4. 山梨トップ  >
  5. ヴィヴィ ヘアーアンドビューティ(vivi hair&beauty)  >

ヴィヴィヘアーアンドビューティ

• 山梨県甲府市伊勢3丁目14-4
  • オギノ伊勢店様近く/南甲府駅徒歩11分

MIYOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:56:00.0

初めて伺いました。思い切ってショートにしたかったので、スタイリストさんに相談しました。とても優しく丁寧に話しを聞いてくれて、私に似合う髪型を提案してくれました。出来上がりは私の予想以上でした。大満足です。アフターケアについてもいろいろ教えてもらったので、参考にさせていただきたいと思います。驚いたことは、トリートメントをすると、サービスでホームケアで使うトリートメント(3,000円相当)がプレゼントされるということです。早速使ってサラサラな髪になりたいと思いました。
     私にとって理想の美容院とは、素敵な髪型にしてもらえて、楽しいお話しをして、優雅に過ごせるほんのひとときの場所だと思っています。今回とても素敵な美容院を見つけられました。次回もとても楽しみです。これからよろしくお願いします。

髪質改善カラー+カット+トリートメント¥11000【3000円相当ホームケア付き】

vivi hair&beauty【ヴィヴィヘアーアンドビューティ】からの返信コメント

MIYOさんご来店ありがとうございました( ^_^)
    バッサリショートはなかなか緊張しましたよ^_^;これからもMIYOさんのキレイをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!またお待ちしてますね(^^)/

• えがおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:54.0

とても落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごさせていただきました。カットの提案もしていただけて参考になりました。また行きたいと思えるお店です。

【お客様史上最高の髪型に】カット¥4400

えがお様先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪もっとステキになれるように
    お力添え出来たらと思います(^^)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:29.0

息子がカットでお世話なりました。
    いつもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます。
    無事に東京に行きました。
    いつ行っても本当に居心地のいいサロンでとても癒されます。
    また近々行きますのでよろしくお願いします。

こと様いつもお世話になっております(^^)
    それは心配もありますが良かったですね(^^)
    また帰ってきた時にご利用して頂ければ有難いです♪
    いつもステキな口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:13.0

今回は娘と二人でカットとカラーをしていただきました。
    接客や店内の雰囲気もとてもよく、癒しの時間でした。
    無事に息子の卒業式も終えることが出来て本当にありがとうございました。
    髪型や髪色もとても気に入っています。
    またファミリーで利用させていただきます。

こと様いつもご利用ありがとうございます♪
    バッサリショートは慣れましたか?
    とても似合ってます若返りました(^^)
    いつもステキな口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-21 09:52:28.0

今回も息子がカットしていただきました。
    いつもかっこよくしていただきとても満足しています。
    相変わらず居心地の良いサロンで落ち着きます。

こと様いつもご利用ありがとうございます♪
    息子さんはカッコイイしムスメさんも可愛いくなりましたよね(^^)成長が楽しみです♪
    こと様もバッサリカットで今のが絶対可愛いです☆
    いつもステキな口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてます(^^)

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:26:19.0

素早く丁寧なカットで、ブローのみで仕上がる髪型にしてくださいました。ショートヘアでこんなに扱いやすい形は初めてなので嬉しいです。会話下手で緊張しがちな私にも優しく対応してくださったので、美容院慣れされていない方にもオススメです。ありがとうございました。

【お客様史上最高の髪型に】カット¥3850

おすし様先日はご来店ありがとうございました♪
    凄く似合ってましたよショート(^^)
    あとメガネ外しても良いとおもいます♪
    ステキな口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:50.0

今回はデジタルパーマの予約でしたが、私のわがままでリタッチとデジタルパーマのボリューム満載なメニューに応えて頂きました!ほんとに、ほんとに、大、大!!満足です!!
    いつも感謝しかないです。
    振り返ると今年初めて行ったサロンでこんなに納得できるのはサロンの雰囲気と担当スタイリストさんの良さです。
    今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。
    シャンプー!めちゃ良いです!髪質変わったくらいです!!

髪質改善カット+デジタルパーマ  ¥15400

ちぃ様いつもとご来店ありがとうございます♪
    そこまで気に入ってもらえる嬉しくて疲れふっとびます笑
    今年も宜しくお願い致しますす(^^)
    またお待ちしてますありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:58.0

遅い時間でしたが、気持ちのよい丁寧な接客でとても良かったです。
    いつも丁寧な接客ですが…
    また、息子の髪の毛はとても扱いにくいのですが、いつもかっこよくしていただきありがとうございます。

こと様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    3月ごろにはイイ感じに仕上がって
    ますよ♪
    楽しみにカットしていきます♪
    またお待ちしております(^^)

• おちゃこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:18.0

初めての利用で、カットとヘッドスパをお願いしました。
    お店は広い空間でゆったりとした感じ。
    清潔感があって席数も少ないのでリラックスできました。
    カットは途中で長さや形を確認しながらやってもらえるので、安心感がありました。
    希望通りの仕上がりになってとても満足です。
    ヘッドスパは香りが何種類かあって、好きな香りを選べます。
    今回はミントを選びましたが、ミントはメントールがスースーするので、次回は違う香りにしようと思います。
    しっかりとマッサージしていただいたおかげで、家に帰って頭を触ったら頭のむくみが取れていました。

【頑張っている貴方に…】誰もが癒されるヘッドスパ+カット¥6600

おちゃこん様 ご来店ありがとうございました(^^)
    またスパとステキなスタイルに出来るように頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:17:44.0

ヘアセットの仕方も教えてくれました!
    カットもすごく良かったです!!
    また何かあったら行こうと思います!

【お客様史上最高の髪型に】カット¥3850

みな様 ご来店ありがとうございました^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    いつでも遊びに来て下さい♪
    ステキな口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-19 23:06:15.0

今回も息子のカットをお願いしました。ほとんど切るところがなく難しいお願いにも関わらず、気持ち良くカットしていただきました。いつ行っても雰囲気が良く居心地最高で日頃の疲れを癒せるサロンです。(私は何にもしてませんが、、)

【35日以内来店限定】カット ¥3300

こと様いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだんと髪の毛が伸びてきてカッコイイ感じになってきましたね^_^
    これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-09-17 18:49:42.0

今回は息子がお世話になりました。難しいカットだったと思いますが、想像以上にかっこよくしていただき息子もとても喜んでいます。難しいお願いばかりになるかと思いますがまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

こと様いつもご利用ありがとうございます♪
    なかなかのイケメンなので何でも似合いますよ^_^
    学校が厳しくなければ長めにしたいですねー
    またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました^_^

• せつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:40.0

今回も、素敵にして貰えました。

【35日以内来店限定】カット ¥3300

せつ様またのご来店ありがとうございました☆
    毎回ステキにできるように頑張ります^_^
    またのご来店お待ちしてますありがとうございました^_^

• あーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:56.0

2回目の来店になります。お店の雰囲気や仕上がりなど料金以上にとても満足度が高かったため、今回もお世話になりました。今後もお願いしたいと思います!

【35日以内来店限定】カット ¥2750

またのご来店ありがとうございますあーさん^_^
    嬉しいです!満足してもらい良かったですよ♪
    これからも宜しくお願い致します^_^

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:55:19.0

短くして、良かったとおもえるぐらい
    希望通りにしてもらえて、凄い嬉しいです。
    次も、お願いします。

【ご新規様限定】髪質改善カラー+カット¥8800

せつ様先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえたみたいで良かったです^_^
    ステキな口コミもありがとうございます♪またお待ちしてます^_^

• 玉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:54:56.0

前回は、カットをしてもらってとても、満足しました。
    今回は、2度目の来店でカラーをしてもらいました。
    カラーの色を決めるにも、色々なアドバイスをして頂き
    とても、満足の色になりました。
    何年も通ってるような感じでとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました♪(^ ^)
    また、お願いしたいと思います。

【再来】前回ご来店から35日以内の方メニュー料金から20%引き

玉ちゃん様またのご来店ありがとうございました♪
    明るいカラー似合いますよ^_^
    ステキな口コミありがとうございます♪またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-08-06 23:23:37.0

いつも親切で丁寧な対応で、とても居心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
    今回は、髪を短かくし何十年ぶりかに前髪を作り、インナーカラーもしていただきました。毎回きれいな紫色で、とても気に入ってます。また親子で作った前髪気に入ってます。
    2日続けて私と娘2人のカットありがとうございました。娘2人とも髪型にとても満足している様です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    紫似合いますよ♪また別のカラーも挑戦してみてもイイ
    かもしれませんね^_^娘さん皆さんお綺麗ですよね♪いつも口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてます^_^

• あーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:33:03.0

希望通りの髪型にしてもらえました。店内の雰囲気も良く、また行かせていただきたいと思います。

【お客様史上最高の髪型に】カット¥3850

あーさんご来店ありがとうございました♪
    次もステキなスタイル作らせてもらいます^_^
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-17 23:06:06.0

今回はカラー&トリートメントしました。
    夏なのでやっぱり少し明るめにして気分も上がり
    トリートメントは凄く癒されて大満足でした。
    いつも行くのが楽しみなくらいです。
    こんな気持ちにしてくれるのは担当スタイリストさんのアドバイスです!
    いつも私を磨いて頂きありがとうございます。
    またお願いします!!

髪質改善カラー+トリートメント ¥10450【3000円相当ホームケア付き】

毎度ステキな口コミありがとうございます♪
    いえいえ ちいさんがいつもキレイにしてますからやり易いだけです^_^
    またお待ちしてます^_^

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:12:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました。扱いづらい髪質で広がってしまうのですが、ちょうどよくキレイにカットしてくださり、会話も自然に楽しくて、娘も喜んでいます。またお兄さんに会いに行きます。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    娘さんの大きな挑戦を心から応援しています^_^
    またお待ちしてますね^_^

• 玉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:53:06.0

口コミが良かったので行ったところ
    口コミ通り親切に対応していただきました。
    私の髪は、本当にどうにもならない癖毛で
    それを見ただけでわかってもらえて嬉しかったです。
    いろんなアドバイスもしてもらい
    1番いい髪型にしていただきました。
    とても、気に入ってます。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット¥8800~【3000円相当ホームケア付き】

玉ちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて良かったです(^ ^)ホームケア大事です☆
    またお待ちしてますありがとうございました♪

• goemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:27:05.0

体調の悪い中、頑張ってカットしてくれました。雰囲気だけ伝えるとほとんどお任せで外れなくカットしていただけています。ヘアカラーもとっても綺麗に染めてくれますし、カットが本当にカッコイイです。

ゴエミ様先日のご来店、コメントありがとうございます♪
    首痛 だいぶ良くなりました(^ ^)教えて頂いたマッサージ毎日やってます☆
    またお待ちしてますありがとうございました☆

• 菜々子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:27.0

前日の予約対応に、ありがとうございました。カラーとトリートメントをしてもらいました。トリートメントは、頭皮が、気持ち良く頭が軽くなったように感じました。又宜しくお願いします。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:24:30.0

いつも扱いやすいスタイルに仕上げてもらえて安心してお任せできます。初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちよく仕上がりは頭が軽く感じました。首までスッキリとして、時間が取れるならいつもプラスしたいメニューです。また次回もよろしくお願いします!

【35日以内来店限定】カット ¥2750

[投稿日] 2023-05-11 17:45:53.0

今回も娘がカットしてもらい、たくさんすいてもらいました。
    とても気に入ってるようで鏡の前でニコニコしています。
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    もとがいいから何やっても似合いますよ♪
    こちらこそよろしくお願いします(^ ^)またのご来店お待ちしてます♪

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:32:35.0

前髪がとんでもないことになってしまい急遽こちらへ伺いました。

この前髪がどうにかなるのかなと不安の中、とても自然に見えるように施術していただきプロの技術ってすごいと感心するばかりです◎

前髪のカットのみにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました!
    今度は全体的なカットもお願いしたいです^^

aya様ご来店ありがとうございました♪
    とてもステキな口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-04 18:46:12.0

人生初めてのデジタルパーマをしました!
    全て担当スタイリストさんのお任せで大満足してます。
    お手入れも楽で悩まないです!
    スタイリング剤も使いやすいし私には匂いもとってもよく落ち着きます。
    毎回行くのが楽しみになってます。
    そんな時間を過ごさせてくれるのは担当スタイリストさんのおかげでもありお店のゆったりした感じだと思います。
    また次、楽しみにしてます。

髪質改善カット+デジタルパーマ  ¥15120

ちぃ様いつもご利用ありがとうございます♪
    パーマ似合ってますね♪気に入ってもらえて良かったです(^ ^)
    扱いづらいとかありましたらまたご相談ください(^ ^)
    またお待ちしてます♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:35:24.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カラーの仕上がりも最高で周りの評判もとっても良かったです。日々のスタイリングも楽で助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【35日以内来店限定】カラー(リタッチ)¥3850

[投稿日] 2023-04-01 14:29:25.0

3ヶ月振りに来店しました。
    久しぶりなのでとっても楽しみにしてました!
    春になり髪色を明るくしたい!と思い担当スタイリストさんお任せしました!!
    本当に担当スタイリストさんは素敵な方なので私を変身させてくれます!
    カラーは大満足、トリートメントのおかげでサラサラで嬉しいです。
    次は初めて望むデジタルパーマです。
    また楽しみが増えてワクワクです。
    今日はありがとうございました♪

ちぃさんまたのご来店ありがとうございました(^ ^)
    キレイにロングを保ってるのがさすがです!
    痛めつけないようにまた変身していきましょう(^ ^)
    ステキな口コミありがとうございますまたお待ちしてます(^ ^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:10:07.0

初めて伺わせていただきました。なにも決めずお任せでお願いしてしまいましたが、春らしくとても良い感じに仕上げていただきました。
    技術はもちろん、接客もとても楽しく、あっという間の時間でした。自分に合う美容院を探していろいろなところに行きましたが、こちらに落ち着きそうです。またお世話になります。

【ご新規様限定】髪質改善潤いパーマ+カット¥8800

あやさんご来店ありがとうございました(^ ^)
    初めてなのに図々しいお願いを聞いてくれて感謝ですありがとうございました(^ ^)
    また色々きかせてください♪

ヴィヴィ ヘアーアンドビューティ(vivi hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー