3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有
  • みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:38:35.0

待ち時間も無く予定通りの時間に終了は良かったです。もう少し明るめのカラーになると良かったのですが、艶もありきちっとキレイに染まっています。又お願いしたいと思います。

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!

カラーがもう少し明るくなるとよかったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回はよりカウンセリングをしっかりし、しっかりご希望に添えるよう努めていきたいと思います!

それにも関わらず仕上がりをお褒めいただき大変うれしく思います!!

施術時間もみーちゃん様のご負担にならない時間で終われることができてよかったです!

お忙しい中とても高評価な口コミを書いていただきありがとうございます!!

担当 有田

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:35.0

丁寧に色々提案していただいてありがとうございました。
    初めてのハイライトで、ドキドキでした。顔周りの白髪をいつまで我慢できるかわかりませんが、頑張ります。ありがとう
    ございました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

さや様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます!

初めてのハイライトなるべく白髪をぼかしつつ派手にならないように入れさせてもらいました。

白髪ぼかしのご提案をハイライト以外の提案も色々しましたので

逆に選択肢が増えて悩んでしまうかもしれませんが、

さや様に合ったカラーが見つかるようしっかり提供させてもらいますので

今回のハイライトが時間がたった時にどうだったかなど

気になったことは何でもいいのでお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 有田

• ゆいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:40:49.0

髪色について相談に乗っていただきありがとうございました!
    丁寧なアドバイスで安心してお任せできました。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

ゆいさん様

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:22:57.0

今日はたくさんお話が出来て嬉しかったです。
    前髪も思った通りになって満足です。
    髪もさらさらになってこれからが楽しみになりました。
    次は指名して予約します!

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

みゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

僕もお話楽しかったです!

修学旅行の話また聞かせてくださいね!

気に入っていただきとても嬉しく思います!

今後もっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:53:52.0

今回もとても綺麗なカラーにしていただきました。美容師さんに希望を伝えるのが苦手でしたが、担当美容師さんはパッと理解してくださって、且つ提案も的確なので助かります(^^)

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

ゆうこ 様

担当 河田寧生

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:45.0

トリートメントと前髪カットのみで伺いました。
    シャンプー、スチームまでして頂いて、親切に対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

えり 様

担当 河田寧生

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:26:59.0

イメージ通りで、とても気に入りました。
    前回もとても丁寧にして下さり、髪型もとても扱いやすくてよくしてもらいました。いろいろとアドバイスもくださりとても良かったです。この度はどうもありがとうございました♪

かなちゃん様

担当佐伯

• ケンスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:02.0

丁寧に理想の髪型にカットとカラーをして頂きました。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー\4900

ケンスケ 様

担当 河田寧生

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:37:29.0

カットが上手で今回もすごく満足いく髪型になりました。ありがとうございます!話も面白かったです。またよろしくお願いします。

おもち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットお褒めいただきうれしく思います!

担当 河田寧生

• マヨネーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:19.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りで大変満足しました。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

マヨネーズ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いて

仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ナミ

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:56:20.0

手早く、丁寧な対応で気に入った髪型にしていただいて大満足でした。

ふくちゃん様

この度は当店をご愛顧いただきありがとうございます!

並びにお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

今回カラーは根本だけでしたが、また雰囲気を変えたいや根本だけで大丈夫なのかとか

分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^ ^

髪型も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

担当 有田

• maguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:16:30.0

ロングの髪でした。
    髪をすきますか?と提案され、提案してくるのだから綺麗にしてもらえるも思いきや。。
    縮毛をしてスルンとした髪だったのが、髪をすかれて切られた髪がピンピンと出てきて、美容師の言葉を信用してしまった自分に後悔。。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

先日はご来店誠にありがとうございました。

しかし満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

こちらの提案ミスと技術不足だったと反省して今後このようなことが無いようにしていきます。

この度は貴重な意見ありがとうございます。

担当 河田寧生

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:06:04.0

料金もリーズナブルで施術も早いため度々利用させていただいています(*^^*)

ちー様

担当佐伯

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 22:15:40.0

先日はお世話になりました。
    こちらでは始めてのデジタルパーマでしたが、長さがないにもかかわらず、いい感じにかけていただいて、セットがしやすくなりました。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デジタルパーマ任せて頂きありがとうございました!

そして気に入っていただきとても嬉しく思います!

担当 河田寧生

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:43.0

今回はプランよりちょっとプラスして痛みの少ない、発色の良いカラー剤に変更してもらったお陰でパサツキや痛みも気にならず大満足でした(^o^)
    毛量調整も丁寧にしてもらってお陰様で毎朝の手入れが楽になりました!

カズ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーはダメージを抑えながら綺麗な発色ができるのでおすすめさせていただきました!

気に入っていただき嬉しく思います!

担当 河田寧生

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:59.0

カラーの相談に色々と提案してくださいました。
    カットも要望通りで、まとまって嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただきました!

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ゆか様

担当佐伯

• ひつじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:02:53.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!フレーミング?とインナー今回もとても満足満足です~。ブリーチした部分は退色進んでいますが、抜け方がとてもきれいです。また次回もよろしくお願いします。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

ひつじこ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!!

今回初めてのフェイスフレーミングをしてみましたが、

とても気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!

センター分けでしたので絶対に似合うと思いました♪

カラーも陰影が付いて秋らしくなりましたね(^^

抜け方も綺麗に抜けてるようで安心しました!

新しいカラーの講習にも行ってきたので次回またお伝えしますね☆

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

担当 有田

• 藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:58:06.0

初めてのカラー&ブリーチですこし不安もありましたが、
    写真で相談したところわかりやすく提案や説明をしていただき、とても好みの色にしていただけてとても嬉しかったです!
    緊張しいであまり話すのが得意じゃないのでいつも申し訳ないな~という気持ちになりますが、ずっと丁寧に対応していただけて気持ちよく過ごすことができました。
    次回もぜひ利用させていただきたいです、

藤様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初のブリーチとてもお似合いでした!!

また挑戦したいデザインありましたら相談してください!

担当 河田寧生

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:50:24.0

久しぶりに雰囲気を変えたくてミディアムウルフをオーダーし、期待通りにカットしていただきました。
    今回は予定が合わずいつもの担当さんでは無かったんですが、とても感じ良く技術も申し分なかったです。
    今回もありがとうございました♪

わこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

その後、スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

ウルフはスタイリングの仕方次第で色んなスタイルを楽しめるので

巻き方やくくり方などアレンジして楽しんでみてくださいね♪

技術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 有田

• すぴはぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:49:55.0

前回同様、色々相談にのってもらい素敵なカラー&カットにして頂きました。
    今回も大満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足のお言葉をいただけることが美容師をやっていてとてもやりがいを感じる瞬間なので本当に嬉しいです!

色の持ちは大丈夫そうでしょうか?
    ハイライトは様子を見ていただき、今後のカラーもご相談いただければと思います。

ラフィスヘアー 広島祇園店 根岸

• ヒマワリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:56:01.0

ちゃんとお客様の希望を聞いてくれて、仕上がりもとても満足しました。
    またお願い致します。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客、技術面ともに嬉しい口コミありがとうございます。

今後も綺麗に髪を維持していけるようサポートさせていただけたら嬉しいです。

カットカラー時間が経ってから気になることもあるかと思いますので、もしございましたら次回ご来店時に教えていただけたら嬉しいです。

寒暖差の激しくなる時期なので体調等お気をつけてお過ごしくださいね!

またのご利用お待ちしております♪

ラフィスヘアー 広島祇園店 根岸

• ちーまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:24:19.0

秋カラーに綺麗に染めてもらいました♪
    初めてでしたが雰囲気も良くリラックスできました!
    担当の方も丁寧に施術してくれました!
    またお願いします!^ ^

ちーまい様

その後、カラーの馴染み具合はいかがですか?

今回カーキ系でお任せカラーでしたので、秋らしいオリーブベージュにさせていただきました!

とてもお似合いでしたよ^ ^

リラックスして過ごしてもらえて大変嬉しく思います!

また息抜きがてらぜひお越しくださいね♪

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 有田

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:08.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

k様

また、カラーの馴染み具合はいかがですか?

今回かなり久しぶりのカラーで、地毛はあまり染めたくないとのことで

ハイライトとカラートリートメントで少し色を入れる形をご提案させていただきました!

ダメージもハイライト部分だけで抑えれるので地毛をあまり傷ませたくない方にはおすすめです^ ^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今後も白髪はぼかす方向でメンテナンスをしていけたらと思いますので、

また分からないことやこんな感じにしたいとかございましたらお気軽にご相談ください!

とても高評価で嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 有田

• matsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:45:16.0

とても丁寧に対応頂き、またお願いしたいです!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

matsu様
    今回はカット

担当佐伯

• カケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:42:47.0

学生の頃から何年もお世話になっています。
    いつも満足のいくカットやパーマをかけてくれています。これからもよろしくお願いします

カケル様
    ストレートカット

担当佐伯

• アビーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:49:48.0

初めてお伺いしましたが、私の漠然とした要望をよく聞いてくださり、非常に再現度の高い仕上がりにして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいけど。本来は市内の店舗の担当者さんとの事で、悩ましい!

先日ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

ショートヘアーも凄く似合ってました!!

またお機会があればご利用楽しみにお待ちしております

この度はありがとうございました

担当 大高真衣

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:18:39.0

娘がお世話になりました。
    今回は初めてシャギーを入れてもらい髪の毛もサラサラにして頂き娘は大満足だったみたいです。またよろしくお願いします。

猫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

娘様、そのごシャギーのスタイリングはいかがですか?

全体の長さは変わってないけど、お顔周りに段を入れてかなりイメチェンになりましたね^ ^

縮毛矯正もしっかりかかり普段のスタイリングが楽になればと思います!!

修学旅行楽しんできてください♪

とても高評価で嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 有田

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:13:29.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回、初めてカラーをしました。
    いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

猫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

息子様の初カラー任せていただきありがとうございました!

メンズのハイライトはお洒落で人気のデザインでとてもお似合いでした!

担当 河田寧生

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:12:59.0

急遽子供を連れていったのですが
    こどもにも飲み物を提供して頂けて
    嬉しかったです♪

お話も楽しくて
    仕上がりも良くて
    満足しています♪

また機会があれば
    よろしくお願いします♪

あすちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

その後前髪のスタイリングやカラーの具合はいかがですか?

秋カラーになりとてもお似合いでした♪

もし色落ちが早かったり気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!!

娘さんもとても落ち着いて過ごしてくれていたので、とてもほっこりしました♪

キッズスペースもありますので気軽にご利用ください!

とても高評価で嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 有田

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 14:19:45.0

とうぶん染めてもいなくて地毛の黒が出てきちゃってるのにも関わらず綺麗にブリーチして明るめの色にしてもらって大満足でした~色落ちも楽しみですまたお願いします~

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

にゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーもとてもお似合いでした!

担当 河田寧生

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー