5. 検索結果一覧  >
  6. アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)  >

アポロビューティーリゾート

• 東京都八王子市旭町1-12 オーパ5F
  • 八王子駅南口直結【ヘッドスパ/白髪ぼかしカラーが人気♪】
  • キティwさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 08:20:36.0

中学生の娘がカット、トリートメントをお願いしまささた。
    大変満足です。
    またお願い致します。

【学割U24 限定!】上田佳奈指名限定!カット+3STEPトリートメント¥3000

APOLLO BEAUTY RESORT【アポロビューティーリゾート】からの返信コメント

キティw様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

またいつでもお待ちしております◎

上田

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:52:04.0

接客は明るくて、感じが良くて好感が持てて楽しく過ごせて良かったです。カラーも綺麗に入りました。カットに関しては少しイメージとは違ってしまい、シルエットを保持したかったのと、前髪は斜めに流して、長さを維持したかったです。久しぶりでしたが、最後の方で、来店してた当時の担当の方がいらしたので、空いていたら、お願いしたかったな‥と少し思ってしまいました。

みほちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。
    カラーや接客お褒めいただけて大変嬉しく思います!

しかしながらカットに関して希望通りの仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないようにかカウンセリングをさらにしっかりとさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

担当者の件も気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:11:31.0

綺麗に仕上げて下さいました!!大満足です^^
    ありがとうございました☆

【上田指名限定】カット+スタイリング¥6050→¥3500

りー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎
    またスタイルチェンジ時などにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

上田

• おそねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:41:43.0

カラーとカットでお世話になりました。
    初めてカラーで少し不安でしたが学業の問題で期間限定にはなりますが希望通りの色にしていただきました!
    明るく楽しく過ごすことができました
    戻さなきゃならないことがもっといない…。

カラー+カット ¥12100→¥11495

• MSUSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:17.0

定期的に通ってます。
    店内は清潔でOPA内にあります。
    今回は有給を取って行ったので平日とあって空いてた気がします。
    色々と提案もしてくれるので良いと思います!

【新感覚!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6600~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 11:57:52.0

ボリュームがしっかりおさえられました。
    またカラーやカットで利用します!

ひろこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お手入れが楽になってよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております◎

• tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:58.0

年末何度も行けなくなりキャンセル、キャンセルで、今回やっと行けました。
    アットホームな雰囲気で、おしゃべりも楽しかったです。
    カットもカラーもとても気に入っています!

今回は時間がなくてヘッドスパができなかったので、近々行かせて頂きます!

【上田指名限定】カラー+カット¥12100→¥6000

tamae様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです♪

私もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    またお時間がある時にヘッドスパでお待ちしております◎

口コミありがとうございました!

上田

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:15:44.0

中学生の娘がカットしてもらっています。技術・センスともに抜群で、セットしやすい素敵なヘアスタイルにしてもらえます。お店の雰囲気もゆったりして落ち着いており、リラックスできるようです。

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:51.0

初めて利用しました。
    丁寧にやってくださって良かったです。
    今度はヘッドスパなども利用してみようと思いました。
    また機会があったら利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【ご新規様限定♪】全メニュー20%OFF!!(ヘッドスパメニュー利用可能)

• キャメラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:08:06.0

カラーチケット使用して
    トリートメントつけました。
    手際よく艶々に仕上がりました。

【口コミ掲載して頂いた方】500円割引

• ちびミソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 13:24:39.0

接客も仕上がりも良いので毎回お願いしています。八王子駅に繋がっているので買い物も出来て助かります。

カラー+カット ¥12100→¥11495

• Mayaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:31:09.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。本人の希望通り仕上げていただきとても気に入っています。カット中も楽しかった、といってました。ありがとうございました。

• Mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:29:15.0

ヘッドスパと前髪カットで予約しました。
    個室でのヘッドスパはとても気持ちがよかったです、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても静かで落ち着いていて対応も丁寧なので、居心地がよいです。
    全体を切るほどでもなく前髪だけ延びて気になっていたのでスパと合わせて、前髪だけ切れてとてもスッキリしました。

Maya様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンでは常にリラックスして頂けるように、接客面、サービス面共に意識しているので今回のコメントとても嬉しく思います!
    いろいろなメニューの組み合わせでご来店いただけますので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:10:44.0

初めて利用しました。
    お店は広々しており、平日の午前だったこともありお店もそこまで混んでいませんでした。
    マスクもしたままokで、汚れてもいいようにとマスクを支給して下さり、気遣いに感動しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく途中ウトウトしてしまうほどでした。
    カラーも好みの色に仕上がり大満足です。
    担当者の方は質問にも丁寧に答えて下さり、接客も大満足でした。
    また利用したいと思えるお店でした。

【おすすめ】カット+カラー+リッチスパ(40分)¥19800→¥15840

• OKUSANNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:39:33.0

時間も体力もなかったので、リタッチでお願いしたのですが、心身ともすっきりして帰ることができました。今後の髪型の相談もできて、ありがたかったです。またうかがいます。

【大人女性向け♪】白髪染めリタッチ \6545

OKUSANN様

この度はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました♪
    髪型や髪質のご相談などいつでも気兼ねなくお聞きください!
    ライフスタイルに沿った提案をさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:22:48.0

初めてのところでしたが、受付から最後までスムーズでした。
    切りたい長さと量などきちんと聞いてくれてよかったです。
    前髪が癖でわかれてしまうので頂いたアドバイス通り続けてみようと思います。

【学割U24限定!】上田佳奈指名限定!カット+3STEPトリートメント¥2500

ユメ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイリング時に扱いにくい所などございませんか?
    別れ癖の部分はドライヤー前にしっかり根元を水などで濡らしてあげてください◎
    前髪以外にも気になることございましたら、なんでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

上田

• kentar0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:54:17.0

いつも気持ち良いヘッドスパありがとうございます。

至福の時をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kentar0様

今回もお褒めの言葉いただけてよかったです!!
    定期的にスパしてあげるのがおすすめなので、またお仕事終わりなど
    お疲れの際にお待ちしております◎

上田

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:11:58.0

カラーで伺いましたが、カラー中でも気遣いをしてくれました。気軽に行けそうで良かったです

【平日限定】カラー+カット+個室ヘッドスパ(15分) ¥16500→¥10000

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:47:16.0

ストレートパーマ、カットから1週間後にカラーをしていただきました。トリートメントのおかげかツヤツヤで、おさまりもとても良いです。
    いろいろとアドバイスもありがとうございました。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:13:17.0

娘がひとりで伺いました。受付からシャンプーカット、全て同じ方が担当してくださったそうで、大変満足して帰ってきました。
    担当の方とのおしゃべりもとても楽しかったそうです。
    カットも、思ったとおりにしていただいて、行ってよかったと喜んでいました。
    どうもありがとうございました。

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様も仕上がり気に入ってもらえてよかったです◎

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またメンテナンスカットやスタイルチェンジの時などにお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

上田

• 高菜メシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:04:44.0

イメージ通りになりとても満足でした。
    スタッフさんも気さくで話しやすく良かったです。
    それと幸せな報告が聞けたのでよかったです。
    嬉しさのあまりいろんな意味で
    枕を濡らしました(TT)
    美女にカットしてもらいたい人は
    オススメです!

【 熊沢・ご新規様 限定!】 カット ¥6,050→¥5000

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:41:46.0

娘2人のカットをしてもらいました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。
    時間もかからず、飽きることもありませんでした。
    たまにしかいかないのに、接客も優しくて、いつもありがとうございます。

• kentar0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:24:13.0

マッサージが気持ちよく、ハリコシのシャンプーも実感できて、至福の時をありがとうございました。

なかなか寝付けない方へ快眠ヘッドスパ(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

kentar0様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店のヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    また、お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪

定期的にヘッドスパしてあげることがおすすめなので
    疲れているときやリフレッシュしたい時などにお待ちしております◎

口コミありがとうございました♪

上田

• ヒイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:07:32.0

限られた時間内で、イヤリングカラーをやっていただきました。カラーのアドバイスもありがとうございました。次回もイヤリングカラーをやりたいと思ってます。

カラー+カット ¥12100→¥11495

• marikiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:43:19.0

カウンセリングでじっくり色決めができ、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもイメージ通り、全体染めで懸念していたパサツキもしっかり抑えられ、大変満足しております。

【炭酸トリートメント付き】カラー+炭酸トリートメント¥11550→¥9240

marikira様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーではお客様のお悩み、理想、
    ライフスタイルなどから幅広く提案させていただいております。
    全体染めでもカラー剤を調整してなるべく負担の少ないように
    染めさせていただきました!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください♪

阿南

• キャメラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 16:32:11.0

いつものカラーでお願いしました。
    トリートメントでツヤツヤな髪になり満足です。

【口コミ掲載して頂いた方】500円割引

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:51:52.0

丁寧に接客していただいて心地良かったです。

いち様

お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪
    その後スタイリングの際扱いにくい所はございませんか?

これからも丁寧な仕事心掛けていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

上田

• ハニーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:07:11.0

いつも安心しておまかせできます

ハニーズ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また伸びたらお待ちしております◎

阿南

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:23:45.0

カラーはとても良かったです
    また行きたいと思います

【上田指名限定】カラー+カット¥12100→¥6000

ケイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

スタイルなど気になるところございましたら、ご相談ください!

口コミありがとうございました♪

上田

• satosugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:23.0

白髪ぼかしのためハイライトを入れて頂きました。
    綺麗に色も出てとてもいい感じになりました。
    コテのやり方など丁寧に教えていただき、参考になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです^_^

人気NO1!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥13200~

satosugar様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただけてよかったです♪
    色が抜けてくる過程も楽しめるとおもいます!
    ハイライトを入れることで、できる色の幅も広がりますのでやってみたい
    カラーなどありましたらなんでもご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

阿南

アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー