3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:03:47.0

初めてのブリーチとインナーカラーでドキドキでしたが、親身になって相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!
    髪色も満足のいく色になりました!
    インナーの色落ちしていくのも楽しみです!
    また機会があれば指名させていただきたいです!

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

初めてのインナーカラーとのことで、私までワクワクした気持ちを共有できて嬉しかったです!
    ブリーチをした髪の毛は繊細なのでケアをしてあげると色持ちがよくなりますよ!
    色落ち楽しみながら、初のブリーチカラー楽しんでください♪

次回のご来店の際はまた旅行先のお話しをぜひ聞かせてください!

〒731-0113
    広島県広島市安佐南区西原1丁目5-9 Paddy in 1F
    担当 根岸

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:07.0

全体的に満足です。カラーも落ち着いた色でお気に入りです!また、よろしくお願いします!

みみ様

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• jerryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:24:16.0

毎日髪が跳ねててヘアアイロンに時間がかかっていたけど、カットしてもらったらまとまりが良くてホント嬉しいです♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日はお戻りいただき、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず嬉しい口コミ投稿をしてくださり大変嬉しいです!

ボブのスタイルは1ヶ月~2ヶ月くらいでメンテナンスをしていただくとまとまりが良い状態が保てるので、またご来店いただいた際に見させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 根岸

• まーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:30.0

別の美容院でのカラーでとても痒くなってしまったことを伝えると、クリームや予防のスプレーをしてくれました。やはり少し痒くなってしまったので、また次はもう少し念入りにスプレーしてもらえたらと思っています。色は満足です。価格もトリートメント込みでとでも満足です。

まーさん 様

保護スプレーの件、もっとしっかり次回はさせていただきます!

仕上がりは満足して頂き嬉しく思います!

担当 河田寧生

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:13.0

この度二回目の来店でしたが…、前回も今回も、担当スタイリストさんが親身になって、なりたい髪型や髪色についてなどの丁寧なカウンセリングをしっかりした後に施術をしてくださったので、ヘアスタイルに疎い私でもとても満足のいく仕上がりとなりました!感謝しています!

お忙しい中ありがとうございました!!
    また通わせていただくので、その際は宜しくお願い致します。

【コントラストハイライト】カット+艶カラー+ハイライト\13400

mee様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!!

お顔周りにレイヤーを入れたのでアイロンやコテで軽く内巻きにするだけで

スタイリングが完成するので、お時間のあるときにやってみてください^ ^

また、ハイライトやカラーの加減はいかがですか?

前回も入れさせてもらい、今回も場所をずらして入れているので陰影さが出てるかと思います!

カラーも今回アディクシーカラーをさせてもらい、色落ちした後も綺麗に保ちやすいので

また時間が経った時どうだったか教えてください♪

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

次回もmee様のご要望にプラスでご提案出来るようご用意しておきますね^ ^

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 有田

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:49.0

しっかり聞いてくれ、ご提案も的確でなりたい仕上がりにしてもらいました!カラーもとってもキレイです!!お話も楽しかったです、また行きたいです!ありがとうございました!!

ケイさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店して頂き、ありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)

また是非担当さしてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江まなみ

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:49:44.0

いつもテキパキかつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!久々に短く切りましたがとても気に入りました、またよろしくお願い致します。

ハチ様

担当佐伯

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 09:12:37.0

初めてでしたが、ヘアスタイルの相談できて、的確なアドバイスもいただき良かったです
    それ以外のお話もとても楽しかったです

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

数日経ってみてヘアスタイルはどうでしょうか?
    スタイリングのやり方や、何かわからないことがあればいつでもご相談下さいね!
    またヘアスタイルの変化についても次回教えていただけたら嬉しいです!

また楽しくお話ししながら髪の毛をケアさせてくださいっ♪

担当 根岸

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 06:57:26.0

凄く可愛い色にしてもらいました!担当してくれた人と喋るのが楽しかった!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

この様
    今回はカラー

担当佐伯

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:20:50.0

最初から最後まで丁寧にカウンセリングしながらしていただいて、いつもとは違った雰囲気になりウキウキです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもと違ったスタイルに挑戦すると、普段のスタイリングもやり方が変わると思いますので
    何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!!

担当 根岸

• miiseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:53:28.0

年齢と共に髪が薄くなり、カラーと縮毛矯正で傷んだり頭頂部がぺったんこになるかも…と覚悟していたのですが、まるで髪が増えたかのようなナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足でした。
    担当スタイリストさんは技術だけではなく気配りも最高で、安心してお任せすることができます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

miise様

2度目のご来店まことにありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

前回前髪のみの縮毛矯正をさせていただいたおかげで

今回癖や髪質をしっかり見極めることができました!

その後髪の扱いや手触りはいかがですか?

トリートメントでもしっかり保護はしていますが、お手入れをしていて難しいところや

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーの時間も気持ちよく過ごして頂けてとてもうれしいです(^^)

次回はカラーでのご予約ですので、経過しっかり見させていただきます!

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 有田

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:13.0

丁寧なカットとトリートメントでまとまりのある仕上がりになりました。ありがとうございます♪

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

moco 様

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

担当 河田寧生

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:00.0

初めて行かせていただきましたが、来店した時から対応が良くて、担当していただいたスタイリストさんもとてもお話ししやすかったです。しっかり染めていただき、すごく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

こと 様

僕自身も楽しくお話できたので嬉しかったです!

カラーの仕上がりも丁寧さもお褒め頂きありがとうございます!

担当 河田寧生

• yoshimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:26.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の気になる所を相談しながら丁寧なカウンセリングをして頂けました。ヘアケアについても詳しく教えていただけたのでさっそく実践しています!
    仕上がりは、初めてのボンドカラーでしたがツヤツヤで満足です!またよろしくお願いします。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥13900

この度は数ある美容室の中からご利用いただきありがとうございます。

ヘアケアを実践していただきうれしいです!
    ダメージを負ってしまった髪の毛をお手入れしていくのは根気がいる作業になってしまいますが、
    少しでも日々のケアを楽にできるようにお力になれたらと思いますので、
    また気になったらいつでもご相談ください!!

担当 根岸

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:02:35.0

めっちゃいい色ー!美容院で見るより、外に出た時の方が色がわかって、出てからより感動しました!とくにハイライトの部分にその色がいい感じに入ってて、めっちゃお気に入りです!長持ちするよーに手入れ頑張ります!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

ともちん様

担当佐伯

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:37:13.0

2度目の来店です。
    1度目はコロナ禍なのでシャンプーカット30分3000円で安くて早くていいと思いましたが、
    2度目はシャンプーカット+トリート7500円で30分。
    全ての施術で手抜き感を感じました。
    出来上がった髪型も手入れしにくいし、可愛くない。
    これなら1000円カットでいいんじゃないかと‥
    もう行く事はないので、正直に感想を書きました。

ユウ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかし満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今回指摘頂いた点をしっかり反省し、今後二度とないように務めていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当 河田 寧生

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:51:39.0

とても可愛く仕上げていただき

いつも前髪は自分の思い通りに
    ならなかったりが多かったのですが
    今回は本当に大満足でした♪

カラーのこともいろいろ
    相談に乗ってくださったり
    ケアの仕方、コテでの巻き方など
    いろんなことを教えていただきました。

会話も楽しかったです!

シャンプー後のスチーマーが
    なかったので、少し残念でしたが
    私の予約時の記入ミスかもしれません…

でも仕上がりが最高だったので言うことありません!
    次回も是非お願いしたいと思いました。

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプー後のスチーマーの件に関しまして、こちらの確認ミスで残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

前髪やカラーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セルフスタイリングをする際に気になる点がございましたらまた教えていただけたら嬉しいです!

またぜひお待ちしております!!!

担当 根岸

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:40.0

10センチ程のカットでしたが理想通りになりました!
    カウンセリングもセットの仕方もしっかりお話いただき満足です。
    最後の微調整まで丁寧にやっていただきました。
    またお願いします^^

みほ様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!

結べるギリギリの長さに切らせてもらいましたが、その後スタイリングをしていて

難しいところはありませんでしょうか?

なるべく簡単で短時間で出来るスタイリングをお伝えしてますので、余裕のある時にやってみてください!

カラーは今回クオルシアカラーで、マット系のお色味にさせてもらいましたが、

色の馴染み具合はいかがですか?

赤味をしっかり抑えれるようにさせてもらってますが、色落ちで気になることがあればお気軽にご相談ください!

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

担当 有田

• たおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:40:28.0

仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださり、髪質に合ったスタイルを提案してくださいました。落ち着く雰囲気の店内でした。またお願いしたいです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

その後セルフスタイリングをしてみていただき、いかがでしょうか?

またやり方等わからないことがあればぜひご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 根岸

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:48:53.0

初めて利用しました。
    値段も手頃で丁寧にやってもらったので満足です。
    ただあとから見るとカラーがすこしムラな感じがしました。
    カットは満足です

ねね 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットは気に入っていただきとても嬉しく思います!

カラーに関してムラができてしまい大変申し訳ございません。

しっかり技術を見直していこうと思います!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 河田寧生

• みとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:45.0

希望通りの髪型にしていただけました。

みと 様

担当 河田寧生

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:24:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、セットもしやすく大変満足しています。ありがとうございました。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゅう様
    今回はパーマカット

担当佐伯

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:37:40.0

大満足です♪

萌 様

担当 河田寧生

• みけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:02.0

丁寧に希望を聞いてくださり、お伝えした通りのカラー、髪型になりました。家族や同僚からも素敵な色だと誉められました。初めて行きましたが行って良かった、満足です。

みけこ 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

周りの方からも好評で僕も嬉しです!

担当 河田寧生

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:03:07.0

髪色なども相談にのっていただきありがとうございました!また伺います(^^)

くま 様

担当 河田寧生

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:45:47.0

細かいところまで色々教えてくださってありがとうございました^^お話も楽しくてあっという間でした!また機会があればよろしくお願いします^^

べい様

結構バッサリカットして切りっぱなしのボブにさせていただきましたが、

その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?ご
    同じボブでもカットの微妙な違いでスタイルが全く違ってくるので、

細かいところをお伝えできてよかったです(^^)

また機会がありましたらぜひ担当させてください♪

とても高評価でうれしい口コミを書いていただきありがとうございました!!

担当 有田

• risagasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:58:36.0

リタッチのカラー&カットで利用させていただきました。私の髪のクセに合わせてまとまりやすいように考慮しながらカットしてくださいました。お家でのブローやセットの仕方等もアドバイスしてくださり、とても参考になりました。また利用したいなと思います。

risagasu様

担当佐伯

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:28:27.0

今回もとても満足のいく髪の毛して頂きましたカラーもとても可愛いです!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

わかなさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店していただきありがとうございます!

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めのお言葉恐縮です。。ありがとうございます!

もっと沢山の人を満足できるようにしていきます(^^)

担当 堀江まなみ

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:57:26.0

とても丁寧に接客、施術していただき、
    楽しかったです。

ふーみん 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

僕も楽しかったです! またお話聞かせて下さい!

担当 河田寧生

• りいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:18.0

カラーについていろいろ教えてくださって相談にも乗っていただきました。
    可愛い色になりました!ありがとうございました

まり 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした!

担当 河田寧生

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー