3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアサロン レブン(hair salon LEBUN)  >

hair salon LEBUN【ヘア サロン レブン】

ヘアサロンレブン

• 福岡県北九州市八幡西区相生町-13-12
  • 西鉄バス竹末バス停より徒歩2分 / 筑豊電鉄穴生駅より徒歩15分
    4.2

[投稿日] 2024-04-14 10:27:55.0

雰囲気も良くていつもタブレットで本を読むの楽しみです よその美容院とは違って先に髪を染めてからカットします このお値段でここまでやっていただけるなら満足してます いろんなご意見もありますが私は満足してます。高くてうんちく多くて待たされる所もある中で担当スタイリストさんは親身になってやってくれます。

• ベンジャミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:16.0

ホットペッパーの口コミが良かったので、期待して予約してみました。最初はとても感じが良かったのですが、髪が多くくせ毛があるのがわかると段々と人がかわり、最初から「思ってる髪型になるのは美容師のせいじゃないよ」と言われてしました。それは生まれつきのことなので百も承知です。ただ色々な美容師さんの意見が聞きたくていただけなのに、その後も次々と失礼な言葉が…。
    髪を乾かす時も髪の多い人は大体上からドライヤーをかけて落ち着かせますが、こちらは下からガンガンかけて、「雑に扱ってるわけじゃありませんよ~」なんて笑いながらかけてくれたおかげでとっても広がりました。カットも丁寧にはしてくれた気はしますが、帰ってみると厚みの出るカットでした。
    最後には、次に予約するなら+30分ないとカット出来ないので、トリートメント入れてください。とまで。じゃあトリートメント雑にするの?と思いましたが、最後まで笑いながらこんなに平気に次々と人の傷つく言葉を発するなんて、本当に2人だけで人目がないのは怖いことだなと思いました。
    1週間近くたった今でも震えそうです。

[投稿日] 2024-02-12 18:13:35.0

他のお客様がいないので楽です
    スタッフさんもとっても話しやすくて良い方です
    ただ年配のお客様が帰るときに次の予約されるので予定の立たないわたしには空いてなくて
    でもほんとにスタッフさんも良い方なので良かった

• NORIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:56:58.0

今回のカットも大好評です!
    今の髪型にしてから、似合うと言われることが増えたのでとても嬉しいです(*^^*)
    今後はカラーを少しずつ明るい色に変えていって、ゆっくりイメチェンしていきたいです♪

• 4hウルトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:40:53.0

前のお客様の遅れで時間を後にずらせるかとの電話ありました コスパ最強ですしカットも素晴らしいです
    一人なので他のお客さんに迷惑とかないし気軽にお話できます こちらの話に合わせてくれて居心地良いところです 予約入りにくいのがちょっと困ります(笑)

• さぶりなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 08:12:31.0

お世話になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    変なくせやうねり等扱いにくい髪質でしょうが、時間をかけて頂き
    すみません。
    結構時間をオーバーしているみたいで、次の方をお待たせして申し訳ないです。

• かわけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:50.0

なかなか予約が取れなくてやっと行けました。やはりこちらのサロンの技術は最高です。またよろしくお願いいたします。私の休みと予約空きがあいますように‥笑

[投稿日] 2023-10-22 05:27:22.0

スタイリストさんとの話も楽しくこちらの話をよく聞いてくれて満足の行く仕上げです
    雰囲気も良くてIpadで雑誌も読めますしBGMも心地よく落ち着けます
    予約が入れるのが大変ですので行ける日が決まれば早めの予約が必要です

• とむ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:30.0

安定の仕上がりです。いつもありがとうございます。今度は縮毛矯正からお願いしたいです!

[投稿日] 2023-09-05 11:16:10.0

フレンドリーな感じです今回はちょっと髪の毛短すぎました 春高バレーみたいです(笑)
    お任せにしたのでなんとも言えませんが

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:39.0

ホットペッパー上の口コミが良かったので予約してみましたが、結果的には残念ながらイマイチでした。一人でやられている所なので細かくヒアリングしながら進めてもらえることを期待しましたが、「癖毛の方は基本的に短髪の方がいい」という流れで他店に比べヒアリング時間はそう長くありませんでした。
    それだけならまだ良かったのですが、カットやクシの通し方がかなり粗雑というか、急いでいる感じで頭皮も痛く不快でした。リピートはないと思って雑にしたのか、後に予約があったのかは分かりませんが、クシを通して思いっきりお客さんの髪をちぎってしまったら流石に何か一言欲しいです。店員さんの機嫌を損ねても嫌なので何も言いませんでしたが、こんなに頭にカンカンとクシをぶつかられたのは正直初めてです。

仕上がりも、髪がかなりうねるようになり凄く扱いづらくなりました。

• さぶりなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:32:25.0

髪質改善して頂きました。髪の毛がさらさらでとても気持ち良いです。
    どのくらい保てるか楽しみです。

[投稿日] 2023-07-29 18:08:27.0

カラーリタッチとカットをしていただきました。
    前髪の抜け毛が気になっていることをお伝えすると、いくつかカットの提案をしていただき、今回はサイドをツーブロックにしました。結果、少しモードな感じになって悩みをカバーしていただいた上に、新しいスタイルにもチャレンジできて一石二鳥でした。ありがとうございました!

• たいむちゃいるどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:27:59.0

今日はありがとうございました。
    私の希望に添うよう細かく丁寧に仕上げ下さりとても満足しています。

• PAマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:19:48.0

今回は2ヶ月半ぶりにカットとカラーをお願いしました、今から夏本番なので刈り上げしたい気持ちを伝えるとさっぱり、スッキリとしてもらえて気分は最高でした

[投稿日] 2023-07-09 11:27:14.0

帰宅後 「緑?青?」と娘に尋ねられた髪色も数日経つとグレージュっぽくなってきました。黄色味が強かったところ、狙っていた色味になってきて嬉しいです!
    シャンプーもカラー後の髪に優しいものを‥と、これまで気にしたことなかったボトル裏面に記載されている成分を見るようにしました。髪質を落とさないよう、勉強になることも惜しみなく教えていただいて助かります!

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:28:33.0

先日はありがとうございました♪
    初めての所で緊張していたのですが先生が楽しい雰囲気を作って頂いたおかげでリラックス出来て心地よい時間を過ごせました。
    私の癖毛を生かしたヘアスタイルも提案してもらい目からウロコー!でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。最高でした!
    また予約したいと思います。
    その時は宜しくお願いします!

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:45:57.0

いつも重い印象だった毛先が軽くなり、とても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:25:49.0

いつもうるうるぷるん髪にしていただき
    新色イルミナサンセット(ピンク×紫)2回目ですがすごく気に入ってます!
    前回より濃い目に入ってる?と感じましたが今回の濃いめの方かなり好みでした!

前回と同様、KAMIKAIシリーズもかなり良かったです!
    特に気になって購入したブースターですが
    カラー馴染めせ期間終わって使うのが楽しみです♪
    オイルもサラッサラで凄かったですね^^
    次回顔周りカット試してみたいです!

[投稿日] 2023-04-29 18:39:36.0

2回目です この値段でこのクオリティーはすごいですIPADで本も読めるし一人だけなので気兼ねなく過ごせるし また予約したいですが予約取りにくいです

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:55:34.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に挨拶してくれてからこちらの話もちゃんと聞いてくれた上で髪の毛と相談(笑)してくれて髪の質や癖を考えてカットをしてくれました。とても満足です。またお願いします。

• さぶりなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:32:59.0

髪の悩み等聞いてくれますし、新しい提案もしてくれるので助かります

• NORIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 10:08:05.0

今回も大満足です!
    最近はショートボブにしてますが、ロングのときより周りの評判も良くて、毎日お手入れも楽なので助かっています。
    難点は人気がありすぎて予約が取れづらいことかなぁ(笑)
    次は早めに予約します!

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:40:16.0

はじめて利用させていただきました。
    近くということ、口コミが好評価だったので予約。
    カラーで予約しました
    髪のうねりがひどくどうにもまとまらないので
    カットもお願いしました
    当日にも関わらず快く引き受けていただきました
    今までショートにすると
    「んーなんか思ってたのとちがう」となってたのが
    今回はすごく気に入りました!
    全く手入れが出来ないことを伝えると
    くせ毛が気にならないようにとカットしてくださいました。
    自宅でのブローも簡単でスッキリとおさまるヘアになりました!
    髪の悩みをしっかり聞いてくださり
    改善策を提案してくださるので安心しておまかせできます!
    やっと通える美容室が見つかりました!!

• ヒサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 00:44:39.0

先日は、当日メニュー変更でグレイカラーとカットを施術して頂きありがとうございました。
    今回でカットは2回目、カラーは初めてで、私の髪質はいつも染まりが悪かったのにヘブンさんでは、凄く色合いも馴染んでいます。
    カットは、前回よりもちょっと短めにして頂きましたが、手入れがしやすく気に入っています。
    今までロングだった私が肩上まで切って、気持ちも軽くなって良かったです。
    また、手入れが難しくなってきたら、次回もお願いします。

[投稿日] 2022-12-17 19:10:16.0

今回もリタッチカラーとカットで伺いました。
    時間が経つと赤みが気になってくるのを考慮してカラーしてくださるので、いつも助かります!襟足の悩みや前髪の生え癖も把握してくださっていて、カット後のセットも簡単です。
    乾かし方も教えていただきありがとうございました!

• たいむちゃいるどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:54:11.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。担当スタイリストさむも気さくな方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪質や頭の形なども考えながらアドバイスして下さって、安心出来ました。仕上がりもとても気に入っています。次回もお願いしたいと思っています。

• NORIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:12:50.0

そろそろ20年近いお付き合いになりますが、担当スタイリストさんの施術で不満だったことは一度もありません!
    今回は私の難しい襟足をコンパクトにまとめてくださって、本当に感謝しています。
    次は娘を連れて伺います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:51:27.0

髪めっちゃさらさらさらです!!
    ドライヤー考え中です笑

• ミエコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 23:51:22.0

楽しい雰囲気を作り出してくださり一生懸命、似合う髪型を考えてお姿に来て良かったなぁと思えました。丁寧に説明もくださり有り難うございます。
    ただ、髪の毛が顔についたまま退店してて、気づいた時はちょっとびっくりしました。
    次回からも宜しくお願いいたします。

ヘアサロン レブン(hair salon LEBUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー