉しい限りです!!
    あい様がご来店を楽しく思ってくださってるのが何よりです(^_^)

今後もあい様がご満足してご来店いただけるよう努めてまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• カメカメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 11:45:57.0

今回は、髪の色を明るくしたいと言ったのですが、スタイリストさんのお薦めで、アッシュ系の青とかで、お任せした結果 見た目が真黒になってしまい
    会社では老けて見えると言われショックでした。

後ろ髪も前回の時にオススメですと、ガッツリ色を抜かれてそこはもう傷むし染まらず、伸びるのを待つしか無いです。

あと、気になったのは今回は髪を染める時に顔に液が跳ねて、『ココ付いてます』と言っても、後でまとめて拭きますと言われました。
    コチラとしては顔は痒くなるし直ぐに拭いて欲しいです。

シャンプーも頭の取り扱い等、所作の全てが雑と感じました。
    コチラとしては癒しも求めて行っているのですから、もっと丁寧な施行をお願いしたいです。

カメカメ様

この度は貴重なご意見の口コミありがとうございます。

ご希望に沿えないカラーリングとなってしまい、大変申し訳ありません。
    全ての技術に対して、雑と感じるような結果となってしまいました事、誠に申し訳ありません。

カメカメ様にとっての大事なお時間を不快にさせてしまい、大変申し訳有りませんでした。

今後このような事がない様により一層の接客などの向上を心がけていきたいと思います。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:38.0

ヘッドマッサージはとても気持ちよくて、時間が早くてもう終わりですか?っとなるくらいです。
    月1で受けたい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りさ様

この度は温かい口コミありがとうございます(^ω^)

ヘッドスパとても気に入っていただきまして嬉しく思います(^U^)
    とても疲れが溜まっていましたので2~3回は月一で施術してあげれば
    健康な状態の頭皮になると思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• キョンシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:57.0

カットとカラーをお願い致しました。
    くせ毛で扱いにくいスタイルでしたが、こちらでカットして頂いてからブローの時短ができ、纏まりやすくなりました。また、色々とアドバイスも頂いたのでチャレンジしてみようと思います。

キョンシー様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、温かい口コミもいただき嬉しい限りです♪

スタイルも扱いやすくなったとの事で良かったです!!

お伝えさせていただいたセット方法も楽にスタイリングでき
    今からの時期には軽い感じの仕上がりになって、夏っぽい雰囲気になると思いますので
    ぜひチャレンジしてみたください♪

次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:06:56.0

今回はカラーをしていただきました☆
    頭皮が弱かったり、白髪が気になっていたり、普段のケアもあまりできなかったりと、たくさんの悩みや注文も一つ一つ丁寧に聞いてくださり、こんなに悩みがあってもイメージ以上のきれいな仕上がりにしていただいて感謝です☆
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよく、細かな気遣いや、気さくなスタッフさんのお陰で気分までリフレッシュさせていただきました☆
    いつもありがとうございます☆

まり様
    いつも有難うございます。
    髪や頭皮の事はいつでも聞いて下さい!
    それ以外でもなんでもお聞きします♪
    夏は特に乾燥やUV、洗いすぎに注意して下さいね。
    今回のカラーもすごく似合ってました。
    今から本格的に暑くなるのでお体に気を付けて下さいね。
    あろがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:04:18.0

とにかく最初から最後まで丁寧にしていただき、時間はかかりましたが楽しく会話もしながらでしたので長くかかったように感じませんでした。仕上がりも満足で次回も使わせていただきたいです!

ゆかりん様

この度はご来店有り難うございました。
    満足いただける結果で私も嬉しいです(^_^)

今回は少しお待ちいただくお時間がありました事すみませんでした。
    以降ないように気を付けて行きたいと思います。m(_)m

楽しんでいただけたのはとても嬉しく思います♪
    次回からもご満足頂けるように頑張って行きます!

この度は誠に有り難うございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:25:45.0

縮毛矯正の口コミが良さそうなところを探してお願いしました。トリートメントもセットでサラサラの仕上がりになりました。シャンプー後も特にクセが出たりすることもなく、セットがしやすいです。カットの長さもある程度の指定だけしてほぼお任せにしてましたが、いい感じに仕上げてくださり、色んな人から褒められてます!!
    一点気になるのが、次の日から頭皮が全体的に脱皮したようになりました。痛み等はありません。これはしばらくしたら落ち着きますでしょうか。
    今から何をやるのか逐一説明してくださったり、髪の生え方の癖や今後のセット方法も教えてくださり、とても丁寧に対応していただきいました。ありがとうございました。

【ツヤの向こう側】縮毛矯正(カット込)+ラメラメsp.

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    温かい口コミまで頂き嬉しく思います♪

スタイリングも問題なく気に入っていただけてるようで良かったです!!
    とてもお似合いでした♪

そして、頭皮の件についてのご連絡もありがとうございます。
    トリートメントの工程を含め、お流しが多かった為、頭皮が過剰に乾燥してしまう事が稀にございます。しばらくすると落ち着くとは思いますが、乾燥が改善されるまでの間はぬるめのお湯で軽めのシャンプーをおすすめいたします。
    再度、痛みなどが出たり何か異常があるようであれば、当店にお問合せください。

頭皮に油分をしっかり与え乾燥を防ぎながら施術する事も可能ですので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:50:50.0

いろいろアドバイスをくださり、悩んでいたことを解消してくれた。スタッフさんも皆さん良い対応でまた行きたいです。

かおり様
    先日のご来店、ありがたい口コミ有り難うございます。
    ショートスタイル本当お似合いですね!
    今回の扱いはどうだったかぜひ教えて下さいね。
    次回はパーマを入れても良いかもしれませんね♪
    有り難うございます。

ランヴェリー(L'EmBeLLiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー