3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有
  • なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:31:42.0

長さ、色ともに満足いく仕上がりになったのでよかったです。
    美容にあまり興味がなく、こだわりとかも特にないので
    安く美容院に行きたかったので値段も、有難い価格でした。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今後もっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

担当 河田寧生

• さとちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:00:53.0

艶が出るカラーをしてもらい、傷んで見えていた髪がツヤツヤになり満足しています。
    カットも生えかたに合わせて長さを考えてくれてとても親切でした。
    また行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイロン等をしなくてもまとまりやすいようにカットさせていただいたので、ブローの仕方などお伝えさせていただいたやり方でやってみてくださいね♪

また次回もいろんなお話ができたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

ラフィスヘアー 祇園店 根岸

• にここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:19.0

デジタルパーマの予定でしたが、髪のダメージの事やまだ残っている毛先のパーマがいかせるようにと今回はパーマはやめて、カットのみにして頂きました。
    傷んだ毛先部分が無くなってすっきりしました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

にここ様
    今回はカット

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:36:35.0

毛先だけと言ったのに3cmぐらい切られ、カラーも要望通りでは無いし会話も聞かれたくない事をグイグイ聞かれた。もう行かないです

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\9900

ほのか様

先日はご来店頂いたにも関わらずご要望どおりにならず申し訳ございませんでした。

技術、接客面 見直して参ります。

重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。

真鍋虎太郎

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:20:43.0

髪の量が多く、クセもあるので最悪結んだりアレンジしよう。と思いながら肩上までカット。何も言わなかったのですが、結べるくらいにしました~と仕上げてもらいました。結局結ぶんだろうな、、と帰りましたが、朝そのままでも大丈夫で、髪を結ぶこともなく楽にセット出来ました。しばらくストレスなく過ごせそうです。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

さる様

担当佐伯

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:39:09.0

清潔感のあるお店でした!
    接客も丁寧で楽しい時間でした!
    最後のスタイリングの際にはオイルの使い方などをわかりやく教えていただきました!
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

オイルでのスタイリングはされてみていかがでしょうか?
    久しぶりのデジタルパーマということだったので、セットのやり方等ご不便なさそうですか?
    もし何かあればいつでもご連絡くださいね!

秋のお出かけも楽しんできてください♪

ラフィスヘアー 祇園店 根岸

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:39:05.0

この度は急な予約に対応頂きましてありがとうございました。
    カラーの色も気に入りました。
    またよろしくお願いします

かずちゃん様

担当佐伯

• まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 00:56:18.0

色々髪の事で相談に乗ってもらいました。
    思った以上に短くなりましたが、まだまだ暑かったので結果的によかったです!
    久々に軽やかになり周りからの評判もよかったです!

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

まえちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

思った以上に短くなったとの事で、カウンセリング不足もあり申し訳ございませんでした。

しかし、結果的に気に入っていただきありがとうございます!!

今後はより一層カウンセリングを丁寧にし、ご希望に添えるスタイルを作らせていただきます。

今回カラーの種類も変えてみましたがいかがでしたか?

また色落ちやダメージで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 有田

• yちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:44:03.0

丁寧な施術でとても良かったです。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

yちゃん様

担当佐伯

• モモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:57:05.0

白髪が増えたなーと思いグレイカラーが得意という条件で調べて予約させていただきました!
    今までオシャレカラーをおすすめでしてきて特にカラーリングやスタイルにこだわりもなく白髪がどこまで増えたらどうしたらいいのか。自分の髪には何をしたらいいのか。色々わからない状態での私でしたが色々と説明を丁寧にしていただき、納得の上で施術していただきました!きれいに染めていただきカットもちょうど良い量にしてもらいありがとうございました!次回は似合わせカットなどに挑戦してみようと思います!

モモン様

担当佐伯

• あまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:55.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    手入れのしやすいカットで、とても満足です。

あまちゃん 様

先日ご来店頂きありがとうございます

口コミも書いて頂き嬉しいです(><)

カットも喜んで頂き良かったです

また10月度より私が本通店勤務になり

ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中ありがとうございました

担当 大高真衣

• わたさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:30:02.0

おしゃれ:

【気軽に気分転換】★前髪カットor眉カッ ト¥1000

わた様

担当 河田寧生

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:02.0

すっごく丁寧にしてくれました

ゆり 様

全然ご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミもありがとうございます

お色仕上がり綺麗に染まってましたね!!

気に入って頂けて良かったです。

また宜しければご来店次回もお待ちしております

担当 大高真衣

• RYOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:07:29.0

前回のスタイリストさんが不在の為、初めて今回のスタイリストさんを指名させてもらいました。親切丁寧なカウンセリングをしてもらえてカット&カラーとても満足な仕上がりでした!!
    仕事&子育ての両立は大変ですが頑張ってくださいね。今回ありがとうございました。

RYO 様

先日はご来店頂きありがとうございました

こんなに嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりも喜んで頂き良かったです

また私が10月度より本通店勤務になり

ご縁がありましたらよろしくお願いします。

この度はありがとうございました

担当 大高真衣

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:08:44.0

丁寧な対応で良かったです。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

毛先までかけさせていただいたので、もちがいいと嬉しいです!

接客に対するお褒めの言葉もありがとうございます!

今後も気に入っていただける技術や過ごしやすい接客を
    心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

ラフィスヘアー 根岸

• ちょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:44:05.0

初めての来店でカット中やシャンプーの間も話しかけてくれてとても嬉しいかったです!仕上がりもイメージ通りだったので満足しています!
    頻繁に切るほうでは無いのですがまた利用する際は同じスタイリストさんでお願いします!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ちょう様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。

その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

初めてのご利用だと緊張される方も多いので、どんな方でもリラックスして過ごしてもらえる空間を

これからも作っていきたいと思います!

次回ご来店の際もぜひ担当させてください☆

ご来店楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 有田

• ぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:47:24.0

しっかり髪の相談にのってもらえました。

ぽー様

担当 河田寧生

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:46:08.0

初めて施術していただきましたが、髪の扱いやすさや色味なども親身になって聞いてくださり嬉しかったです。
    カラーもとても満足しています!
    スタッフの方は皆さん感じが良かったのですが、スタッフさん同士はあまり仲が良くないのかなと感じました。
    駐車が難しかったのですが、わざわざ店外に出てきて誘導してくださり助かりました。

めい 様

先日ご来店頂きありがとうございました

喜んで頂けて良かったです!

黒染めではない様に染めておりますので

次回もまた暗めのカラーで染めてみてくださいね☆

スタッフ同士に関しましてその様な雰囲気に

感じさせしまい申し訳ございません!!

ただ、当スタッフは皆その様に仲が悪いなどでは

ありませんのでご安心くださいね

またのご利用お待ちしております

大高

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:09:53.0

スピーディーでお安くてお得感がありました。

ともこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです

また何かあればご遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

吉本

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:17:18.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しています。

かえる様

担当 河田寧生

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:19:13.0

可愛い色にしてもらえて大満足です。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お色を気に入っていただけ、大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    カラー後はダメージも、伴うのでケアも頑張ってみてくださいね!

色落ちも楽しみつつ、またお色のケアをされる際にはぜひご来店お待ちしております。

ラフィスヘアー 根岸

• タッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:45.0

毎回お世話になっており、とても良い

タッキー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、担当させて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

また本通店でお待ちしております!

担当 秋本

• 音里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:28:38.0

とても丁寧に希望をきいて頂き、まとまりやすいように切ってもらえたので、朝、整えるのが楽になりました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

音里 様

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミもありがとうございます

お仕上がり喜んで頂けて良かったです

またご縁がありましたら10月以降は本通店に

出勤しております!!

またのご来店お待ちしております

担当 大高真衣

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:18.0

今回のカラーも綺麗な色でとても気に入ってます。ざっくりとした要望でもいつも素敵な仕上がりにしてもらえるので、安心してお願いしています。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

yasu 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーもとてもお似合いでした!

仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しく思います!

担当 河田寧生

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:07.0

よかったです!

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

りえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価な口コミありがとうございます。

トリートメントして髪の毛サラサラになってよかったです!

またのご来店お待ちしてます。

担当 秋本

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:54:50.0

初めて利用しました。店内が写真のように明るくないのと、スタイリストさんが女の人が多いのかと思って伺うと、男の人が多くて、一瞬来る場所を間違えたかと思いました。
    施術はどんな風にしたいか聞いてくださり、初めてハイライトを入れたので、アドバイスや、今後のプランも分かりやすく説明してくださって良かったです。色がここから抜けていくとゆうことなので、どうなるか楽しみです。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

しほ様

担当 河田寧生

• ysm0214さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:37:14.0

初めて行かせてもらいました!

TOKIOトリートメント凄い効果です!!
    毛先に行くにつれていつもまとまりがなくて困っていたのですが、トリートメントが終わってサラサラで感動しました!

担当の方もとても丁寧に説明等して下さって素敵でした!

ysm0214 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

トリートメントの効果も凄く良いので

楽しみにしててくださいね♪♪

わたくしが、9月末まで祇園店、10月から本通り店に

勤務のなります!!またのご縁がありましたら

ご来店お待ちしております!!

担当 大高真衣

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:19:33.0

カラーの色も、髪型もとても気に入っています!

なな様

先日ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

お色も綺麗に染りましたね☆

喜んで頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております

担当 大高真衣

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:41:15.0

カラーについていろいろと説明してもらいました。また行きたいなと思う美容院、美容士さんでした。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 河田寧生

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:26:08.0

少し染めれてないとこがありましたが、色やカットはとても満足しました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

まなか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カット、カラーリング満足していただき嬉しいです!

染め切れてないところ、申し訳ございませんでした。

気をつけてまいりますので、良ければまた宜しくお願い致します!!

真鍋 虎太郎

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー