3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ブランシュ(HAIR&MAKE BLANCHE)  >

HAIR&MAKE BLANCHE

ヘアアンドメイク ブランシュ

• 山口県周南市辻町6-33
  • 周南文化会館から徒歩8分

くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:07:34.0

色々サロンに行った中でも1番感動しました。本当に感動しかなかったです。カラーがとても綺麗でトークも楽しくてカットも大満足。鏡を見ながら本当に綺麗で何度も見てしまってます。本当にありがとうございました。久々に髪が生き返りました。シャンプーとマッサージも心地よく、ずっとしててほしいくらい良かったです。ありがとうございます。また3月頃伺いますのでよろしくお願いします。

【外国人風の透明感】カット+ダブルカラー+トリートメント¥16700

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

この度は数あるお店の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がり等ご満足頂き、本当に嬉しく思います!残留色素が色持ちの鍵になりますので回数を重ねていくともっと良い時期が長くなると思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• がーこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:38.0

今回も仕上がりに大満足です。
    毎回毎回、ちょっと違った仕上がりが楽しいです。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回はちょっといつもより切り込みをしっかりしております。こちらこそ毎回楽しみにしております!また周南に来られる時はよろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:09:55.0

主人の予約で利用しました。
    今回はカットのみ。少し伸びて来たので、おまかせてお願いしました。
    前回よりも少し短めでいい感じに仕上げていただき、さすがです。
    夫婦でお世話になっております!
    いつもステキにありがとうございます!!
    また利用したいと思います。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回為になるお話しや楽しい時間をありがとうございます。また周南にお帰りの際はお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:30:14.0

4ヶ月ぶりの美容院でした~。
    今回はカラーをしたくて予約。
    いつも素敵なカラーを施してくださるので、おまかせで!
    カットと追加でトリートメントもお願いしました。
    終わった後は別人の髪のようにツヤツヤ、きれいに仕上げていただきました。お話も楽しく髪も心もパワーチャージさせていただき自然と笑顔!!また伺います!ありがとうございました。

【優しいブリーチでつくる】デザインカラー+カット\16500

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます。とても良い感じのブリーチベースが出来ているのでカラーチェンジもいつも決まりますね!また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-25 22:09:01.0

毎回思い通りの髪型になっていて、カラーの色もお任せですがとても満足しています。
    お客さんも多い中、色んなアドバイスも時間をかけて丁寧にしていただき、今後の参考になります。毎回こちらの美容院に来れて良かったなと思います。ありがとうございます。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます。限られた時間の中で精一杯の施術を心がけております。その中でゆっくりとリラックスしていただければと思います。今後ともよろしくお願いします!

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:25.0

初めてうかがいましたが
    とても親切丁寧で
    髪質分析も詳しくしてもらって
    感動でした
    数日経ってもツヤツヤで
    扱いやすさを保っています
    おうちトリートメントも
    とてもいいです♪

【ナチュラルな仕上がり】ストレート+カット+トリートメント ¥16500

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ダメージ最小限で施術しておりますので次回もクセの状態に合わせた薬剤選びが重要だと感じました。また髪でお困りの際はいつでもご相談ください!

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:46.0

アットホームな雰囲気の美容室です
    先生もスタッフの皆さんも気さくな人柄で
    毎回、癒しを頂いています

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私共も毎回明るい雰囲気を頂き感謝です!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• がーこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:27.0

今回も大満足です。
    いろいろな方に褒められました。
    いつも何かしらの、「小さな冒険」があります。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    これからも前に向かって頑張って行きます。また山口にお越しの際はよろしくお願い致します!

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:47:12.0

4回目の利用です。今回、卒業式が近いのでストレーとカラーとカットをお願いしましたが、お願いした髪型とは違う感じでした。クセが残ってる所もあり、翌日にやり直してもらいましたがチリチリになってしまいました。クセが残ってるのも憂鬱ですが、チリチリになったことも毎日憂鬱です。家でのシャンプー後の髪型は毛先がガタガタできれいなボブではありませんでした。とても残念です。

【プレミアムストレート】ストレート+ファイバープレックス+カット\19800

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

この度は満足な仕上がりにならず申し訳ありませんでした。大事な日を前にされていたので何とか綺麗にと施術したのですが、力不足で申し訳ありません。

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:50.0

いつも大満足の仕上がりです。次回、例のストレートを予約させてもらいました!楽しみです。シャンプーの相談にも乗っていただき購入したシャンプーですが、かなりいい感じでして大満足です。またよろしくお願いします。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

ありがとうございます。シャンプー気に入ってもらえてよかったです!髪も良い状態で何よりです。次回は例のストレート楽しみにお待ちしております。

• さらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:34.0

先日お伺いした時に娘の髪の悩みについてご相談したところ、的確にアドバイス頂き育毛系のヘアスプレーを勧めて頂きました。とても使い心地が良く家族みんなので愛用させていただいています。親身に相談に乗っていただき本当にありがとうございました

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご家族の皆様が健やかにお過ごし出来るように僅かながら力になれたらと思います。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 07:18:21.0

今回、ダブルカラーで来店しました。色を抜いた部分が、明るい所で見ると金色に目立ってしまって何色になっているのか分かりづらい感じですが、暗い所で見ると気にはなりません。毎回アドバイスなどもしていただいて、今後のヘアスタイルの参考になります。いつもありがとうございます。
    来年もまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回はしっかりとコントラストのついたデザインでしたのでメリハリがありましたね。次回も新しい提案やヘアケアの提案が出来たらと思います。よろしくお願い致します。

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:05:19.0

今回、酸性の縮毛矯正を相談して使う事になりました。
    初めての事でどちらもドキドキ、ワクワク。
    結果は、、、大成功。
    猫っ毛の癖毛は、ツルツルのストレートに。
    髪質によっては、真っ直ぐに伸びなかったりするみたいですが、手触りもツルンツルンのさらさらになってて、びっくりです。
    翌日、会社で 今日は、いつもよりツルツルのさらさらで真っ直ぐですねー って言われました。

いつもなりたいスタイルに髪を痛めないように配慮しながら近づけて下さるので、凄いなーさすがだなぁ~って思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

今回は状態にあった施術が出来て本当に良かったです。ブリーチの箇所はダメージレスを優先させていますので伸びはアルカリよりは甘いかと思います。手触り感は過去一かもですね!いつもありがとうございます。

• ジェイクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:17:13.0

予約の時にカラーを選択してなかったのに、変更に対応してくれて、とても良かったです。シャンプー女性もすごく上手でいつもすごく気持ち良くしっかり洗ってもらえて満足してます!
    また、2ヶ月後に予約して行きます!

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回はしっかりハイライトが効いたカラーデザインですのでまた褪色が気になればメンテナンスにお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 15:05:26.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    近々、カラーで来店すると思いますので、その時は今の髪型にあった色の提案をしていただけたらと思います。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの方も良いイメージでご提案出来ればと思います。
    よろしくお願い致します!

• みゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:34:54.0

三度目の来店でした!
    イメージを画像で伝えてお願いしていますが、他サロンではなかなかイメージ通りにならず諦めていましたが、こちらではこの度もバッチリでした。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    日にちがたち、伸びてきてもまとまりがありまだいいかなとつい間隔が空いてしまいます。
    またお邪魔します!ありがとうございました。。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

これからも思い通りのスタイルが作れるように努力していきます!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:45.0

施術、ありがとうございました。
    今回は2度目の利用で、1度目がとても良かったので今回も!と思いましたが、ちょっと残念な結果でした。
    要望は、伸びた時に綺麗に纏まるように と 切ってます感が分からないように ってお願いしましたが、周りの人から「おカッパ頭じゃん」と言われる髪型でした。なるべくならば、横の髪は動きの有る流れる感じに仕上げて頂けたら有難かったです。
    それと、シャンプーの時にお湯ではなく、ぬるま湯がお水でした。肌寒い日だったのでかなり残念でした。

【当店1番人気♪】カラー+カット+トリートメント ¥11500

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

ヘアスタイルに関しては、お任せでと頂いておりましたのにご期待に応えられず申し訳ありませんでした。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 07:45:30.0

前髪ストレートをしてもらいました。
    すごく綺麗になって嬉しかった

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

次はカラーですね、楽しみです!またお待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:23:24.0

今回は全ておまかせで、イメージもスタイリストさんのおまかせ♪
    今回はカッコいい感じで。との提案!
    仕上がりは、いつもと全然違う感じのカラーで
    新鮮(^-^)
    周りの人や家族に大好評でした!!
    お友達はこんな感じにしてもらいたい、と美容院チェックしてました。

ブルーベースのグレージュ。
    ハイライトの入れ方もバッチリ好み。
    さすがの技に今回も大満足です~

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

今回は今までにないタイプのカラーレシピで一気にイメチェンでしたね!
    すごくお似合いでした。また気分を変えたい時はいつでもお申し付けください!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:10:27.0

最初にとても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    私の要望を叶えいただき、とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    次はカラーの予約を入れており、そちらも楽しみです。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりなど評価頂きありがとうございます!
    次回もご期待に応えれるように努力していきます。

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:18:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    前髪の仕上がりとても気に入ってます!
    毛先のメンテナンスをしながらロングヘヤを保ちたいです。これからもよろしくお願いしますね。
    腰痛に気づいてくださりありがとうございました!

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもダメージを感じないロングヘアを維持できるように細心の注意をしてまいります。
    よろしくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:31:36.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    カットがスピーディーなのに仕上がったスタイルは素敵できれいにまとまります。
    カラーも色の配合?をよく考えられていた印象でした。丁寧に染めてもらいました。仕上りも優しい明さでとても気にいっています。トリートメントも硬い髪質がサラサラになり手触りが全然違ってます。おすすめです。
    日々のスタイリングもたくさん具体的にアドバイスしてくれるので分かりやすく、最近していなかったスタイルもやってみようと思いました。
    他のスタッフさんもさっぱり明るく、初めての利用でしたが気楽に過ごさせていただけました。
    またお願い致します。ありがとうございました

【当店おすすめ】カット+カラー+プレミアムトリートメント\15000

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

この度は数ある中で当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりなどご満足頂きとても嬉しいです!
    お家での再現性や細かいニュアンスなどもっと高めていけたらと思います。またお手入れが必要になりましたらお声かけ下さい。

• ちきゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:13:22.0

サラサラストレートになりました。いつもに増して丁寧にやってもらって、今までのうねりが解消されました。今回はカットしなかったけど、今のところいい感じです。またきになればカットに行きます。よろしくお願いします。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます。定期的にメンテナンスに来て頂き助かっております。また気になる事ありましたら、いつでもおっしゃってください。

• 奈奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:37.0

クールな雰囲気漂うスタイリストさんですが、かなりの真剣さが伝わる仕上がりです。お店の雰囲気も好きでアシストの方もトークが面白くてあっとゆう間の時間でした。又リピします

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

ありがとうございます。また次回はストレートですかね!楽しみにお待ちしてます!

• ジェイクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:52.0

カットも丁寧に対応してくれて、シャンプーを担当してくれるアシスタントさんの気持ち良いシャンプーで2ヶ月毎のいつも至福の時間を体験させて頂いてます!また、よろしくお願いします!

【髪本来の輝きへ]カット+プレミアムトリートメント\7330

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

ありがたいお言葉を頂き、とても励みになります。

[投稿日] 2023-07-07 06:43:48.0

カラーもカットもとても良い感じにしていただきました。
    カラーの提案もしていただけるので、今後の参考にもなりました。またよろしくお願い致します。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

引き続きご提案などさせて頂いて、より良い提案でで扱いやすいスタイルを目指していきます!よろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:51:41.0

アットホームなお店でした。今後したいメニューに合わせた施術をしてくれました。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

踏み込んだカウンセリングをしたので驚かせてしまい失礼しました。
    仕上がり等満足頂けたなら幸いです!

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:07:04.0

カラーは自然に馴染み、全く染めた感が無くて
    ナチュラルな仕上がりに満足しています。
    美容院行かれました?とても素敵です!と同僚に言われて
    嬉しい限りでした。
    スタッフさんが思う私に似合うヘヤスタイルにもしてみたいと思ってるのでまたアドバイスしてもらえたら…と思ってます!

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    梅雨でお手入れしにくい時期ですが、またお困り際はご来店下さい。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:15:53.0

今回は、メンズカットで主人が初めて伺いました。
    最近伸ばし始めた髪の毛で、髪型にちょっと迷っていて、くせ毛も気になってへアセットに悩んでいたので、私がオススメしました。
    その人に合わせたカットがとても素晴らしい担当スタイリストさんのおかげで、すっきりまとまったいい感じになって帰ってきました!ヘアセットの仕方も教えてもらって安心していました。

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

まだ長さも育てていく段階ですが形を整えさせて頂きました。すぐ伸びてしまうと思いますので月1回のカットをオススメします!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:51.0

想像以上に満足の仕上がりでセットもすごく楽です。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR&MAKE BLANCHEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。扱いが楽になったようでとても嬉しいです!月日が経過し扱いがしにくくなってきましたら、カットするだけでも良くなると思いますので、またのお越しお待ちしております。

ヘアアンドメイク ブランシュ(HAIR&MAKE BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー