3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有
  • なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:35:50.0

ショートからの伸ばしかけを上手に整えていただきました。親切・丁寧な応対で滞在時間も心地よく過ごせました。

【大人気お得メニュー】カット+リタッチカラー+ベースTr¥3700

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

なか 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

なるべく伸ばしやすいよう、仕上げさせて頂きました♪
    また伸びてきたら気になるようになるので
    いつでもご来店お待ちしております(^ω^)

ナミ

• サボ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:30:19.0

お願いしたとおり可愛くカット・カラーしていただきました。スチーマーナノケアもとても良く、髪が潤いました。

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4700

サボ子様

いつも当店をご愛好いただきありがとうございます!

並びにいつもご指名いただきありがとうございます!!

その後カラーのなじみ具合はいかがですか?

カットも今回バッサリ切りましたがスタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

学校の課外授業はいかがでしたか?

またお話聞かせてくださいね♪

ナノスチーマーも温かいし髪に水分が入っていくのでまたダメージが気になったタイミングでやってみてください!

とても高評価でうれしい口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 有田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:23:44.0

ブリーチ1回で、希望の色に近いカラーをしてくださいました!とても気に入っています!
    その他にも、シャンプーやヘアアレンジなど色々質問に答えてくださいました!ありがとうございました!

【気分転換】セレブバイレイヤージュグラデーションカラー[ベースTr付]¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さや 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

ロングですので、なるべく最小限のダメージで
    理想に近い仕上がりになるようにさせていただきました(^-^)
    喜んで頂けてよかったです!!

またのご来店をお待ちしております☆

ナミ

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:15:58.0

いつも希望通りの髪型にしてもらっています。

p 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けてよかったです!!
    またぜひお待ちしております♪

ナミ

• savvyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:14:34.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    少しずつ伸ばして、娘の理想の髪型に近づけて下さっていて、毎回終わった後はご機嫌です。本人の要望もきちんと聞いてカットしてくれ、ヘアアイロンの使い方を教えてもらったりと、子供にも丁寧に接して下さいます。

髪が多くてクセがあるのに、仕上がりがとても綺麗で、毎朝のセットが楽に出来るそうです。
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

savvy 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

伸ばしながらカットさせて頂いてるので
    なるべく普段のセットがしやすいよう
    心がけております^ ^

もう少し理想のスタイルになるまで時間かかりますが
    一緒に頑張りましょう♪

ナミ

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:57:45.0

こどもがキッズスペースを
    嫌がったので膝の上で
    してもらったのですが快くしてくださりました。

いつも美容院いくと時間がかかるけどすごい
    早くしてくださり助かりました。

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術のスピードを評価していただき

うれしく思います。

また何かあればご連絡お願いします!

今後もharu様にもっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• りぃぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 00:57:37.0

カウンセリングをとっても丁寧にしていただけたので、好みのカラーになりました!マッサージも念入りにして頂き満足です。何度か同じメニューを利用したことがありますが、今まででいちばんよかったです。
    この値段でこのクオリティは大満足です。ありがとうございました!

【平日限定】イルミナカラー+カットorトリートメント+マッサージ¥6900

りぃぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーもマッサージも満足していただき

こちらもとても嬉しく思います

また何かあればご連絡お願いします!

今後もりぃぽん様にもっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• ノリキチさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:53:55.0

優柔不断ですが1つずつ一緒に決めてくれてよかったです!
    お家でのアドバイスも教えてもらえて、話もしやすくてよかったです(^^)

【外国人風】カット+カラー+ブリーチ+ベースTr付き♪¥9000

ノリキチさん様。

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!

色々相談した中で、ブリーチしてミルクティーベージュにしましたが、

その後色の馴染み具合はいかがですか?

また、カットも長さ変えずにレイヤーを入れて印象を変えましたがスタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

いつかショートにしてみたいとのことでしたが、今回は色々話す中で長さをキープになりましたが、

今だ!!って時が来たらばっさりとカットしましょうね^ ^

カラーもこれから色を入れやすくなるので、これがしたいがあればお気軽にご相談ください!

こちらからも色のご提案をさせていただきます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 有田

• ゆういちさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:41:13.0

母がいきました。今回はパーマをきつめにかけたいと言っていましたが
    本人がちゃんとなるか不安でしたが
    帰宅すると
    毎回要望通りになりとても喜んでいました!
    値段もちゃんと説明があるので良いと思います!!
    毎月行ける距離にないのですが
    またぜひ行かせていただきたいと思います!

ゆういち様
    今回はパーマカラーカット

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• ともちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 00:34:31.0

とても丁寧にありがとうございました!結んでも大丈夫なようにパーマの掛け方を考えて下さったり、ヘアセットの仕方などを教えて下さったり嬉しかったです。朝の支度が楽に楽しくなりました♪

【Lafith人気No2】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6900

ともちゃん。様

パーマはどのようにセットをしたいかによりスタイルが変わることもあります。

今回は結ぶのがメインでしたので、結んだ時の毛先の動きに加え

トップの部分にも動きが出るように当てさせていただきました(^^)

朝の支度が楽になったとのお言葉でとても安心しました♪

セットもなるべく簡単な方法をお伝えしていますが、

わからないことや難しいところがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

とても高評価でうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 有田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:13:57.0

初めてインカラミしたのですが、すごいしっとりツルツルになりました!!
    今回も髪の悩みに合わせてカラーしていただいて、いつも希望通りにして下さるのですごい満足してます!嬉しいです!!

また行った時にはお願いします!!

【大人気インカラミコース】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥7200

のん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

その後色の持ち具合はいかがですか?

暗いけど黒くならない赤味を消した色味でさせていただきましたが、

抜けてきて赤味がかなり出るようであれば配合を調整するのでお気軽にご相談くださいね!

今回初めてのインカラミトリートメントでしたが、艶も出て手触りもツルツルになりましたね(^^♪

なるべく長持ちするようおうちでのケアもぜひ続けてみてくださいね♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 有田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:46:52.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な対応を日々心掛けていますので嬉しく思います!

また何かあればご連絡お願いします!

今後もひとみ様にもっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:46:12.0

前回の施術が大変気に入り、せっかくなので髪のお手入れをしていこうと思い、次回までの繋ぎでトリートメントだけしていただきました。
    おかげ様で指通りが良くなりました(^^)
    次回の予約時のメニューのご相談もできたので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

maico様
    今回はトリートメント

担当佐伯

• asaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:29:19.0

とても丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です!
    過去に1度だけ来店した息子のことも覚えててくださって細かい心配りが嬉しかったです!
    短くすると絶対はねるんですが、今回は次の日もはねずスタイリングもしやすかったです。また次回もお願いします!ありがとうございました♪

asa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットの仕上がり満足していただきこちらも嬉しいです!

また是非息子さんのご来店もお待ちしております!

また何かあればご連絡お願いします!

今後もasa様にもっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• たにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 08:10:17.0

髪の長さも、色も落ち着いてとても良かったです。
    かなり傷んでいたのでトリートメントもしていただきました。
    次回はパーマをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

たにちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並びにお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回カラーの退色が激しかったので落ち着いた色味にしましたが、

その後色の持ち具合はいかがですか?

夏の紫外線で髪も疲れていたのでトリートメントもして髪がつやつやになりましたね!

次回はパーマ楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 有田

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 17:26:28.0

安心してお任せできます。

ニコ様

担当佐伯

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:31:51.0

この度もありがとうございました!
    髪型も色も満足です♪
    また冬前にお願いしたいなと思うのでよろしくお願いします。
    お話も楽しかったです~

おか様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

並びに、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回もすっきりしたスタイルにしましたが、その後のスタイリングで難しいところはありませんでしょうか?

カラーもなじみ具合はいかがですか?

冬前にぜひ担当させてください(^^♪

また猫ちゃんトークで盛り上がりましょうね♪

担当 有田

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:22:02.0

髪型のアドバイスや次回するカラーのご提案もしていただけてありがたかったです。話すのが苦手だったので静かにカットしてもらえましたが、細かいところはちゃんと意見も聞いてくださって助かりました。
    また次もよろしくお願いします^^

ちくわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客も次回提案も満足していただきこちらも嬉しいです!

次回はインナーカラーよろしくお願いいたします!

また何かあればご連絡お願いします!

今後もちくわ様にもっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:08:42.0

最高でした!

あやの様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並びに、いつもご指名いただきありがとうございます!!

成人式の前撮り用のカラーでしたが、当日の移り映えはいかがでしたか?

インナーも含め振袖に合わせてのダークカラーでしたので

いつもと雰囲気ががらりと変わりましたね(^^♪

次回はバッサリと切る予定とお伺いしているのでとても楽しみにしています!

高評価でうれしい口コミを書いていただきありがとうます!

担当 有田

• けぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:38:31.0

とても良かったので今後も通いたいです!!!

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただきこちらも嬉しいです!

また何かあればご連絡お願いします!

今後もけいちゃん様にもっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:57:34.0

縮毛矯正・カラー・カットをしていただきました。
    広がりが気になる髪質でしたが、施術後は期待通りの仕上がりでとても満足しています。
    また、施術中も楽しくお話しができて楽しかったです。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+サービスカット付★¥12000

ゆな様
    今回は縮毛矯正カラーカット

担当佐伯

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:39:56.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットは細部まで丁寧にカットしてくださりました。
    とてもすっきりした出来上がりでよかったです。
    カラーもちょうど良い色にしていただきました。
    髪のくせがあるのでドライヤーの乾かし方やヘアアイロンのかけ方のアドバイスを色々してくださり、参考になりました。

もか様

担当佐伯

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:56:52.0

軽くなってすっきりしました!!

ひとみ様

その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますのでしっかり軽さで楽になればと思います!

また、カラーの持ちはいかがですか?

紫外線により退色しやすい時期ではありますので気になることがあればご相談くださいね♪

担当 有田

• Misaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:00:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通り以上のスタイルにしてくださいました!ありがとうございます!

Misa 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、お忙しい中口コミ書いていただき
    ありがとうございます♪

次回も楽しみお待ちしておりますので
    何かご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡ください!

ナミ

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:33:55.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました
    仕上がりも気に入りました

みずたま様

担当佐伯

• savvyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:15:55.0

髪が多く生え方にクセもあるのにとてもまとまりやすくカットしてくれます。ハイライト+白髪染をしてもらいましたが、立体的な動きのある仕上がりで大満足で毎朝、髪をセットするのが楽しくなりました!

サロンも落ち着く雰囲気で、また来月行くのが楽しみです。

【大人気】カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8900

savvy様

担当佐伯

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:05:23.0

ちょこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回かなりバッサリカットさせていただきましたが、その後スタイリングをしていて難しいところはありませんか?

すごくイメージチェンジになりましたが、とてもお似合いでしたね(^^♪

カラーも暗めのアッシュで染めましたが持ち具合はいかがですか?

気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね!

とても高評価な口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 有田

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 17:46:40.0

いつも利用させて頂いてます!癖で広がってまとまりにくい髪質なのですが縮毛矯正とトリートメントで艶が出てサラサラになり
    顔周りと後ろもレイヤー入れてもらい、裾広がりが抑えられ髪がまとまり、大変満足してます^_^

カット+前髪縮毛矯正+ベーストリートメント \4400

あゆみ様

いつもご指名いただきありがとうございます!定期的にあゆみ様が手入れをしてくださるおかげで髪の状態もすごくよくなりましたよね!!これからも髪のケアを続けてますます素敵なあゆみ様でありますよう、お手伝いさせてください^_^
    お忙しい中口コミをしていただき、励みになります。ありがとうございました!

東風上祐子

• ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:32:50.0

いつも自分に似合うヘアーやカラーを
    担当さんが決めてくれるんですが
    とても満足してます。
    友達や職場からも好評でした。
    雰囲気もよくいつも明るく素敵な笑顔で
    出迎えていただきありがとうございます。
    また伺います!

カット+前髪縮毛矯正+ベーストリートメント \4400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回はがっつりウルフカットにしましたが、その後スタイリングをしていて難しいところはありませんか?

また、カラーの持ちはいかがですか?

職場で大丈夫な範囲でかつ、染めてるのがわかる感じに毎回オーダーいただき

色見はお任せしていただいているので、周りからも好評とのことで」とてもうれしく思います!!

次回は秋頃だと思いますので、秋にぴったりのカラーをご提案させていただきますね^ ^

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 有田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:41.0

カット、カラー、とても満足の行くものにしてもらえました!
    お話も楽しかったです!

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットもカラーも満足していただきこちらも嬉しいです!

お話盛り上がって楽しく施術することができました!ありがとうございました!

また何かあればご連絡お願いします!

今後もさや様にもっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー