4. 池袋・目白トップ  >
  5. リルアーチ(Lillarch)  >

Lill arch【リルアーチ】

リルアーチ

• 東京都豊島区南池袋2-7-5 パークタワー1F
  • 東池袋駅徒歩2分/池袋駅東口徒歩7分☆【髪質改善】【イルミナカラー】

チョコホリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:35:47.0

丁寧にカウンセリングいただきました。伝えるのが難しかったりそもそも自分でどうなりたいかよくわからない時もあって、基本同じカラー選んだり流れで任せてもっとああ言えばよかったと思うこともある私ですが、よくお話を聞いて提案していただいたおかげで初めての色味を試そうと納得しながら進めていただくことができました。説明していただいた通りカラーは自分のオレンジの強い髪に入るとベージュのニュアンスのある綺麗な色味が感じられ気に入っています。トリートメントのことなども仕組みからお詳しくいろいろ相談しやすい方にお願いできて良かったです。ありがとうございました。

フィヨーレカラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\14900

チョコホリック様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回はツヤを感じつつやわらかい雰囲気にできるお色味としてご提案させていただきました。
    初挑戦のお色味を気に入っていただけて良かったです!

ハリウッドトリートメントとイルミナカラーの相性も抜群ですので、ツヤ髪を楽しんでくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Lillarch 小野田智理

• らこるこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:17.0

技術も接客もパーフェクト。

【10~18時】カット+イルミナカラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\16900

• みさうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:46:07.0

施術内容やカラーなどとても分かりやすく説明してくださって、終わった後のさらさら感が感動でした!!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13900

みさうさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーをさせていただきました。
    新しいカラーとてもお似合いでした!

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきみさうさ様に合うスタイルを提案させていただきます!

今度またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lillarch齋藤 直哉

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:58:21.0

技術に信頼を置いて長年通ってますが、前回別の担当の方に縮毛矯正してもらったら見事に矯正がかかってなくて次の日に髪の毛爆発しててとても残念でした。
    縮毛矯正の費用21000円返金して欲しいくらいです、矯正は今後別のサロンでお世話になります。
    (前回分の口コミも併せて記入してしまい申し訳ありません)

今回はいつもお世話になってる方を指名でカットしました!
    いつも綺麗に整えてくれるのでありがたいです^ ^
    また次回よろしくお願いします。

お店は清潔感あり初めての方でも入りやすいと思うので迷ってる方はぜひ行ってみてほしいです!

カット+TOKIOトリートメント\7900

• さとちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:47.0

結婚式の参列予定があったため今回は前髪カットのみお願いしました。圧倒的小顔効果に毎回感動してます!笑
    結婚式当日のヘアセットのイメージにあわせて顔周りもカットしてもらえて、その気遣いもとても嬉しかったです。

さとちん様、
    先日もリルアーチまでお越し頂き誠に有難うございます。

今回はいつもいらっしゃるペースよりも少し早かったので、
    前髪を切らせて頂きました。
    前髪はどこからどこまでの範囲を前髪にするか、
    という横幅と奥行きがデザインの要です。

今回の顔まわりは普段、
    耳に掛けたり結んだ際にも上手く活きますのでお勧めです♪

嬉しい口コミを投稿して頂きまして有難うございます。
    大変仕事の励みになります。

今月から日曜日と月曜日を交互に出勤しておりますので、
    また是非さとちん様のご来店をお待ちしております。

Lillarch 眞鍋 翔

• いづみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:49:54.0

いつも思った以上の仕上がりで満足してます。

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

いづみ様、いつもリルアーチをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    イメチェンしたショートも周りから好評とお聞きし安心いたしました。

今回いれさせていただいたハイライトも素敵に仕上がりましたね!
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

Lillarch 小笠原 裕

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:49:37.0

前回に引き続きありがとうございました!
    長さや色合い、要望にあわせて施術いただきました。

時間が無かったり頭皮の状況で、オイルやバームを付けられない時に広がってしまうのがちょっと困るものの、付けた時はちゃんとパーマになってくれます!

前回のグレージュの方が個人的には好みだったみたいなので、次回はグレージュでお願いしたいと思います。

カット+カラー+パーマ+トリートメント\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやか様
    口コミご投稿いただき嬉しく思います。

今回長さを少し切らせていただきパーマとカラーをさせていただきました!

お伝えさせていただいたスタイリングをして頂くとまとまりと動きが出ますので
    是非やってみてください!

カラーに関してもまた次回しっかりカウンセリングさせていただき
    ご希望に沿って施術させていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Lillarch齋藤直哉

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 00:20:54.0

イルミナカラー+ハリウッドトリートメント最高です★
    髪質が一気に変わり、ツヤツヤです。
    丁寧に説明してもらえるので、仕上がりが楽しみで、予想通りでした。
    またご利用させて頂きます。

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

kazu様、いつもリルアーチをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めて施術させていただいたイルミナカラーとハリウッドトリートメントご満足いただけて何よりです。
    イルミナカラーは非常にダメージレスに染められるカラーです。

蓄積型の髪質改善であるハリウッドトリートメントと一緒にリピートいただくと、カラーを楽しみながら髪質改善をしていくことが可能です。

これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

Lillarch  小笠原 裕

• しんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:26:11.0

他店で白髪落しをして、ギシギシに傷んだ髪を(もちろん傷むのは了承の上で)今回もハリウッドトリートメントでサラサラに生き返らせて下さいました。ありがとうございます。担当スタイリストさんにトリートメント施術して頂いたら予想以上に綺麗して頂けるので、白髪が多い私でも色々なカラーを楽しめる事ができます。そして、何より髪の毛に真摯に向き合って下さるので、利用させて頂いた日は気分がいいです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

髪質改善ハリウッドトリートメント+ヘッドスパ\12900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しんこちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    痛んだ髪の毛に蓄積型のハリウッドトリートメントをすれば蘇ることができます。
    しっかり中から補修できるのでオススメです。

ぜひまたお待ちしております!

Lillarch 荒木涼

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:55:22.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき安心できました、ありがとうございました。 カットの効果もすごく可愛いです!

カット+ヘッドスパ\6900

めいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも丁寧を心がけていきますので、またご利用いただけると幸いです!

Lillarch 小野田 智理

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:10:21.0

カットカラーの後、前回おすすめしてもらったハリウッドトリートメントをしていただきました。トリートメントの効果をこんなに感じたのは初めてで感動しています!また定期的にこのトリートメントをお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\18900

あい様

数多くある美容室の中からリルアーチをリピートして頂き誠にありがとうございます!

ご指名頂きました、スタイリストの櫻井です。

毎日のスタイリングや、ご自宅でのケアを簡単に行えるように
    お客様のお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂いております。
    前回TOKIOトリートメントの施術を致しまして、ケアのランクアップとしてハリウッドトリートメントも推奨させて頂きました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    ハリウッドトリートメントは蓄積型の髪質改善トリートメントとなっておりますので、
    ぜひ今後もメンテナンスをしていきましょう♪

今回はホームケアとして、ハリウッドトリートメントと同じ成分を含む
    シャンプー、トリートメントもご購入頂きありがとうございます!
    使い心地はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿、補修効果のあるシャンプー、トリートメントをご自宅のケアとして
    使用することで持ちも持続していきますので、次回使用感のご感想もお聞かせくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    あい様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

Lillarch 櫻井 友稀

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:42:14.0

色落ちがすごかった私に、その場で違うメニューを提案してくださり、大満足な仕上がりになりました!!
    ホームケアも頑張ろうと思います!

カット+髪質改善ハリウッドトリートメント\13900

あやみん様

ハリウッドトリートメントは蓄積型のトリートメントなのでキューティクルが開ききってしまいカラーが出ていってしまうことが少なくなってきます。
    色もちもだんだんと良くなってきますので是非ともカラーと一緒に施術するとカラーも綺麗で
    髪も綺麗になるのでこれから可愛く綺麗にしていきましょう!

あやみん様の綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    またお待ちしております。        Lillarch    荒木涼

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:53:54.0

前々回に黒染めしたにも関わらず、すぐに明るい色にしたくなり今回お願いしました。全頭ブリーチで、色が抜けるかとか、ちゃんと綺麗な色が入るか心配でしたが、想像以上に綺麗な色に仕上がり大満足です。次回のことも考えながら染めてくれて、ケアもしてくれて、とても大満足です。次回もよろしくお願いします

カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\17900

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチはケアが大事なのと次回どう言う色味にしたいかを考えながら提案させていただきました。
    これからもみー様のご希望に添えるよう精進して参ります!

Lillarch   荒木涼

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:10:51.0

いつも素敵に仕上げいただきありがとうございます。
    今回は、仕事上での髪の悩みを相談し素敵に仕上げいただきました。
    髪色も今回初めてピンクベージュをしました。
    これからの髪色の変化も楽しみです。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

ココ様、いつもリルアーチをご利用いただきありがとうございます。

今回もとても素敵なショートに仕上がりましたね!
    ライフスタイルに関するお悩みはいくらでも大歓迎です!
    またお悩みお聞かせください。

人生初のピンクカラーもお任せいただきありがとうございます。
    とてもよくお似合いでした!
    ピンクカラーは艶も楽しめるお色ですので、ぜひオイルなどでスタイリングもしてみてください!

Lillarch 小笠原 裕

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:25:52.0

縮毛矯正とカラーカット長時間でしたがとても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています!

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\20900

あかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

すてきなお写真が撮れますように☆

Lillarch小野田智理

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:08:04.0

全頭を染めるのにプリン部分はダブルカラーでないと色は揃えられないと言われました。
    特に明るくしたいとも言ってないのに…
    こんな美容室はじめて笑
    何のために髪染めてるのかわかりません
    全体的に雑というか…早く終わらせたいのか…
    塗るのも液めっちゃこぼすし雑、スタイリングも適当。アイロンのコードめっちゃ当たるし丁寧さを感じない
    マニュアルの定型分を繰り返しているだけ笑
    質問に対する答えがあってない

カット+フィヨーレカラー+HAHONIKOトリートメント\9900

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご希望のスタイルは未定とお伺いしましたので
    初めのカウンセリングにてお色をご提案したのち、決めさせて頂きましたが
    こちらの説明不足と理想の形を上手く汲み取ることが出来ず申し訳ありません。

み様のお時間を頂きお染直しもさせて頂きましたが、
    貴重な時間を頂いてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご来店頂きました全てのお客様への接客応対として、雑ということは決してありませんが
    今回頂きましたご意見をもとに、再発防止に努め精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

Lillarch 櫻井友稀

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:28:59.0

その時の髪の状態や季節に合わせて提案していただけるので助かります。要望や悩みについても相談できるので、最後の仕上がりがどんな風になるか楽しみになります。
    今回、最後の仕上がりを見た時、自分が思っていたよりも柔らかく自然で綺麗だったのが嬉しかったです。
    少し日にちが経ってから、前回からのヘアスタイルの変化に気づく時も楽しい瞬間になっています。

にこちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もインナーカラーとカットとトリートメントをさせていただきました。
    カラーはいつも季節等によって似合う色を提案させて頂いております。
    いつでもご相談させてください!

いつも楽しく施術させて頂いております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

いつもが来店ありがとうございます!
    Lillarch齋藤直哉

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:03:45.0

あまり何も決めず伺いましたが、
    すごく素敵に仕上げてくださってよかったです、

【10~17時】カット+フィヨーレカラー+前処理トリートメント\7900

ひとみ様

この度は数多くある美容室の中からリルアーチにご来店
    頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今の時期は紫外線によるダメージや、湿気による広がりなど
    お悩みも多くなる時期ですので
    またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^ ^

Lillarch 櫻井友稀

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 19:42:01.0

2週間前に縮毛をかけ髪の痛みが気になるのでカットトリートメントで来店しました。元々髪がビビリ毛になった経験があり、こちらからお願いをして毛先は弱めに矯正をしてもらった状態でした。カウンセリングで縮毛矯正をして2週間と伝えると毛先を見ながら「え~縮毛矯正かかってんのかな?笑って感じですね!笑」と言われ不愉快でした。他院ですが綺麗になるためにお金を払って矯正の施術したのに、そんな言い方をされたら嫌な気持ちになりました。「うちの方が綺麗にできますよ!」といった話も特になかったので、いらない発言だなと思いました。
    ドライ状態でカットが始まりました。顔周りに元からレイヤーが入っているのでそこを整えて欲しいとお願いしましたが、パツっと切れたような姫カットっぽくなりその場でイメージが違うと伝えました。
    先にカットしてからシャンプーしてトリートメントをするという流れは知らなかったので、シャンプーはこの後ですか?と聞いたら鼻で笑いながら「はいはい、もちろんです笑」と言われてもう次来ることはないと思いました。
    いつも行っていた美容院が休みで自宅マンションの下の美容室を急遽予約しましたが失敗でした。

【10~18時】カット+TOKIOトリートメント\6900

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

私含め技術、接客等をもう一度見直し今後の再発防止に努めてまいります。

技術に加えお客様への接客応対でもご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lillarch 櫻井友稀

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 09:43:55.0

娘がカットをしてもらってます。
    担当スタイリストさんは、高校生の流行をよくわかってくださり、いつも仕上がりに満足しております。
    カットやトリートメントの技術も大変すばらしいのですが、
    帰宅した時、担当スタイリストさんが、娘の進路のことをさりげなく応援してくださった会話をきき、ヘアだけでなく、娘の心も元気にしてもらえました。本当にどうもありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:03:15.0

ほとんどお任せ状態だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きカットもカラーも大満足の仕上がりでした。

初来店でしたがスタッフのみなさんがフレンドリーにお話しして下さったので緊張せずに楽しい時間を過ごせました。

引越ししたてで美容室探しに苦戦していましたが、またこちらでお世話になりたいと思います。

まい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今までやりたかったけどできなかったお色やニュアンスカラーはご希望に添えるようご提供できますので是非またご来店を心からお待ちしております!

Lillarch 荒木涼

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:30:22.0

初めて伺いました。髪質や状態を見て、自分に合った施術をすすめてくださりその場で変更しました。カット、イルミナカラー、ハリウッドトリートメントをしました。髪の毛が健康になったように思います。ホームケアのアウトバストリートメントも購入して毎日続けています。次の予約も取ったので、また髪の毛をキレイにしてもらうのが楽しみです。おしゃべりも楽しかったです。いろいろ教えてくださりありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\15900

• なりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:37:55.0

黒い服の男性、入店後担当の美容師さんとの会話中、無意識かもしれません棒立ちで鏡越しに様子を見るのが感じられ、最初偉い方かと思いました。圧が凄かったです。
    カラーを高い方をお勧めしろという圧力かな?と。
    途中で新人の方なのだと分かりました。
    愛想というか、真顔?接客という感じがなかったです、、

だからこそ、最後アイロンの際、担当美容師さんではなく新人の方2人に任せられた時は、凄く悲しかったです。
    せめて、2人のどちらかはプロにみてもらいたかったなと。黒い男性の方のアイロン顔に当たるのではないかと、特に前髪は、怖くて大袈裟ではなく人生で初めて美容院のアイロンで火傷するかもという恐怖がありました。
    以前は、すごく担当の方も優しく仕上がりが満足だっただけに数回行くと新人の方の練習として使われるのか、、と本当に悲しかったです。
    ただただ今回ショックが大きかったです。
    1万円は、安くなく信頼していたからこそなのに、、と残念です。

通い続けたいと思いましたが、このクチコミを書いたら行きづらくなり今回で辞めますが、そうなってもいいと言う想いで意見を言いました

なりた様
    貴重な口コミありがとうございます。

今回せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    私含め技術、接客等をもう一度見直し今後このような事が無いように改善に努めてまいります。

新人の練習として施術するような意図はありませんがそう思われたことに対し今後は技術、接客、雰囲気作りを見直してまいりたいと思います。

貴重なご意見有難うございます。
    この度は申し訳ありませんでした。
    Lillarch 齋藤直哉

• しろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:31:45.0

前回縮毛矯正をお願いしとても満足の仕上がりだったので、今回は白髪染めで伺いました。綺麗に染めていただき、今回初めてハリウッドトリートメントをつけていただきましたが1週間経った現在でもツヤがあります。また定期的に伺いたいと思います。

しろり様

オススメしたハリウッドトリートメントを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    2度3度やっていただくたびに綺麗になりますのでぜひまたお待ちしております!

Lillarch 荒木涼

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:53:59.0

初めて来店させていただきました。その場のメニュー変更も対応していただき助かりました。仕上がりもとても満足しました。是非またお願いしたいです。

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント\15900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

まなか様、先日は数あるサロンの中からリルアーチをお選びいただきまして誠に有難うございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    ヘアスタイルを美しく保つ美容室の適切なスパンとして、1ヶ月~2か月と言われています。

ぜひこちらを参考までにいつでもご来店いただければと思います。
    次回は是非当店人気No.1の髪質改善ハリウッドトリートメントを宜しければご利用ください。

Lill arch 店長 小笠原 裕

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 20:22:13.0

梅雨の湿気や暑くなって汗をかくことでくせ毛で酷くうねってしまい、縮毛矯正をお願いしました。
    ハリウッドトリートメントと合わせてやって頂きましたが、1週間以上経っても変に感じることなく、髪にツヤが出て、前髪の内側のうねりも解消されて、朝髪のセットがが短縮されました!
    縮毛矯正は半年目安、トリートメントは1.5ヶ月目安との事だったので、また施術をお願い致します。

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント\15900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

r様、先日は数あるサロンの中からリルアーチをお選びいただきまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミも感謝いたします。

朝のセットが楽になったとお聞きし何よりです。
    縮毛矯正と髪質改善ハリウッドトリートメントは湿気対策の当店満足度No.1メニューです。

ハリウッドトリートメントは蓄積型トリートメントですので是非またリピートをお待ちしております。

日々のスタイリングがさらに楽になります。

Lill arch 店長 小笠原 裕

• ぺぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:00:13.0

髪の痛みが気になり、ばっさり切る予定でしたがハリウッドトリートメントをおすすめされて切らずに艶髪になる事ができました。定期的にお邪魔して維持させていきたいなと思ってます。

【10~18時】カット+TOKIOトリートメント\6900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

ぺぴ様、先日はリルアーチにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    ハリウッドトリートメントは【蓄積型トリートメント】ですのでリピートしていただくことをオススメいたします。

これから髪をのばしていきたい方の強い味方になってくれます。

是非また一緒に美髪をつくっていきましょう!!

Lill arch 店長 小笠原 裕

• あやぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:28:03.0

ヘアケアについてとても親身になって提案してくださいました。また、他の店舗では中々入らなかった指定のカラーが綺麗に入りとても満足です。
    またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします!

【10~18時】カット+フィヨーレカラー+TOKIOトリートメント\10900

あやぬ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    お色が気に入っていただけたみたく嬉しく思います。

どんな色にしたいかをしっかりカウンセリングして
    次回も気に入っていただけるカラーを提案させていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    Lillarch齋藤直哉

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:48:53.0

カラーの相談やトリートメントの説明を丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています!

あい様

この度は数多くある美容室の中からリルアーチにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりや接客を気に入って頂けた事、大変光栄でございます。

初めてご来店頂きましたので、今までの様子やお悩み、新しいメニューなどを
    ご提案させて頂きました。
    新しいスタイルはいかがでしょうか?
    お色も雰囲気が変わりとてもお似合いでした^ ^

下ろしても、結んでも可愛いロングヘアにさせて頂きましたので、
    お時間に余裕のある際はぜひ様々なスタイルをお楽しみくださいませ☆

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

リルアーチ 櫻井友稀

• とももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:57:58.0

ハリウッドトリートメントに変更させて頂いたのですが、今までのトリートメントより仕上がりが良くサラサラになりシャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです!!

TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とももん様

色々ご提案を聴いていただきまして大変嬉しく思っております。

ハリウッドトリートメントは蓄積型のトリートメントですので回数を重ねていただくととても綺麗な髪に蘇ります。

また次回お待ちしております。

Lillarch 荒木涼

リルアーチ(Lillarch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー