3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有
  • ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:19:33.0

カラーの色も、髪型もとても気に入っています!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

なな様

先日ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

お色も綺麗に染りましたね☆

喜んで頂けて嬉しいです!!

担当 大高真衣

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:41:15.0

カラーについていろいろと説明してもらいました。また行きたいなと思う美容院、美容士さんでした。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております!

今後もっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:26:08.0

少し染めれてないとこがありましたが、色やカットはとても満足しました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

まなか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カット、カラーリング満足していただき嬉しいです!

染め切れてないところ、申し訳ございませんでした。

気をつけてまいりますので、良ければまた宜しくお願い致します!!

真鍋 虎太郎

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:05.0

今回初めて利用させて貰ったんですが、こちらの希望の髪色の写真を見せて、こうなりたいって言う話をすると、丁寧にカラーするにあたっての説明などをして頂いて、私の理想に近づけるようにやってくれました。
    髪の毛が傷んでしまう事や、カラー剤などの説明等詳しく教えて貰えたのですごく分かりやすくて良かったです。
    仕上がりもよく艶感も出てて、満足です。
    また利用したいです。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ゆ。様
    今回はカラー

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:12:46.0

相変わらずの人気店のようで、お客もたくさんおられました。
    スタイリストさんは、こちらの意向を聞きながら施術して下さいました。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ゆん様

本通店改装工事中のため
    本通のスタッフが何人か出勤しているため
    混雑しており、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。

担当 秋本

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:25.0

余計な会話も無くとても居心地良く終わりました
    少ない会話ながらもしっかり説明やこうしたいと思う希望に近づけてくださいました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

ami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

白髪をぼかすデザインカラーハイライトとてもお似合いでした!

担当 河田寧生

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:48:28.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が気さくにお話しして下さり髪型も好みの雰囲気にして頂いたのでとても嬉しかったです。

^^様

高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

是非また担当させていただきたいです。

祇園店は、今月いっぱいの出勤になりますが

担当 秋本

• Aさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:52.0

対応が早くて、良いスタイルに
    してくださいました、ありがとうございます!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

Aさん様
    今回はカラーカット

担当佐伯

• ジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:47.0

とても話しやすかったです

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

じん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらも楽しいお話ありがとうございました!

担当 河田寧生

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:18:14.0

丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりでした。
    ドライヤーのコツも教えていただき、とても参考になりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まさ様
    今回はカット

担当佐伯

• たにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:10.0

カラーについて詳しく説明していただきました。
    接客もとても丁寧で良かったです。
    カラーも気に入りました。

たにちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 大高真衣

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:29.0

普段本通店に行っていますが改装中で、いつもの担当の方が祇園店に出勤とのことで今回こちらに来ました。場所もわかりやすく店内も明るくてよかったです。
    いつも丁寧に声をかけてもらえながら施術してもらえるので、安心してお任せできます!
    イメージとしてはもっと明るくなるかなと思ってたのですが、ワンカラーで1番明るいカラー剤を使ったと言っていたので仕方ないかなと思います。また次回のカラーのお楽しみにしておきます!

のぶ様

先日はご来店ありがとうございました

また、本通り店でのご来店も楽しみにお待ちしております。

カラーが今回明るめなのですが

ハイライトも元々入っているので明るく徐々に

なるので安心してくださいね☆

次回のさらに明るくしていきましょうね

担当 大高真衣

• ポミポミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:55.0

丁寧な対応で満足しています。
    カラーだけなのですが
    そのまま出かけられるようセットしてもらえるのが
    とても嬉しいです

ポミポミ様
    今回はカラー

担当佐伯

• めたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:39:35.0

私に似合うカットやカラーを親身になってアドバイスしてくれ、とても良い仕上がりにしてくれました。話もとても楽しく次も行きたいなと思わせてくれる時間でした。ありがとうございました。朝のヘアスタイルの仕方も丁寧に教えてくれたので自分でもやってみようと思います。

めたん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

楽しい時間を過ごせていただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

朝のスタイリングもうまくできていますでしょうか?

慣れるまで顔周りの巻き方等は工夫があるかもしれませんが、やってみて
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね!

次回もめたん様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでぜひご来店お待ちしております!

根岸佑衣

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:14:40.0

綺麗な色に染まりました。
    トリートメントも髪がサラサラになって満足です。

す 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

トリートメントサラサラになって良かったです!

担当 河田寧生

• まみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:59:44.0

髪型
    授乳中髪がもっさりして耳にかからずストレスで
    短めショートにして後ろを刈ってもらい
    写真を少し見て要望をつたえるとよくわかっていただけておもった髪型にしていただきました。
    仕上げもアイロンの使い方や服装にあわせたセット等もおしえてくださいました。

接客
    私自身、初回で話したりするよりも落ち着いてハサミの音をきいたり集中してほしくて、話をしたり合わせるのが苦なので無理に話をしてこられなかった為とても受けやすかったです。

雰囲気
    入店して男性スタッフがいすまで案内してくださったのですが少しぶっきらぼうに見えました。

髪型も気に入っていますし、スタイリストさんも丁寧でしたのでまた利用させて頂きたいとおもいます。

まみー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    バッサリ後ろも刈り上げたので
    しばらくは、ドライヤーなど楽に過ごせそうですね!
    アレンジも育児などで大変でない時はやってみて下さい!

お客様にとって居心地の良い時間になっていれば
    良かったです!

男性スタッフにはこちらから注意しておきます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

私は、9月いっぱいの出勤ですが

担当 秋本

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 07:24:20.0

色々希望を言ってるのにきちんと話を聞いてくださり、いつも大満足な仕上がりです。美容院に行くのがいつも楽しみになってます!

りほ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

秋っぽくて雰囲気と凄く合っており

とてもお似合いでした^^

いつも本通に来て頂いてるのにわざわざ

祗園にご来店して頂き本当にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております

担当  大高真衣

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:21:23.0

初めての来店です。セットも楽になり、スッキリしました。とても親切、丁寧に対応していただきました。

なお様

高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のセットが楽になり扱いやすいみたいで
    良かったです!

9月いっぱいの出勤ではありますが

担当 秋本

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:12:53.0

優柔不断で決めかねている時、色々な情報や提案などして下さりとても助かりました!最後巻いてセットして下さり、普段自分では巻いたりできないので、とても嬉しかったです!仕上がりが大満足でした!担当して下さった方は、話しやすくてよかったです!ありがとうございました!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

じゅんじゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

レイヤースタイルは、巻き方でいろんな見え方になるので
    たまにお出かけの時などは
    巻いたりアレンジしてみて楽しんでください!

私は、9月いっぱいの出勤ではありますが

担当 秋本

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:27:01.0

当日予約が可能で助かりました。他店でブリーチリタッチの境目がカラー色落ちして目立ってしまい困ってました。希望通りの色、髪のボリュームを落ち着かせてくれて、大変感謝してます。
    初めて行ったのに安心感ありました。ありかどうございます。

kyoko 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです

また何かあればご遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

吉本

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:55:52.0

イヤリングカラーをしてもらい、
    色落ちが楽しみです(^^)
    ゆっくり過ごせて満足です!
    また行きます(^^)

ゆ様
    今回はカラーカット

担当佐伯

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:35:13.0

ブリーチとカラーが結構染みましたが、終始気遣ってくださいました。カラーは希望より濃いめでしたが仕上がりは悪くないです。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

まるこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めは少し濃いめに入れさせて頂きましたが、色落ちも楽しめると思いますので、
    経過も見てみてください!

今後はブリーチ、カラー共に極力しみないようにさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

真鍋虎太郎

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:55.0

とても親切、丁寧に対応していただきました!
    どんな髪色にするか全く決めれていなかったのですが、色々提案してくれて納得のいくカラーにすることができました!
    また、ブリーチの際も途中で急な変更をお願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず臨機応変に対応してくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!

よーこ 様

先日初めてご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(><)

同じ共通の事があったり子育ての事など

全く関係ありませんがお話しありがとうございました

後、お仕上がりも凄く気に入って頂けて良かったです♪

わたくしが存じ上げましたが

9月末まで祇園店、10月度から本通店に勤務になります

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  大高真衣

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:09.0

カットも希望通りでした。髪色もいいし、お手入れしやすくしていただきありがとうございました。

マッキー 様

担当 河田寧生

• リーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:35:15.0

丁寧な説明とアドバイスで、気持ち良く時間を過ごせました。

リー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リー様が気持ちの良い時間を過ごすことができ
    私も嬉しいです!

改装工事が終わるまでの間ですが
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます!

担当 秋本

• ミッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:15:27.0

とても気さくな方で話しやすかっです。
    シャンプーもとても丁寧にやっていただき寝そうなぐらい気持ちよかったです。
    またカットは思っていた通りの髪型になり大変満足致しました。
    細かい所まで丁寧にやってくれました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミッチー様 いつもご来店頂きありがとうございます!

僕もいつも楽しく接客させてもらっております!

今後もカッコよくさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

真鍋虎太郎

• remiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:28:53.0

挑戦してみたい髪型があったので、写真をお見せしてお願いしました。長さや毛量など少しずつ確認しながら切ってくださったので、イメージ通り仕上げて頂きました。
    色味も透明感があるので、重くなりすぎず気に入っています。

担当者さん、アシスタントさん二人共お若かったので少し不安でしたが、仕上がりも満足で楽しく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

remi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初調査のスタイルとてもお似合いでした!

アシスタントもお褒めいただき嬉しく思います!

担当 河田寧生

• ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:16:40.0

何回か通わせてもらってます。今までこんな不快になったことはないです。今回初めて担当してくれた美容師さんでした。名前がわかりませんが男性の方です。イメージは写真を見せて伝えました。髪質の問題もありますが全くイメージ通りにはなってません。結べるボブをお願いしましたが短すぎて髪の毛が落ちてきます。カットに関しては雑過ぎてびっくりです。普段、前髪しかアイロンはしないと伝えたのに全体をアイロンしてからカットするのは普通なんでしょうか?アイロンしたあとにカットされたのは初めてです。最後に鏡で後ろを見せてもらいますがイメージと違いすぎて、大丈夫ですと言うしかありませんでした。諦めです。
    接客に関してはお金を払ったあと、ありがとうございましたと言われただけでカウンターから出てくることもなく終わりました。こんな見送りも初めてでした。車に乗り、鏡を見たら首に2ヶ所絶対見落とすはずのないくらい大きなカラー剤が付いてました。
    今までこんなことはなかったのでとても残念でした。

yn様

ご来店頂いたにも関わらず、仕上がり、気配りの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術、気配りを見直していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

吉本

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:08.0

再度、要望に応えて頂いて、ありがとうございました。接客は終始とても丁寧でよかったです。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

あいこ 様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました

再度パーマがしっかりあたっておりまして

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです

また何かあればご遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

また、わたくしが9月末まで祇園店
    10月度から本通店の勤務になります。

またご縁がありましたらご来店
    お待ちしております!!

担当  大高真衣

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:36:46.0

とても落ち着いた丁寧な接客で、好感が持てました。
    日々のスタイリングを教えて頂き、楽になりました。
    強いて言えば、もう少し明るい髪色にしていただけば良かったと思いました。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

ふみちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングが楽とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

お色について残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回は技術も希望に添えるように尽力させていただきます!!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

根岸佑衣

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー