3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有
  • アヒルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:26:26.0

丁寧に希望をきいてくださり、カラーがどんな感じかわからなかったのですが 希望通りしてくださりありがとうございます。この値段でこの仕上がり満足です。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

アヒル様

今回、カラーの施術内容をお悩みでしたのでカウンセリングの時間をしっかりと取らせていただきました。

色々な方法や仕上がりを説明致しましたので難しい部分もあったかとは思いますが、

その中で今回の施術方法を選んでいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後どうしていきたいも含めてお悩みでしたので一つの判断材料になればと思います^ ^

また、ハイライトをする方法もお伝えしますので次回お悩みの際は改めてカウンセリングをし

アヒル様のご希望に添える提案ができる様準備しておきますね♪

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 有田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:42:53.0

店の照明が暗いので分からなかったですが、家に帰ってみると右左でカラーの仕上がりが少し違う感じだったのと、もみあげ部分の皮膚にカラー剤が付いていたのが残念でした。髪も完全に乾かされず、内側が濡れていたのもマイナス。もう行かないと思います。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥9400

まゆ様

ご来店頂いたにも関わらず、仕上がり、気配りの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術、気配りを見直していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

よしもと

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:30:53.0

最初の利用から髪のまとまりやカラーの色持ちが他店の比較しとても良かったので、また利用しました。
    カウンセリングが毎回丁寧で自分の想像通りに近づくよう施術前だけでなく施術中も細かく修正してくれて大変満足な仕上がりになりました。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

うさ様
    今回はストレートカラーカット

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:53:07.0

地肌が弱いのをきちんと覚えててくださり、ヘアカラーの際も地肌に液剤が付かないようにしてくださいました。
    ヘアスタイルもお願いした通りにカットしていただきました。
    自分でのセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    たくさん気を遣ってくださり、ありがとうございました!

マイコ様

担当佐伯

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 05:00:16.0

今回久しぶりにストレートを当てました。産後癖がすごかったのでボリュームが少し落ち着けばなぁぐらいの期待値だったのですが、担当スタイリストさんがとてもキレイに伸ばしてくれて本当にありがたかったです。いつもカットもカラーも相談に乗ってくださってありがとうございます。朝のセットがとても楽だし髪も下ろせるようになって嬉しいです。またお願いします!
    途中で代わってくださったアシスタントの方もありがとうございました!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

asa 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はストレートパーマの施術ありがとうございました!

アシスタントもお褒めいただき嬉しく思います!

今後もっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:19:19.0

ずっと前から担当してもらっているスタイリストさんなので、今回も安心してお任せすることができ、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらえて、大満足です♪

2回目以降でも使用できるクーポンは、とても助かりますし、他サロンと比べても、料金が安いのに、スタイリストさんの技術力が高いので、おすすめしたい美容院No.1です!

また、次回もよろしくお願いします♪

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

みーたん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並びに、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後、スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しいです!!

今後もみーたん様に喜んでいただける様、飽きさせない提案を心がけていきたいと思います!

料金設定も一部改正が入りましたが、ご満足頂けていてとても安心致しました。

料金以上の技術接客をご提供できる様日々努めていきたいと思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 有田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:27:10.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。前髪の感じやカラーの色味、全体のカット等の希望を理解して下さり、扱いやすい髪型になりました。特にカラーが絶妙で、時間が経っても赤みが出にくいです。
    待ち時間はほとんどなく、テキパキとやって下さり、2時間以内に終わるのがとてもありがたいです!施術中のトークも楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ゆうこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も髪型気に入っていただき嬉しく思います!

トリートメントもサラサラになって良かったです!

担当 河田寧生

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:45:14.0

先日はカットと縮毛矯正とトリートメントをしていただきありがとうございました。縮毛矯正して髪の手入れが楽になりました。あと思い切って髪を短く切って良かったです。またよろしくお願いします!

あき様
    今回はストレート

担当佐伯

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:37:11.0

今回もとても良かったです。
    前回からの経過を聞いてカラーを調整してくださったりと丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    カットもカラーもとても気に入っています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

Yasu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーもとてもお似合いでした!

こちらこそいつもありがとうございます!

担当 河田寧生

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:47:33.0

10ヶ月の娘をベビーカーで連れて行きました。
    シャンプーの時など
    娘をあやしながらしてくれたり
    終盤に少しぐずったときも
    嫌な顔せず娘に話しかけてくれたりと
    とても子連れに優しい美容室だなと思いました!
    もちろん仕上がりも大満足で
    カラーするときに細かく色の説明を
    してくれたりととても親切でした。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

当店はキッズスペースもありますし小さなお子さま連れでも過ごしやすい雰囲気づくりを心がけております。またぜひご利用くださいませ!

カラーの経過はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでくださいね!!

またのご来店をぜひお待ちしております。

担当 根岸

• ふ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:16:32.0

とても優しく、楽しかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

楽しく時間をすごしていただけたようでうれしいです。
    その後カラーの経過ほうはいかがでしょうか??
    また色落ちの様子をみてご相談いただけたら幸いです!

お忙しいかと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております

根岸

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:22.0

傷んだ髪をカットしていただきました。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

チョコ様

担当 河田寧生

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:51:50.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、とても良い仕上がりでした。乾かし方なども色々教えていただき参考になりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

なか様
    今回はパーマカラー

担当佐伯

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:09:39.0

めっちゃサラサラになって大満足です。
    前髪も思った通りにカットしていただいて良かったです。
    美容師さんとおしゃべりするの楽しかったです。

そら様
    今回はストレート

担当佐伯

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:30:42.0

お店の雰囲気も良くて
    施術中はあまりの心地良さにウトウトしてしまいました。
    カラーの仕上がりも思ったとおり以上で大満足です。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

カナさま
    この度は数ある美容院の中から当店を選んで
    ご来店して頂き、誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    カナ様に喜んで頂けてよかったです!

色々事細やかに髪の毛の状態や、いつもカラーのモチなどを
    教えてくれてありがとうございました(^^)
    カナ様を満足させる事ができてこちらもとても嬉しいです!

また色落ちしてきたら是非担当させてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江まなみ

• すぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:37:12.0

ゆっくりこちらの話を聞いて頂き、迷っていたカラーも髪型も色々提案していただきました。
    丁寧な施術で大満足です。
    セットの仕方も教えてくれました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

すぴはぴ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます。

カラーの周期やハイライトを入れるタイミングなどお悩みなことがごさいましたら遠慮なくご相談ください!!
    カットも次回は秋冬に向けてスタイリングのしやすいスタイルをご提案させていただきます!

根岸佑衣

• ポミポミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:16.0

前回のこともしっかり記録していただけているようで
    担当が変わっても、全部話さなくても希望通りにしていただけました。
    施術中もお話上手で退屈せずにいれました。

ポミポミ様
    今回はカラー

担当佐伯

• ヨッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:48:29.0

とても丁寧で良かったです。
    ありがとうございました☆

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

丁寧との口コミ大変嬉しく思います。
    スタイリングは難しいところはございませんか?

またなにかお困りの際にはぜひご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 根岸

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 23:29:22.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    カラーもいい感じに成りました。
    会話の量もいい感じでゆっくり過ごせました。

かずちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!

その後スタイリングしてみて難しいところはありませんか?

カラーは根本と毛先のご希望を極力お応え出来るようご提案させていただき、

全体的になるべく赤味が少なくなる様カラーさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

カウンセリングでもお伝えしましたが、マット系のカラーを繰り返すことにより

赤味が出にくくなりますので毎回しっかりカウンセリングをしながらその都度カラーの内容を決めていきましょうね!

ゆったり過ごしてもらう事ができ安心しました^ ^

今後も過ごしやすい様な空間作りを心掛けていきたいと思います!

担当 有田

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:31:54.0

低価格なのはありがたいのですが、顎下3センチでお願いしたのに顎上1センチまで切られました。画像も見せました。結べるほど長くなくてもいいと言ったのが悪かったのでしょうか?
    毛量が多いのでおかっぱのように膨れてしまい全く希望通りの髪型ではないです。これならいっそショートにしてほしかったです…久々のボブを楽しみにしていたのにとても残念でした
    名刺を頂かなかったので分かりませんが若い男性のスタイリストさんでした

もも様

しかし満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

真摯に受け止め今後このような事が二度と無いように技術の見直しをしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当 河田寧生

• ミホコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:17:05.0

丁寧に対応してくださり、よかったです。

ミホコ様

担当 河田寧生

• たぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:34:05.0

色々と相談させてもらいながら、イメージ通りの仕上がりになりました。

たぁ様

担当佐伯

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:45:51.0

理想通りの髪型にしていただき、家族や周りから好評でした♪久しぶりに美容院行って良かった~!と思えました^^次回もまたよろしくお願いします!

こっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

ご家族にや周りの方からも好評ということでとても嬉しく思います(^^♪

久しぶりにたくさんお話も出来てとても嬉しかったです!!

まだしばらくお仕事が忙しいとは思いますが、お身体に気を付けてください ^^

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 有田

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:13:07.0

とても丁寧に楽しくお話しながら施術していただけました!!!
    初カラーだったのでどんな感じになるか少し不安ではありましたが、カットも含め可愛くしていただけてとっても嬉しいです!!
    次回もまたお願いします!!

えみり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初カラーとてもお似合いでした!

彼氏さんとの話また聞かせてくださいね!

担当 河田寧生

• たにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:10:27.0

とても丁寧にしていただきました。
    髪の量も軽くなり良かったです。

たにちゃん様

担当佐伯

• ケンスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 12:06:01.0

美容師さんが丁寧に髪を切ってくれて、説明もしっかりしてくれたので、とても安心感がありました。パーマについても色々教えていただいたので、満足しています。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

ケンスケさま
    この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    ばっさり切ってすごいイメチェンになりましたね!
    短髪パーマすごくお似合いでした(^^)

また伸びたら是非切らせてください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江まなみ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:31:09.0

カットもカラーも嫌な点はありません。

ひろみ様

担当佐伯

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:33:38.0

前髪から横毛へのつながりを前の美容師の方がうまく残してくれていた部分を、気づいたら切られていて、繋がりがなくなって髪を耳にかけると横の部分がハゲたみたいに見える。

メグ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

しかし仕上がりが満足いくものにならずに大変申し訳ございません。

しっかりと技術を見直して今後2度と無いように努めたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

重ねて重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございません。

担当 河田寧生

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:37:24.0

初めて担当してもらいましたが、前髪の長さなど細かくこれくらいでいいか聞いてもらえ、短くなりすぎることがなくてよかったです。
    ドライヤー時のアドバイスなどもしてもらえました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    縮毛矯正をかける際にも長さの調節等もご相談いただけたらと思います。

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:55:22.0

前回に引き続き髪色をアッシュグレーに近づけて頂きました。いい感じの髪色にしてもらえて満足です!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

かなた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回でかなりアッシュグレーに近ずいて綺麗でした!

担当 河田寧生

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー