3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)  >

ラフィス ヘアー ピース ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-5-9  Paddy in 1F 103号
  • 下祗園駅より徒歩7分 【提携駐車場は店前と裏通りに有】駐車場迄の道案内はブログに有
  • 音里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:43:26.0

一時期予約が取りにくかったのですが、最近は取りやすくなって嬉しいです。
    カットで毛量を減らして頂きスッキリしました。またよろしくお願いします。

La fith hair peace 広島祇園店【ラフィス ヘアー ピース】からの返信コメント

音里 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

今後もっと満足していただけるよう日々努めていきたいと思います!

〒731-0113
    広島県広島市安佐南区西原1丁目5-9 Paddy in 1F
    担当 河田寧生

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:40:01.0

希望をしっかり聞いて提案してくださり、仕上がりは大満足でした。
    丁寧な接客と施術でとても良かったです。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

しほさま
    この度は数ある美容院の中から当店を選んで
    御来店して頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです(^^)
    難しい施術だったのでお時間かかってしまい、
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    けどしほさまの希望には近づけたかと思います!

また是非担当さしてください!
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

堀江まなみ

• ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:23:44.0

アッシュカラーのミスで髪が緑に変色してしまいました。帰宅して注意深く見ると、髪の色が不均一です。技術や腕前に問題があるのかもしれません。美容室に行かずに自宅で染める方が良いかもしれません。

ちゃん様

しかし満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

真摯に受け止め今後このような事が二度と無いように技術の見直しをしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

佐伯

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:02:20.0

理想の色とカットにして頂けました!ありがとうごさまいました♪

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めてのアディクシーカラーをさせていただきましたが、

その後カラーの持ち具合はいかが?

赤味、黄味を抑えて透明感を出してくれるカラーなので

仕上がりを喜んでいただけてとてもうれしく思います!!

スタイリングも問題なくできてますでしょうか?

少しレイヤーを入れてますので外はね、内巻きどちらも楽しんでいただけるかと思います(^^♪

カラーに関しましては続けていただくとより透明感が出たり

色が長持ちしやすくなりますので是非ご検討ください♪

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

担当有田

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:51.0

要望をしっかり聞いてくださった上で、提案をしてくださったのでなりたい仕上がりになりました!カラーもとってもキレイで要望通りの色合いでした、一つ一つ丁寧にして下さりありがとうございます。

ケイ 様

担当 河田寧生

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:43:16.0

以前行っていた美容室の担当さんが、退職されたので近くで通える所がないかな?と思い、ホットペッパーを見て行きました!
    カラーもカットも、ざっくりとイメージをお伝えしただけでしたが、好みの仕上がりでとっても満足です!
    またお願いします★

ゆりえ様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!

並びにご指名していただきありがとうございます!!

その後カラーの持ち具合はいかがですか?

アッシュ感強めのカラーにさせて頂きましたが、気に入っていただけてとてもうれしく思います!

スタイリングも難しいところはありませんでしょうか?

気になるところやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆりえ様のご要望に添えることができとてもうれしいです!!

今後もご満足していただけるようこちらからもご提案させていただきます!!

とても高評価で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 有田

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:24.0

いつも指名させてもらってます。
    今回も満足の仕上がりです。

うめちゃん様

ラフィスヘアーピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9paddy in 1F 103

担当佐伯

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:23:05.0

4ヶ月くらい前の施術の際に話した内容を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!!
    また前回に引き続き、今回も楽しく施術していただけて良かったです!!
    次回の施術も楽しみにしています!! 宜しくお願いします!!

えみり 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

また彼氏さんとのお話聞かせてください!こちらも楽しみです!

担当 河田寧生

• アヒルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:53:36.0

前回からの話をよく聞いてくださり、こちらの希望どうりに仕上がり満足です。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

アヒル様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

並びにお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

カウンセリングの時間をしっかり取らせていただき、ご要望にお応え出来るよう日々努めているので

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

その後スタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

なるべくハンドドライで扱いやすいようにしておりますが、やりにくかったりわからないことが

ございましたらお気軽にご相談くださいね!

カラーの持ち具合はいかがですか?

色味や味明るさ、染まり具合などまた次回見させてもらいながら提案させてもらいますね^ ^

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 有田

• あまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:28:24.0

最初に髪の悩みをじっくり聞いてもらい、全部言えることができたので、仕上がりも満足しています。
    店の前の駐車場が空いてないと、裏側の駐車場に停めるので、毎回、空いてるか気にしながら車で行ってます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

駐車場ご利用時にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    4台分の駐車場はご用意がございますので、ご来店の際は確認していただければと思います。

仕上がりに満足していただけ、大変嬉しいです!
    今後もお悩みを解消できるようにより良くしていきましょう♪

またぜひご来店をお待ちしております!!

ラフィスヘアー 広島祇園店 根岸

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:18:05.0

娘のカットもありがとうございました。
    今できる髪型など提案していただきありがとうございました。実家の母にも好評でした。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ミカ 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

娘さんのカット、今回は前回のウルフからバッサリショートとてもお似合いでした!

担当 河田寧生

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:16:22.0

今回もやりたかったカラーに綺麗に仕上げてもらいました

髪型も相談にのってもらいありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

ミカ 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

今回のグレーもとても綺麗入ってよかったです!!

担当 河田寧生

• 山下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:42:24.0

お話とても楽しかったです♪
    カラーもとっても気に入っています!
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

山下様

その後色の持ちはいかがでしょうか?

濃いめのピンクバイオレットを入れさせて貰いましたので、

ライブの日にはいい感じに色が残ってるかと思います(^^♪

しっかり楽しんでくださいね♪

カットもスタイリングをしていて難しいところはありませんでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

担当 有田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:57:36.0

メニュー変更してカラーとトリートメントをお願いしました
    カウンセリングをしっかりしていただいて髪の毛の悩みにあったトリートメントの提案もしていただきカラーもお気に入りです
    またお願いします^_^

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

はる 様

気に入っていただきとても嬉しく思います!

満足のいくカラーになってこちらも嬉しく思います!

担当 河田寧生

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:04.0

最初のカウンセリングから最後のセットまで、とっても丁寧にして下さいました。カラーもカットも大満足です!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

じゅんじゅん 様

担当 河田寧生

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:10:04.0

バッサリと切ったので不安でしたがすごくして欲しい髪型になり良かったです。
    細かく調整してくださりよかったです。

ゆーか 様

担当 河田寧生

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:55:23.0

とても綺麗なカラーをしてもらいました!
    カットも、セットしやすくなりました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけ、とても嬉しいです!
    セットもしやすいヘアスタイルを心がけているので、その点もお客様ご自身でセットしやすいとのお言葉をいただけて安心しました!

乾燥する時期になるので、スタイリングがまとまりづらかったり静電気等でのダメージもあるかと思うので気になりましたらまたご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

ラフィスヘアー広島祇園店 根岸

• jerryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:41:48.0

髪が多くて太いけど、いつもまとまりやすい髪型にしてもらえて助かっています。

いつもご利用ありがとうございます!
    普段から楽しくお話しさせていただき、こちらもとても嬉しいです!

今後また伸ばしていきながらまとまりやすい髪型に育てていきましょう♪

ラフィスヘアー広島祇園店 根岸

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:50:06.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

みどりん様

担当佐伯

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:39.0

とても素早く丁寧で、かつとても親切な方でした。
    楽しいお話もしてくださってあっという間に終わりました。
    希望通りのカラーカットになり大変満足です。
    ありがとうございました☆

あん 様

担当 河田寧生

• つもっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:17:59.0

丁寧なカウンセリングで
    白髪やボリュームの問題を
    解決して頂きました、仕上がりも大満足です!
    気持ちが前向きになりました

つもっぺ様

その後カラーの馴染み具合はいかがですか?

白髪を染めるかを1番悩んでらしたので、アディクシーで周りの髪に透明感をだしてぼかす方法や

ハイライトを入れてぼかす方法などをご提案させていただき、

今回はアディクシーカラーで思いの外色味が入りましたね^_^

今後は色の落ち方や気になるまでの期間によって次どのようにしてみるか考えていけたらと思います!

髪のボリュームも解決出来てよかったです!!

気持ちが前向きになったと言って頂いきとても嬉しいです♪

今後もつもっぺ様のお悩みが解消されヘアスタイルを楽しんで頂ける様お手伝いさせていただきたく思います!

担当 有田

• savvyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:15:56.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて対応してもらっています。毛量やクセをきちんと踏まえて、希望のスタイルに寄せて満足のいく仕上がりになります。
    とても気さくな方なので、ヘアスタイルを変えたいなどの相談もとてもしやすいです。

savvy様

担当佐伯

• あきぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:48:51.0

伸びたショートがおかげで扱いやすくなりました。お任せして良かったです、ありがとうございました。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

あきぼん様

担当佐伯

• ぷっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:54.0

女の人がよくて知らないまま指名させて頂きました。明るい方で説明も丁寧にしてくれたし子供に対しても優しくして頂いて嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ぷっちょ様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。

その後カラーのなじみ具合はいかがですか?

ピンク系の持ちは最後にお伝えしたお湯の温度が結構重要ですので

できる限りで大丈夫なので実践してみてください(^^)

お子様も長い時間でしたがゆっくり過ごされていて安心しました!

また是非一緒にいらしてください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当 有田

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:21:06.0

すごく感じがよく、とっても話しやすい方でした。
    髪型やカラーも丁寧に相談に乗ってくれて、本当にこの方でよかったなと思いました。
    駐車場が難しいので、そこが難点です。

この度は口コミありがとうございます!

駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    日中のご来店時は埋まりやすいので、可能であれば朝イチのご予約もしくは夕方ですと比較的空いていることもあるので参考にしていただければと思います。

空いているかの確認のご連絡をご来店前にいただくことも可能ですので、その際は店舗までお問い合わせください!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カットは以前よりもまとまりやすくなりましたでしょうか?
    簡単にスタイリングできるヘアスタイルをご提案させていただいたので、朝の時短になっていたら嬉しいです!
    カラーは少しずつ色味を調整してより素敵なヘアスタイルにしていけたらいいなと思っているので、ぜひ次回もお待ちしております♪

ラフィスヘアーピース 広島祇園店 根岸

• にゃたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:53.0

とても親切な対応で髪型の悩みを一緒に考えてくださいました。
    また是非お願いします。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

先日はご来店ありがとうございました!!

ご自身でスタイリングしてみた感じはいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです!
    これから徐々に希望のスタイルに近づけていけるように育てていきましょう!

ラフィスヘアーピース広島祇園店  根岸

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:17:35.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました。カットの方は良かったのですがカラーが思っていたより暗くて…

かずちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回カラーが思ってたより暗かったとの事で、リタッチに変更しましたが

リタッチの色味が暗く感じさせてしまったかもしれません。

次回は暗く見えないよう今回の薬剤と変えてさせていただきます!

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりは気に入っていただけてとても嬉しく思います!

前髪も最後まで悩まれていましたが今回は切ることになったので

また今後伸ばしたくなったときにパーマをするかカットで毛流れをコントロールするか

相談しながら決めていきましょう!!

お忙しい中丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます!

次回はカラーもかずちゃん様のご希望に添えるよう努めてまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 有田

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:42:17.0

カラーとパーマでしたが手際良く仕上がりも満足です。
    自宅での手入れも丁寧に教えて頂けて自分でも上手くセットできてます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みずたま様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

その後パーマの持ち具合はいかがですか?^ ^

トップにもボリュームが出るように当ててますので、ドライヤーのかけ方や

自宅でのお手入れを実践して頂いてるようでとても嬉しく思います♪

上手くセットが出来てるとのことで安心致しました!!

ダメージも極力抑えれてるとは思いますが、冬の乾燥でパサつきが出る可能性がありますので

ホームケアも出来る限りして頂けると嬉しいです!

もしケアの仕方が分からなかったり難しいことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 有田

• コンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:19:12.0

他店でのブリーチや、カットが納得いかない中カラーとカットしてもらいました!
    冬に白系にしたいと相談したところ、自分に合ったペースのブリーチ期間を提示してくれたのが嬉しかったです!!結果、カラーとカットの仕上がりもよく友達からの評価も上々です!

コンダ様

担当佐伯

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:15:01.0

前回過去1のカラーにしていただいたので今回もお願いしました。
    カラー、カット共にお気に入りです!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

ロミ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

過去一と言って頂いて嬉しいです(^^)

もっとロミさまを含め、お客様皆さんに喜んでもらえるように

もっともっとしていくのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江まなみ

ラフィス ヘアー ピース 広島祇園店(La fith hair peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー